01.10.2014 - 31.10.2014

#  Cтаканов » 13 окт 2014 22:29

Влад
Не, ни разу не "свой".

#  Meyer » 13 окт 2014 22:08

Schopfer » 14 окт 2014 00:57нда, ну и пиздец у него в голове...

Не-не, про Духона так нельзя. ))
Ему здесь можно все - и мудаком назвать, и послать подальше, и в показаниях путаться. ))

#  Schopfer » 13 окт 2014 21:57

нда, ну и пиздец у него в голове...

#  Духон » 13 окт 2014 21:26

2 StuG 40 Ausf F/8 от 13 окт вв 22:15
"... интервью с Калиниченко Вы не читали."
==============================
После паса Мандрыкину я его не очень-то читаю и тем более признаю :-( !
(вспоминаю, как говорил в "Октябре" на Н.Арбате Ловчев: "Спартак" выиграй у цска и болельщики всё тебе простят!").
Как и Филимонова за гол от Шевченко, оставивший большой шрам в моей <c>тарческой <c>удьбе :-( !

Zато, я читал интервью с дочерью и сыном Выдающейся Десятки "Спартака" !!!

У каждого свои ценности !!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 окт 2014 21:19

Духон,

Вы не в теме.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 окт 2014 21:15

Духон » 13 окт 2014 21:56А вот игрочку из сборной тОЙ братскОЙ Украины Романцев не оформил российское гражданство :-( !

Сразу стало очевидно, что обсуждаемое интервью с Калиниченко Вы не читали.

#  Духон » 13 окт 2014 21:14

2 StuG 40 Ausf F/8 от 13 окт вв 22:09
Зоа - добрый и безпафосный парень.
================================
А Кебе под кроватью тесак хранил :-( !
"Это Вам любой в РУДН подтвердит".

#  flint » 13 окт 2014 21:11

Шикарная логика от дяди Бори...
А еще Романцев уволил из команды Тихонова, но оставил Калину. Значит, Тчуйссе для Спартака более ценен, чем Калина. Калина более ценен, чем Тихонов :arrow: Тчуйссе более ценен, чем Тихонов.
Великолепно, - щщитаю :(
Потом усатый осетин правильно выгнал из команды "неценного" Калину. Ну и заодно Титова - тоже, видать, не ценный.

На колу я видал такую "почувствуйте разницу"

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 окт 2014 21:09

Духон,

И при этом Тчуйсе был жлоб и жила.
А "мёртвый" Зоа - добрый и безпафосный парень.
Это Вам любой в РУДН подтвердит.

#  Духон » 13 окт 2014 21:09

2 Valentinovich от 13 окт вв 21:24
"Этот ваш Мовсисян при первом удобном случае свалит куда нибудь в Германию ... "
==============================
Валентиныч, я чёй-то тебя не понял ???
И ВеликийФёдор уезжал с Сергеем за границу, и ни куда-нибуть, а ввПариж, где дворники говорят на французском ?
Ты а чём, Валентиныч, гундосишь ???
Редактировалось 13 окт 2014 21:11

#  mmmmm » 13 окт 2014 21:03

Артём Дзюба, как зеркало русского футбола. Инфант террибля!

#  man26 » 13 окт 2014 21:03

Доброго дня!
А что, "наш сукин сын" не свалит куда нибудь в Германию при первом удобном случае? Или в Испанию? "Сомневаюсь я, однако".

#  mmmmm » 13 окт 2014 20:59

А кто не пиздабол? "Назови! Нет, я жду!"

#  Духон » 13 окт 2014 20:56

2 Pafnuti от 13 окт вв 21:02
Калина еще из того Спартака, который мы любим.
=======================================
А я вот люблю игрочка из сборной Камеруна, которому Романцев оформил российское гражданство :-( !
А вот игрочку из сборной тОЙ братскОЙ Украины Романцев не оформил российское гражданство :-( !
Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю - кто более "Спартаку" ценен ?
Мы говорим негрТчуйсе подразумеваем хохолКалиниченко. Мы говорим хохолКалиниченко подразумеваем негрТчуйсе.

p.s. "пачуввстввуйте разницу!"

