01.10.2014 - 31.10.2014

#  agk » 14 окт 2014 15:48

Squabbler, судя по тому, как у сборной сейчас "получается" игра, упомянутому тобой пользователю можно дать шанс))) Возьмет Пашу Яковлева, побреет немного, и вперед обыгрывать австрияков)))
А Дону только с "миланами" работать)

#  tiffozi » 14 окт 2014 15:45

agk,
Какая чушь
Может быть работать с реальными звездами топ-тренер не нужен? Особенно в сборной? Нет?
Капелло привык играть в клубный футбол - вот пусть туда и проваливает
В сб. Англии не было звезд когда он ее тренировал? Чего он достиг? Пепелище тлеет до сих пор

Squabbler » 14 окт 2014 16:43я правильно понимаю, что придется все-таки назначить пользователя r.w.ace вместо макаронника?:)

+

#  Squabbler » 14 окт 2014 15:43

agk » 14 окт 2014 16:34А уметь создать из отряда урфин джюсов боеспособный коллектив это особое умение, тут топ-тренер не нужен

я правильно понимаю, что придется все-таки назначить пользователя r.w.ace вместо макаронника?:)

#  agk » 14 окт 2014 15:34

tiffozi, Капелло привык работать с реальными звездами, "сопли вытирать" он не будет. Это кстати тоже не так просто собрать топ-игроков в команду, выигрывающую еврокубки.
А уметь создать из отряда урфин джюсов боеспособный коллектив это особое умение, тут топ-тренер не нужен.

#  DimonSpa » 14 окт 2014 15:29

Когда в Спартаке уже не было Андрея Тихонова, Максим вроде занял его место слева, а 2001 год начал очень резво, я не имею в виду гол+пас, а просто здорово смотрелся, пока травму серьезную не получил. Имхо, его травматичность помешала ему раскрыться. Такого Калиниченко, как весной 2001, больше не видел...

#  tiffozi » 14 окт 2014 15:26

лео22,
Ни в чем r.w.ace не прав
Капелло старый маразматик, который прививает сборной футбол... что там до юрского периода было? Задолго до юрского периода? Вобщем вы поняли
Сейчас нам всем срут в мозг и пытаются заставить поверить, что у нас нет нормальных игроков
Да есть. И играть они могут и умеют. Просто тренер - это не 10%

#  лео22 » 14 окт 2014 15:07

Народ, а вы напрасно над r.w.ace иронизируете. Он прав по сути.
curtain, воплощение страшного сна Капелло - матч против цыган)))

#  curtain » 14 окт 2014 14:04

tiffozi, Это он страшный сон Капелло рассказывает. Спит дон Фабио, и снится ему, что кроме Дзюбы, ему еще и Яковлева общественное мнение и СМИ навязывают.

#  КраБел » 14 окт 2014 14:00

О сб.РФ. Капелло, Пануччи, Симутенков, Семак тренеры. Чем r.w.ace хуже? Не, понятно, он не самый авторитет даже на ВВ. Но среди вышеперечисленных точно в футболе лучше всех разбирается.

#  tiffozi » 14 окт 2014 13:58

r.w.ace » 14 окт 2014 14:49О сб.РФ. Смолов, Черышев, Полоз, Щенников слева в атаке. Паша Яковлев чем хуже? Не, понятно, что он даже в Спартак 2 не лучший. Но среди вышеперечисленных точно не худший.

Вы вот это сейчас серьезно?

А вообще я знаю в чем корень зла у Паши. Ему нужно сбрить свою мошну мудрости и целомудрия на лице и тогда у него попрет

#  r.w.ace » 14 окт 2014 13:49

О сб.РФ. Смолов, Черышев, Полоз, Щенников слева в атаке. Паша Яковлев чем хуже? Не, понятно, что он даже в Спартак 2 не лучший. Но среди вышеперечисленных точно не худший.

#  словесник » 14 окт 2014 13:49

Матч дубля с "Локомотивом" перенесён:
http://spartak.com/main/news/62168/

#  curtain » 14 окт 2014 13:37

DyG, А при решающем ударе в послематчевой серии пенальти с Селтиком в 2007-м,тоже голос наверное услышал?

#  marsvolta » 14 окт 2014 13:31

Сейчас без карт болельщика возможно приобрести билеты на матч с лохами?
Что за онлайн-продажа?

#  Mike Lebedev » 14 окт 2014 13:10

Да, вот так вот. Звездные Павло и Калина поставили Великий Клуб на грань вселенской катастрофы. До сих пор просыпаюсь в холодном поту, когда снится, что кони перекрывают свою беспримерную восьмилетнюю серию... а избавили от нее презренные Никитка, Слон и Вовчик-гондон. И Стипе Плетикоса, не годящийся Войцеху и перчатки запасные подносить
Ну, в Великом Клубе - и парадоксы великие :)

#  blind_guardian » 14 окт 2014 13:08

Калина там не только забил, но и вроде вынес с ленточки,

#  DyG » 14 окт 2014 13:04

Про тот пас Макс вроде говорил, что ему "голос послышался". Рома в штрафную не пошел, а вполне мог, кстати. И даже должен был, имхо. Но ему все прощается за то что феерично отработал в оборону.
Смех - смехом, а гол тот как серпом по яйцам. Оглушило наглухо.

#  tiffozi » 14 окт 2014 12:55

Калина...
Ассоциации с началом эпохи увядания
А ну еще "золотой гол" в угрюмом матче в Луже вроде... Ростсельмаш там был или другое какое то болото
Играл позже его клон - Сережа Ковальчук. Такой же серенький неприметный ЦПЗ

#  Alex-Ch » 14 окт 2014 12:53

Думаю, что Макеева точно не поставят. Прямо готов денег на это поставить.

#  RedQuite » 14 окт 2014 12:49

Меня больше волнует кого с Уралом вместо ДК поставят. Вроде очевидно "Лёха" Макей. Но это может ослабить атаку. Может попробывать Пашку или вообще Эберта. Или им обоим дать по тайму. Что думаете?

#  agk » 14 окт 2014 12:41

Роман Широков. Старый конь и новая борозда

Источник: http://bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=253307

#  Veterokk » 14 окт 2014 12:35

Спектр » 14 окт 2014 13:28Veterokk, в 2004 году Титова не было. Вообще. Сильно помогло это Калине?

Пришел Калиниченко в 2000 году и талант был виден не вооруженным глазом и ему всего 21 год был. Но долго сидел под Титовым или фланге выходил , в итоге вместо прогресса на мой взгляд шел регресс потихоньку. Рассуждать как бы что было , если бы очень трудно, но ощущение осталось , что пересидел на скамейке или играл не на своей позиции в самые лучшие и важные годы своей карьеры. А далее он какой то уровень свой держал , но потенциал на мой взгляд повыше был изначально чем он показал в итоге. Плюс команду лихорадило и тренера часто менялись после ухода ОИР-а .

#  лео22 » 14 окт 2014 12:29

новичок хзк, когда я писал про пас в никуда, имел в виду, что Калина не оценил игровую ситуацию в том случае. Ведь никто из наших по большому счету полноценно поддержать атаку не успевал. Ну придержи мяч. Тормозни, ускорься, уйди в угол. Оцени ситуацию. Почему уход к угловому флажку считается "убить" время? Вспоминая игру Черенкова, как раз приводили эпизод, когда Федор ушел в лицевую, а затем навернул парочку соперников. Попробуй сделать анлогичное, все будет по игроцки и время выиграешь, а может и мяч сохранишь.

Superfuzz, понимаешь, я не собираюсь делать Макса крайним, а внимания много, потому что был обрез за которым последовала быстрая контра коней. Не успели в атаку, не успели накрыть контру. Хотя фол Павлюченко был вообще не к месту, не спорю.

#  DyG » 14 окт 2014 12:28

А второй, после Егора, враг Калины - видимо Сереня Ковальчук ))

#  Спектр » 14 окт 2014 11:28

Veterokk, в 2004 году Титова не было. Вообще. Сильно помогло это Калине?

#  Veterokk » 14 окт 2014 11:19

По Калиниченко пару слов. Игрок неплохой , на позицию под нападающими подходил почти идеально для Спартака. Но основной проблемой его в Спартаке был на мой взгляд Титов. Калиниченко находился в его тени. Играли часто в 2 форварда и для Калиниченко оставалось место или на скамейке или на фланге. А на фланге он смотрелся гораздо хуже чем в центре. Если бы в период пребывания Калиниченко в Спартаке не было бы Титова , то конечно Калиниченко намного бы ярче раскрылся, а так все таки запомнился талантом и какой недосказанностью в игре .

#  Superfuzz » 14 окт 2014 11:16

лео22 » 14 окт 2014 12:09

Думаю КИБ со своим "а ты куда бы пас отдал" Калину в том эпизоде по головке не погладил.

Слишком много внимания потере у чужих ворот, после которой была ещё контратака, закончивашаяся фолом Павлюченко (!) уже на нашей половине поля, после чего была штрафной, с которого можно было только навесить, и после которого кто-то там потерял в штрафной этого, как его... Янчика. Игрока, который всего-то в России один гол забил.

#  новичок хзк » 14 окт 2014 11:15

лео22, посмотри ближайшую игру Спартака. Много ли игроков отдают пас глядя не на мяч? Ну или хотя бы посмотрят, где свои, прежде чем херакнуть с фланга, типа "кросс" сделал.
"Леха" херачит не глядя, Димон также славится этим.
И это в Спартаке и это херово.

#  лео22 » 14 окт 2014 11:09

Видно Калина действительно оставил след в Спартаке, раз его полсе интервью уже третьи сутки обсуждают. А интервью, как интервью.
Что касается того паса в матче против коней, то реноме он Максу сильно подпортил считаю. Там ведь проблема даже не в том, что он его Мандрыкину отдал. Пас был в никуда.
Думаю КИБ со своим "а ты куда бы пас отдал" Калину в том эпизоде по головке не погладил.

#  teorver » 14 окт 2014 11:07

Интервью Олега Иванова (лучший игрок сентября по оценкам СЭ)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
Для кого-то будут удивительны добрые слова о Червиченко:

- Андрей Владимирович чем удивлял?
- Редчайшим для руководителя клуба качеством: футболист ни о чем не просит, а ему автоматически повышают зарплату, если хорошо играет. Вдруг в бухгалтерии дают на две-три тысячи долларов больше. Уточняешь: "Это мне?" - "Да-да, распоряжение президента". Ребята говорили, в "Спартаке" при Червиченко было то же самое.

#  Squabbler » 14 окт 2014 09:10

Ночные прения понравились. Пользователю flint - готовиться к акции с моей стороны.
Помидором кинуть не обещаю, а вот водкой, пожалуй, оболью :)

#  tiffozi » 14 окт 2014 09:02

striker1936 » 14 окт 2014 07:36А наши только с пенальти забивать умеют. ((((( .
От Дзюбы ожидал большего...

Чтобы он с пенальти попал специально в одну штангу, потом с отскока отдал пас перекладине, потом другой штанге и на 4ый отскок от каркаса ворот 5ой точкой отправил мяч в ворота через очко вратарю?
Что вообще можно требовать от нападающих, когда в команде нет в полузащиты как класса?!

#  Squabbler » 14 окт 2014 08:45

Myac » 13 окт 2014 21:39да, я. И Василий.

Мы стояли втроем. Вы подошли поздоровались, и ты начал Васе рассказывать. Мы в сторонке поминали потихоньку. Трое из коллектива "Мутный глаз".
Если обратил внимание:
Очкарик, Длинный и Хиппи :) Это я только что придумал прозвища :)
flint, Schopfer и я соответственно.

Все дни было очень-очень грустно. Может, еще и от того, что в Сокольниках на панихиде не был. А к могиле подошли, и как-то легко стало. Что-то с плеч свалилось у меня. Постояли. Сначала молча. Затем помянули по чуть-чуть. Свет теплый от него даже после смерти идет.

