новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014Леонид Арнольдыч конечно вообще без мозгов. Зачем эти набросы про зарплату как у халка?
Можно хотя бы попытаться. Якин этого не делает. Ставит автобус сзади и уповает на быстрый переход из обороны в атаку за счет длинной передачи. За эти же три месяца стало понятно, что швейцарец все силы бросает на оборону. Причем мы все равно пропускаем многовато, больше гола за игру. Да и процент сухих матчей невелик. Отсюда напрашивается вывод: Якин строить спартаковскую игру и не будет. Его футбол - от обороны на быстрых контрвыпадах. Только что со стадиона. 86 минут непонятная возня, в нападении Серега Парш а-ля Макеев, иногда Промес. Впечатление УГ. Режиссера не ругаю и не виню, но выйти на домашнюю игру без нападающих это извините меня п*здец. По ходу ЛАФ реально делает ставку на бизнес, до команды ему полный ПОХ.
39к умудрились обмануть, народ на выходе в ахуе полном, печально... Артем from Нижний Новгород, ты не переживай за диван, сегодня инет на стадии нормальный был.
Всегда надо плясать от состава команды,от возможностей данной команды..Тренер Якин для такого набора исполнителей подходит хорошо.Наш состав слабее намного бомжей и мусоров,за конями стоит фигура Гнидера,регулярно подгоняющего очки..,у Галицкого более профессиональный подход.Вот и вырисовываются наши места 5-6,что и входит в программу Федуна.4-ое место будет успехом.Никакого яркого и фееричного футбола с данным набором игроков никакой тренер не построит,наш путь-футбол Якина.В ближайшие годы, в условиях проблем в экономике России и отсутствия денег,качественного улучшения состава ждать смысла нет,поэтому Якин будет работать и не один год.
suomalainen,
Один хороший перехват и пас на Юру, в остальном - очень слабо, к сожалению. Сегодня тренера не понял, Широкова надо вместо Глуша было. Убрал Кима - пропал выход из обороны. Промеса в оборону? Перейди на игру в 4 заща, вай нот???
Команда, набравшая 11 очков за последние 10 туров - это не нормально, это превосходно, пожалуй :)
Нет ты не правильно понимаешь))). Главная вина его, что Спартак идет не на первом месте с 10 очковым отрывом и феерической игрой. Ведь по составу что у него имеется, так и должно быть и только его низкая квалификация тому виной)))) Ситуация с Артемом - очень плохо для команды. Если уже Федун говорит напрямую, что Дзю недорабатывает на поле, приводя количество рывков и метраж,то... Имеем на сегодня Юру, который пока 50% от себя самого и все. Как забивать голы? А я после первого тайма с Тереком игры СМ просто не смотрю.
Ну не могу себя заставить смотреть на мучения вместо игры. Потому,спокоен,ибо увидел результат,оказалось,даже угадал его-о) Ну и...обсуждать можно то,что есть.А поскольку нет ни игры,ни результата, то и обсуждать нечего,имхо. Ничё,скоро 15 лет без побед будут песню барину петь....Вот в оценке барина,как раз с Матвеем я согласен. "Каков поп,таков приход" - это не я сказал.... Говнофутбол "шпили-вили". Это вам, "истерички", не тили-тили и даже не трали-вали.
Вот именно. Он вообще лучший был. И если Макеев был немного лучше по защитным действиям, то с учетом того, что Сергей делал для атаки всю игру - он просто лучший. Я не очень понимаю тех, кто говорит про "нормальную" игргу. Без негативной коннотации, а просто не понимаю. Как не понимаю, например, японский язык. Помнится, году в 94-м (могу ошибаться) Милан выиграл скудетто, забивая в среднем по мячу за игру (тэкс, слазил в загашники - да, 1994, 36 голов в 34 играх, по забитым - 11 место), но при железобетонной обороне. Я тогда был счастлив, что мы ТАК не играем, потому что лучше вообще без чемпионства, чем вот такое унылое "создать на 104 ходу преимущество в пол пешки, а потом быстренько реализовать его за следующие 82 хода". Я на стадион хожу не статистические данные смотреть. И даже по телевизору мне в момент игры без разницы, сколько там звездочек на футболке. Ну а коли уж Игра приносит мегапобеду в виде титула - то это, конечно, счастье неземное (Шма-ров! Ти-хо-нов!). Вот вчера "Реал"... Н-да, это уже о другом, извините. Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что клуб готов платить своему нападающему Артёму Дзюбе самую большую зарплату в команде.
«Готовы предложить самую большую зарплату в команде. Он хочет получать, как Халк в „Зените“, но не играет, как Халк. " Артем-велИк! Решил сразу куш сорвать)
Семь раз.Благодаря пенальти заработали 7 очков. Игра на ноль если нет поставленной игры - это правильное решение. Центральные защитники индивидуально слабоваты, поэтому вдвоем им очень сложно. К тому же позволяет команде попробовать себя в быстрой контратаке.
К сожалению, никак не могу понять включение Хурадо в основу. Совершенно. Никакого креатива в атаке, ноль в отборе. Вместо Хурадо должен быть в основе один из: Коста, Широков или нападающий. Глушаков - это опорник. Россиянин. Ему не хватает многого для игры бокс-ту-бокс. Это место Косты, Широкова и т.п. С учетом возраста Чельстрема место опорника( при трех центрзащ) за Глушаковым. Учитывая ДК - проблем с лимитом быть не должно. Спартак за игру создал 4- 5 голевых моментов за игру. Этого вполне достаточно для победы при хорошей реализации и не пропуске гола первыми. Якин в поиске. Игроки основы постоянно меняются. Вполне рабочая обстановка. Хорошо , что он не может читать ВВ и газеты. Федуну терпения и выдержки. Я правильно понимаю, что главная вина Савелича - игра осталась такой же унылой,как и весной?
Сколько пеналей уже били кони в этом сезоне? Пиздюк-хуетрукыч © разявил пасть на Толстых? Значит, не жилец. Этот просто так не пёрднет. И сообщите ему кто-нибудь, что у халка в бомжатнике семёрка.
Широкова с дебютом и голом, Ару с возвращением. В остальном - унылое говно. Турку до перерыва надо удивить, иначе рискует отправиться вслед за Мишей и Унаем. Конские точки - это даже уже не интересно. Не того человека хотят убрать из футбола. Хорошо wasy. Ведь, как он говорит, "пока Федун - ...., "Спартак" ничего не выиграет" А раз так, то можно философски относится к любому результату и игре и писать аналитические простыни) Завидую)
Редактировалось 26 окт 2014 16:21
Тройка лучших сегодня:
1.Промес 2.Широков 3.Паршивлюк По игре сказать нечего, т.к. игры нет пока. Не понравилось всё, кроме последних минут, после пропущенного гола. Выгонять конечно никого не надо до конца сезона( я про Якина, если что), но смотреть на такой "футбол" очень не приятно.( Болеем дальше!
Я сейчас все специально и побольнее и пострашнее, потому как заебало видеть эту шляпу в исполнении нашей команды, когда есть возможность, с этим же составом играть в футбол приносящий очки и позитив болелам. Я не исключаю, что того же Дзюбу посадил на лавку Федун, но если ты тренер с большой буквы, то и скажи работодателю "пошел на хуй, я пришел в футбол играть, а не бабки твои экономить". А если он так сказать не может, то и какой он к чертям собачим Тренер? Скорее шабашник, который по средствам такого состава решил деликатно показать хозяину, ну тогда вот как то так (5 защитников и Промес на острие). Охуенно! Он на что расчитывал с таким составом то? Что Макеев и Парш будут рвать фланги? А когда такое было? и с кем? Выпусти Широкова на первый тайм и того же Мовсисяна, а там уже по ситуации решай, так ведь нет, мы будем центральными защитниками переходить половину поля, а там может что нибудь наиграем. Зон свободных было море, и лохи играть давали и тупили постоянно, а мы с ними еле очко урвали и то, по средствам Широкова который вторую неделю говорит что "я в порядке".
Для того, что бы утерждать про слив, надо быть внутри команды. ЗЫ: Дай тебе Бог и еще 45 лет за него болеть. гнать на Паршивлюка в этом матче - это признаться, что смотрели матч жопой. Серега, вообще, провел матч на уровне MVP.
У некоторых такая истерика, будто бы совсем недавно Спартак боролся за чемпионство и вдруг пришел Якин и все испортил.
Первые выводы можно будет только после зимнего перерыва делать. Тогда это уже будет команда Якина, а не его попытки сделать хотя бы что-то с тем, что от предшественника досталось. Stemid потому что Якин нормально работает с командой три месяца-август,сентябрь,октябрь
Если бы все были здоровы, играли бы по-другому.
Если бы победили Урал и Амкар, были бы выше. Если бы Юра забил, победили бы! Если бы в кубке, вместо Рубина, соперник послабее попался, то и кубок взяли бы... А так, в целом, всё хорошо! В Якина ещё год буду верить, как бы не играли. Terrious, Terrious, Считай что подЪебнул, но предавшие раз, предадут и во второй. Женя, я за Спартак болею более 45 лет.
Редактировалось 26 окт 2014 16:11
А почему его надо за 3 месяца поставить? Заметки на полях.
Савелич показал себя, как ярый прагматик, так он играл и в Базеле. Хорошо это? Для "тутошних активистов" (с) всё и всегда будет плохо. При любом исходе. Ведь хотят искромётной и атакующей игры. Не дождётесь! Не будет при Савеличе искромётной и атакующей игры. Не будет никогда. Будет вот такой сюрпляс, вымучивание очков при маленьком счёте в обе стороны. Вся его тактика заточена на результат. Да и его пока нет. А будет ли? Накаташные ебланы и выжившие из ума долбоёбы уже пророчат снятие Савелича, разгон команды, нового тренера и прочую хуйню из области фантастики. Скажу простую и банальную вещь. "Терпение и труд всё перетрут". (с) РНП Дзюба. Не забиваешь, договор тебе повышенный - сядь и подумай на бенч. Мовсисян. Не готов, что не новость - но мог решить, если бы был в форме. Широков - уже готов, что и показал, забив мастерский гол, ворвавшись в свободную зону на опережение. Остальные на своём уровне. Теперь очень важный матч на Кубок. Возможна и нужна ротация состава, потом выезд в Краснодар. Своеобразный первый час Х для Савелича. Надо постараться выжать максимум. Состав. Такой уж есть,с некоторыми позициями, которые так и просятся на трансфер. Да и после зимы тоже не стоит ждать чудес. Они бывают только в кино. Команда будет меняться по манере игры, и очень сильно. Что уже, собственно, и происходит. Ждать и терпеть никому тут не желаю, только себе. :-) Бо делать это на ВВ, как ссать против ветра. Аксиома. Савелич "ломает" команду под себя, под своё видение футбола. И он только в начале пути. "Cui bono?" (с) ЛНП Все кто за отставку Якина-предложите кандидата,который поставит за три месяца спартаковский футбол????!!!!!!
эх федотов.... учись на ивановыхбляпенали ставить.....
Это кубок, если мы его сольём - это будет "как б не считается". :) А если серьезно: да, если красиво раскатаем Рубин, то, может быть, и наступит "перезагрузка". 5 копеек по Якину. Раз взяли, надо дать доработать сезон и делать выводы после 10 туров следующего. Пусть разберется в нашем болоте, порядок наведет, игроков под себя купит, не нужных выгонит - тогда и спросим. Эмери уже выгнали, а он оказался хорошим тренером, может быть слишком мягким для Спартака... Якин видно, что по жестче, нашим раздолбаям то, что нужно. А искать тренера, который после прихода в клуб и 10 туров будет идти на первом месте можно еще лет 10-20... Нужна какая-никакая стабильность.
Игра, если что, не понравилась, только в концовке, после выхода Широкова и Дзюбы, что то стало получаться. Юра видно, еще не готов... Вообще в этом сезоне уже ничего не жду, кроме приобретения стабильности и сыгранности, а так же того, что Якин разберется, кто ему нужен и во что мы будем играть... Я не фанат Якина, но эта тренерская чехарда достала уже! Федун решил, что Якин справится, Маур сказал, что справится))), так пусть справляется, но специалист он молодой, перспективный, сразу разобраться с нашими физкультурниками и нашим чемпионатом - это надо быть Гением с большой буквы... Если что, выпивал, но нытье взрослых мужиков достало уже!!!
Да какие проблемы-то ? Болей за Севилью. После вчерашнего Реал-Барселона смотреть это ... слов не хватает. Понятно, что скорее всего сезон потерян, да и как то после слива Унаи Эмери этими горе игроками не болеется за них. Спартак с пятью защитниками это не мой Спартак и как за такой футбол болеть?
Треть дистанции позади, а игры не видно?
А кто-то будет спорить, что Ромуло, Широков, Промес и Юра - это безоговорочная основа в плане построения игры в атаке? Так вот, сколько они матчей провели вместе, чтобы наладить игру? По вопросу как долго должен тренеровать тренер - ответ прописан в контракте. Как-то так.
Эмоции плохой советник здесь, имхо. Тут даже чужие ошибки не нужны, своих за 10 лет хватает. Редактировалось 26 окт 2014 15:52
Дзюбе говорят пока не когда играть-там зарплату хочет как Халк.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |