новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014# SAS » 20 окт 2014 21:24
Тяжело будет в Казани на кубок ___Саш, а ведь это наш последний шанс попасть в ЛЕ.... 20.10.1982
Был на этом матче.Собирались пойти вшестером.Билеты взяли самые дешёвые,на Б.В тот день выпал снег,и сильно похолодало. Трибуну нашу,Б поэтому поводу закрыли.А нас послали на С,но там не пустили-отправили на А.И здесь тоже сначала не пускали,говорили,что идите на С.Первые 15 минут так и препирались с милицией.В конце концов прошли на А.Лестница уже перед матчем была как ледяная горка.Стадион очищен был неважно,народ периодически развлекался,кидая снежками в ментов.Играли нормально и когда в конце матча забили второй гол,радовались необычайно.После матча смотрели на табло популярный в то время мультик про звериный футбол,смеялись.А в это время.... Потом нас выпустили и отправили к Спортивной через трибуну Д.Шли почти по касательной к этой Д.К памятнику Ленину дорога была перекрыта,выдели там народ,но было тихо и мы ничего не видели,не знали и не поняли.На следующее утро нам рассказал о страшной давке,и многих погибших наш однокурсник,который чудом из неё выполз.Потом появилось несколько строчек в Вечёрке,что якобы в результате нарушения выхода с трибун имеются пострадавшие. А вот из нашей Бауманки,говорили погибли 2 парня.И предупредили,чтобы похороны прошли без шума,кого заметят там-выгонят.Вот поговорили промеж себя и всё затихло.Потом умер Брежнев,вроде как трагедия уже другого масштаба. Из 6 человек у нас не пошёл на матч один,самый бойкий.Потом говорил,был бы я-прошли бы на С.Этот билет он хранил долго. Ну а я этот день и без этого билета буду всегда помнить...
В штангу нам не со стандарта влепили, а в результате умного паса в штрафную на правильно выскочившего игрока. Уральцы хорошо понимали, что делают. Командная мысль была. Исполнительского мастерства чуток не хватало. А наши вообще не понимали, что надо делать. Полное отсутствие командной мысли, каждый сам по себе.
Ага, а во втором тайме наши скользить перестали. Видимо, за время перерыва не бутсы поменяли, а вдруг мозги научились включать :) Зачем второй день хуйню придумывать? В очередной раз спрашиваю: если мы пропустили два гола после подач со стандартов, в каком понимании футбола мы проиграли? Может просто следует при стандартах игроков разбирать. Включили кто-нибудь мозги и ответьте.
Вот и у меня такое же впечатление сложилось (смотрела по телеку), поэтому несколько удивило популярное мнение на ВВ, что нас тупо перебегал потеющий колхоз, которому просто повезло.Увы. Посмотрел вчера на стадионе, а потом вечером по телеку. И ведь понял почему те, кто вживую не видел, находят какой то позитив во вчерашней игре (мол, игра была равна). Разочарую вас друзья: мы проиграли по очень многим показателям. И самое главное - в понимании футбола, футбола спартаковского, умного, с быстрым средним и мелким пасом. Любая стенка выполненная вчера вовремя с пасом в нужную ногу таила в себе опасность, Урал с помощью этого раз за разом здорово выходил из обороны, а так же имел моменты у наших ворот. У нас вроде бы квалифицированные игроки в центре поле но додуматься так сыграть не могут, и ведь видно с трибуны, что есть продолжение, причем простое, но эффективное (не надо быть Хави или Инестой, что бы его увидеть). Помните, сколько раз наши игроки поскальзывались на поле? Надо же мозги включать: ну куда ты разгоняешься, как ты будешь тормозить , если соперник поменяет направление атаки? Бутсы то у всех одинаковые. Проиграли в желании, в умении вести борьбу, в настрое. И про Дзюбу. Мало того, что на нем двое защитников висели, надо понимать что на таком поле он сможет сыграть в одно, максимум в два касания. Так под него никто не открывался (Центральные хавы не успевали после длинных передач, а крайние очень широко находились) и в центре поля никого нет.
А по телеку этого не видно, вроде бы две равные команды... Обидно за такую "игру"...
Для повышения игровой дисциплины сборы нужно проводить на "Донбасс Арене" Да много есть хороших крайков. Например румын Габриель Торже или словак Мирослав Стох. Почему бы кого-то то из них не подписать? Ну или наигрывать Зуева.
так за них уже Милан с Интером бодаются...куда нам Говорят Мурату Якину позвонил некто неизвестный и потребовал закрыть команду в Тарасовке на трехнедельные курсы молодого бойца, "пока в футбол играть не научаться и мячи забивать". Также звучали такие фразы как "за что им деньги платить", "они совсем попутали за какой клуб играют" и "даже дубль этих дармоедов вынесет в одну калитку".
Якин в свою очередь пообещал узнать у переводчика, что значит слово "боец" и рассказать о нем всей команде, но при одном условии. Нужно поменять игровую позицию Павла Яковлева на оф.сайте команды с нападающего на защитника, иначе нам забивают и в штанги попадают из под этого футболиста и мои защитные схемы полностью рушатся, заявил главный тренер Спартака. К определенным договоренностям стороны пока не пришли, да и был ли этот разговор тоже вопрос, но мы держим руку на пульсе событий. А вот, кстати, сколько все-таки абонементов продано на стадион в Тушине? Сутенёр Жедера, Атаманенки и прочие пидорасы из клуба и со стадиона молчат. Значит, где-то кому-то прилипло, и некисло. В то, что они посчитать не могут, я не верю, ибо есть Денисевич, который бдит за каждой копейкой и обо всем докладывает куда следует. Полтора месяца все-таки прошло с момента окончания продажи абонементов. Открытие-Аренда, одним словом...
почитал тут говноресурс
Во время трехнедельной паузы в чемпионате России главный тренер «Спартака» Мурат Якин провел встречу с президентом красно-белых Леонидом Федуном. В ходе продолжительной беседы обсуждались различные вопросы, в том числе возможное усиление состава. По информации «Известий», приоритетным направлением работы столичного клуба на трансферном рынке будет покупка центрального защитника. Драгович идет первым номером в списке потенциальных кандидатов у спартаковских селекционеров. Кстати Леониду Аронльдовичу стоило бы задуматься, что "мы не добрали 10 000 болельщиков" может быть не только из за позднего старта матча, но например и потому что игра гавно. Или есть мнение что если игра гавно то все равно 25 тысяч соберём?
Я влезу. Борис Леонидович не просто думал, а рассматривал вполне конкретный ник. И было это 19-го августа с.г. 2 SM80 от 20 окт вв 17:00
======================== "Кровь ! Алая кровь !" Они живы, пока жива память о них ! Как же можно было такое допустить !? Памятник Черенкову?
Кладбище сгоревших автомобилей кумиров-физкультурников. И вывеска на воротах- "Сгорели от стыда".
Может оно и к лучшему. В манеже они бы нам трёху могли легко накидать. Разницы в классе нет вот и всё и пофигу где играть. 2 azvent + 2 словесник
1. Аzвенту: <C>пасибо. 2. Словеснику: Володь, <c>мотри какая активность ! МожетЬ и вправду без Рукавишниковых обойдёмся ?! 3. Духону: А чё ты, старый чудак, не в своё дело леzишь ??? Федун поручил сбор эскиzов Музею ! 2 have got no nick от 20 окт вв 15:39
"... Коноплянку с Ярмолой нужно покупать. ...". ============================ Алексей, я тут песню Various`a послушал "Сижу на травке и курю ... ". Вместо коноплянки вполне сгодится :-))) ! Где можно купить пластинку Аушева (можно с автографом Стаканова)?
Гритест хитс какой-нибудь? 2 Cтаканову от 20 окт вв 15:26
я с Аушевым выпивал в Астане года три назад:) ====================================== Макс, а я с ИльюшейГорленко в шашлычной напротив г-цы "Советской" выпивал "недели три назад" ! Только он на ВВ не региструется :-( ! Боится под катокСтаканова попасть :-( ! Он говорит словами ВВысоцкого: "Страшно, аж жуть" ! Чего только не прочитаешь на вв: то Тарханова в тренеры, то Коноплянку с Ярмолой нужно покупать. Мне кажется, что люди в каком-то своем придуманном мире живут.
2 Тверскому, Шурупу, Блинду, Боргу, Лео22, ДуГу и другим.
Спасибо, мужики !!! "Лед тронулся" ! Дай Б-г, обойдёмся без Рукавишниковых !!! я с Аушевым выпивал в Астане года три назад:) сначала када туда летели, а потом када обратно. " О, спартак Москва, опять ты! цска ... Как там? Команда чего?" котируется?:)
= Ну мы то все знаем, что ни физкультурники, ни тренер, ни сутенер, ни Леня не виноваты. Просто так получилось. Виноват должен быть только один, не так ли? 2 Леонидычу - ну очень абажаемому
"... песня понравилась. Я, кстати, с Юрием Антоновым выпивал как то в Астане... К футболу он равнодушен. " ====================================================================================== Плохо ты ввыпиввал !!! , если ЮрьМахалыч остался равнодушен к футболу, а особенно к "Спартаку" ! Вот и не верь после этого в заговоры.
Конечно это не оправдывает наших мастеров, но всё же. Вчера все наверно слышали заявления ответственных лиц о том, что матч Урал-Спартак не может быть перенесен в манеж, так как манеж не является стадионом первой категории. А игры РФПЛ, как написано в регламенте, должны проводится только на стадионах первой категории. И вот сегодня выясняется, что манеж заявлен у Урала как резервный стадион. И следующий матч с Арсеналом пройдет именно там. О чем ФК Урал сообщает на своем оф. сайте. Значит целью всего этого цирка с лопатой в руках президента ФК Урал на всю ночь было банально всеми правдами и неправдами загнать нас в грязь на их огород? Леноидыч
Да нормально все спят я думаю. Кстати когда у них зп. Прочитала про Юрия Антонова и Астану..А с Фредди Меркури ты в Бишкеке не выпивал :)))))? 2 StuG 40 Ausf F/8 от 20 окт вв 14:51
Маху Вы дали, Борис Леонидович. ============================== Да не давал я никакова "МаХа" !!! "Просто хател, как лучше, а получилось как всегда" (ВикторСтепанычЧЕ) P.S. Можно и так (вв стиле "Теорвера" /14:08/ pro Ринка-Воеводиных), заменяя Черномырдина на Людовика 15-го: "Многие свидетельствуют, что данная фраза была известна во времена Советского Союза, задолго до появления на политической сцене Черномырдина. Фразы схожего построения периодически встречаются ещё с XIX века, например, в «Дневниках разных лет» П.А.Кропоткина присутствует такое предложение: «Государство в отношении с обществом одержимо дурными привычками и одержимо поневоле: хотело как лучше, а получилось как всегда…». Впрочем, нет никаких доказательств того, что Черномырдин эту фразу позаимствовал откуда бы то ни было. Дальним предшественником выражения «Хотели как лучше, а получилось как всегда» можно считать и фразу, которую сказал Людовик XV о провале очередного начинания своих министров: «Они думали, что так будет лучше». :-))) ! Привет, уВВажаемые...
Ну, какие новости о "кумирах"? Как им спалось после вчерашнего слива предпоследней команде РФПЛ? Совесть не мучает, не? как там Артемка? Лопатник быстровский подготовил для увеличенной з/п? Жду от Янычара кросса командного по пересеченной местности километров на 15... 2Духон Борис Леонидыч, песня понравилась. Я, кстати, с Юрием Антоновым выпивал как то в Астане... К футболу он равнодушен.
Маху Вы дали, Борис Леонидович. Нельзя не признать. 2 teorver от 20 окт вв 14:08
"... Это не Гафт. ... " ====================== Евгений, какой же ты абразованный ! Такого, как тебя, на - м`якин`е - нi проведёшь ! А мне, ду`раку-ду`хону, тяжело быть: беz`толковым и поц`слеповатым :-((( ! Чего там с эскизом думать, когда Люди (КБ и не только) Человека на руках готовы были носить.
Вот готовый эскиз, только лепи. 2 vps от 20 окт вв 10:07
"... Одни плюсы " ==================== Одни минусы !!! Например, што Тарханов сделал в Росфутболе ? Обыграл "Спартак" ? Давай поставим гл.тренером "Спартака" Олега Лещинского ! Он обыграл "Спартак" в 1\8 финала Кубка России ("Спартак-Тосно") ! Со "Спартаком" должен работать тренер ввысочайшего мирового уровня ! "Спартак" - это не место для экспериментов !!! Александр Тарханов - гл.тренер сборной России !!! :-))) ! Редактировалось 20 окт 2014 13:27
blind_guardian,
я вот эту имел ввиду но разница небольшая Вот это фото. Оно же на обратной стороне книжки "Мастер и Мяч".
« "Спартак-Россия", чуешь страшный зуд ? 2 Рукавишникова по тебе ползут » Это не Гафт. Эпиграмма принадлежит поэту Игорю Ринку и была написана на писателей отца и сына Воеводиных. Дорогая Родина, Чувствуешь ли зуд? То два Воеводина По тебе ползут. Потом в нее стали вставлять Михалковых и приписывать Гафту.
... это там, где Фёдор со своими знаменитыми кудряшками и усами стоит посреди футбольных мячей в красной футболке с белой полосой и с длинными рукавами ? согласен. Лучшего памятника и не надо. Таким я Фёдора запомнил в своем счастливом советском детстве. Самая знаменитая его фотка, кстати. Качественные игроки не отнимают мяч. Наоборот, его у них отнимают. Причем очень редко
У нас, к сожалению, все больше количественные |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |