arsgarage » 29 окт 2014 16:08Вопрос: Когда Старостину чиновники давали добро на получение квартир-машин для игроков, они от чьего имени действовали, от народа или от государства?
Как бы уверен, что тебе уже ответили... Но все же. Наверное, "ты молод и не застал", а в советские времна все вопросы решались "с государством". Впрочем, как и сейчас. Т.е., тому же Николаю Петровичу надо было ПРОБИТЬ государственных чиновников по поводу получения квартир-машин. ПРОБИТЬ буквально. Поскольку все уже было распределено. И те же машины НАДО БЫЛО ВЫБИВАТЬ. Поскольку и они тоже были уже распределены. Это тебе не армия или милиция. Где все также было распределено, НО... Всегда можно было получить "министерскую квоту" или, в конце концов, забрать региональную квоту из какой-то там Бурятии в пользу игрока команды. :)))
Я буду не против если Федун скинет этот чуждый ему актив на сторону. Потому как мне лично всё равно где переживать за мясо, в ЛЧ, в ЛЕ, в Росгосужасе, Согаз чемпионате, первенстве молодёжных составов или ФНЛ, А вот дальше будет оочень интересно как тутошние активисты и аналитики будут следовать и следить за командой по низам..
многие возмущались, мол Федун за ворота по 700 рублей билеты продает. у Смо вон вообще самые дешевые билеты будем по косарю покупать. завтра вроде должны открыть продажу на наш матч с Локомотивом. тут все подробно http://fratria.ru/news/2014/10/29/infor ... __spartak/
Духон, Б.Л. (с ВашеВВо позволения). Читаю с удовольствием, хотя не со ввсем согласен. Двери дома Романова А.В. открыты для ввсех КБ. Спасибо за сердечный прием
Роман-офф от 30 окт вв 02:00 ПриВВетствую ВВсех! "Не будет ли любезный джин" против, если я к вам присоединюсь? ========================= <C> адним условием - аткрыть в ДомеРомановых филиал ДомаВВ !!!
Сразу несколько собеседников Forbes уверяют, что Федун давно хотел выйти из компании. Один из них впервые услышал об этом примерно полгода назад. Другой отмечает, что «Роснефть» не единственная, с кем Федун может вести переговоры. http://www.forbes.ru/milliardery/271999 ... em-lukoila
Извините, уже есть опровержения:Первым эту информацю опроверг сам Федун «Все вранье. Я никогда не собирался продавать акции ЛУКОЙЛа и сейчас ничего не продаю», – заявил он РБК. По его мнению, появление таких новостей - чья-то попытка манипулировать акциями компании.
mp, пусть сначала татуху бериевскую сведет, у нас не у бомжей, гнилые отмазки не проканают. Халк им загорелым кажется, хотя КДК официально признал его негром.
AndrewB2la, Андрей, искренне рад за вас. Насчет не игры Д.А. в автобусы ты наверное прав, я вот сегодня не увидел игры в пять защитников. Три ЦЗ и насыщенная средняя линия, о чем в принципе уже написал выше.
serge59 » 30 окт 2014 00:00Имеете право уВВажаемый...возможно иногда так и есть...но сегодня примите соболезнования, все таки иногда элементарную логику включать надо...)))
Я не логикой руководствуюсь, а тем. что вижу на поле. То, что делал Гарай и Рондон - это за гранью моего понимания. Если бы Зенит забил от штанги случайно, уверен. Арсенал тут же отыгрался бы. Но умолкаю, у ВВажаемые. Никому не навязываю мнение. Просто громко возмущаюсь ))
лео22, Алексей, Аленичев автобус строить не будет никогда! У Д.А. контракт до окончания этого сезона и он его отработает при любом результате до конца. По нынешним местным властям скажу, как простой обыватель - всё изменилось к лучшему. Футбол в том числе. Аленичев в ФНЛ чаще всего играл 3-5-2 :)
serge59, я так понял, что он еще с ФНЛ предпочитает играть в три ЦЗ. Сегодня не сказал бы, что играли в пять защитников. Со стороны смотрелось 3-6-1. Латерали даже при позиционной обороне располагались выше линии центральных дефов. Правда вот не знаю игроки выступавшие на этой позиции, номинально явялются хавами или дефами.
Если один человек собирал состав под атакующий футбол, а второй ставит этому же составу оборонительный, почему результаты вызывают удивление? Вопрос к менеджменту, отвечающему за последовательность в выборе тренеров.
Вот что подумалось. Аленичеву тут перепадало, что мол будь хорошим тренером, играл в автобус с этим составом. А если посмотреть на ситуацию в ином ракурсе. 1. При всех заверениях местного губернатора все прекрасно понимают, что существенного усиления состава не будет. Ну поставят автобус, сезон, от силы другой выстоят, потом вполне вероятно вернуться в пердив. 2. Всем понятно, что Аленичев в Туле постоянно работать не будет. 3. В этой ситуации смысл Дмитрию (как тренеру в плане развития) терять год-другой практической работы, строя автобусы, вместо построения и опробывания атакущей модели игры. У него есть реальная возможность, как говорится, потренироваться на кошках. Туляки без обид. Тем более, что перед Арсеналом и тульскими болельщиками он чист: дал возможность посмотреть вышку воочию, остался с командой (по крайней мере на этот сезон) По моему все честно по отношению друг к другу. AndrewB2la, ты там ближе, поправь, если что не так.
# yri » 29 окт 2014 22:47 Алень будет тренером Спартака, рано или поздно. Круг должен замкнуться. .............................. Ага...Он и замкнется...Месте на 16-ом...
Вот тут недавно поминали Карпина за Сент-Галлен и Тосно. Нетренер, грят, чисто за это. И вот Арсенал. Так Виллаш-Боаш - нетренер? Или как? Это ведь при том, что у Карпина с Тосно не было ни Халка, ни Витселя..... )))
странно. бомжеболелы предлагают разогнать физкультурников нахер и АВБ тоже уволить в циничной форме. типа зажрались твари и болт кладут на всё, жизнь удалась. что-то это мне напоминает.
Парни, Арсенал примерно так и играет все свои матчи. Филя подсирает частенько. Откровенно хреновыми были матчи только с Тереком и Краснодаром. Аленичеву игроков бы получше... А атакующий футбол он ставить умеет. А вот сыграть на результат...
Получается, что не два)))) Обычный матч. Бомжи подрасслабились, Арсенал боролся до конца. У Тулы понравился быстрый выход из обороны в атаку, преимущественно через пас. Оценивать Аленичева сложно, у него состав действительно уровня пердива.
А для чего бомжам сливаться? У них два приличных состава.Играй-не хочу. Повели 2-0,сделали несколько неудачных замен и поплыли... Чистый матч,на слив непохоже.
На последних секундах матча с Арсеналом Рондон в штангу попал, не? Или его не предупредили, что сливаться нужно? А нафига дополнительное время играли, не легче ли в основное слиться, силы не тратить? Арсеналу и Аленичеву - respect, добро победило бабло, пусть и в одном матче (но на выбывание).
Ага, слились, ведя за 10 минут до конца 2:0, пропустили второй на посл минуте и придумали себе перед игрой с конями доп 30 минут. Чушь то не городите, нельзя же так лебезить перед бомжетой, словно они и проиграть не могут. Обосрались по полной программе.
Никакого слива не было...смотрел от и до матч...просто поведя в два мяча бомжи расслабились и не смогли настроиться на добавленное время...это же любому адеквату видно...)))...да, еще и в штангу филигранно попасть надо...не дай Бог в рамку отскочит...)))