новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.20112 Абилардо
Хотя нет, Велик всё же виноват - у него помеха справа была, должен был уступать. )))))) В обзоре тура мельком показали улыбающегося Эменике,после забитого гола...
Ну вылитый Шрек :D ,большой,и добрый :lol: :lol: :lol: Теперь-то уж Велик точно за сборную России сыграет.))
Абилардо, да ладно тебе. Таких эпизодов за матч мульон. С таким же успехом конифей мог на любом выходе при угловом или навесе неудачно приземлиться . Причем в штрафной намного жестче борьбу с вратарями ведут. Да и лишний вес похоже он нагулял, а это сигнал - колени береги. Насколько знаю, кресты просто так не летят - или предрасположенность, или растренированность. Когда у него в первый раз кресты полетели в Ростове, ему никто не мешал - при навесе он выпрыгнул, приземлился и ... носилки. "не было там злого умысла на теракт" Команде и тренерскому штабу, спасибо за игру. Учитвая обстоятельства, результат нормальный.
Слуцкер как весгда сыграл в прессинг команды кот. за 3 дня до этого провела матч в еврокубках. Он еще в Самаре так играл. Наши отдали все силы - молодцы. Эминике красавец! Про конифея. За пределами штрафной, он такой же полевой игрок как и все. Неудачно приземлился. Это бывает. Выздоровления ему. Нашего Мкагиди итальяшка из Рубина сломал, играя намного грубее. Судейство не домашнее ни куя. А чо на Губерниева то накинулись? реально чтоли думают он умышленно гнал это в эфир. Сидели дяди на лавке и обсуждали кто, чего и почем, случайно в эфир попало. Что же теперь за доверительные разговоры между знакомыми людьми скандалы устраивать?
про жену малафея он прав - проклинать таких надо, которые по городу с дозой внутри аналогичной пол литру водки гоняют под 220км\ч по ледяным улицам. хорошо что никого с собой не забрала. А из нее ангела сделали, закрыв глаза на то что пол часа по городу за ней дпсники гонялись. Велик конечно в стычку шел до конца, любить таких надо, которые себя не жалеют. :) Ничья конечно обламала все ожидания, не отмазались. Да и наверно мы им шансов не оставляли. :) разве что 50:0 :) Смотреть как сложится к зиме конечно глупо. К Венгеру надо прям сча с чемоданчиком ехать, чтобы как его выгонят, он уже с трибуны Лужи понимал кто уровень, а кто отстой :) Даже если результат будет хороший, по мнению Федуна, Валера пусть проявит гибкость и посидит под метром, поучится. Юр, это ж тогда охереть можно. Комментатор дает свою оценку по неоднозначному эпизоду..! Из другого матча! В эфире федерального канала, да ещё и в такой форме!
.
отъебитесь от Велика он играл по правилам, принятым в РФПЛ ...ну разве что не знал, что при пересечении быдла с мигалкой, приоритет имеет последняя ЗЫ. с Губером по основному эпизоду согласен :))
Точно так же неудачно упал и Веллитон с Кубанью. Просто Веллитон помельче и накачан получше плюс свезло ему побольше. Но нарушения это не отменяет. Когда человек в полете, на ноги ему приземляться опасно -- но в таком вертикальном положении выбирать не приходится. Другой же игрок не борется за мяч, а просто толкает играющего в прыжке в мяч. Потому и нарушение -- чисто на желтую: повышенная опасность травмы. ЗЫ: Недавно вон очередной боец парня ударил, тот башкой об асфальт и на тот свет. Правильно я понял, что "Рафик не виноват"? Ну Расул, точнее. феликс кокс, я не о тех, кто преподносит. Я о собственых чуйствах)
Просканировать черепушку Велику не могу - чего он там хотел, не знаю. Но привык к тому, что в таких случаях заведомо проигрывающий уступает. В столкновении с конифеем должен был быть аут в пользу Спартака.
Судья во 2 тайме - просто не уровень. Особенно "странно" судил при счете 1-0 и 2-2, что бросилось в глаза. розанову 3,14здеть про джентельменство после того, как сестра рукой себе в нашей щтрафной подыгрывает вообще не стоит. Губерниев - зачет. бабаев просто придурок, глупый придурок. Очень глупый... я очень рад что в сегодняшнем Спартаке есть такой нападающий как Веллитон.
острый и забивной, не боящийся идти в стык с кем бы то ни было. инстинкт форварда, он не вырабатывается, он даётся свыше. они ищут там, где не ищут другие, и они находят. им воздаётся. представьте себе например Дзюбу в этих двух эпизодах: в борьбе с Конифеем (плюшевый Дзюба никогда бы туда не поспел), и с голом Веллитона (Дзюба поскольку жутко некоординирован, никогда бы в ворота из такой позиции не попал). по мне так, хорошо что вчера был Веллитон. Димон (Губерниев) Игоряшу пожалел. И правильно сделал. Он не болеет за ФКСМ. Про остальное... Пох. На Малафеева в первую очередь. В натуре - дерьмо в воротах. Пусть "дядям" пожалуется.
Всем доброй ночи, а у меня сугубо личное впечатление от дерби, меня более всего порадовало, что возвращаются эмоции, которые были в девятом году, причем как незримо они ускользнули где-то в сердине прошлого сезона, так незаметно вернулись сейчас, приятное это ощущение, когда пульс всю игру зашкаливает (логически не объясню в связи с чем), хотя приятным оно только сейчас кажется:))) А по поводу Губерния: на спотртбоксе - это не первый подобный косяк, помнится во время одного из наших матчей плоффа с Яриком, Вайсфельд аналогично подставился, слив во время перерыва инфу о переходе Кочнева к лохам + пара непарламентских выражений))) так что по звукорежиссеру сего ресурса плачет тот самый....ну вы поняли:)))
Кажется, на сайте совспорта весной был ролик с вью одной тетеньки, которая преподает психологию в ВШТ. Она сказала, что Валера очень живо интересовался этим предметом и даже после окончания ВШТ периодически с ней общается, советуется, выспрашивает... Так что, думаю, штатного психолога в команде нет. В ДЕРБИ НОГИ НЕ УБИРАЮТ!!!
никогда и ни за что Велик это понимает... идёт до конца, рискуя сам остаться без ног Велик очень рискует! а вот когда Саша Филимонов выставлял колено вперёд да так, что напы напарывались на полном ходу я отлично помню но конифей не Саша Филимонов, поэтому будет лечиться удачи ему, но сострадания не проявляю потому что это Дерби
Он получил за это карточку. Бывает, и травмы после таких столкновений случаются. Веллитон тоже мог травмироваться. Но этот конкретный случай преподносят чуть ли не как предумышленное убийство. ys,
Про то, чтоклюевая статистика - крупные победы, не согласен. Т.е. вот матч с Анжи - победа крупная, но киллерства там нет. А вот скажем с Ростовом когда 5-1 - там Алекс натуральным киллером выступил. имхо конечно. Вот если бы с Легией третий бросились забивать - то же бы было. Как и с Антверпеном, если бы не сушить матч, а забивать второй. То что крыпных проигрышей нереальо много стало - это да, с прошлогоднего матча с Аланией если считать - вообще за пределом разумного. Вообще, конечно интересно, есть в команде психолог, и что по этому поводу сказать может. Его бы в этом отношении интереснее было послушат, чем ГТ.
надеюсь, встречу коня этого на досуге) вообще надо бы ещё жалобу на Спорт 1 накатать. На Р2 тот же самый коммент же был, правильно? А, пардон - Казаков! Ща вспомнил - этот диктор нес очередную какую-то чушь дикую)
Где-то в окрестностях Олд Траффорда...
- Арсен, Арсен, иди сюда, бл* !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют Ван перси и..и....и.. и Аршавин? - Аршавин сегодня лучший был! - А нам-то какая разница, всё равно ведь проиграли! - Проиграли потому что они, бл*ть, сильнее! - А селекция наша где? - Да не едут к нам! Руни к нам не приедет! - А вон даже Анжи Это'О купило! - Ну и что Это'О? Им так же Ростов загрузил! Ростов сра*ый им загрузил! С Это'О и с Жирковым, ёпт! - Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в Мансити пид..рас сбежал! - Согласен полностью! - Что такое Мансити, бл*? *** ему оторвать! - Согласен полностью! - Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!
Как можно было не узнать Илюшу Казакова?)) Две профурсетки по Руси ползут. Один загадил лучшие вузы овцеёбами-дебилами. Другой то камнепад не заметит, то умышленное нанесение зверьком тяжких телесных вратарю во вратарской. А тут на обычный игровой эпизод понёс свою как всегда ахинею. Разве в футболе травм не бывает? Разве того же Макгиди ломали не более грубо? Гнилой базар пытаются притянуть к травме Габулова. Фарисеи.
То, что политрук наморщился на сегодняшнего педрилу - это хорошо. Не Кулалаев, конечно, но пусть ищет себе посильную работёнку. абсолютно похуй на очкофеева, вот абсолютно!
Когда итальяшка ломал нашего Мака сознательно ни одна тварь эрфээсная слова не сказала. " Бис! Дай-ка ты ему ещё пару раз, для ума. Ну что? Теперь понял, чего ты стоишь на земле нашей грешной? "(МВИН) И ещё по матчу.
После травмы Акинфеева смотреть на судейство было противно. Было обидно за судью как за человека. Решил исправить ситуацию и помочь коням. Примечательно, что по-моему мы первый гол в чемпионате забили дальним ударом. Да и удар де Зеува приплюсуем. Наконец то дальняя артиллерия появилась. Ну и со стандартами надо что то делать - ни одного гола (могу ошибаться может и один два забили). Скажите пожалуйста, я вот часто видел обзоры наших матчей в интершуме, а есть ли такая же фича только вживую? а то этих долбоебов у микрофонов уже противно слушать. То за челси болеют, то еще что-то такое.
Велик вроде уже опиздюливал основного голкипера сборной - http://www.youtube.com/watch?v=LaLYJND5rcs
кто знает, кто комментировал МЮ-Арс на Спорт 1? Человек называет действия Велика "ОЧЕРЕДНОЙ ХАМСКИЙ поступок Веллитона, который ПОСТАВИЛ СЕБЕ ЦЕЛЬ травмировать всех вратарей сборной".
А Лилль с Марселем...М-м-м...Игра!
А у нас всё на вылупленных глазах.Война практически,а отсюда и такое отношение к сопернику.Правильное к стати.Это профессиональный спорт,а не балет.Хотя,слышал,что и там клоака та ещё. А Дима попал.Мне его жалко,как человека.Не красиво. смотрю сейчас Лилль - Марсель, такое ощущение, что там таких "идущих до конца Веллитонов" на поле ровно 22. Нет, еще судья есть - 23.
Коням вроде Лилль достался в лиге? Будем посмотреть. кто-то успел откликнуться на предыдущее? )) извините, это шутка ))
сколько же можно, этих ссылок уже десяток накидали на всевозможные ресурсы, ан нет все равно вылезем и спросим. тут и кол не поможет.
Не,только коллективную!"В Известия!!!"(С) Велик, конечно, шёл в стык который он очевидным образом проигрывал. Можно идти в такие стыки или нет - вопрос вкуса. Но они справедливо наказываются горчичником. Но таких стыков бывают в каждом втором матче. Он атаковал вратаря вышедшего за пределы штрафной. Поэтому непонятна вся эта истерика относительно того что этим игроком оказался вратарь сборной.
По игре. Конечно, хорошо что не проиграли. Но хотелось бы более сильной игры Спартака. Мы не должны отбиваться и вырывать ничейку у коней. По статусу не положено. Только сейчас понимаю что было выдающего в Спартаке времён Бескова -Романцева. Он реализовывал конечный этап развития футбола - то во что с другим набором исполнителей играют Барса и сегодняшний МЮ. Он задавал некоторый стандарт игры в России и к этому приходят все команды которые находят возможность комплектоваться хорошими игроками. Может быть не уровне МЮ и Барсы, но я жду возврата Спартака к этой игре. А то что сейчас - суета, которая по определению не приведёт к большим победам. К сожалению в то во что я хочу играет сейчас "проклятое Динамо", а состав там не сильнее чем у Спартака. Чем запомнится нынешняя Барселона? Даже не тем что она была гегемоном в Испании и Европе какое то время, а тем что она добилась этого совершенной игрой, превзойти которую вряд ли уже возможно. Спартак должен стремиться к этому хотя бы на уровне России. Футбол это не только и даже не столько результат. Иначе, можно было бы просто узнавать результаты. парни, кстати, с А6 Бабаева этого видно было неплохо...так вот показалось, что он внебрачный сын Ролика Гусева, не? :))
не вижу проблемы)
Два полевых игрока боролись за мяч, с обоюдным риском. Один из них получил травму, хорошо, что не наш. Второго, конечно, жалко. Если бы травму получил Веллитон, карту показали бы Акинфееву. Bordo0706,
Боюсь ошибиться, но по моему "Оскорбление" это состав частного обвинения, то есть заявление может подать только Веллитон в данном случае Истерика, раздуваемая по столкновению Велика с "вратарем республики" - прогнозируемая, но гнилая какая-то...
По сути: да, Велик "был вторым" на мяче и фол был, хулетам. Но! Вратарь является неприкосновенной фигурой во вратарской. За пределами вратарской, а тем более - штрафной площади - это такой же полевой игрок, как и все остальные. Такие столкновения между полевыми игроками происходят по десятку раз за матч - почти всегда при борьбе за верховые мячи. Один был первым, второй чуть запаздывал, фол - судья свистнул, поставили мячик на землю и погнали дальше. Ну, иногда, бывает, и желтую выпишут - на усмотрение, такскать, судьи. И Все!!! Да, фол был, но это абсолютно игровой фол. В пылу борьбы. Возможно, это тянуло на желтую, но опять же - на вполне игровую желтую, не более того. Проблема возникла из-за того, что игорек неудачно приземлился и повредил ногу... Но это уже просто несчастный случай. Наверное, Велик, приземлившись, должен был молниеносно среагировать и подхватить неудачно приземляющегося соперника, и положить его аккуратненько на газон. Статья 130. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. _________________________________________________________ это если считать, что не было призыва к насилию. Я бы и н то подал)
Игра рукой в атаке - однозначное нарушение. В обороне сложнее... "...– Почему в заявке не оказались Дзюба, Шешуков и Родригес?
– Родри дали отдохнуть. Потому что он играл все последний игры. У Дзюбы непосредственно перед игрой заболела спина. Шешуков... А у него все болело вообще..." Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3747169.shtml Бауманец, в России концерты перекрыли. :)
Не знаю ,как сейчас, но после "Раша Гудбай" он бабок здесь зарабатывать не мог.
Нет. Я полтора часа ждал 30-го апреля. Еще полтора часа сегодня, хотя очередь ждать была того, чей сыночек насмерть сбил бабушку на пешеходном переходе на улице Лобачевского. Нерегулируемом. Как оказалось, бабушка переходила дорогу на красный свет, а сверхчеловек торопился очень. На блядки, вестимо. Веллингтон не наносил травму Конеефееву, Конеефеев получил травму после столкновения с игроком Спартака в результате приземления.
Так что, пусть конявые мозг себе ебут сами, и плачут тоже сами, что у них нормального второго вратаря нет... Вася Уткин в программе"По горячим следам" в резкой форме осудил все нападки на Велика.
И отхуесосил как следует бабаева. Молодца... Тяжелая серия через два на третий закончена. Теперь отдых,зализывание ран и методичная игра раз в неделю. Основные конкуренты пусть умирают на 3 фронта(про сборную тоже не забываем), а мы ,надеюсь, медленно ,но верно начнем подниматься по турнирной таблице. Единственное,что беспокоит в ближайшем будущем-судейство. Если решим эту проблему(минимум 6 очков потеряно из-за людей в черном) вообще не вижу препятствий для движения на самый верх. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |