новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011alex deimon,
Очень показательно... по манкам и арсам... один тренер умеет... и другой вроде как обучен... но первый клепает чемпионства, а второй вроде как за Гаджи Гаджиева... пристроился.
Вот это самая позитивная новость сегодня. Хозяин мудр.
Я предлагал уже 4 центральных защитника и 4 центральных нападающих По краям - Комбаровы Контригру долго придумывать будут "Невозможно понять логику непрофессионалов" :) Дмитрий Раисович, ты уже порядком надоел.
Может, хватит уже защищать судеек, которые действовали против нашей команды? Интересно как Малафеев отреагирует на высказывание о нем этого буратины с микрофоном?
енеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.
"Считаю, что сегодня мы потеряли два очка. По ходу игры упустили массу моментов. Но хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. сволочь
При этом Веллитон не бил соперника локтем, ногой, головой - а атаковал его плечом в плечо, как и позволено правилами. Опоздал - это да, но не более того. Таких моментов не с вратарями в каждой игре по нескольку штук. Вот и хорошо. ЛАФ чОтко высказался.
«Судьба Валерия Карпина как тренера совершенно не зависела от результата сегодняшней встречи. Судьба Карпина зависит от того, будет ли команда в тройке, будут ли у команды шансы в следующем сезоне бороться за первое-второе место. Если нет, тогда будет другой тренер, который продолжит то дело, которое начал Валерий Георгиевич. Нет никаких кредитов доверия, есть результат. Если команда растет, есть движение вперед, нужно давать человеку возможность поработать», – цитирует Федуна РИА с точки зрения холивара, царившего на книге после легии, результат получился ниачем ;-)
зато возобновилась старая тема об "убийце вратарей" :) надеюсь еще кто-то помнит фол против Велика в штрафной в игре с Кубанью? ...когда его кубаноид толкнул в спину в полете, он рухнул с 2х метров, а гнида в черном проглотила свисток? ну а потом "адвокат" Баскаков "авторитетно" отмазал эту гниду, разбирая эпизод в "футболе России" по РТВ (или как эта шняга там сейчас называется?) заявил, что судья, мол, судил последовательно, т.к. разрешал такую борьбу так что получается? против Велика так играть можно, а ему нет? и пару слов о футболе... в котором я не разбираюсь, даже если смотрю не жепой :)) может это мне с трибуны показалось, но у нас не только защитники кучей бегают и линию не держат но еще в эту кучу все время зачем-то лезут и наши опорники в резульате любой отскок из этой кучи все время подбирают соперники т.е. не только защита не знает, как обороняться, но и полузащита - тоже не говоря уже про взаимодействия между линиями...
Бугага! Честное судейство -- это засуживать соперников Спартака, да? Вот честное судейство -- это именно желтая Веллитону. Тот наплевал на опасность для Акинфеева, в мяч не шел, шел умышленно на фол -- получил заслуженную желтую. В результате судье предъявляют, почему он не подсуживал Спартаку! Я не видел других эпизодов, там могло быть что угодно (например, тут обсуждался гол Думбия -- на повторах ни черта не видно, но в целом вполне вероятно, что Березуцкий сыграл рукой: если мяч попал ему в руку -- то это явно умышленная игра рукой, то есть нарушение), но здесь-то как без желтой?
Паршивлюк же практически в центре защиты играл.
это запись А что там по С.Б.Иванову конскому... можно ссылку заполучить какую-нить?
Тем, кто хаит Веллитона за грязность... Ты сам поработай на ОСТРИЕ, сынок, блядь... поучись атаковать... потом рассуждай... Уважай борьбу, сэр и не поддавайся на провокации! Кстати там Губерниев что-то про жену Малафеева еще сказанул, про план перехват и прочее. Точно уберут :)
Сложно жалеть Акинфеева. После его подлых выходок, после угроз Веллитону, после "левой стороны груди", после намерянного удара Березуцкого по больной приводящей мышце нашего бразильца... Они - мрази и сострадания не заслуживают. Тем более всё в рамках правил было: Акинфеев в своём истеричном стиле выбежал из штрафной, Веллитон шёл до конца, молодец, вполне и его могли с поля унести. Вратарь конюшни не смог правильно сгруппироваться и явно с лишним весом. Может винить только себя, свой авантюризм и нежелание поддерживать хорошую форму. И ещё одно. За пределами штрафной Акинфеев коленом вперёд не имел право идти - это удаление при честном судействе.
Судейство, кстати, было отвратительным. Во втором тайме арбиртр встречи нас очень чётко подсодил на свисток, трактуя все моменты в пользу ЦСКА. Конюшня провела несколько опасных атак, когда мяч у наших с ногами выдирался, а судья показывал, что можно играть. Бабаев - отмороженный уголовник, надо клубу в суд на него подавать. Губерниев отжёг, конечно: "И будет у нас стоять дерьмо на воротах. Ну, в прямом смысле дерьмо". : )) Бауманец, Главное, Лекух на нашей стороне. Против него никто слова не скажет. А то придется "озираться по сторонам" :)
Только что оттуда. В первый раз в жизни с центральной трибуны C выходил почти час... D же всегда раньше последними выпускали, не? Сегодня половину А и С начали выпускать, когда Д уже была пустая и почти полностью выпустили Б... кАзлы, блин
ну ладно. Валера не тренер и все такое...
Но вот гениальнейший тренер современности Слуцкий: Это уже третий случай, когда соперник подстраивается под нас и играет в три центральных защитника. http://www.championat.com/football/news-910461.html Пареха, Сухи... Кто третий? Такого командного игрока как ДеЗел вообще никогда не видел.Но чувак пока еще мертвый.Вообще не тянет.Надеюсь что "пока"
Негр партнеров вообще не видит.Пиздец какой то.Он вообще в курсе, что правила позволяют пасы давать? По большому счету отскочили.Кони гораздо сыгранней и солидней смотрелись. Хотя ДеЗел ,Негр,Макгтдт вольются полноценно,с переди повеселей будет.В появление более менее сыгранной защиты, уже не верю. Велик красавчек! Бабаев сам себе за шиворот насрал.Даже если с Великом че случится, у нас нападающих-5 человек. Оставить мы этого не оставим при любом расскладе, и выберем себе жертву самую сладкую. А ему уголовка за угрозы. по Губеру - послушал
йопта, вы как дети малые - Олимпиаду в Пекине через спортбокс смотрели?-)))) там и Губерниевы и Хуйберниевы и Пиздоберниевы такое в перервывах отжигали - в том числе чуть ли не по Пу с Медведом, что я не думал, что они жить-то останутся ни хуя - три года прошло, живут
http://www.youtube.com/watch?v=QL1UGPDR1ms )))))))))))))))))))))))))))))) Не дадите нормальную ссылку на видео с Губером и его словами про славу маникена??
Не хотел перед матчем говорить, но вот был уверен что Акинфеев очередной раз накосячит.Это прям удивительно, но в матчах с нами у него полно ошибок.Очень нервничает и хоть раз но в матче скачуху результативную, но сделает.
Игра была равной по большей части, результат закономерен, мне даже показалось что по потенциально голевым моментам у нас некоторое преимущество. У нас как мне кажется центральная зона в лице Кариоки - Деми не провалилась, но отыграла намного ниже своих возможностей. Вообще как мне показалось не хватало свежести из-за матча в четверг. Итговым счетом недоволен, конюшня никакая(в этом можно будет убедиться в ЛЧ :D ), опасность исходила только от Думбии и Тошича, должны были выигрывать. Думаю играй МакГиди и Дзюба вместо Ари и Кирилла Комбарова - выиграли-бы.
В моменте с Велли - если бы таким образом какой-нибудь Вагнер или Березуцкий так-же влетел бы в нашего вратаря и Андрюху унесли бы с поля я бы требовал как минимум пустить кровь мерзавцу. ИМХО Веллитон сыграл грязно (я считаю что Веллитон наш лучший нападающий по крайней мере с 2000-х годов, когда я начал осознанно смотреть матчи Спартака, но игрок очень грязный), играл Веллитон опасно, он абсолютно точно не успевал к мячу и играл в Акинкуя абсолютно умышленно. Это мое субъективное мнение. kvzakhar, Учу дитя малое :) Заходишь в ютьюб, ищешь Губерниев, ставишь сортировку по Upload date. И вот результат: http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk
блян) а мне так нравилось как он биатлон комментирует)))
Редактировалось 28 авг 2011 21:40
http://www.youtube.com/watch?v=tR9QRTZ9aQ0 SummerСам оттуда :) Надо было чадо в самую лучшую школу - намба ван которая , отдавать. Хотя, переполнена она нынче, не спорю.
Губерниев редкостная мразь! Подстрекатель,сплетник и мразь!
http://www.youtube.com/watch?v=a8mhM8Ylbbk Редактировалось 28 авг 2011 21:39
Спасибо Эменике за ничью. Хотя я не представляю как Карпин собирается его вписывать в игру, не спартаковский это игрок. По игре: - центр поля полностью проигран, видимо сказалось лучшее физическое состояние коней. Они были быстрее, точнее, выиграли чуть ли не все подборы, с таким перевесом в пространстве, в скорости и с таким процентом выигранных единоборств и отскоков мяча должны были рвать нас как тузик грелку. Удержались мы благодаря чистой самоотверженности и желания не уступить, ну и Дикань где-то выручил. Судейка считаю отсудил более менее нормально, предвзятости я не обнаружил, ну где то чего-то не увидел, ну не мудрено такой суматохе в штрафной, большое количество карточек нам - так это мы сами всю игру опаздывали вот и нарушали.
Шансы побороться за третье место по итогам осени еще остаются, но надо усиливать игру в полузащите, в частности убыстрять игру в середине поля, эх не хватает условного Титова-Гаврилова. Быстрее надо думать, быстрее двигаться, быстрее точнее передавать мяч, иначе нас сомнут к чертовой матери с нашими-то габаритами. Оборону считаю Карпин наладить не в состоянии, нет у него идей, нет системы, и дело не в ошибках отдельных игроков, а в системе игры. И в атаке действуем достаточно блекло, какая может быть атака, если базы для нее нет. о грустном, что это за балет, Серёжа и Деми, ваши персональные промахи по мячу оборачиваются голами в игре против коней.
напишут-то всё равно, что только Карпин в этом виноват. Эменике расчехлился как нельзя кстати, у-у-у. теперь почаще так!
смотрю периодически прямые трансляции на спортбокс и звук в перерыве у них не отключают регулярно, много чего интересного наслушаться можно)) но сегодня - вообще хит) Неплохо, в общем-то, получилось. Результат, конечно, не очень, зато скальп врагов унесли.
Пусть теперь вспомнят плюхи Мандрыкина в ЛЧ. Ещё бабаев там чего-то залупается, в стиле пахана своего, Жени харьковского, вора в законе, по которому тюрьма плачет. Карпину - до свиданья? Ну правда, точно-точно, так хочется? Прямо очень-очень? :) Интрига, бля :) А хули вы хотели, не всё так просто в этой жизни :) Придётся ещё поскрипеть пером :) PS. Офф-топ. Прошу заранее прощения, но время такое. Я ещё с какой-то степенью понимания относился к тому, что в первом классе мой младший не приносил оценок. Но сейчас нам объявили "расклад сверху". Нам, в лицее наукограда г. Фрязино, в 25 км. от МКАДа. Что и во втором классе оценок ставить не будут. И что четверти и каникулы отменяются. Теперь будут не четыре четверти, а три. И после каждых 5 недель учёбы - одна неделя каникул. Интересно, почему, к примеру, не пять? До чего довёл страну ПЖ (Кин-Дза-Дза), блядь. Конюшня, как в инет форумах, так и и нет-СМИ потрясает кулачками... Ну я-то на раене разберусь, канешно (мясной 100% раен,поэтому и разберусь-:)), но вообще завтра ждем и учимся уверенно посылать на йух конский навоз! (Типа призыв)
Мда...
АХУЙ!!! Губерниеву пистец. Вообще сколько говна сегодня вскрылось на Спартаке. Бабаев, Губерниев, Карасев, Слуцкий вот... (хотя с хорошим комментом корра СС) - Пока диагноза нет. Но судя по всему, он повредил крестообразную связку. Это полгода лечения. В этой связи я хотел бы выразить искреннее возмущение поведением Веллитона. Мы все помним, и сломанную лицевую кость Габулова, и распоротый живот Акинфеева в прошлом году, - Слуцкий выпалил все на одном дыхании и взял паузу, чтобы картинка, достойная фильма ужасов, дошла до сознания журналистов. – У меня нет сомнений, что он действовал умышленно. Причем не в первый раз… Наставник ЦСКА, видимо, хотел назвать спартаковца рецидивистом, но вертевшееся на языке слово так и не вспомнилось. И Слуцкий продолжил иначе: - Это уже система, повторное нарушение правил. Опаздывая к мячу, Веллитон сознательно наносил Акинфееву травму. Из-за него вратарь национальной сборной вновь выбывает на продолжительный промежуток времени. Это безобразие! Ждем выхода главного... Харьковского. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |