Насколько я помню Гончаренко в прошлом году с этими же футболистами занял восьмое место. Все у него были - Каборе, Попов, Бальде. В начале года его чуть было не уволили. Но набрались терпения. И вот плоды - команда играет. У нас Якин и сезона не проработал. Мы уже гоним, хотя в начале года куча народу тут писала "надо дать Якину год... разобраться... выпиздить...". Вот эта наша нетерпеливость одна из главных бед. Эмери, Лаудруп вне спартака вполне оказывается тренеры, а когда в Спартаке - шабашники и гавно. По-моему дело не в тренерах...
Это я к тому, что с увольнением не стоит торопиться. А то потом, что опять новому год давать присмотреться, давать денег на игроков и через полгода увольнять?
Если бы я был на бровке, я бы выгнал бы нехер из команды челстрема, эберта, Тину косту, Яковлева, хурадо, широкова, и жано.
Забрал бы такое же кол-во игроков и дубля, и сказал бы в прессе, что эта команда способна максимум войти в пятерку, а если мы хотим чемпионства, то надо 60 миллионов долларов на 4-5 игроков.
Ну или другой вариант.
Я бы как якин делал бы умные щи под камеру, плюнул бы на команду, и жил бы у банкомата. Тоже вариант.
Рому оч хорошо понимаю. На это говно смотреть невозможно, а уж на поле... Эберт просто 3.14здец в степени ужас - на поле, Яковлев не лучше - там же. А Широкова меняют. Красота.
igoreklim, При чем тут Ребров? В такой атаке он имел полное право уйти с ворот и сказать партнерам: "Вы, мудаки, ворота и спасайте!"
Что мяч пролетел рядом с ним - так это его заслуга, а не вина: он хотя бы оказался где-то поблизости. Встань в ворота, поставь мяч на линию вратарской и попроси кого-нибудь пробить. Посмотрим, сколько ты вытащишь из ста ударов.
kvzakhar, Рома может охуевать со своей хуевой игры для начала.
Все выключил, смотреть на это безобразие сил нет. Полностью согласен с Широковым, который не подошел к скамейке это не футбол, с такой игрой нам самое место в первой лиге. ФЕДУН-и ВСЕ РУ ПОЗОР!!!!!!! эх! хотелось матом но сдержался.....
Ценитель » 02 ноя 2014 21:20Прима из Питера, ещё не успел ничего в Спартаке показать, но уже наглости хватает своё "фи" демонстрировать на весь футбольный мир. Человек-скандал. Был и остался.
За это его в Питере и не любили. И не продлили контракт.
Ценитель » 02 ноя 2014 20:20Широков демонстративно ушёл в раздевалку после замены. Просто пи**ец. Прима из Питера, ещё не успел ничего в Спартаке показать, но уже наглости хватает своё "фи" демонстрировать на весь футбольный мир. Человек-скандал. Был и остался.
НУ как вариант он ничерта не понимает, на кой его выпускают, если команда играет только дальними,и в принципе даже не пытается играть низом и с удержанием мяча...
То что забили, уже хорошо, а то совсем забыли наверное, что такое голы...
Широков демонстративно ушёл в раздевалку после замены. Просто пи**ец. Прима из Питера, ещё не успел ничего в Спартаке показать, но уже наглости хватает своё "фи" демонстрировать на весь футбольный мир. Человек-скандал. Был и остался.
Да что ж такое, кубанский негритенок с середины поля один бежал и никто его не контролировал. Вот и получили. 1:2 сливаем. Промес выходит. Ну давай Антоша. А замененный Рома Широков к Карп Савеличу не подошел, руку не пожал и протопал сразу в раздевалку. И что бы это значило ?