#  Superfuzz » 14 окт 2014 08:06

А мне игрок Калиниченко запомнился единственным в своём роде 100% КПД, в матче с "Тереком", а именно первый свой удар в матче, он же единственный и последний удар игры, в створ он же гол.
А ещё "золотым выносом" мяча из ворот в матче с "Ростовом" 2001 года (хотя объективно мяч там на полметра за ленточку залетел).

#  striker1936 » 14 окт 2014 06:36

Посмотрел обзор матчей европейских сборных.
Столько красивых голов!
А наши только с пенальти забивать умеют. ((((( .
От Дзюбы ожидал большего...

#  из Хабаровска » 14 окт 2014 02:36

ys » 14 окт 2014 02:21Чем мне запомнился игрок Калиниченко. Вовсе не тем эпизодом с канями, а:
- чумовым ударом
- максимальным, наверное, на моей памяти среди всех игроков, претендовавших на позицию атакующего центрхава, браком при игре в пас.
- тем самым матчем, в соскоке с которого он винит Павлюченко и Быстрова. Во Владике. Где он, если память не изменяет, с повязкой вышел. И где играл так, что сидя у телевизора убить хотелось.
В совокупности особого негатива к нему нет, но по мне уж лучше Бояринцев, где мастерства было, пожалуй, поменьше, но зато побольше сердца.

Этим все и сказано.... Увы. Для всех почитателей игрока замены. :))

#  Arni51 » 14 окт 2014 01:58

А между тем, не умеющий играть в пас(Черданцеву большой привет) Промес, на 68 минуте вышел за сб. Голландии, правда при счете 0-2. Хиддинк, видимо, ничего в футболе не понимает. Завтра надеемся на возвращение Ромуло

#  Духон » 14 окт 2014 01:55

2 flint от 14 окт вв 01:44
"... Могли кинуть меня вчерась на Троекуровском. ... "
======================
Слушай, Вася ! Я чёй-то тебя не понял ?
Зачем ты затеял эту муйню ? Ты захотел меня подразнить ? Это очень не красит тебя :-( !
Да, я был позавчера, 12-го, на ТроекуровскомПогосте вместе с Кафиром и его сыном в пол10-го утра.
Мы быстро ушли, возложив красно-белые цветы, склонив головы перед фотографией
Великого Человека и Футболиста. Зашли к Ивакину. Он захоронен рядом с Фёдором.
Ты, чёй-то, Вась, спятил в связи с упоминанием Троекурова ? Зачем всё это шоу и кому оно нужно ?
Уродам Мейеру и Шуперу ?
Вещие слова Логофета: "Куда ж ты, Вася" ?!

#  ys » 14 окт 2014 01:31

Ну да.. И , конечно, тем пасом Кави с "Ростовом". А это - золотой фонд этого тысячелетия..:)

#  Добрыня » 14 окт 2014 01:29

Ненавижу, когда команда начинает "сиськи мять", причём в любых формах - будь то "танцы" у флажка, медленный уход с поля, валяние на газоне. Футбол должен быть честным, а победы заслуженными!
И вообще, все эти, как сейчас любят говорить, футбольные "хитрости", потом возвращаются с лихвой.
Поэтому за тот эпизод Калину не осуждаю, бывает. Мы Спартак, мы выше этого!

#  ys » 14 окт 2014 01:21

Чем мне запомнился игрок Калиниченко. Вовсе не тем эпизодом с канями, а:
- чумовым ударом
- максимальным, наверное, на моей памяти среди всех игроков, претендовавших на позицию атакующего центрхава, браком при игре в пас.
- тем самым матчем, в соскоке с которого он винит Павлюченко и Быстрова. Во Владике. Где он, если память не изменяет, с повязкой вышел. И где играл так, что сидя у телевизора убить хотелось.
В совокупности особого негатива к нему нет, но по мне уж лучше Бояринцев, где мастерства было, пожалуй, поменьше, но зато побольше сердца.

#  Бауманец » 14 окт 2014 00:46

Ахуеть.
Ну конечно именно Калина, и только он виноват в том голе Янчика в наши ворота.
Остальные, блять, ангелы...

#  flint » 14 окт 2014 00:44

Дядь Борь, можете кинуть в меня томатом на любом матче Спартака, на некоторых матчах второго Спартака и дубля. Могли кинуть меня вчерась на Троекуровском. абсолютно точно сможете сделать это на матче против Локомотива. Только одна просьба: помидор должен быть красный или хотя бы красно-белый. Слова дурного в ответ не скажу. Будьте здравы!

#  словесник » 13 окт 2014 23:37

Вот это Исландия! Я такой Исландии никогда и не видел :-). Хотя и посмотрел только голы да заключительную часть матча...
Ну хоть где-то футбол развивается -- и то хорошо...

#  Духон » 13 окт 2014 23:26

Schopfer » 13 окт 2014 22:57
нда, ну и пиздец у него в голове...
==========================
У каво это "у него" ?
Ты, пацан, ты чаво для "Спартака" - то сделал ??? (как любит говорит Штуг ???) .
Завернуть тебя в ковров, да и сдать в макулатуру !!!

#  Духон » 13 окт 2014 23:21

2 Авверс от 14 окт вв 00:03
Спасибо; Володя!
=====================
Антон, давай реверс !
Не надо Владимира благодарить: ОН с детсва абажал оввал ! ОН угол никогда не рисовал !

#  Духон » 13 окт 2014 23:09

2 flint от 13 окт 2014 вв 19:47
"... И глас этих ч(м)удаков от чего-то громче всех на ВВ. И мнение складывается, что на ВВ - толпа идиотов,
хотя любое голосование в итоге показывает, что этих горлопанов - жалкая горстка. "
=========================
ВасилийВладимирыч, засунь сваё мнение куда-нить подальше с применением свечки глицериновой,
а рrо итоги голосования учти, что голосуй \ не голосуй - всё равно получишъ кукишъ.
Однако, ты мне напомнил прекрасногоЛогофета: "Куда ж ты Вася " :-)))) !!

Цитирую. Из книги "Причиры и следствия Геннадия Логофета" (Москва; 2012; стр.59, авторы: борис духон, Георгий Морозов):
"... Я всегда сначала показывал , а в последний момент резко "крутил". И Яшин попался. Думал, я ему в свободный
угол катить буду. Как кинется туда, а мяч в другую сторону полетел. Яшин летит в другой угол, и у меня вырывается:
"Куда ж ты, Вася ?!" Лёва мяч схватил - и в меня запустил".

Жаль, Василий, што ты где-то далеко, а то бы я бы в тебя бы тухлым помидором запустил за тваё провокационноеСообщение в 19:47 :-(.

#  Авверс » 13 окт 2014 23:03

Спасибо; Володя!

#  словесник » 13 окт 2014 22:53

Мысль просто неотвязная. Простите.

Сколько же зла от Интернета, если не держишь его в узде. Прямо вспоминается стихотворение Заболоцкого о душе: та же примерно история...
Если Интернет тебя соблазняет ("Этот человек - нехороший/неумный: вот какую гадость/глупость написал!") -- не верь ему, мечтатель молодой. Да и старый -- тоже не верь.

Сколько общался "в реале" с замечательными людьми, которых тут куда только не посылали, как только не обзывали, чем только не поливали... Многонько общался. Вот и недоумеваю.

В общем, не верьте Интернету. И если он вас соблазняет -- обманите. Хотя бы так: вслух (про себя) требующуюся ему гадость про кого-то произнесите -- а сюда не пишите. Здоровее будет:
вам,
тому человеку, которого вы не обругали публично,
всей Книге.

#  Спектр » 13 окт 2014 22:34

Видел эту самую улицу Саморы Машела, точнее, ее перекресток с улицей Академика Опарина, чуть ли не каждый день, когда возил дочку на сборы. Даже и не знал, что Федор там живет...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. BetBoom
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".