новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Однажды, застряв под Лыткариным,
бухнули четыре татарина. Хоть один из них и отбивался, все равно, как и все, напивался - ну а что еще делать в Лыткарине? Про Лыткарино, Гагарина и татарина, помнится, Водкопивец рассказывал непристойный лимерик.
"Ну называть не буду, всем она известна"(с) Наткнулся вот на что:
"Лев Толстой скептически относился к своему роману «Война и мир». В январе 1871 года он отправил Афанасию Фету письмо: «Как я счастлив, что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Загибаю пальцы: Настя, Миша, Леша, Макс, Антон, Ирод обещался, Курчата с гитарой позвал, 4 татарина, еще кто? Денис?
Часы не забудьте перевести НАЗАД
А то столпитесь в тамбуре где-нибудь под Лыткарином, а потом поймете, что еще час можно было бы спокойно выпивать Жизнь налаживается. Если дело так пойдет дальше,
то в воскресенье смогу есть горячую манную кашу. Кто знает злачные заведения на Ждановской ветке (чтобы недалеко ехать после матча) и готов подсказать?
Говорят(с), петербуржское время чуть ли не до 20-го года откладывается.
Жду объявы по точке проведения культурной программы, сиречь п.2:) mib83,
1. По-петербуржскому. 2. Те, кто могут ответить да, ответили да. Все, кроме ВРП, потому что ему до презентации не того. (Насколько поняла я, но ждем подтверждений.) 3. Конечно, идти, потому что 2 будет после 3. Из Иркутска вернулся. Пока не понял:
1) по какому времени я сейчас живу; 2) каков ответ на фундаментальные вопросы Авверса; 3) идти ли на т.н.футбол Васильев1967, Всё будет. Ждем, когда наши друзья из Иркутска и всяческих околомкадий объявятся.
Интересной, насыщенной жизнью живете, друзья
А тут как в клетке. Запой - книжка, книжка - запой Опять ездил поддержать зубного. Типа на примерку. Ехал на раслабоне, не ожидая никаких новых увечий. Ага, щас! Только-только начали раны затягиваться, как опять все разворошили.
Васильев1967, ну, отлично. Значит оставляешь там машину и в воскресенье с утра едешь либо к трем вокзалам, либо на кладбище, как тебе захочется.
М. Тимирязевская. Завтра или в сб.
В вс разсудим, пойдёть? Mike Lebedev, некоторые пока расстроены формой общения, но они отойдут когда-нибудь.
Васильев1967, с местами будет порядок, но пока никто не хочет рассказывать о своих планах).
ты территориально где базируешься и когда в Москву приезжаешь? По вчерашней объяве
Большинство внимательных, вдумчивых читателей избрали опцию "Мы же друзья" Ну что ж. Значится, так тому и быть Денек вчера был, головы не поднять, ничего не видел, не читал.
Теперь она, в смысле голова, у меня тугая и звонкая, поэтому я не всё понял (или вообще ничего не понял). По пунктам: 1.
Вот это очень хорошее предложение, спасибо, Насть! Но тем не менее: 2. Если надо, без проблем готов быть на колесах, начиная с Казанского в 10.30. и далее. А выпить успеем, какие наши годы. 3. Если все транспортные вопросы железно решены без меня, то че тогда делать? Видимо, попадать на погост к 11.15? И как? Своим ходом, или все равно на а/м? В смысле, скоко народу соберется, чё с местами?... 4. Это, наверное, еще не все вопросы. ------------------------------ Кстати. Может быть, не все еще знают. С Кутузовского на Рябиновую из центра левого поворота больше нет, построили эстакаду. Надо держаться сперва правее, а потом под мостом налево. Я это обнаружил, когда к Фёдор Фёдорычу на 9 дней ездил. Вы поезд и вагон скажите
Можно вагон. Поезд я рассчитаю Если что вдруг - я стою на платной парковке, которая с Новорязанской (это как с поезда сошел и НАЛЕВО) (голосом мачехи из к/ф "Морозко") У Настьки-то машина - четыре на четыре, полный фарш, все дела, пороги промовилены... а у Марфушеньки-душеньки - еле на ходу держится....
Anlo, думайте сами, решайте сами. Согласен на любой план, даже с жидкой кашкой.
Дареному... этому... в зубы (извини, Марат) не смотрят. Если ты про
Вы с Лебедевым встречаете и летим дальше. А что вы про мой план ничего не пишете? Не нравится?! Давайте, другие тогда.
И интересно, кто будет-то? обозначьтесь, что ль). Вчера было задымление в здании и тревога. Эвакуировался по пожарной лестнице с 14 этажа.
Но это ладно. Про задымление было известно с утра еще, что будет. Прикол в том, что по привычке ушел в летних ботиночках. Понял это только на улице. Лифты не работают - тревога-на, подниматься не стал. Утром -12, день жестянщика, а зимняя обувь на работе. Приехал в летних ботиночках. Вчера еще из спортзала после бани выскакивал с мокрой башкой. Вопщим, ждите одного с зубной болью, второго в соплях, усусус))) По-моему, ты зря отчаиваешься. Тебе же готовый рецепт предложили.
Следующая книга должна называться "Лебедев. Беспощадная истина". И все - "оглянуться не успеют, как шашка прыгнет в дамки!" Прощай, Букер...
Знаменитый американский боксер Майк Тайсон 27 октября станет членом Союза писателей России, сообщил ТАСС промоутер Владимир Хрюнов. В этот день в российской столице состоится презентация книги спортсмена «Тайсон. Беспощадная истина». Хрюнов рассказал, что членский билет Союза писателей России боксеру будет вручен заочно. Сам Тайсон прибудет в Москву в ноябре и станет гостем боксерского вечера, на котором выступит бывший чемпион мира, россиянин Руслан Проводников. В середине сентября Хрюнов сообщал, что визит Тайсона в Россию оказался под угрозой из-за колебаний валютного курса. Досвидание, братья-татаре. Мне больше нечего вам сказать У него в авоське перчатки намокали, вот он и выигрывал.
А перед де ла Хойей небось ему сумку кто дал... пожалел. Или имиджмейкер какой посоветовал рюкзак купить. И еще о боксе. Вспомнил, что финальные бои того ЧМ-89 по боксу смотрели у Фунтика дома. Очень мне нравился наш техничный и ударный армянин Израэл Акопхокян. Не помню с кем он дрался, но соперник два раунда его постоянно вязал и входил в клинч. После второго раунда Акопхокяна берут крупным планом - тренер что-то негромко ему подсказывает, а он в ответ с непередаваемым армянским акцентом громко отвечает:
- Нэ баксируэт, блиад! Это был первый случай, когда я услышал мат по телевизору. Я тоже обратил внимание. Как делаешь паузу - примерно со второй недели жор нападает со страшной силой. 81 кг, 82, 83 - начинают мелькать как верстовые столбы за окном Сапсана
Но потом приходишь в норму, конечно А вот и тот бой с Оскаром де ла Хойей. Смотрите против какого монстра мне пришлось противостоять. И еще. В советские времена в титрах нашу страну по-английски писали "URS". А по-татарски урыс - русский. Когда напротив какого-нибудь грузина, армянина, Хидиятуллина или такого вот Хаматова ставили URS, отец частенько говорил "какой же он урыс?" Обед опять был шикарен.
Обратил внимание, что стал намного меньше тратить время на еду. Кашу всасал, в чуть теплый чай печенье макнул и фперед. Шёл Айрат
В Дербоград, А навстречу – двенадцать ребят. У каждого по три лукошка, В каждом лукошке – кошка, У каждой кошки – двенадцать котят. У каждого котёнка В зубах по четыре мышонка. И задумался старый Айрат: «Сколько мышат и котят Ребята несут в Дербоград?» |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |