новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011-"Это же подлянка"
-"Даа , ты так и скажи!" -"Скажу-скажу ща" Гавна кусок, на 2мя трупами успел поглумиться, интересно, как Малафеев отреагирует. ПО игре.. Валера продолжает учиться, остаюсь при своем мнении. ИМХО, не хватило для победы свежести и Дзюбы, опускающегося в центр потолкаться. Есть ощущение, что паззл у Валеры может сложиться скоро Ну как, скоро(c) смайлы по вкусу Конечно,Дзюбы не хватало....Ещё Киреева с Федчуком,Ширко с Баженовым...
Не выдержал...Извините... Ушёл отдохнуть... Надеюсь у Федуна хватит ума не дёргать команду очередной сменой тренера... Leqion, по этому регламенту в мае следующего года у нас "доморощенную" вакансию сможет заполнить 22-летний к тому времени Заболотный.
Претензии к Веллииктону в том, что "он пошел в корпус Акинфеева"?
А травмировано у Игоря оказалось колено. Кто-нибудь упрекает Веллитона в том, что он ударил Акинфеева по колену? walkin,
Илья, таких эпизодов куча в любом матче. Обычное нарушение правил. Ну может желтая. Вообще не вижу темы для споров. Нужно быть на всю голову отмороженным конем, чтобы винить Велика в травме..Человек борется до конца. Эта манера всем известна. Если у конифея навоз вместо мозгов, то это его трудности. Из категории занимательной куйни..
Мы открываем счёт в пятом подряд матче ЧР против коней. Из этих пяти матчей мы выиграли один(!!). Это очень в тему одной из главных проблем этой команды - полного отсутствия киллер-инстинкта.
Ну я понял уже...Что ему может быть и 21 и воспитанником клуба тоже не являться.. Артёмки сегодня временами очень не хватало.
Особенно когда после выносов, у Велика не получалось зацепиться за мяч и кони легко начинали новые атаки. Дима Кунцевский,
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdE ... r_embedded наслаждайся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наш парень - каней правильными буквами выводит, маленькими. )) Братья, привет! КАк говорится только что))) Дерби по сути равное. Но все-таки мы были ближе к победе. Имхо. Конифей пидораз,Велик наш не при чем, иначе была бы вторая сиська. Бабаева засудить к черту. ОУКБ !!!!!!
А ведь спелись....
То вонючки какие-то навроде spartak-ms, то авторитеты,слегка молью побитые....А Лёня вдруг возьми,да и отлуп им дал... Незадача..... Команда,конечно,заметно подсела физически во второй половине второго тайма....И пасы не шли,и потерь было много... Ишаки заметно свежее выглядели.... Ну и что? Результат - "на лице"... А чеченского пидорка бабаёва ,думаю,скоро и так завалят.... За проёп " клупного общака"....Есть там такая тема.... Редактировалось 28 авг 2011 22:41
скорее это судьи фиксировать фол на нем будут теперь только, если обнаружат где-нибудь неподалеку оторванную ногу... ЗЫ. а с чем там выступил губерниев? Редактировалось 28 авг 2011 22:40
Да ладно .. я так спросил .. просто нереальное реально. Я вот не думал что Валера может так схемы двигать как из 4-4-2 сделать 5-4-1 по ходу .. кстати реально не очень понравилось если честно .. Серёга выпадал немного, да и гол по сути второй влетел потому что он корявенько сыграл, причём не в первый раз. Хотя я с твоим мнением согласен что он будущее Спартака с рядом других наших молодых. Как-то не его место в центре. Может и не стоило так подстраиваться то .. хз вообщем. А насчёт 4-2-4 где 2 это комбаровы по флангам .. нормальный такой футбол, мало что имеет общего со Спартаком времён Романцева, Бескова .. но ведь имеет право на жисть :) Докупить можно было бы .. а может и своими? Пареха, Сухи, Парш, Рохо? людоед-Дзю-велли-Ари? :) Нормальный ИМХО теннис получится .. проход по флангу - навес .. вынос на Дзю - скидка .. минимум уже 3 варианта развития атаки и так чтобы сиськи не мять отобрали убежали-вынесли :) Да и про 4-2-4 больше в качестве глума .. не бейте если чё :) Редактировалось 28 авг 2011 22:39
Только со стадио.Мониторю книгу за все страницы.все тут про губерниева говорят,но не ввижу ссылок почему-то.....на спортбоксе мне вааще 404 поставили.может кто повторит ссылку?!Заранее благодарен)
Все сейчас на эмоциях...
Но есть у Акинфеева повод..., прежде всего из-за травмы на пустом месте. Все-таки Велик был неправ, что пошел в стык. С другой стороны играл корпусом за пределами - вполне логичный сценарий, а Акинфеев неудачно преземлился... Редко неудачно. Акинфееву -выздоравливать, Бабаева и его "деда" Иванова мочить в сортире. Ничего. Зато вражеские киперы бояться Веллитона будут еще больше. Десять раз подумают, прежде чем прыгать рядом с ним.
Раз Карпина оставляют в надежде на результах (хуй знает, о чем речь, после проеба "Легии"), то ему надо наигрывать состав на следующий год (на третий круг), с учетом изменений в лимитах на легов. Ибо терять уже нечего, ниже 8 места не упадем, а третье само в руки свалится. На Эбонита можно дрочить еще долго, но слабо верится, что мы еще когда-нибудь увидет в его исполнении подобный гол. Да и вообще. Пара игр и он плотно сядет полировать скамью. В защиту надо покупать кого-то опытного и с паспортом, типа Колодина. И в пару ставить того же Брызгалова, наигрывать пару, и пусть набирается опыта. Ну и тренер оборонцев нужен, не Карпину же доверять - он уже все что мог натренировал, сцуко. Дикань - молодец, но пора дедушку менять. Опять же на кипера из шинника, или из дубля зинита, или Хомича назад купить, похеру, но надо это делать сейчас, а не в первом матче третьего круга. И делать это вместе с наигрыванием постоянной пары центральных защитников Колодин-Брызгалов или любой другой, на которой Карпин все же решит остановиться. Тогда и понимание появится. И пожара в штрафной не будет. С выздоравлением МакГиди и имеющимся Комбаровым хер знает что делать с Ари. Жалко парня, сейчас опять сядет в запас. Уверен, что если до зимы Де Зеув не получит травмы и не сядет в запас по прихоти Карпина, то станет лидером команды в третьем круге. В пару Шешукова ему можно не наигрывать, бесполезняк. Мертвый игрок. Да и Зотов кал, если честно. Кто это вообще и из какого дубля его выкопали??? Понятно, что барин еще одного игрока в центр поля не купит, так что вся надежда на Кариоку или Жано, если Карпин сообразит выдвинуть его ближе к нападению. а не наигрывать на опорника. Дзюба + Веллитон (Ари) - наше все сегодня. Надо наигрывать этих игроков до автоматизма. Как роботов. Имея такие фланги и таких напов в любом матче будем гарантированно иметь хотя бы один "пробеги-навесь-замкни". И это, Карпин, береги братьев. Без них тебя бы выгнали намного раньше! Только с 3-го тайма.
Парни с Б5 сожгли кучу конского тряпья, и их лицо выглядит лучше прежнего. Спасибо команде, что бились! П.С. Грязьпром теперь прикроет карьеру Губерниева?
Ну как удержаться?:)) "Правильно!!!..."(дальше по тексту про кистень:))) МВИН. Тюнин 21,
Зачем этих ушлепанов слушаешь то? Ты еще постер с арустамяном купи)))))))))))))) парни, вот меня очень интересует вопрос того что столкновения конифея с Великом произошло в метре(!) от штрафной где кипер становится обычным полевым игроком! и вопрос жалость нах! будь он самим Яшиным! плюс точнее минус ёпунлся он сам неудачно, Веля здесь не при чём!
Думаю, ему проставится первый воротчик второй сборной :)))
Цивилизовано. Официальному лицу надо думать, что говорить.
при чем тут локоточек и травма крестов на колене? То, что вратаря сборной Акинфеева не научили падать - не проблема Велика, согласитесь. Друзья, знаю, кто жжет круче Губерниева.
Группа педерастов, собравшаяся на известном радио. Ну, которые волну поднимают на Веллитона, которые Семшову звонили. Знаете, до чего договорились? Говорят, да, судейка был того... с ошибками... например, говорят, надо было отменять первый гол Веллитона, потому что, говорят, оффсайд был - точно такой же, говорят, как и у Вагнера, когда тот свой забивал. Жопой что ли смотрят? Бабаев пусть думает, что несёт.
Дима Губерниев меня конечно расстроил. очень непрофессионально поболтал в эфире... Уж кого-кого - а Велика -нужно обязательно сохранить для будущей (нынешней) команды.
