![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Сорри, отвлекаюсь и отвечаю не в тему. Если в тему - пипл хавал и его песенки, они были милыми и складными. Меня как раз всегда удивляло его умение писать неглупо, но и не слишком вызывающе. Под старость, наверно, все-таки решил попробовать себя в амплуа нон-конформиста.
Были авторы и посильней - и БГ, и питерская тусовка, ну и не только. Смакович был самый послушный и лучше всего понимал политический момент и грань, которую нельзя переходить. Думаю, и сейчас понимает. Александр Вулых, поэт
Я знаю, чем больна моя Россия... А меж тем, морозы пришли вна украину.
Яйхенюх тут на телевидении заявил, в предвыборной программе своего блока заявил, что отопление включат при -8 градусах, если такая температура будет стоять три дня подряд его подправила окуевшая ведущая, но он остался на своём :))
Я не о его качествах музыкальных или личных - я о том, почему "пипл хавал", в том числе и я.:). А ещё немного позже выяснилось, что пиплу и того много, а проще ласковые маи с миражами...:). Обвинять же его в этом.. в филармониях тоже не дураки сидели - их касса исключительно и только волновала. Сапунов, например - дал бы такую кассу?:)
У меня неприятие сабжа идет именно с "тогда" (школу закончил в 91-м). Он прекрасно умудрялся лавировать - считаться рок-музыкантом и при этом вполне себе звучать по радио и давать концерты. В то время, когда Романов, например, "присел" - за нетрудовые доходы, при том, что команда его, наполовину из макаревичевых корешей состояла - и все вовремя сходили к адвокату и соскочили, а самому Романову пришлось "срок мотать". При этом в среде самих рок-музыкантов в сабжу всегда относились с презрением - чего стоят. например, Майковы "наш молодежный герой опять затеял битву с дураками, но бьется он сам с собой". Ну и не забуду репортажа из 90-х - когда А.Б Пугачевой удалось сколотить капиталец и она заказывала себе телепромоушен - "наш герой" (мне кажется почему-то что он чуть ли не летел с ней вместе на тур - но могу ошибаться) на голубом глазу воспевал художественные достоинства творчества. Так что "свой интерес" он всегда умел блюсти. Ну а сейчас - совесть проснулась, да, пошел против власти. Думаю, безошибочный внутренний голос подсказал, что безопасно. Ну или может даже и внешний какой.
Всё познаётся в сравнении. С чём можно было сравнивать Макара тогда? Правильно, с вокально-инструментальными ансамблями. Что они тогда пели и играли - уму непостижимо же - что тогда литовалось. И никому дела не было, что состояли там вполне профессиональные и даже талантливые музыканты - они сами там лишь состояли при филармонии. Зато, если кусок Уэббера удавалось протащить в мультик про зайчика, вышедшего погулять или в "Бенефисы" Габриловича - не было предела счастья как публики, так и творцов:). Короче, во всём виноват железный занавес, в том виде, как он тогда существовал. ...Берия как куратор атомного проекта — блестящий. Известно, что когда он был арестован, Яков Борисович Зельдович выбежал из своего кабинета в Сарове к сотрудникам, восклицая: "Нашего Лаврентия Павловича арестовали!"...
Отсюда: Или ви таки имеете шо-то против Зельдовича?! Вэй! Вэй! ---------------- А насчет того, что все тогда сгнило... Есть с чем согласиться. Например, характернейшим признаком гнилости явилась неспособность бороться с "штемпелеванной" масс-культурой, типичным представителем которой является макаревич. Эту дешевку не надо было преследовать, много чести, надо было уметь разъяснять его истинную цену. Публика сама погнала бы его ссаными вениками. И таких как он, появлялось все больше и больше... У. У.: Когда вы снова и снова летаете в США, где за вас везде платят и вас приглашают брать интервью американские политики, вы все ближе и ближе к кругам власти. И вам хочется оставаться в кругу этой элиты, и вы пишете так, как это могло бы понравиться этим элитам. Каждому хочется быть журналистом-звездой, которому позволено эксклюзивно говорить с известным политиком. Но одно неверное предложение – и ваша карьера звездного журналиста в прошлом. Каждый это знает. И все сотрудничают.
ВЗГЛЯД: Почему вы только сейчас решили обнародовать свое мнение по поводу журналистики в Германии? У. У.: У меня было три инфаркта, я больше не должен содержать своих детей, я день за днем видел в новостях, как американцы снова и снова готовят очередную войну. На этот раз на Украине и против России. Это все та же игра. Даже полным глупцам бросилась в глаза однобокая пропаганда США против Москвы после крушения MH17. Сейчас американцы даже раздумывают над тем, как бы взорвать на Украине атомную электростанцию и потом заявить, что это были сепаратисты или русские. Это я слышу постоянно. Это бессовестно! 2 cuba
Кстати, у хохлов как раз каждый норовит сейчас выстроить общество по протестным лекалам. Какая-то полутворческая тусовка: Дмитрук, Карпа, фанатье с матерными запевами, еще хз кто. Эти люди определяют сознание страны. Люди ни одного кирпичика вместе не сложившие, обычные демагоги. Говорил с одним хохлом, он на полном серьезе обсуждал спор Михалкова и Собчак, восторгаясь какая Ксюша талантливая журналистка. Я аж оторопел. Собчак, оказывается, журналисткой стала. Спорить бесполезно, логику не слышат, всё на пафосе. cuba, какой фашизм, Андрей? Обычная демократия, ты ничего не слышал про выборы, где живут так, как решило большинство? Фашизм, как раз, в соседней стране сейчас, когда агрессивное нацистское меньшинство навязывает через площадь нарушение "правил гребли", промывает людям мозг зомбоящиком и убивает свой народ. А про Берию и ученых я не буду с тобой спорить. Здесь точно. Там уже завис над нами дамоклов меч. ;) Скажу только, что главный принцип цивилизации - разделение труда. КАЖДЫЙ делает свое дело. Ученый - свое, чекист - свое. Я, кстати, терпеть не могу, когда начинают в условной бухгалтерии обсуждать сколько получают в логистике или наоборот. Вот это и называется СОВОК. Но вернемся к цивилизации. Результат её роста - это результат труда всех людей. И критикующих тоже, так что никто тебя из лодки не выгоняет. Только критиковать надо по делу, а не по странным предрассудкам. По делу у тебя как раз и не получается. То яблоки по 200 из-за чекиста, то народ в 90-х спаивали из-за него же, то просто чекист - плохо, потому что никому из твоих близких не нравится. И если критиковать начнешь за дело, то окажется, что ты тоже гребешь в нужном направлении, потому что помогаешь исправить то, что плохо в этой лодке. Так мыслю.
cuba
Андрей, слушай - Есть 2 вопроса. Есть ли понимание что мир в котором мы живем - это по-любому мир конкуренции, мир соревнований, мир выживаемости видов по-Дарвину в конце концов? И второй - добро должно быть с кулаками? ЗЫ. Постарайся избежать соблазна и ответить типа добро должно быть с головой- это и так понятно.)) Бабкен,
Карен "Слились" (ты СССР имеешь ввиду?). потому, что сгнили изнутри, к сожалению. "Патриотизм - это ощущение, что ты гребешь в одной лодке с определенной группой людей. Они называются гражданами страны. И есть определенные правила гребли. Можешь грести, можешь не грести, а если гребешь против большинства - получаешь веслом по загривку от соседа" - Больше на фашизм походит. Ни от кого вокруг никогда не слышал (и при совке не слышал) ничего хорошего про слово "чекист". Н и к о г д а. Про "бомбу" - узнаваемо. Кто "важнее" - учёный, или "чекист"? Берия, или Сахаров?. Бред.... "Певица Руслана: неверный выбор вновь приведет Украину к Майдану" - с видео Канадцы - это заокеанские хохлы. Да и полезно видеть проводников антироссийских идей в истинном облике. Мне кажется, что не оффтоп:
Премьер-министр Канады Стивен Харпер прятался в кладовке во время инцидента со стрельбой в здании парламента, пишет канадская Herald News. "Только один полицейский и дубовая дверь отделяли террориста от зала собраний консерваторов. К счастью, стрелок двигался по коридору мимо этой двери. Но в зале Харпера не было. По словам нескольких источников, он нашел убежище в небольшом стенном шкафу", — пишет газета. РИА Новости Оригинал на английском то cuba » 26 окт 2014 00:26
Андрюш, ты спросил- я ответил :-) особенно после тяжёлой субботы и насмотревшись многого за день в "культурной столице" и наговорившись кое с кем и про Украину, и про Крым, и про ДНР и ЛНР, и т.д. и т.п. ..... да и обилие гастробартеров ) в метро и на улицах сего города как то не того ..... ( но я всегда был и есть Оптимистом по всем вопросам Жизни от России с КРЫМОМ и СЕВАСТОПОЛЕМ, до самых Закарпатских Украинских деревень ............. 2 cuba
Андрей, не заокеанский друг хотел, чтоб мы спились, а местные артисты, штамповавшие тематические комедии в промышленном масштабе и срывавшие на этом хороший куш, ну и спонсировавшие все это производители алко. Я нигде не видел иной точки зрения, тем более у ВВП. Ты либо слушаешь идиотов каких-то типа Макаревича, только со стороны власти, либо у тебя глюки. От патриотизма не надо впадать в тоску и мысли о зените. Воспринимай патриотизм умом, а не реХлексами((с) Сонк Хогбен). Патриотизм - это ощущение, что ты гребешь в одной лодке с определенной группой людей. Они называются гражданами страны. И есть определенные правила гребли. Можешь грести, можешь не грести, а если гребешь против большинства - получаешь веслом по загривку от соседа. Обычные правила, справедливые. Как минимум для большинства. А ты бы как хотел? А вот еще хотел спросить пару вещей. При чем тут "чекист"? Или у тебя в целом негативное восприятие профессии??? И еще, тебе не похрен кто дальше поведет? Ты-то все равно будешь недоволен, если это не будет какой-нибудь "смельчак" типа каспарова-макревича. Кстати, если б не чекисты, слямзившие у амеров атомную бомбу, то и твои и мои родители горели бы еще 60 лет назад не хуже жителей Хиросимы. Вот представь как они горят, на европейской части РФ - пустыня, а теперь оглянись и увидь, что все в порядке, не сгорели они (родители) и нас с тобой родили и вырастили. Знаешь почему? Потому что чекисты не щадя живота своего эту угрозу купировали. Это такой пример, первый пришедший в голову. А их тысячи. 2 DimOn74 В том-то и дело. Они нам угрожают разрывом, а мы им отвечаем, что готовы сделать это раньше них. Теперь там сидят и не знают чем еще угрожать. Санкции, кстати, давно не вводились. В коробочке больше ничего не осталось? Свифт? Думаю, ответ на такое будет жесточайший. И там знают какой. SAS,
Про Обаму - сам скоро уйдёт. Про "бардак" - как-то неуверенно у тебя... Но, я тоже, верю. :) то cuba » 25 окт 2014 23:41
............. А как же быть потом, Когда известной силой Потухнет светоч сей...? Кто поведёт вперёд? Пред кем, закрывши пасть С хренами и спасибой Челом разбить асфальт? ... Кто дальше поведёт!? От возжелания блага В ушах сейчас звенит. Патриотизм! Отвага! ... Дурдом, тоска,... зенит. ...... ///// а будет хорошо, как бабушке Наине, пошлём "большой привет" хохлам на украине, и победим обаму, а может и Бардак, а просто потому, что ВВечен лишь СПАРТАК!!!!!!
Комментарий там один показался интересным: dm_tch Oct. 25th, 2014 05:54 pm (UTC) Забавно, но одна из претензий к Путину, что он остался в ХХ веке, когда на "сцену" выходили люди действительно влияющие на развитие событий. Нынешние "петрушки" просто не знают как него реагировать, а реальные "Карабасы-барабасы" не спешат выходить на сцену. В этом, на мой взгляд, основная интрига. ---------
Че случилось-то, тезка? Он знатно выступал...
Его почти "распялм"! Сказали, что лишь он Всё держит, как Атлант... Упал небесный перст, Который столько ждали. Прочистил мне мозги. Чему я дюже рад. Как жизнь была иной? Когда не знали это? Терпели вопреки, Рефлексам поддались... Забыли про хохлов, Про Крым, про право "вето". Заокеанский друг хотел Чтоб мы спились. Но - вовремя рука Чекиста, или свыше. Взяла за горло нас, И вразумила всех. Сон кошке запрещён, Пока гуляют мыши. Соотнести изволь Халяву и успех. А как же быть потом, Когда известной силой Потухнет светоч сей...? Кто поведёт вперёд? Пред кем, закрывши пасть С хренами и спасибой Челом разбить асфальт? ... Кто дальше поведёт!? От возжелания блага В ушах сейчас звенит. Патриотизм! Отвага! ... Дурдом, тоска,... зенит. Бабкен, агрессивные слова ВВП были ответом на слова негра, сравнившего Россию и эболу.
мы пока ещё ничего не выиграли, просто отрезали себе путь к отступлению :) 2 kbsaratov
Дело в том, что эту дебильноватую игру с выбросом кулуарной информации не мы начали. Все эти телефонные разговоры эштон и эстонца, инфа от баррозы о захваченном киеве в три дня и другие дешевые трюки уже давно сделали из кулуарной дипломатии посмешище. Ну а раз так, то нет смысла тайком говорить что-то, ведь оно извращается для подачи остальным людям. Лучше обращаться к западному электорату напрямую. Условному фермеру, который и так сердит, что не продал свои фрукты, инфа о том что причина тому - безяйцевый руководитель страны, прыгающий под амеровский собачий свисток, придаст сил для выхода на площадь. Да и для правильного бюллетеня на следующих выборах - это тоже стимул. Все правильно делается. Не надо давать им методично и долговременно готовиться к войне, подтачивая нас. Лучше обострять тогда, когда они еще не готовы. Кстати, заметили как сдержанно Псака среагировала на агрессивные слова ВВП? Почти миролюбиво. sadaction, Да, выступление знатное. Давно пора было.
Ps. поляки о бандере. Гейм овер, или как Путин отправил мировую политику на пенсию.
А зачем вот "киберберкут" сообщил, что ему удалось нарушить систему подсчёта голосов? Не могли завтра чтоль выборы сорвать? :) Или и вовсе условную КПУ 100% насчитать?
Или их просто заловили на тесте? А было бы забавно рожи порошенко и яйценюха посмотреть. да и дамочка с косой поверещала бы нам на радость на все европы :)) DimOn74, мне вчера по теме прислали. Повеселило.
Не, ну они светочи, если сказал высокопоставленный политик, устраивающий пьяные дебоши в аэропортах - надо верить.
В кои-то веки не велеречивая и не "пишумногомнеплатятзабуквы" статья эксперта. Пугает? Дебил? Или им реально все по-боку?
КИЕВ. 24 октября. УНН. Режим перемирия нужен Украине для изготовления украинского оружия и техники, а также, чтобы получить техническую и финансовую помощь от Запада. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник Президента Юрий Луценко, передает корреспондент УНН . "Все четыре бронетанковые заводы работают в три смены. Несколько сотен бронированной техники с нуля отремонтированных поступило в зону АТО за это время ", - рассказал Луценко. Вместе с тем он отметил, что есть предприятия ВПК, которые ждут государственного заказа и готовы поставлять модернизированное оружие в украинские войска. "Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада", - отметил советник Президента. Он также добавил, что прекращение огня уже позволило получить западную технику, финансы, советников. "Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам", - отметил Ю.Луценко. О как ... Радоваться тому , что наша армия сильнейшая в Европе или огорчаться косноязычности журналистишки?
«Мы остановили сильнейшую армию Европы под Мариуполем… Наши героические войска остановили Путина под Мариуполем, но он не оставил своего плана захватить Киев и всю Украину. Для него смертелен успешный пример европейских реформ в Украине. Лучшая жизнь 45-миллионного народа уничтожит тюрьму, которая там сегодня под Кремлем. КГБ-шная мафия грабит народ не меньше, чем Янукович грабил наш», — сообщил исходящей от Путина об опасности Луценко. irod sm, спс за ссылку
и Штиллеру (если память не изменяет) за текстовый материал ранее Мозговой: Разногласия преодолены, теперь мы едины c ЛНР
тоже так считаю!!!
какие парни и ТАМ помогли и помогают Добровольцами.... Всех причастных, особенно по ту сторону юго-западной границы с Праздником, кстати. Совсем-совсем не оффтоп. :)
государство Сакартве́ло показало таки чья они подстилка Тем временем, румыны решили поучить хохлов морали и требуют прекратить клянчить деньги.
Убежден, с их стороны опрометчивый ход. Если хохлы за деньгами придут все же к нам, то по злопамятству (а они очень злопамятные и наверняка придут в итоге к нам) могут еще и коридорчик в Приднестровье приоткрыть и с нас за это что-то выторговать. Посмотрим как тогда цыгане запоют. :))) И о весёлом. Вот такая перемога после многих лет борьбы. Грузины добились, чтобы Япония называла их не Грузией, а Джорджией. Я даже не знаю что в новейшей истории с этим может сравниться. Рубка за Фолкленды, падение Берлинской стены или отжим Крыма... нет, всё уходит на задний план. irod sm, это где ж надо ковырять, что-б такое интервью найти? Какой-то спецканал для блатоты. :-)
А ещё ,слушок-баечку слыхали, что эболу на украину занесло? И,на мой взгляд, в нынешних условиях полного хаоса этого обрубка государства, это капец какими последствиями грозит. Как бы самим ров копать не начать... DimOn74, у нас, в Приморье, много сел, где говорят на натуральной мове, ну вот прям 9 слов мовы и одно русское
и сами села - с украинскими названиями - Полтавка, Черниговка, Украинка,... переселенцы с Украины, в начале прошлого века приехали так что пусть хохлы и ДВ себе требуют, пусть кетайцев убедят, что не ихнее оно вовсе DimOn74, ааа, вон оно как. Ошибка типографии и уже земли принадлежат другой стране.
Пора перерисовывать атлас мира... :) Барроза заявил, что вместо двух - один млрд хохлам готовы дать. Они что, думают, что хохлы откажутся потому что меньше чем надо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |