“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  Авверс » 18 окт 2014 19:26

Эти девочки, рассуждающие о запое... Не были, не знают, не представляют!

#  Васильев1967 » 18 окт 2014 06:18

Насть, все гораздо разнообразнее, поверь...

#  Anlo » 17 окт 2014 22:29

Васильев1967, знаешь чё. Те, кто могут что-то устроить спьяну, гикошда не рредупреждают. Предупреждают обычно те, которым хотелось бы хоть спьяну, но не выходит у них))).

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 16:46

(Тихо напевая под нос) Ты возьми меня с собой... а-а-а

#  Васильев1967 » 17 окт 2014 16:21

Шел с работы пьяный Барсуков Иван,
Взгляд его прикован намертво к ногам.
Вдруг увидел камень ..........
И швырнул ногой
......................
Был Иван всегда дурак, и теперь такой.

#  goblin » 17 окт 2014 16:09

Дада. На U.S.Weather надо смотреть.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 15:42

Ты бы еще на washington.ob.com прогноз посмотрел
Там тебе расскажут

#  Abilardo » 17 окт 2014 15:13

Значит, ночью в Тушино не пойдем.

#  taram » 17 окт 2014 15:08

Дичь какая-то. В Тушино ночью перед игрой вообще минус 15.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12906/

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 15:06

Думаешь в машине отсидеться? С нами на сектор пойдешь

#  taram » 17 окт 2014 14:58

Лобовуха - хрен да с ней. Главное, походу, чтобы
26-ого у тебя печка работала.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 14:49

Держись, брат Лексей
Я тебя очень хорошо понимаю

#  Авверс » 17 окт 2014 14:27

Если какая-то сво (с) потребует онлайна в луччих традициях ВВ - не прощу!

#  Васильев1967 » 17 окт 2014 14:08

Мы с бабушкой уходим все дальше в лес.

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 12:58

Встал на Путь - говори что-нибудь
(с) Лао Цзы

#  Васильев1967 » 17 окт 2014 12:54

"Да разве ж это про Родину?! Митрич?!" - сердился черноусый. "Это про бабушку! А совсем даже не про Родину!"
Вот почему жена мне заявила сегодня: "Тебе близок портвейн". Сукачова цитировала? Я то ведь водку пью.
----------
Все. Попер поток сознания. Раньше была телефонная болезнь, теперь еще, оказывается, интернетная. Приложу все усилия, штоп молчать, ну а там как получится....

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 11:48

10-дневный прогноз на 26 - минус 2, без осадков

#  Mike Lebedev » 17 окт 2014 10:48

Да пребудет с тобой Русская литература

#  Васильев1967 » 17 окт 2014 10:20

Маненько поправился, ситуация под контролем. Надеюсь, будет не запой, а просто 3-4 дневная пьянка.
На следующей седмице ДР любимой жены, а традиционно один из главных моих подарков - трезвое состояние. А там и футбол 26го.
Вот токо новый опус Тарама в пьяном виде не осилил. Отложу. Да и Лебедева надо будет перечитать.

#  Anlo » 16 окт 2014 23:42

Авверс, зато вполне женское)

#  Авверс » 16 окт 2014 22:10

Anlo,
Иррациональное и труднообъяснимое желание. Мужчины этого не поймут, серьёзно.

#  Anlo » 16 окт 2014 22:07

Васильев1967, я бы хотела, чтобы ты туда не уходил)

#  Васильев1967 » 16 окт 2014 21:43

Насть, так ты хотела бы, штоп я вернулся из запоя, отвечай, да, или нет?!

#  Anlo » 16 окт 2014 21:20

Mike Lebedev, бери пример с меня: не было ни одной машины, не располосованной напрочь булышником. На текущей 4 камня. И не плачу. И не меняю ессесно))).

#  Anlo » 16 окт 2014 21:19

Васильев1967, это к кому ты ьут обращаешься? Тут нет их)

#  Васильев1967 » 16 окт 2014 19:59

Копирую свое частично с оффтопа:
-------------------------
Братья и сестры.
Прошу все, что я напишу здесь в ближайшие 2-3 дня считать недействительным, а все совпадения имен, псевдонимов, географических и исторических названий - случайностью. И пусть Масса Администрация со мной построже.
Причина: разговеться нынче придется после двухлетнего поста. В смысле винно-водочных принадлежностей. Нельзя исключать запой. Если он настанет, то кому не в лом и не жалко, пожелайте мне из него вернуться.

#  Mike Lebedev » 16 окт 2014 14:26

Новости самопровозглашенного "московского футбола"
"...цска отлично играл. Баварию гонял, пять раз мог забить... но забили только два... и два пропустили... но отлично играли!"
(с) сами знаете чей

#  Mike Lebedev » 16 окт 2014 12:09

Камешек маленький, а стекло лобовое целиком менять
Надо будет ехать, чтоб страховая поддержала официального дилера

#  taram » 16 окт 2014 11:44

Я так усиленно поддерживаю зубного, что скоро без штанов останусь.

#  Mike Lebedev » 16 окт 2014 11:21

Предварительный прогноз на 26.10 +8 и без осадков
Не май месяц, конечно, но все лучше чем "околоноля" и снег с дождем
Верим в Природу!

#  Mike Lebedev » 16 окт 2014 10:32

Доброе утро, друзья. Подробности позже

#  taram » 15 окт 2014 15:46

Не знай, не знай. Кто-то недавно на Книге инсайдил, что типа Лобан долго Федю обрабатывал по поводу перехода в дырку. И лишь после того, как Федя послал того на три буквы, Лобан перестал его привлекать в сборную.
Может и не было этого, может и было. Кто его знает?

#  taram » 15 окт 2014 15:42

Серег, вчера не сразу среагировал. В прошлом годе
грыжу-то у меня не межпозвоночную лечили, а совсем другую.

#  goblin » 15 окт 2014 15:37

Между тем отцу всех ремесленников Лобановскому Федя-то и не подошел.

#  Тверской » 15 окт 2014 15:05

И последние на сегодня 50 капель…

Никому ничего не навязываю. Всё, как говорится, имхо…
Вот читаю братву на Книге. Сетуют, бывает, мол, “Федун, возьми хоть одно чемпионство! Любыми, блять, путями! А потом можем ещё несколько лет потерпеть!”
Читаю и не понимаю. Вот нахуй вам, братцы мои, чемпионство при блевотной или околоблевотной игре?
Скажу о себе.
После красивой игры у меня хорошее настроение. Душа поёт. Подъём, так сказать. Во всех смыслах.
А игр – 30! 30 штук (зачёркнуто) раз (опять зачеркнуто) встреч с возможным прекрасным!
А чемпионство – оно максимум одно в год.
Так нешто я 30 хороших настроений на одно сомнительное увековечивание променяю?..
Притом, что "каждая задрипанная лошадь" (с), С. Есенин) и так знает, что "СПАРТАК – ЧЕМПИОН!!!"
Не, я совсем не против совмещения. В смысле – чемпионства и ахуенной игры в одном флаконе. Но ты, блять, дай людям посмотреть Игру, покажи Спектакль! На новом-то стадионе! А то ить для топота копыт ипподром надо было строить…

Помницца, в Перестройку, когда жрать совсем почти нехуй стало, заговорили, мол, “а на Западе, сцука, в магазинах 30 сортов колбасы лежат…”
Ну чё... – Вот оно. Счастье, ёпт… Все 30 или около того на прилавках. Скрючились и плесневеют. Полусоевая хуетень. А люди, по большей части, мимо идут…
Так, увы, и с нынешним футболом…

“Константин Иванович на другие моменты упирал. "Хочешь настоящего футбола? Придешь в "Спартак", сделаю из тебя классного игрока" (с), Эдгар Гесс на Матчасти.

http://www.pifp.ru/s/file/33901791f450ddd6d72caedd4a70d8/59054

Чё-та я распизделся за эти пару дней.
Не корысти ради, а токмо… ну, сами понимаете…

Ладно. Гуд бай, басурмане. Пора выздоравливать.
Ушёл напевая, ;) http://www.youtube.com/watch?v=kheyzJk-3G4

#  Авверс » 15 окт 2014 14:08

"Антонио весь в красном".
Выбери другое слово, а не кумир. Но и не Икона. Не о том речь. Так вдохновлять, как Федя, никто после него не мог. Тихонов, пожалуй, единственный, кто нёс что-то сверхфутбольное. Ему именно футбольного не хватало. В Торпедо он мог стать Легендой. У нас даже не эпоха. Титову не хватает именно внеигровой безупречности, не говоря уж о Идее. Всё пмсм.

#  Тверской » 15 окт 2014 13:36

+ 50 капель.

Получится ли у Якина? – Дай-то Бог, конечно.
Не, ремесленник-то он классный, кто бы спорил. Орднунг в Базеле слепил, что надо. И поставленную, блять, руководством полукантона, задачу в виде чемпионства выполнил.
Но вот хватит ли этого для СПАРТАКА? С его традициями?...
Ибо то, что немцу заебись, для русского – порнуха… (с), татарская РНП
Не за то СПАРТАК люблю, что может 1:0 у Челси автобусом вымучить, а “за тайные мучения страстей! За горечь слез, отраву поцелуя!” (с), ПВ

#  Тверской » 15 окт 2014 13:11

Так ить "не сотвори себе кумира…"

Да не о том речь, Антонио.
Кумиров не было, а Иконы были.
Пусть не такие Великие, как Федя, как Ринат, как Юрий Васильич. Но были.
Юный Мост, Илюха Цымбаларь, Олег Иваныч-тренер, Тит, Андрюха Тихонов. Да даже Вида некоторое время.

#  Авверс » 15 окт 2014 12:50

Псоле Феди кумиров и не было.

#  Тверской » 15 окт 2014 12:40

Салам, татаре.

Касаемо за истекший период…
На этот раз ни Вступления, ни Основной части не будет. Как не будет и собственно тройки.
Просто, други мои, жмите на Календарь ВВ за 4, 5, 6, 7, 8, 9 октября и читайте Большую Книгу. Читайте и не стесняйтесь наворачивающихся слёз. Ибо таких людей, НАСТОЯЩИХ, в лучших традициях “Сделано в СССР” больше не будет.

С утра поставил “Золотой пьедестал” Твалтвадзе. Выпуск о Фёдоре Черенкове.
По мне – Самое о Феде.
Смотрел мокрыми глазами.

Не, парни. Можно сколько угодно спорить о тактике-хуяктике, плюсах-минусах действующих футболистов и тренеров, но нельзя не понимать очевидного. – И шаткость команды, и раздрай в болельщицкой среде сейчас оттого, что в СПАРТАКЕ нынешнем нет Иконы. Украли из церкви. А во все времена была. И не одна. И пропал настоящий футбол. От сердца.

Сорри, накатил. Минимально.

#  Abilardo » 15 окт 2014 10:29

Тоже недавно посетил один аттракцион. Якобы самые высокие горки в Европе.
15 минут ходьбы от хотела, не мог удержаться.
На видео не я, а какой-то некультурный матерщинник.
http://www.youtube.com/watch?v=AeTXGSFeWlA

#  taram » 15 окт 2014 10:10

Да уж, ни руками, ни СЮРПРИЗОМ (пусть даже кончая и получая оргомное удовольствие) демографическое положение не улучшишь.

#  Anlo » 15 окт 2014 09:31

Вчера купила билет в Панораму, до экскурсии оставалось 10 минут, ркшила заглчнуть в парк. На входе написано, что внутри аттракционы с перечнем. Я увидела СЮРПРИЗ. Чуть не кончила от одной надписи. Это мой любимый в детстве был и уже лет 15-20 я его нигде не видела. Бегом побежала. Какач уж тут экскурсия! Пришлось купить жва юилета, потому что по одному эту штуку в воздух не запустили бы. Девушка от души за два билета мне удвоенное время запустила))).это юыло прекрасно. короче, минут на 5 опоздала. Панорама кстати офигенная.

#  mib83 » 15 окт 2014 09:28

Не, с утра - за улучшение экономического!

(гоблиновским шрифтом) а может даже "кто-то кое-где у нас порой" - за улучшение собственного физического. После всех этих "взял 400" и т.п..:)))

#  taram » 15 окт 2014 09:13

И с утра не заходят. Усиленно изображая свою борьбу за улучшение демографического положения в стране.

#  taram » 14 окт 2014 23:21

Я так понимаю, теперь ночью сюда ход заказан, дабы избежать обвинений от Тверского в демографическом уклонизме?

#  Anlo » 14 окт 2014 20:01

Abilardo, ну, ясно вино. Игристое ли хз

#  Abilardo » 14 окт 2014 19:50

Anlo, ну не знаю, тебе видней.
А чего Юрий Михалыч предпочитал? Небось, шампанское или пунш какой-нибудь.

#  Anlo » 14 окт 2014 19:45

Abilardo, уже бежать? У меня тут винцо в ресторане под живую трубу. Мож, хватит?

#  taram » 14 окт 2014 19:39

Я полностью размяк. Вечер удался.
Шевчук - ВЕЛИК!
Как-то это стало уже забываться.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".