#  Pafnuti » 13 окт 2014 20:52

Юрис,
Юрий, все мы любим Спартак всехпобеждающий, умный и техничный.)))
И надежда на лучшее заставляет любить и Спартак при Че и любой другой.
А пенять игроку за то что он мол когда то отдал не туда пас - да это по меньшей мере несерьезно.
Таких моментов в каждом матче по 5 штук у каждого может быть.

#  Myac » 13 окт 2014 20:39

Squabbler, дя, я. И Василий. Мы жили с Фёдором Фёдоровичем в одном доме на Ленинском, до его переезда, летом, кажется, к обязьяннику. И, конечно, были знакомы и общались. И вот теперь его нет...

#  Мак-Гуру » 13 окт 2014 20:32

Лучше 11 Калиниченко, чем 9 Алексов, Веллитон и вратарь.
........
Как то так.

#  vlad45 » 13 окт 2014 20:30

Cтаканов » 13 окт 2014 20:21
Максимко!-)
Энтот пиздабол,конечно,сукин сын,но он НАШ сукин сын,нет!?- )))

Знаешь,это как непутевый ребенок,которого все ругают за шалости,но в душе любят и готовы все прощать при малейших успехах....

ЗЫ.Кстати,вернулся только что с Мертвого моря,был в той гостишке,где ты отдыхал...мне тебя не хватало-!Так шта,ждем-с!
8-) 8-)

#  Valentinovich » 13 окт 2014 20:24

Этот ваш Мовсисян при первом удобном случае свалит куда нибудь в Германию и ФКСМ будет вспоминать только по большим праздникам, зато лишнего ничего не говорит, все молча :D

#  Cтаканов » 13 окт 2014 20:21

есть, есть... не спорь.
диагноз верен

#  Юрис » 13 окт 2014 20:15

Pafnuti » 13 окт 2014 21:02Калина еще из того Спартака, который мы любим.

Вот давно читал тебя, Павел, и понять не мог, что же в твоих мыслях так вызывает моё возражение.
Теперь всё "устаканилось" :)

Ты любишь не просто СПАРТАК, а "тот Спартак" !!!
Почувствуйте разницу!

#  авоська » 13 окт 2014 20:10

Через несколько дней после того паса Мандрыкина,обсуждали с Калиной этот момент.
Говорю ему"Макс,ну как же так!Почему ты не побежал с мячом к флагу и не отклячил там жопу до конца матча???"
"Сань,говорит,если б я так сыграл,то это был бы не я"
"Макс,отвечаю,лучше бы это был не ты"

Тогда было потрясение.Да.Почти как после хохлов в 99м...

#  Pafnuti » 13 окт 2014 20:02

Калина еще из того Спартака, который мы любим.
И точка.

#  Kid Amnesiac » 13 окт 2014 19:50

У меня есть!
А не, нету.

#  Духон » 13 окт 2014 19:49

2 Cтаканов от 13 окт вв 20:34
"... нет возражений "
======================
ввозражения были, ввозражения есть, ввозражения будут есть !
" так и запишем "

#  Cтаканов » 13 окт 2014 19:34

Значит против "бравого пиздабола" нет возражений
Так и запишем

#  Духон » 13 окт 2014 19:15

2 Cтаканов от 13 окт вв 18:29
"... жду Мовсисяна, как мессию практически, чтоб бравый пиздабол и кароль деревни сел на лавку намазанную столярным клеем "
========================
О !!! На маей улице Праздник !!! :-))) !!!
<C>тарик Некрасов наs заметил !
Я очень рад, Макс !
Однако, я не совсем разделяю тваю точку Zрения.
Какая бы ни была Деревня - она наша - <c>партаковская,
тем более, что мы с каролём - zемляки (родились в Потаповском переулке).

Макс, надо бы раскрутить ВалеруШальке, и тагда будет о чём поговорить, в т.ч. какой
клей испольzовать: или БФ, или эпоксиднуюСмалу, или сталярный, или "момент" :-))) !

#  flint » 13 окт 2014 19:02

Вот характерный пример:
кучу времени выслушивал на ВВ о том, что Хурадо - не уровень, плюшевый, играть не умеет и т.д. и т.п.
И что? Голосование за лучшего игрока месяца:
viewtopic.php?f=21&t=2006
Хурадо - однозначно намба уан.
Ну и пара его голов тоже лучшие:
viewtopic.php?f=21&t=2007

#  flint » 13 окт 2014 18:47

Давно уже понял, что неадекватов - меньшинство, но они горланистее как-то. Зарекался не раздражаться и не спорить, но всё равно каждый раз задевают. Вот точно знаю мнение большинства, включая людей, знакомых/разговаривавших с Калиной лично, но всё равно найдутся ч(м)удаки, которые припомнят Мандрыкина (будто это обрез на гол в центре поля был), скажут, что у Макса паса не было, придумают еще всякой хуйни. И глас этих ч(м)удаков от чего-то громче всех на ВВ. И мнение складывается, что на ВВ - толпа идиотов, хотя любое голосование в итоге показывает, что этих горлопанов - жалкая горстка.

#  SAS » 13 окт 2014 18:16

то Большой Хорхе » 13 окт 2014 19:11
мне дом захудалый не понравился их c комнатной антенной за окном )
Уральский Край богаче!

#  Большой Хорхе » 13 окт 2014 18:11

SAS » 13 окт 2014 16:40...... а "урал" то за бомжами/конями и прочими ....ями Борзеть начал ......

Нормальный местный юморок. Про бамжей можно, а про свиней нельзя? :) В прошлые разы не помогло "Уралу" - надо выходить и выигрывать. Как говорится, "мечтать вам не вредно".

#  SAS » 13 окт 2014 18:05

память коротка ... уже и забыли ( , кто в ЛЧ, можно сказать, вернули в 05 году:

Локомотив (Москва) — СПАРТАК 1 : 1
19-11-2005, Москва
Стадион «Локомотив» 28 800 зрителей (вмещает 28 800). Минус 1 градус.
Судьи: В.Иванов. Калугин, Аверьянов (все - Москва).
Голы:
Егор ТИТОВ (КАЛИНИЧЕНКО), 62 — 0:1

#  Большой Хорхе » 13 окт 2014 17:58

wod » 13 окт 2014 17:50противоречивый игрок, как наверное и все в докарпинскую эпоху.

Любопытно. В "ДОкарпинскую эпоху" были противоречивые игроки, а в карпинскую - тренер.

wod » 13 окт 2014 17:50Очень ведь интересные парни были в командах 2005-2008 гг. и Титов, и Калина, и Моцарт, и Войцех, и Бояра, и Ковач и прочие. Не просто футболисты, но и довольно харАктерные, артистичные персонажи. интересными людьми казались. было интересно за них лично переживать.

Не поспоришь. В ПОСЛЕкарпинскую эпоху такого нет - и тренер невзрачный (не в плане профессионализма или внешности - просто не жжёт напалмом, как Валера), и игроки неприметные.

#  Cтаканов » 13 окт 2014 17:57

Потеть и в бане можно. Для этого в футбол играть не обязательно

#  mp » 13 окт 2014 17:52

Таких игроков,как Калина в нынешнем СМ просто нет.
Может раздолбай немного,не везло с травмами,характера где-то не хватало,да и из под Титова
не просто вылезти было,но футболист умный,техничный,творческий.
Сейчас какой-нибудь Промес неотесанный котируется больше.
Дожили.

#  Cтаканов » 13 окт 2014 17:29

Дядь Борь
жду Мовсисяна, как мессию практически, чтоб бравый пиздабол и кароль деревни сел на лавку намазанную столярным клеем.

#  wod » 13 окт 2014 16:50

Калина отложился в памяти, как игрок, который сначала лечится, потом забивает пару важнейших штрафных, потом про него говорят, что он становится лидером. потом он получает травму и дальше по новой.
и мнится уже, что он лечился и обещал оправдать ожидания, едва ли не больше, чем играл. а теперь ведь уже и не узнаешь, чего бы он добился, если б не травмы.
много говорят о его косяке, в матче с конями. но кто сейчас вспомнит, что в том 2007-м он вернул нас в гонку, забив два сумасшедших мяча анальчику?
хоть про банку Бородину, вспомнили.

противоречивый игрок, как наверное и все в докарпинскую эпоху.
Очень ведь интересные парни были в командах 2005-2008 гг. и Титов, и Калина, и Моцарт, и Войцех, и Бояра, и Ковач и прочие. Не просто футболисты, но и довольно харАктерные, артистичные персонажи. интересными людьми казались. было интересно за них лично переживать.

вот только не выиграли ничего. а всё казалось: сейчас чуть-чуть подсоберутся, болячки вылечат, форму подтянут и вые..т всех.
но не случилось... время актёров (в хорошем смысле этого слова) в российском футболе к этому периоду уже прошло. бомжатское быдло рулить стало...

#  Васильев1967 » 13 окт 2014 16:34

Squabbler,
взаимно, тезка

#  ys » 13 окт 2014 15:50

Metla,

Береза был единственным, за весь матч, кто хотя бы попытался отдать разумный обостряющий пас в штрафную - Серега не той скорости игрок оказался. Больше - за весь матч - ни одной больше такой попытки не припомню.

#  Valentinovich » 13 окт 2014 15:44

И еще по сборной.
Раньше смотрел вообще без эмоций, а теперь когда смотрю единственные эмоции как бы кого не сломали из спартаковцев.

#  SAS » 13 окт 2014 15:40

...... а "урал" то за бомжами/конями и прочими ....ями Борзеть начал ......

http://fanat1k.ru/news-117804-ural-vipu ... rtakom.php

#  Chekhov-4 » 13 окт 2014 15:39

Немного о Федоре Черенкове: http://funfutsal.by/index.php?option=co ... &Itemid=52

#  Guliver » 13 окт 2014 15:37

taram, -))) гыгы ржу

#  taram » 13 окт 2014 15:34

#  alex_d » 13 окт 2014 15:33

Metla » 13 окт 2014 15:32Один из моментов, который поразил вчера - это Гранат, исполняющий угловой. Причем точно на голову Дзюбе))) Скоро докатимся что Береза пойдет угловые подавать.

Да это еще ладно. Судя по самоотдаче, Дзюба скоро сам себе будет навешивать... :-)

#  Metla » 13 окт 2014 15:25

Ребров - Паршивлюк, Макеев,............,Комбаров - Глушаков,Широков,...........,............,............ - Дзюба. Из серии вставьте пропущенные буквы. Для Спартака и сборной.

#  Squabbler » 13 окт 2014 15:01

Спектр, да об этом не думал даже:)))
Ваще, думаю, несущественно: вместе, порознь... я, собственно, про личные ощущения такскать :)

#  Спектр » 13 окт 2014 14:58

Squabbler, Дзюба с Глушаковым при Карпине не сыграли вместе ни минуты. Соберись :)))))

#  Squabbler » 13 окт 2014 14:34

Вообще-то вчера весь матч не покидало ощущения дежа-вю.
Глушак, Дзюба, Люк. Ночь, улица, фонарь, аптека.
Только на мостике не "хам трамвайный", а некто с мировым именем.

#  Metla » 13 окт 2014 14:32

Один из моментов, который поразил вчера - это Гранат, исполняющий угловой. Причем точно на голову Дзюбе))) Скоро докатимся что Береза пойдет угловые подавать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".