Арнольд, немножко нелогично получается. А если бы конь забил с удара? Был бы засчитан гол? Был бы, без вопросов. То есть, в этом эпизоде пассивность оффсайда определилась тем, куда отскочил мяч от Диканя. Я не уверен, что это правильно.
Да и по Борщёву Всё правильно Велк делал играя в конифея - ибо нехер. Вышел дурик за вратарскую - пресуй его по полной. Не балет. Он его в конце-то концов с пыра в ебало не бил, так, слегонца подкорректировал полёт, что тот сам иопнулся непойми как. И вообще - плечом в плечо))) Забил бы людоед второй, если б Игоряша стоял - а вот уй его знает.
а играли кстате хорошо, я уже стопицот раз говорил, когда Спартаку дают играть, ну в смысле идет открытый футбол- почти всегда получается неплохо. Другое дело, что к сыгранности это мало имеет отношения. Все больше нравятся Комбаровы - классические крайние полузащитники, другое дело, что к исконно спартаковской игре это мало имеет отношения))) Проход/пас в край-прострел/навес...эт кони так при Газзаеве с Жирковым и Красичем играли.
ys » 28 авг 2011 21:26Кариока передерживал мяч потому, что в момент когда ему комфортно пасовать, отдать было некому, а когда он стягивал на себя на троих и появлялись зоны, отдать уже не получалось. Кариока - луч света в тёмном царстве, единственный реально классный игрок в этом составе
ну наконец-то кто-то это написал, значит я в тебе ошибался
Eagle74 я после Янчика на принципиальные матчи не хожу, это уже немыслимый адреналин(
А еще интересный момент, для наших флангов сейчас ключевые фигуры ДимКо и Парш, без первого на фланге не клеится оборона, а со вторым что Мак, что Ари, что Кирилл классно атакуют. Ну и хоть многие и против, но мое мнение, что без Артема, наш центр несколько бессвязен с флангами и невнятен в атаке.
Cпасибо всем! Спасибо негру Э (Э, не обижайся! :)), завтра на работе конюшня будет опущена. Ну а по глобальным проблемам...- не мне решать. Валера, реши сам!
И эта.. А че лыжники самый старый клуп в России да? И чё типа бамжи не против? А анжи? Жду 150 летнего юбилея в следующем году от флагмаоф российского футбола!!!!!! :) ГЫ... Господи, спасибо что не кончился я во время дерби! Спасибо!
Всем игрокам спасибо! Играли как могли, отдали всё! Из Эменике будет толк! Хочу отметить Сухи, Марек сыграл очень собрано. Худщий на поле Карасев! Розети выходи сам и суди!
у Конифея с Велитоном давние контры. Они уже не раз и не два в бычку встревали... В общем думаю Велик спецом уебал Игорька. В том смысле что жалеть его не стал и сыграл по эпизоду - атаковал, боролся, а вдруг мячик к нему отскочит... При этом травма конифея не на его совести, в колено он ему не бил.
ys » 9 минут назадЭто точно. У коней гол после игры рукой. Потом нам пеналь не поставил за игру рукой. Да и по незасчитанному голу коней, думаю, мнения разойдутся.
Сереж, офсайд там настолько бесспорен, что лыжники даже не спорили. Ну понятно, что Карпин не в состоянии наладить игру в защите, причем это уже не первый год. Пропускаем от всякого гавна, как легия по 2-3 мяча, причем это не плохие дефы - это напрочь отсутствующаяся организация игры в защите. Ну неужели нельзя пригласить тренера, который в состоянии что-то сделать?
ys, Правильно. То есть желтая. Раз невозможно приземлиться с контролем. Почему невозможно? Из-за действий Веллитона. Веллитон сыграл "with complete disregard to the danger to, or consequences for, his opponent" -- это желтая, так в правилах написано. В мяч он играть при этом не пытался, у него была одна цель: подавить на вратаря.
Eagle74, Удивительно, значит, судья был прав несколько туров назад, когда не свистнул такой же фол на Веллитоне? А народ-то трындел, что судья пидарас, что чистый пенальти...
ЗЫ: Интересно, а если бы Акинфеев играл, как некоторые рекомендуют, выставив ногу, и сломал бы Веллитона? Все бы согласились, что это просто игровой момент и не было даже нарушения?
надо понимать что на данный момент это наш максимум... разум понимает что результат матча для нас удовлетворительный... сердце понять это отказывается..... ни когда в моём понимании Спартак не будет середняком..... даже вылет в пердив 35 лет назад воспринял как стечение обстоятельств.... какое щас место ...- 7ое ?... _________________ опустошение....
И все же очевидно, что после перерыва игра налаживается (кидайте тряпками за Легию, но налаживается - не означает, что утверждается психология победителя и появляется ответственность за каждый матч перед собой, партнерами, тренером и болельщиками). После перерыва у нас ни одного поражения! После перерыва мы забиваем заметно больше, чем пропускаем (в 2 раза)! Лично я вижу все больше и больше наигранных комбинаций: покаты с флангов, проход через стенку с Комбаровым Макеева и т.д. Этого всего, конечно, мало, но не замечать это тоже глупо!
Я не склонен защищать Валеру. Свое мнение высказал давно. На уход Валера явно натренировал и, уверен, этот уход состоится. Но метать гавно в команду и говорить, что нет игры, что нет прогресса и т.д. на текущий момент - просто глупо! Да, те, кто до сих пор говорит, что Валера разгребает говно прошу проанализировать в том числе его статистику игр с заклятыми, но не только на предмет итогового результата, но и на предмет того, как каждая игра складывалась!
У нас на текущий момент 2 огромных минуса: не можем играть каждый матч (и это признается, наконец-то, даже тренерами), и наша защита это представление какое-то: каждый раз - новые зрелищные номера! Такие голы, которые забивают нам - никому не забивают. Я бы, наконец, определился с 4-ой защитников и с утра до вечера их заставлял в Тарасовке нарабатывать коллективный выход, подстраховку, вынос из штрафной в конце концов и т.д.
Всем спасибо за игру и после мини перерыва нагонять уходящую 2-ку (главное, чтобы после вылета из евро леги не потеряли мотивацию и желание - и это - главная задача Валеры)!
geyur » 28 авг 2011 21:22А вот на тройку претендентов много но я напишу только о Кариоке. Ну как же он достал со своим желанием всех обыграть - мол типа "я же бразил , я тута щас всех отимею". Но имели в основном его.
Сегодня было очень неважное командное движение. Если смотреть футбол и смотреть не только на игрока с мячом, это было очень заметно. Кариока передерживал мяч потому, что в момент когда ему комфортно пасовать, отдать было некому, а когда он стягивал на себя на троих и появлялись зоны, отдать уже не получалось. Кариока - луч света в тёмном царстве, единственный реально классный игрок в этом составе.
Сколько же можно срать на команду. "Отскочили" Это может быть кони отскочили. Игра понравилась. Молодцы все. Спасибо, за игру. И это - на фоне недовосстановления, через два дня после Легии. Защиту оставить в таком составе до конца чемпионата.Когда сыграется - будет монолит.
Все остальные кони сыграли просто отвратительно, особенно почитаемый на этом сайте вагнер. Я коней конечно редко смотрю, но не понимаю, какого хрена этот перец с косичками делает у коней, если он в дерби играет хуже Баженова. У нас же в первом тайме великолепно играла оборона, окромя Парша. Такой собранности я еще не видел у наших в РПЛ. Это на 100% заслуга Карпина, ибо задание играть персонально с плотнейшей опекой и жестким отбором дает только тренер и никто больше. Если кто хочет поспорить - скачайте матч и пересматривайте. В первом тайме оборона сыграла ВЕЛИКОЛЕПНО.
Кариока сыграл ниже своих возможностей, с пасом у него сегодня жуткий пиздец. Де Зеув в принципе нормально, но тоже еще с сыгранностью проблемы. По остальным не буду, лишь в целом скажу, что ИГРА БЫЛА, по крайней мере рисунок и прочее видны были прекрасно. Конский центр поля сегодня провалился ко всем чертям и даже выход мамаева ничем не помог.
Можно конечно отмазать наших, мол вторая игра за неделю, но расхлябанность Парша это никак не оправдывает. Однозначно худший игрок матча. Ах да, еще Дикань. Сыграл прекрасно, но когда он начал тянуть время в конце матча, я был готов убить его. Игрок команды, претендующей на высокие цели, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ ПРИ НИЧЬЕЙ! Это позорище, откровенно говоря. Ну и судейка, уже много на эту тему говорят, но всем похер. Карасев сегодня отвратительно отсудил, на мой взгляд даже двойки не заслуживает.
Судья низачот! Ничья по такой игре вполне неплохой резалт. Если б не зассали в начале второго тайма, то могли и выиграть. Ну и Эмменике зачетную банку положил конечно. За Легию конечно не отмазались, но нечто позитивное кажется намечается. Главная проблема в психологии.
Не могу сказать, что игра команды понравилась. Немного сумбурно получилось. Но нельзя не отметить, что с настроем был полный порядок. Все без исключения шли в борьбу не щадя ни себя, ни противника. Очень агрессивно были настроены. Это именно то, чего не хватало в двух предыдущих матчах. Жаль, что так настроиться получается только на несколько матчей сезона.
irod sm » 29 авг 2011 00:09А я не понял, это при праздновании гола Тошич с кем-то уепался репами и он покинул, а кто-то другой тоже с повязкой но доиграл? :D
Ага! Они так радовались, что поздравляя ему бровь расхуярили и ногу повредили. Он сам замену попросил.)))))))))))))))))))))))
Поддержу Дмитрия Раисовича) Игра в корпус, не в мяч с травмой соперника и заменой - легко могла и красная прилететь на усмотрение. Исчо пересмотрите момент, где Паршивлюк в подкате цепляет ногу Вагнера в штрафной. А так да Карасев мудак, а кто у нас из судей не мудак? :lol: Прально и Карасеву не зачем выделяца.
Единственное с чем бы не согласился у Дмитрия - вратаря трогать можно не везде :lol: ну мне так кажется :lol: :lol: :lol:
Оставьте Акинфеева в покое. Петух гамбугский. Не выёбываясь сгруппировался бы и упал как вратарь при выходе и выносе кулаками. Решил бля зарисовать себя для истории. Зарисовал бля мудила. И сборную подставил. Я в футбол играл и играю. В воздухе кресты не рвут.
Я ждал победы. Но не дождался, к сожалению. А увидил стабильную панику в своей штрафной (new стиль имени тов. Карпина) и случайный гол имени Эбонита. Где игра?
RoughBoy » 5 минут назадА почему не должно быть желтой? Но и на красную не тянет. Веллитон посмотрел на мяч, опустил глаза на вратаря -- и постарался получше в него въехать (причем, что важно, Акинфеев был в прыжке -- собственно говоря, поэтому он и получил травму): выставил руку, повернулся боком. Ну не мог он так в мяч сыграть! http://i.zlowiki.ru/110828_3b6844c4.jpg -- где тут игра в мяч?
Тут вроде уже ответили, вратарь за пределами штрафной - обычный полевой игрок, Велик пошел в стык, прессанул коня, ну нарушил, не без этого, имхо, желтую ему дал Карась по инерции, памятуя, что пострадавший вратарь. Ну и учитывая травму игрока.
Пятёрку за игру только Диканю который тащил всё что можно и неможно и Велику который бегал всю игру, старался и на свой гол наиграл. Двойку ставить не хочется никому. А вот на тройку претендентов много но я напишу только о Кариоке. Ну как же он достал со своим желанием всех обыграть - мол типа "я же бразил , я тута щас всех отимею". Но имели в основном его.
Вобчем впечатление двоякое: с одной стороны у лыжников-ЕБУляров моментов было много с другой - если бы не эта вонючая селедка посадившая всю нашу оборону на карточки уже вначале игры то играли бы они ИМХО лучше и надежней а так всё время мандражировали по поводу второй жёлтой. впереди без дзюбинио было не очень но вообчем неплохо.
Вывод: только по этой игре просить Валеру на выход не стоит НО по совокупности всётаки ДА. Нужен ТРЕНЕР.
SpartakMsk » 28 авг 2011 21:19Ничейка с пользу карпинолюбов, мля. Ну он же не проиграл! "Верим в Валеру", "дайте шанс" - опять ща потечет подобное гавно по трубам ВВ.
время менять пришло, хватить эксперементьарить с командой...
Пульни мяч на Велика и жди гола уже проходили. Теперь ещё проще - доставь мяч Эменике (можно я буду впредь называть его "красавчиком"?), находящегося в радиусе 25-30 метров и разбегайся. Всем хана!!!
taram, Площадь ворот тут ни при чем. Вратаря можно трогать везде. Но играть надо в мяч, а не толкать игрока, находящегося в полете. Вот несколько туров назад в штрафной так же сбили Веллитона -- крику-то было!
Матч добавил доводы в копилку "филов" и "фобов". Игроки показали, что могут многое и что многого еще не могут.Надеюсь, что решение ВГК досидеть до конца второго круга обусловлено тем, что он сам хочет понять, кто он есть. Думаю, это немаловажно для Спартака. Порадовал дважды удачный дебют Эменике: и первый гол забил, и первый пас отдал) P.S.: победа не по игре всегда лучше, чем ничья по игре.