новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.20142 SAS от 16 окт вв 09:34
" — Маяковский, В.В., из поэмы "Хорошо"! " ====================== Крошка <C>ын к отцу пришёл, и спросила Кроха: "Што такое "Хорошо" и, што такое "Плохо" ? ... " (ВВм) Глеб Управленец прислал вот скан двух билетов с матчей..
Матч Спартак - Гурия с победным и чемпионским голом Федора Черенкова И прощальный матч Федора Черенкова Лет до ста
расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости. Славьте, молот и стих, землю молодости. — Маяковский, В.В., из поэмы "Хорошо"!
Великие композиторы (тысячи их) завертелись в гробах.
Может Яковлев еще
Тоже думаю не спроста этот взброс. Борис Духон,
как Утёсов пел, помню мало (только песню про Одессу и в фильме "Весёлые ребята"), а вот многие песни "Beatles" знал наизусть. Правда, когда группа уже давно распалась (я 1975-го года рождения). 2 striker1936 от 16 окт вв 06:59
"... когда послушал саму песню, изменил своё мнение в лучшую сторону. " ========================= Слова без музыки, без мелодии - пустая трата времени. Слова ввеликихБитлов во многом не отличаются содержанием. Вспоминаются слова песни от ЭдитыПьехи: "На тебе сошёлся клином белый (даже не красно/белый) свет ... ". И так до бесковнечности ... А помнишь, Андрей, как Утёсов пел ??? - "Мне бить китов у кромки льдов - рыбьим жиром детей обе<C>печивать". Содержательно ??? За основу песни-памяти Черенкова взята музыка из Песни ввосхитительогоЮрияМихалычаАНТОНОВа "Без тебя , без твоей Любви" Arni51,
Почти наверняка паспорт, поскольку без ДК и Кеши с паспортами внатяг. Ещё и Брызгаллв неготов. Яковлев или Глушаков. Или в три защитника. Почитал на "Фратрии" слова
песни про Черенкова и подумал: "ерунда какая-то" -- у одного четверостишия один ритм, а у другого совершенно иной, но потом, когда послушал саму песню, изменил своё мнение в лучшую сторону. 2 Буц от 16 окт вв 06:29
" ... всего лишь правый либерал ... " =================== Кто там шагает правой ? Левой ! Левой ! Левой ! (ВВм) (нервничая) Я таки не понял, Духон - черносотенец или всего лишь правый либерал??? Правая рука иеромонаха Илиодора?
Поздравляю Андрея Тихонова
с Днём Рождения! Многие его голы так и стоят перед глазами (в частности, "Интеру" в 1998 году). Смех-смехом, а кто ЛЗ будет играть в урале? Варианты - Кутин(правоногий) Яковлев, а может Сальва?
По человеческим качествам Андрюша где-то рядом с Федей.
С Днём Рождения! Ждём в Спартак всегда, в любое время! 2 Baz_in от 16 окт вв 00:36
С днём рождения кумир! ===================== Андрей, а я, например, НИкогда НИкаво НИпоздраввляю с Д/Р раньше, чем твой тёзка это сделает. Это его - preroгатива :-) ! Чавой-то он где-то задержался, а можеть просто за<C>нул :-) !
Пестрота: у сего монумента любят встречаться черносотенцы, а оказывается - не только они. Хотя, если вспомнить столыпинские галстуки, то он, конечно, должен быть люб как черносотенцам, так и правым либералам. А чего, правда, фамилии - действительно, переходный этап. Дело так или иначе, а дойдёт до истории с чехами - только не нового рассказа с Аджинджалом, хотелось бы, а старинных чешских хоккеистов:)).
# Духон » 16 окт 2014 00:01
Борис Леонидович, после дождичка в четверг вообще не до эмоций :) Да и на ВВ потише будет :) 2 recchi от 15 окт вв 23:53
"... не будьте так ужасающе серьезны вечером в среду ;) " ======================= Александр, а после "дождичка в четверг" можно ? :-))) !? 2 словесник » 15 окт 2014 23:42
"Воля ваша" ========================= Владимир, и всё-таки, учитывая нашу с вами идеологическую близость и постоянные контакты (рядом с памятником реформаторуСтолыпину на площади "СвободнойРоссии"), я категорически заявляю: "ВВладимир, ты - не правв !!! Вообще над необычными фамилиями и их обладателями никто не глумится - просто беззлобно улыбнуться в кругу друзей. А тут речь даже не о самих фамилиях, а об их каламбурном значении, неожиданно преображающемся в других языках. ТАк что господа, не будьте так ужасающе серьезны вечером в среду ;)
Духон,
Воля ваша, Борис Леонидович. Я не хотел. Нельзя для такой... исключительной, "предельной" цели использовать стилизацию (заимствование, подражание, etc.). Хотя использующие могут искренне не догадываться, что нельзя. И винить их в таком разе глупо. Вот и весь анализ... 2 словесник от 15 окт вв 23:09
"... Вот и ещё один круг прошла-прожила Книга: снова по фамилиям проходимся :-)..." ====================================== Repetitio est mater studiorum ("Повторение — мать учения"). Автор старинной латинской пословицы - не известен. Редактировалось 15 окт 2014 22:44
leks_37, согласен, не знал про Шакири.
Кстати, вот видео глянул. Драки футболистов не увидел. Скорее сербские игроки прикрывали албанцев от болельщиков. 2 словесник от 15 окт вв 23:09
"... тот случай, когда для песни будет лучше, если её не анализировать. Если чувствуется, если плачется -- большего и не нужно. Это я вам ответственно говорю... " ======================================================= Владимир - это тот случай, когда песни ЮрияМихалыча Антонова (замечательный композитор, сочиняющий и исполняющий романтические песни) уж больно душу ранят !!! Есть у него и такая песня " Не говорите мне - прощай. Не говорите ... " 2 spartak46 от 15 окт вв 23:06
Умные люди собирательством вообще не занимаются и над чужими именами и фамилиями никогда не смеются. =========================== Я писал как-то об этом ... Итак, фильм "Сережа" (Данелия, Таланкин, Панова). 1960-й. Цитирую отрывок: " Дядя СашЪ - ты дурак ? " :-(. А зачем ему нерву мотали с этими перерелетами? Для инстаграмма пофоткаца что ли? Непонятно. По Дзюбе пошла возня, будут прайс давить.
# SAS » 15 окт 2014 20:54
Зачетный список :) самые смешные - Бранислав Мразь и Войцех Труп. Боюсь, в 2007-м иногда к нашему Войцеху фамилия подходила... из этой серии два художника из Чехии (мужского рода): Сучка и Нахалка :))) teorver » 15 окт 2014 21:31 А вот был еще австриец Эрнст Стояспал. --- Прям реинкарнация нашего Ромачьки - Спящего гиганта :) Духон,
Борис Леонидович, это тот случай, когда для песни будет лучше, если её не анализировать. Если чувствуется, если плачется -- большего и не нужно. Это я вам ответственно говорю... Вот и ещё один круг прошла-прожила Книга: снова по фамилиям проходимся :-)...
Умные люди собирательством вообще не занимаются и над чужими именами и фамилиями никогда не смеются. И уж, конечно, до ста лет не пляшут. Трёхмиллионные, или сколько там, лички условных Косты и Хурады не будут способствовать быстрому достижению компромисса с Артёмко. Дарагих рассиян у нас видеть не привыкли.
Парни. А как вам фамилии глав Российского антидопингового агентства: Александр Деревоедов и Николай Дурманов
Анатолий Могильный - полузащитник Пахтакора конца 70-х и начала 80-х. Один из немногих игроков основы, по моему он и вратарь Яновский, кто остался в живых после авиакатастрофы. Был дисквалифицирован и не полетел в Минск.
Слитое инфо о предложенном Дзюбе контракте говорит, что там всё очень и очень непросто. И закончится не завтра. Впрочем, что просто не будет, это было понятно и так.
В рядовых случаях общественность просто информируется о переподписании контракта и поехали дальше. 2 Леонидычу
Лёня, вспоминая твоё блистательное музыкальное поздравление на моём 70-летии, хотелось бы узнать твоё мнение о поминальной песне Фёдору. p.s. ЛёнЪ, izвини, што череz "ВВ", но твой телефон заблокирован :-(. Илюшке я позвонил - он доступен в отличии от тябя. Руководство московского “Спартака” вступило в активную фазу переговоров по продлению контракта с нападающим сборной России Артёмом Дзюбой. Как стало известно «Чемпионату», столичный клуб уже сделал форварду конкретное предложение.
Напомним, что прошлый сезон воспитанник красно-белых провёл в аренде в “Ростове”, в составе которого забил 17 мячей и стал в итоге третьим в списке лучших бомбардиров чемпионата. В текущем сезоне 26-летний Дзюба забил шесть мячей в восьми матчах Премьер-Лиги и на данный момент занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров. Источник: "Чемпионат" 2 teorver от 15 окт вв 21:31
А вот был еще австриец Эрнст Стояспал. =================================== Евген, 14.10.13 в 17:00 в п.ц.ТАССа состоялась п/к, где среди участников был упр.д-р ВХЛ Герман Скоропупов. Што означает эта фамилия ? Как говорится: " Раз пошла такая пЪянка - режЪ последний огурец " ! то Дядюшка Стас » 15 окт 2014 22:18
ну да. .... пожалели его и в этом списке.... это ему за КнаА ?! SAS,
Примечательно, что Джано и тут в заявку не попал. Но в молодёжке со своим уровнем фамилии должен феерить и делать результат, конечно...:) Япония - Бразилия (0:4) (14.10.2014) Обзор Матча Анатолий Могильный, по иронии судьбы, - один из немногих футболистов "Пахтакора", избежавших смерти в известной авиакатастрофе
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |