Так. Вспоминая ОрДенские нехитрые правила: обсуждения приветствуются, инициативы в пользу общества поощряются. После принятия решения и заказа - жалобы, комменты и предложения, мол, то бы лучче было б - не принимаются. Жестоко, но рассуждения без действия, по опыту, бесконечны.
Вот это я удачно зашла! :D А вы знаете, что Брудер на Таганке очень-очень далеко от любого метро? заказали бы тогда уж Дурдин на Пролетарке (это прямо около метро и парковка там вроде была) ну и на Пятого года, кроме Мюллера есть 16 тонн и ДжонБуллПаб, например
Вот опасаюсь, или лишние машины будут, или не хватит. Ибо анархия, разброд и шатания. Пагубное отсутствие единоначалия. Надо было Анастасии Мудрейшей брать власть и всеми проруководить. Логистика, синхронизация, ерстен колоннен марширт, цвайтен колоннен марширт ... Васильев запрыгивает в поезд Казань-Москва на перегоне Вековка - Черусти. Абилардо прилетает из Лиссабона на военный аэродром в Кубинке, встречает его Курчат с гитарой. И в таком духе. И пусть кто-нить токо посмел бы ослушаться!
А вот и не Мюллер. Там глухо-наглухо, ага, Макс звонил, интересовался. Поэтому Брудер на Таганке, столик на Максима, спасибо ему, доброму человеку. Некоторые будут там раньше полпятого. Желающие - велкам, че, пьюшшие, ес-но.
Не могу устоять перед приглашением от друга Марата, а посему, если никто из завсегдатаев ЛК возражений не имеет, присоединился бы к вам завтра, друзья.
Токо добрался до Москвы, со вчерашнего на ВВ не был. ---------------------------- DrDao, Гран тебе мерси, Денис! Завтра позвоню. ----------------------------
Вообще я три хотел. Но я думал, что ты токо заказы начал собирать, штоп в декабре печатать у Тарама в какой-нито подпольной Искре. Хотел при встрече сделать 100пр (значек процента я на этом нотебооке не нашел) предоплату. А че, она (книжка) уже материализовата? ---------------------------- DyG, Ехать на погост, это смотря откуда. 1. Из центра Мс по Кутузовскому, налево на Рябиновую (как повернуть, я недавно писал). Справа будет церковь и ВНИМАНИЕ!!! другое кладбище, Кунцевское (не могу не отвлечься и не упомянуть, что там Венедикт Василич почивает). Вот после него направо в Троекуровский проезд (он извилистый), справа еще церковь, потом слева Троекуровское. Большая парковка, заезд в ворота (некоторых ворота пугают). 12 октября была пустая. 2. С МКАД внутренней есть поворот на Троекуровский проезд. Кладбище в этом случае справа. 3. С МКАД внешней не попадешь на Троекуровский проезд. Тогда проще всего на Кутузовский в центр, потом на Рябиновую направо, далее см п 1. ---------------------------- Главный вопрос, какие брать с собой винно-водочные принадлежности?
В общем мы хоть не литераторы, но тоже по..здеть горазды )) Часиков этак через пять пргнем в автомобиль и двинемся с вдаразаближнего (чем Казань) востока в сторону Академии им Ф.Ф.Черенкова на Кубок Памяти. Разговеемся за встречу с Терпилами, попморозим сопли да пойдем потихонечку в Сокольники. Там маненечко собъм с праведного пути трезвенника-Курчатушку, погреемся в больньи за молодеж хоккейную, да и двиним за картами болельщицкими на Пресню Красную да там где-то и аскатинимся окончательно до положения риз, так и не повстречавшись со Знаменитым Писателем, поскольку он свою трезвость блюдет твердо да неусыпно. Вот такой план на субботу.
А в воскресенье тоже к Федору собираемся. Может быть чуть раньше, только. Подскажите, пожалуйста, кто на Троекуровском был - как лучше доехать ? Где запарковаться ? Откуда зайти ? Как найти ?
taram, с радостью присоединюсь. Буду на машине, посему могу подобрать Лёшу Васильева на Тимирязевской (Лёш, ехать никуда не надо, прям у метро подсядешь) и поедем на кладбище. Если кого-то ещё надо подобрать, пишите или звоните (985) 922-4717. Лучше заранее, чтобы я маршрут рассчитал.