Играет так, как должен играть форвард. "Бич божий". Проблема нашей вратарской школы - доминанта голкипера. Якобы, если вратарь первый на мяче, всем "стоять бояться". Этому же танчику - такие мелодрамы похуй, вперёд на мяч. И тут, да Игорёк, можно получить и пизды. А ты думал: покажи "левую сиську" и тигры у ног твоих сели? В премьер-лиге (той, настоящей) таких мудаков с дублёров приучают десять раз подумать, прежде чем выбегать. Могут сиську и помять. И да - "лучше закончу с футболом, чем перейду в "Спартак" - ебальник теперь завалил,гадина? Или ещё подбавить, животное?
Наперевес нужно было сразу брать! GANZ,
Молодец Карпин! Ясно, что не будет никакого результата. Но отреагировать было нужно. Уважаю.
Это если считать, что два тура в этом году. В прошлом году после 6го ноября ( дата 30го тура ) было 4 матча ЧР. Думаю, с учётом того, что в следующем году ЧЕПУк, и , значит, со всей этой полутарогодовой шнягой надо закрываться к середине мая, будет 4. DemydeZeeuw Demy de Zeeuw
Draw against cska.. Entourage was great thnxx for the support #Spartak 55 мин назад (с) http://twitter.com/#!/DemydeZeeuw Больше всего строитель "потемкинских деревень" г-н Иванов доставляет. Борец за справедливость. Шел бы лучше за спутниками нырять))))
lekukh,
Дмитрий, как вратарь, который так же рвал "кресты" на выходе. Винить тут некого, Велик ногу ему не подбивал, винить конифея что не сгруппировался, так же нельзя. В момент приземления вся энергия удара "масса+ускорение" пошла в колено, так вышло ничего не поделаешь. Вопрос к тебе, что в медийном мире делают за такое "пиздабольство" в перерыве Губерниева? Иной раз создаётся впечатление, что некоторые болельщики Спартака здесь, были бы куда довольней, если бы Веллитон не шёл в борьбу с Конифеем вовсе.
Хотя, скорее всего именно они в противном случае, заклеймили бы его позором и "девачкой", по обыкновению. Нет бы тупо форварда своего поддержать, которому так и так достанется и без вас, но никак, привычка - вторая натура. блян, читаю и охуеваю, всем хулящим Велика, в чем проблема? можете с этого момента притапливать за коней! в наших рядах чище только станет, абсолютно игровой момент за пределами штрафной!, то что конифей приземлился неудачно, это его проблема, уверен како-нибудь гавно в воротах нашей сборной не хуже отстоит)))
Leqion, а у нас Заболотный и Махмудов воспитанники? Однако же в нескольких весенних матчах "вакансию" только они заполняли.
Очкарик-11, А гол Марадоны англичанам помнишь? У кого не было искушения перебросить вратаря рукой? Так, значит, правильно гол засчитали? :)
Матча не видел.
Голы посмотрел. Думбия-Эменике 1:1 Но наш забил красивее. Веллитон - зараза. Но это наша зараза :) Лучший в матче - Губерниев.
Бррррр............Вот бред то какой...А Дзагоев простите..воспитанник клуба каней?)
Если бы на месте Акинфеева был бы Березуцкий, думаю могло бы не быть и горчичника. И разговоров никаких не было бы. А куда должен был Лисапет физически деваться на скорости в 30 кмч, поняв метра за 3 до мяча, что на мяче он второй? Обычное игровое столкновение идущего до конца нападающего и вратаря, у которого элементарно нет достаточных навыков игры головой.
Знаешь, дорогой мой сокнижник Я, конечно, как и все аналитики ВВ, в футболе не разбираюсь Я читаю, конечно, лекции Моуриньо и Капелло, которые на русский язык переводят Читаю вью САФа про "шесть лет без титулов" Венгера, читаю разборы Слуцкого про Порту и спизженные конспекты Виллаша-Боаша Но вот по 5-0-5 на книге экспертов куда больше, давно во дворе и с друзьями не гоняю 43 скоро, поздновато Так что под эту схему, думаю, игроков добрать можно И за недорого По 2 лимона за каждого Может, и по 400 тысяч Я не гендир Спартака и в лимитах не ебу Alex1977, а куда у кавказцев мозг испаряется ? или у бомжей ? безнаказанность и горы бабла делают свое дело
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |