01.08.2011 - 31.08.2011

#  Zlatan » 28 авг 2011 20:20

сразу оговорюсь, мнение такое сложилось ТОЛЬКО от просмотра по тв и стрибун
самая достойная кандидатура на роль капитана в сегодняшнем Спартаке Комбаров Д.
со стержнем парень с самого начало видно было, не сдается, не останавливается, через не могу и через боль даже когда ничего не получается. Когда на Ари в одном из матчей рявкнул и тот натурально хвост поджал в памяти отчетливо засело или как за шкирку за просранный момент партнера схватил.
к Сереге великолепно отношусь, и воспитаник наш, и умница, и рук тоже не опускает, и не халтурит, но вот чтобы вот пинка дать кому, команду за собой потащить или судью пресонуть когда нужно...
сегодня карту схватил, такое детское недоуменное лицо и растерянность

не знаю как в реале дела обтоят и может тот же Дима полное г... как человек, но из матча в матч мнение крепнет, что вот он наш капитан настоящий.

#  КБ Коломна » 28 авг 2011 20:19

Porcellino » 2 минуты назадКБ Коломна, ну, вообще-то мы не проиграли, как бы тебе этого не хотелось.

С чего ты взял, что мне хотелось поражения, уважаемый? Мне просто надоело видеть объяснения неудач любимой команды всем чем угодно - судейским беспределом, магнитными бурями, столичными пробками, только не сугубо внутренними проблемами. У команды, как кто-то уже отметил, в атаке полная импровизация, позиционного нападения нет в принципе, игроки мяч выбить не могут нормально, главный тренер тасует защитников из игры в игру, а у нас все судья пидарас. Вот есть на ВВ Д. Лекух, во многом противоречивая персона, и мне его некоторые высказывания откровенно не по нраву (хотя ему на это, думаю, плевать, что в общем-то логично), но едва ли не впервые я с ним согласен на все 100% в одном суждении. Точнее, мнении о квалификации нашего тренера.
ЗЫ скоро уже в матче "Томь"-"Амкар" судейская ошибка будет рассматриваться как предумышленная, допущенная во зло "Спартаку". Народ, будте объективнее.

#  ys » 28 авг 2011 20:19

Фотография, кстати, многое иллюстрирует. Велик , конечно, нарушал, это даже не обсуждается. Нормальное игровое нарушение, даже грубой игрой не назовёшь. Проблема в другом. У Игорька игровые привычки не для такого эпизода. Он выпрыгивает как вратарь, с высоко поднятыми руками. При таком прыжке и серьёзном контакте с соперником практически невозможно приземлиться хоть сколько нибудь с контролем и в балансе.

#  cuba » 28 авг 2011 20:18

За недавний позор, вроде как не оправдались... Вообще, все странно и непонятно...
"Дайте доработать Валере". Не будь он - Спартак, посчитал бы, что договорняк расписали... Глупость, конечно.
ЗАЕБАЛО.

#  Eagle74 » 28 авг 2011 20:18

mifta,
Не еби голову
В данном случае - на месте коня если был бы защитник - даже фол не свситнули бы
А вратарь ВНЕ пределов штрафной - полевой игрок.
уже писал - в ДЮСШ учат - если вратарь вышел - играй в корпус - и неебет.
Нихуя там не было.

#  Zely69 » 28 авг 2011 20:18

Вобщем, наши играли лучше. Расстроен, потеряли два очка.
Команде спасибо.
Чего можно с защитой сделать не представляю. Дзюбы не хватало вроде бы.

зы Эменике :))))

#  Oracle11 » 28 авг 2011 20:18

да, со стадио куй выйдешь.
игра агонь канешн

#  eugene007 » 28 авг 2011 20:18

Дикань конечно выдал супер-матч.
Велитон и Кариока - на своем хорошем уровне, но не супер. Велитону конечно респект за вынос конифея и голешник...
Эминике - совсем неплох, но выпускать его можно только на острие атаки, он может только завершать: никого не видит, пас отдать не может, на длинном забеге по флангу упускает мяч за боковую... Хочется посмотреть на Эминике на острие атаки и Велитон чуть ниже - кажется может получиться неплохой тандем...
Ари видимо подустал в последних играх.
В защите бардак как был так и остался, на играх с сильными соперниками это особенно заметно.

#  irod sm » 28 авг 2011 20:17

Простите не заметил, но были пояснения по отсутствию особенно Дзюбы и Батона?

#  taram » 28 авг 2011 20:17

Если ничего не путаю, то вратаря нельзя трогать только во вратарской.
Прыгни Велик в том моменте не на конифея , а на сестру какую-нибудь, то об этом эпизоде и не вспоминали бы.

#  kbvetal » 28 авг 2011 20:17

Карпин решил попробовать сыграть в 5 защитников, но это только добавило сумбура на мой взгляд. В остальном, дерби - это всегда маленькая война, в которой результат на первом месте, а остальное - вторично. все имхо

#  hapoknysh » 28 авг 2011 20:17

Обидно, кони были мертвые, относительно конечно... Крнифей сам три два раз, ещё и пасть раззявил...

#  Мак-Гуру » 28 авг 2011 20:16

# Спартачек-Казачек! » 28 авг 2011 21:07
Перед ДК и Артемом я жду извинений с пару туров точно..Так шта не жди)
Видимо "замылилось" результатом и щас пойдут мысли..
ЗЫ. Пареха - Сухи - должны играть. Нахуй всяких Родри и Шешуковых.
Редактировалось 28 авг 2011 20:18

#  Александр Пермский » 28 авг 2011 20:16

Я думаю, что за эту игру ни Спартак, ни Карпина гробить не за что. Защита играла даже лучще, чем обычно, желание играть, а не валять дурака, было очевидно. За Легию не реабилитировались, но этот матч с конями, на мой взгляд, безусловно, надо занести в Актив сезона, а таких матчей, пока ой, как не много.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 20:16

RoughBoy,
А я и вопросом не задаюсь подобным.
"Почему у коней было больше сил".

#  Драконн » 28 авг 2011 20:16

Всех с хорошей и интересной игрой!

Остались сомневающиеся, что нам ещё и против судеек играть приходится?????

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:16

Ещё считаю, что Эменике уже наиграл на белые перчатки
Выдать!

#  Olsson » 28 авг 2011 20:16

Eagle74,
да, сугубо наше мужеское дельце), на трибуне жена интересовалась, будут ли поляки снимать штаны вслед за футболками, каждому- своё)
но вобще я б плюнул на этот футбик, если б от рождения не заклеймило)
Редактировалось 28 авг 2011 20:16

#  CheGuevara » 28 авг 2011 20:14

Ману и в концовке нихуево приложился, но коню в жопу попал. А так глядишь героем матча мог стать. Кстати еще в бонус хороший проход по флангу со смещением в центр и пас на угол вратарской. Сестра спасла. Там Велик охуенно набегал.
В общем сыграли как могли. Валера тоже как смог. Вроде сильно не накосячил никто. Ну вынужденно конечно. Если некому игру в обороне ставить, так и отбивались как могли. А если в пас научил играть, то и в атаке неплохо получалось.
Ману конечно еще в игру не вошел толком.
Зуев тоже. В первом срал безбожно. Во втором вроде проявился.
Кариока засрал пас на Зотова в концовке, сЦука! могла контра хорошая пройти.
И это. Серегу не ругайте сильно. Там и кони здорово сыграли, справедливости ради.
Судья конечно педераст. Хотя волейболом мы обменялись. Зачет прошел. Даи откровенно не засуживал. Но пару тройку опасных штрафных в нашу пользу не дал, сука!
Велик отработал хорошо. Захромал вначале, я думал пиздец пятке.
Ари полезно.
Но главное мне небыло стыдно сегодня за СПАРТАК! Даже если бы проебали! Спасибо всем! Спасибо команде! Спасибо всем кто пришел на стадио! Поддержка супер!

#  RoughBoy » 28 авг 2011 20:14

StuG 40 Ausf F/8,
Мне нет. А тебе? :)

#  mifta » 28 авг 2011 20:14

КБ Коломна » 28 авг 2011 21:05показав желтую Веллитону за борьбу с конифеем

А почему не должно быть желтой? Но и на красную не тянет. Веллитон посмотрел на мяч, опустил глаза на вратаря -- и постарался получше в него въехать (причем, что важно, Акинфеев был в прыжке -- собственно говоря, поэтому он и получил травму): выставил руку, повернулся боком. Ну не мог он так в мяч сыграть! http://i.zlowiki.ru/110828_3b6844c4.jpg -- где тут игра в мяч?

#  Гуделл » 28 авг 2011 20:14

vlad45 » 28.08.2011 21:04мне не только не стыдно смотреть игру,но даже понравилось.Мысль появилась,что ли.
игра ... держала в напряжении,заставляла хвататься поочередно за валидол,голову и коньяк

Я могу употребить те же самые слова. За игру в нападении стыдно не было, мне она понравилась, играли вполне осмысленно и эффективно. Хвататься за разные места игра в защите давала все основания. Я не увидел и не ожидал увидеть ничего нового, кроме самоотдачи, по сравнению с игрой с Легией. Очень мощный соперник, прекрасное нападение, против которого играть любой команде Европы - не сахар. Если исходить из понимания класса Вагнера и Думбии, в защите удовлетворительно. Но, что первый, что второй голы - я увидел, что это результат недостатков организации. Словом, всё то же самое.
Хорошо, что не проиграли.

#  serge23 » 28 авг 2011 20:14

Смарел действо по телеку.. и могу сказать
сосите куй хулители защиты.. сми конечно играют роль но бля сегодня защито помойки была на том же уровне что и наша, но коммент сука только и трындел о дырявости нашей обороны.. ладно хня - привыкли...
но то что творил лысый корасев особенно после выноса смердящего зловонным гневом вРОТорая республеке - просто - за грянью - и вывод - хуле наш клуб - самый сука грубый клуб... при чем неоднократно за матч одни и те же нарушения трактовались диаметрально противоположно...
сложно сказать, чего тут больше - жим-жим очка лысого или политика чемпионата...
Короче играли не хуже, а во многом лучше помойки, но только при падении условного комбарова руки вверх поднимались, а при падении условного же дзогойэва поднималась одна рука орбитра, показывая на место "нарушения"...
ну и гол (1-1) конечно красноречив...
Уверен, что в перерыве в судейскую наведывались эмиссары, голосившие и невъэбэнной травме вроторря(((

#  TonyD » 28 авг 2011 20:13

Не хватило дзюбы и батона, во второи половине сдох деми и кариока, а вцентр выпускать некого, зотов пока не готов.

#  Ых » 28 авг 2011 20:12

домашний матч блеать... конский ц уже выпущен, выходит д...
а, ц и б наши стоят...

#  Sharkыч » 28 авг 2011 20:12

Александр Пермский, ну я же утрирую, я думаю он будет шокирован околофутболом и сам уйдет через месяцок )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 20:12

RoughBoy » 28 авг 2011 21:06У коняшек, чувствовалось, сил поболе.

Это требует объяснения?

#  Paris Saint-Germain » 28 авг 2011 20:11

Eagle74 » 28 авг 2011 21:07Я и ты - смотрим футбол разными местами
Ты - наверное жопой.

Ага, наверное.
-----
А по игре, если честно сказать особо нечего. Был валидол, был потрясный гол, орал как бешеный, болел на грани инфаркта.
Но кроме этого, таким я Спартак видеть не хочу.

#  бундес » 28 авг 2011 20:11

NikNik » менее минуты назадКакой нах этот пидор в желтой форме срал в ОБЕ стороны ??? Где епть ?

согласен полностью.....
это явно заметно....

#  Ryka » 28 авг 2011 20:11

карасеву было четко приказано гнидером - моим желтых не давать. редкостная гнида

#  Eagle74 » 28 авг 2011 20:11

Olsson,
Дружище
Вот честно
тебе кроме жены- такое удоавльствие и блять дрожь на кончиках пальцев еще кто то мог бы подарить? ;)

#  Jere » 28 авг 2011 20:11

Стрекалок,
Еще раз, нарушение возможно и тянуло на свисток, если бы Серега так картинно его не исполнил, ну яявно выпрашивал фол и карту.

#  Штиллер » 28 авг 2011 20:11

Начали играть в 4 нападающих, начали забивать
Может, в 4 центральных защитника играть?
И не ломать голову про схемы
Эти - защищаются, эти - забивают

#  Александр Пермский » 28 авг 2011 20:10

Sharkыч » 28 авг 2011 21:05понавезет молодежь, будем вечно вторымим

Надо признать, что вторыми мы уже давно не были

#  Porcellino » 28 авг 2011 20:10

КБ Коломна, ну, вообще-то мы не проиграли, как бы тебе этого не хотелось.

#  ys » 28 авг 2011 20:09

Zlatan » 28 авг 2011 21:02судья то чем не угодил опять?
срал в обе стороны

Это точно. У коней гол после игры рукой. Потом нам пеналь не поставил за игру рукой. Да и по незасчитанному голу коней, думаю, мнения разойдутся.
Матч хороший. Футбол - не очень. Особенно у нас. Полное отсутствие какой-то игры. Весь матч не успевали, проигрывали отскок, фолили. Огромная разница в техническом уровне игроков. А нас одни опорники наобрезали больше , чем вся конюшня вместе взятая.
Два гола после того махнули ногой мимо мяча, это , конечно, диагноз. Команда не в тонусе..

#  irod sm » 28 авг 2011 20:09

А я не понял, это при праздновании гола Тошич с кем-то уепался репами и он покинул, а кто-то другой тоже с повязкой но доиграл? :D

#  des007 » 28 авг 2011 20:09

футбол был слабый

#  saveliy » 28 авг 2011 20:08

Всё нормально! Поехали дальше.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 20:08

El Jugador Rojo-Blanco » 28 авг 2011 21:04Это приговор тренеру Карпину

Вы клоун.
Это мой Вам приговор.

#  alex_d » 28 авг 2011 20:08

alex deimon, То есть вас устраивает выходить на 2ой тайм и ссать, просто ссать и удерживать счет? А то что нас с 50-75 минуту как как катком раздавили, тоже заслуга ВГК или пончика, а? Судорожные выкиды не то что из штрафной, со своей половины поля. Ей Богу, порой кажется, что тут люди другой футбол смотрят

#  NikNik » 28 авг 2011 20:07

Какой нах этот пидор в желтой форме срал в ОБЕ стороны ??? Где епть ?

Он дал забить 1-й гол с НАРУЩЕНИЕМ БЛЯТЬ. Во втором это пиздец сука - наши развивают атаку Кони бьют по ногам - хули НЕТ СВИСТКА. За такие же нарущения нам тупо дают карты. Таких эпизодов было минимум штук ПЯТЬ. Про менее значимые вообще молчу. Парш слева обыгрывает и его ебашут по ногам. Это не важно КАК он упал его срубили - хули вставай - зато нам за менее явное карту.

#  Eagle74 » 28 авг 2011 20:07

Paris Saint-Germain,
Я и ты - смотрим футбол разными местами
Ты - наверное жопой.

#  Спартачек-Казачек! » 28 авг 2011 20:07

извинились бы ,аналитики, перед Угольком.
говорю Вам ,мы ещё порадуемся не раз за хлопчика)))

#  Typhoon » 28 авг 2011 20:07

Вот как за сегодняшний матч предъявить Карпину?
За Что?
За то что выблядков красно-синих (подарок к "столетию" видимо) в очередной раз вытянул за уши гандон со свистком?
Уму не постижимо сколько мы очков потеряли в этом сезоне из-за подобных свистунов.
:evil:

#  др.Ливси » 28 авг 2011 20:06

Жаль что не выиграли, неплохо что не проиграли. Наши плюсы уравновесились нашими минусами. Надо работать. И еще приятно видеть наш русский правый фланг, который к тому же понимает как играть.

#  OrtemyTO » 28 авг 2011 20:06

Эмменике забил чудо-гол. Но пока ему вообще не хватает игрового ритма, играет как на предсезонке. Втянется - будет убийца

Мэн оф зэ матч - Кариока одназначно. Диканище тоже пару раз нас спас, но в целом как-то неуверенно. У коней моментов было побольше, но потнециал у нашей команды очень чувствуется. Им бы поиграть пол годика без шараханий и всем по чуть-чуть прибавить.

#  RoughBoy » 28 авг 2011 20:06

У коняшек, чувствовалось, сил поболе.
Так что , учитывая наши проблемы в оброне, результат - хороший.
К тому же я именно такой счет в прогнозах и поставил. :)
Сезон, разумеется, не закончен, но за бронзу бороться будет архисложно - мусора, нынче, в полном порядке.

#  Злой реалист » 28 авг 2011 20:06

По результатам дерби твердо могу сказать только одно - судейка там бегавший очень уверенно вписывается в компанию с валей-блядь-два-раза ивановым и начинающей паскудой кулалаевым

#  бундес » 28 авг 2011 20:06

-при развитии атаки всегда было 2-3 варианта...это хорошо...
-из этих вариантов в большинстве случаев выбирался не лучший....выбирали тот который проще ...это плохо...
-с передачами вперёд как правило затягивали...2-3 секунды это вечность в футболе...все лучшие предложения кони успевали закрывать...
-в концовке матча начали немного прессинговать....почему только в конце ?
-Деми......не понятно....
-защита....понятно....
-нападение-в каждом движение боязнь ошибиться....
Редактировалось 28 авг 2011 20:08

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".