новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Да хватит уже на маура надрачивать то!!! Майкон стал лучшим игроком мира на своей позиции при Манчини.
Португальским гандоном тогда еще не пахло. С тренерским штабом надо срочно что-то делать, конечно.
Из этой истерики на поле ничего хорошего все равно не выйдет. Не знаю, на что там собирается смотреть Арнольдыч, но мы в очередной раз просто проеьываем время, да и не только время, как он сам заметил. Прыгун на граблях Jere, когда мы слили 1-7 Портишам при Ярцеве, Евсеев по сути тоже играл полузащитника с задачей встречать Роналду с мячом там, где он его получит, хоть в чужой штрафной
Это всё равно защита, как ни крути Не про Мауриньо разговор, и не про номинальную принадлежность игроков Про игру, которая при таких составах выстраивается А про то, что Майкон - защитник, да ещё и слабоватенький, все мы вспомнили, когда Маур ушёл из Интера То же самое будет и с Марсело и Куэнтрау
Посадить на замену и всё, пусть фигачит с выпученными глазами и спасает матчи Только белые перчатки выдать Ну дайте поржать, а? :) Редактировалось 28 авг 2011 23:21
Штиллер,
Юр, ну да...но одно дело када играют так итальянец и победитель Барсы...а другое дело наших защей выстроить...учится значит)) По Эменике конечно фиг знает..как его использовать...ИМХО, действительно его взяли вот по звонку...прощупывали почву на случай ухода Велика...ну купили его турки, мы расслабились и тут звонит агент его... Берите мол быстрее, пока голландцы какиенить не купили... ИМХО, надо его потихоньку вписывать как-то, дозировано...на заменки пока тока...Т.к. командную игру он не особо понимает... Но колотушка что надо, второй раз в концовке зарядил в заща жаль...мог и победу принести Диме Губерниеву держаться...ляпнул среди своих, а тут такое...непрофессионализм всюду(( Редактировалось 28 авг 2011 23:20
Сейчас Диме Губерниеву реально плохо будет. Малафеев у Миллера в любимчиках ,поскольку питерский. Малафеев сказал что так это не оставит. Короче, как с Сердючкой будет. Гудбай, Дима!
Это косяк не Губерниева, а того, кто все эти разговоры выпустил в эфир. Ибо эти переговоры были ДСП, а не для эфира.
Alex1977,
Разубеждать не буду (завтра в личку, если желаешь). Для меня какой-то двойной стандарт: по правилам - все верно, по негласному футбольному фейрплей - нет. Учитывая атмосферу дерби, склоняюсь, что Велик все сделал правильно. По правилам - наверно, в аккурат на желтую.
А по-людски... Все понимаю про нашего сукина сына. А осадок остался все равно поганый. Штиллер,
Я, конечно, понимаю, что Марсело и Коэнтрао в протоколах везде значатся как защитники - но вот у меня язык не повернется так про них сказать... А вообще, так по этому матчу только Карвалью не имел шанса забить, так что вся команда можно сказать нападающие :) А Кальехона и Бензему, даже жалко, особенно первого. по Губеру забавляет еще так факт, что свое основное бабло он имеет с корпоративов и прочих торжеств, где так сказать ведет конферанс
если ему это дело перекроют - думаю, он себе эти 15 минут перерыва не простит -))))))))))) себе - и звукооператору на спортбоксе)))))))))))))) вот и друг мусарок позвонил уже.убили вратаря Республики.плакал 10 итнут.называл Велю плохими словами...пришлось послать нах.
кстати по борщёву(с) Велика не осуждаю,момент игровой,но всеобщую радость по поводу травмы сиськи не понимаю,будьте людьми в первую очередь.
А Вы, по-видимому, мазохист. Это мой Вам.
Это сейчас не имеет ровным счётом никакого значения, ибо слуцкий со своими конями на 1-м месте, а наши в 10 очках от него. И это при том, что 4 очка из 6 с конями взяли. Между тем, главное дерби этого года в полуфинале кубка Карпин просрал. Всё остальное в пользу бедных. И я бы кстати, поостерёгся бы говорить кто кого переиграл. Карпин слуцкого или игроки конюшни наших. слуцкий серанул только однажды, в проигранном матче, когда натупил изначально с составом и то, потому что Спартак шёл где-то 3-м снизу и возможно он наших недооценил. А остальные два матча конюшня знала как играть в футбол гораздо лучше нас. Но на кубок это встретило сопротивление со стороны изумительно сыгравших Д.Комбарова, Ари, Ибсона, ну и Макгиди. За счёт этого и уравновесили впечатления. А сейчас некому было. Д.Комбаров с Ари подустали в таком режиме играть, Ибсона нет, Макгиди только вышел. И сразу заметное игровое преимущество конюшни. И если бы не шальной выстрел нигерийца, то пони получили бы хороший полновесный подарок на свой псевдоюбилей. P.S. А второй пропущенный гол... Ну тут либо защитников вообще никак у нас не тренируют, либо всем им надо просто завязывать с футболом и идти работать физруками в школы. Matvey99,
Прикинь, как ты в 35-м накидаешься :) "Не суди"
Ну да, только в этом сезоне так смело против коней уже дважды сыграли, Бердыев и Спалетти Бердыев вничью сыграл, Спалетти выиграл, мы вничью Чота какта... это разумно, но не ново и не смело Но Валера учится, а это хорошо Игра была очень тяжелой, видимо, ВСЕ другие люди хотели, чтобы к дн. 100 летия цска была их победа - очень рада , что этого не случилось.
Спасибо Вам ребята за то, что нашли в себе силы, при том, что и судья помогал своими свистками коням. Голосовалка по Веллитону. Спартачи проголосуйте все пожалуйста, это необходимо. http://www.sovsport.ru/ :!: Редактировалось 28 авг 2011 23:12
Хотя бы процитировали тут, что посмел такого сказать Дима Губерниев. :) Неужели про третий срок упыря вякнул? :)
20 с лишним лет от "дяди Миши" прошло. А у нас, все, будто сначала... ЧуднО... кто здесь спец по судейству? и мне подскажет по поводу игры рукой одной из сестриц после которой нам закатили и сравнит игру рукой Сухи опять же у нас в штрафной. исключительно с высоты рефери. спасибо
Alex1977 » 29.08.2011 00:00
Леш, во-первых далеко не все его обвиняют. А потом ты что не знал какие у нас журналюги? Знал. И то что реакция такая будет можно было предвидеть. Информационную войну тоже нужно уметь вести, пока мы ее проигрываем (клуб имею ввиду). Не очень конечно приятно, но думаю неприятность эту мы переживем. Пусть гавкают, полають и успокоются. Фе не пальцем чай деланный. Разберется.
Видимо, логика такова - болельщиков конюшни меньше, пусть успеют попрятатся.))) Всем добрый вечер!
Приехал со стадиона, а в инете уже столько срача. Окончательный вывод - Дерби состоялось. Magregov,
может ему на фарт снова наголо обриться, видели его зимой в баре гостиницы "Полярные Зори", нормально выглядел, как общеспортивный коммент в законе. он не запойный, случайно? похож walkin,
Что значит мог видеть? А если бы конифей мимо мяча промахнулся, недобежал бы по каким то причинам? Все Велик делал правильно. Причем еще и с риском для себя. Да, чуток перестарался...за это был назначен штрафной. Что еще то нужно? Фратрии идея на перформанс на следущее дерби - негры в балетных пачках, отлетающие напрво и и налево от Дзюбы. И фраза "Балет, балет, балет".
Видно было что судейка был заряжен на подарок к коням к юбилейчику. И на последок - мусорок, что организовывал выход с трибун, либо провокатор, либо конь педальный. Нафига объявлть что А выходит первой, и выпускать первыми коней? По всем правилам гости сидят на трибуне 45 минут, почему конские сектора ушли раньше нас? Провокация? видел своими глазами травму конифея
игровой момент Веллитон молоток!!!! классный игрок конифей и кони могут идти на хуй!!! вместе с фурсенкой, бабаевым и предстоящими матчами сборной по игре - ничейная хотя кони были посильнее выручил Эминике! по остальному все выводы после чего-то там Барин наговорил - нужно подумать Редактировалось 28 авг 2011 23:08
Druggist,
Да ничо не делают, просто уссываются...о))) Чувак сам себе проблем нарисовал - зачем еще с ним дополнительно что-то делать... "Травма Акинфеева стала результатом стиля игры Веллитона: если игрок невоспитанный, никуда от этого не денешься. Травма Игоря, конечно, не может огорчать. К тому же сборной скоро предстоят матчи квалификации Евро-2012. У нас второй вратарь сборной Вячеслав Малафеев, есть еще и Рыжиков, которые могут сыграть на хорошем уровне. Беречь наших вратарей надо, что тут еще скажешь", - сказал Фурсенко корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.
надо конечно пересмотреть, но слишком уж много обрезов получилось у Кариоки, и один из его главных козырей - выход с мячом из под прессинга, проходил гораздо реже обычного.
вторую игру подряд такое наблюдаю, что-то в его игре стало не так.
Не так. У Спартака почти всегда был прекрасный киллер-инстинкт. Ключевая статистика на эту тему - крупные победы. В советские времена Приз Крупного Счёта был зачастую наш. Сколько было их при Бескове и ОИРе. У нас крупные победы почти кончились осенью 2009го. С того времени, боюсь , у нас было больше крупных проигрышей , чем выигрышей - немыслимая, в принципе, для нормального ФКСМ статистика. as78,
Да мне на Велика не пох. Не понимаю чего все его обвиняют..ну блять давайте после каждого нарушения правил казнить всех... Q_, да я просто устал от такого футбола
Вот и не хочу даже фантазировать на эту тему Хочу умной игры, даже если она будет жёсткой, с тактическими фолами и длинными забросами Не хочу дворовой игры, "ты - сзади, ты - впереди, ты связываешь" Сегодня Реал в гостях играл с 5 номинальными защитниками в составе... и 5-ю в общем-то нападающими 6-0.. в гостях Ты хоть какое-то сходство видишь? Не по счёту, нет отмечу немного все-таки нашего тренера...
Думаю скоро скажут / или уже сказали (???))), что он звонил на рыбалку и там узнал как расставить защей... Но идея с Паршем в роли третьего заща, а Парехи в качестве либеро..пускай и не нова, но довольна смела... Перед матчем было понятно, что кони будут очень агрессивно играть в центре поля...пока мы с ними не сможем тут соперничать...решили сыграть от них... В итоге Сухи и Парш играли по напам, а Нико страховал...Фланги тоже пахали против бегущих лошадок...очень мощны они были, давно не видел таких... В атаке, первый гол после отличной комбинации, что радует, ну а второй - индивидуальное мастерство Эме... В целом практически ничего не создали...кони нас прессинговали очень высоко - это как вы все знаете главный секрет удачной игры против нас... Когда у нас хорошая физуха, то через пас выходить можем, а тут и ноги особо не бежали...оттого и играли практически без центра... Короче, тренеры наши на авось не пологались...с чем их и поздравляю Радует,что состав Карпин выставил нормальный,без привычных выкрутасов.
В этом году,кажется,впервые--ни испанского долпоепа,ни Кудряшова,ни Эменике на месте латераля... Играли бы так раньше--сыгрались бы уже и конюшню вынесли. Всех с победой!!!
Очень истеричный матч... Мы просто бились из последних сил.... Конюшня накручена своими хозявами была не меньше... Мечтали о любимом подарке на выдуманный юбилей... В наших порядках традиционный бардак... Опять запредельный настрой и чудовишная несыгранность... Завтра настрой иссякнет и опять пойдут " легии"... Нет тренера...нет мысли...нет перспектив... Карпинские "психические " атаки (настрой) -это очень несолидно... Акинфеевская истерика ,вероятно, началась в перерыве матча... Судьишку в коридорчике пугнули, и он не на шутку испугался... поплыл во втором тайме... Хотел оправдаться за вратаря сборной... P.S. По дороге домой слушал радио спорт... Я понимаю ,что там главный - проплачен гинером ,поэтому обычно не слушаю эту станцию... Но сегодня полный п...ц.... Велик - чуть ли не главное зло в России- акинфеев- спаситель отечества и ангел!!!... Журналюги по наводке шнобеля так истерили!!! Из Семшова несколько минут выбивали "правильные" комментарии по травме акинфеева... Хитрый мусор не поддался... очевидно,что конюшня сегодня мечтала о феерии...а тут ... Боже "Спартак" храни! Малость очухавшись
Странная игра, глупый счет. Бестолочь и выпускание соплей, IMHO. Валерику - респект за защиту своих игроков. Даже не сомневался. что будет так Наши главные матчи впереди, как ни странно и к сожалению. Alex1977 » 28.08.2011 23:43
Тезка, что ты очевидные вещи объясняешь про конефея. Каждый видит то, что хочет увидеть. Вратарь республики, ага, тьфу блять, питух он конченый. Пох на него должно быть А мне одному показалось что у конифея ебло было как с перепоя?
Бухал скотина,вот координация то и поднарушена... А у г. Карпина юристы получше, чем я :)
Не "угроза убийством", а "призыв к насилию", ст.212 ч.3 (я думаю так) - до 3 лет. да сосут они хуй со всеми претензиями к Велику , гниды конские блядь , прикрылись вратарём республики бля , нашли ,сцуко ,неприкасаемого. Молодцы сегодня парни , бились и должны были выигрывать . выпиывал есличё неадекватен
Редактировалось 28 авг 2011 22:54
Alex1977,
Леш, даже не знаю как квалифицировать. Велик не мог не видеть, что Акинфеев играет мяч, но пошел до конца. Мог просто проводить, но не стал. Можно было пожалеть за пределами, но он сделал так как сделал. Сыграл как с полевым игроком. Веллитон сыграл грубо и получил ровно то наказание, которое заслужил.
А любому СМИ за поднятую истерику нужно посоветовать обратиться на себя - двойные стандарты. Желающие могут посмотреть, как точно так же по ситуации, но грубее по падению было сыграно против Веллитона. Время 1.56. http://www.youtube.com/watch?v=DP-zLhPLk0Y Смею напомнить, что судья вообще не счел это нарушением. Может быть, СМИ истерили по этому поводу? Салата врезается в Нарубина - Нарубин неудачно падает на спину, ему в итоге удаляют селезенку. http://www.youtube.com/watch?v=ddqgERm0IDc Может быть, СМИ истерили по этому поводу? То-то и оно.
И после майского матча была почти такая же история. Спартаковским болельщикам как бы говорят "Не надо ходить на такие матчи" ys,
Я уже давно об этом думаю. Причем не только относительно коней. Но и когда задаю себе вопрос, почему мы в Европе ничего не выиграли. И единственный ответ у меня, что та игра которая называется спартковской, предполагает таких игроков, менталите которых под киллерство не заточен. Если он и был где-то киллером, он придет сюда и постепенно изменится. Это очень интересный футбол,и сейчас его гораздо мне интереснее смотреть, чем когда титул за титулом брали. Но он видимо не очень жизнеспособен. Либо при очень большом стечении обстоятельств. Отскочили. Менты сраные пидорасы, на домашнем матче сначала выпустили лошадей, а с б народ вышел через час двадцать после свистка.
Ответка от Валеры быстрая и по делу.
- Официальному лицу не позволительно делать подобные заявления, - сказал Карпин. - Бабаев, видимо, привык общаться в других кругах, но такие люди не должны входит в руководство футбольного клуба. По факту призыва к насилию в адрес Веллитона мы намерены подать заявление в прокуратуру. То, что говорил Бабаев, повторю, недопустимо. Отборолись наконец-то весь матч, а не только половину, - это хорошо. Не проиграли - и ладно. ... По гд/гт мнения не поменяю, засиделся он в команде и уже давно...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |