новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014По поводу Дзюбы вспоминаются слова из прекрасной композиции группы Сектор Газа"СУКА,ПАДЛА И ЕБЛАН".Прошу прощения за мат!,из песни слов не выкинешь.А если серьезно,если Дзю перейдет в любой российский клуб-это будет пздц для его карьеры.,сгниет к чертям собачьим
Пусть пиздует в свой Локомотив. Игрочишка - и есть игрочишка! Звездой себя блин почувствовал. 6 мячей забил - сразу бегать перестал. Мовсисян за один матч рывков сделал и борьбы выиграл больше, чем Звезда за все-сколько-он-там-не-забивал-матчей-после-Уфы!
Вот никогда не являлся поклонником Дзюбы. Только после матча с мусорами испросил прощения за критику. Но тем не менее в себе остался при своем мнении. Однако... Не могу не отметить. Игрочишка пока ни словом не обмолвился по поводу терок с контрактом и проблем с командной игрой. Тогда как Барин совершенно не вовремя вылупился в прессу с объявлением текущей ситуации переговоров. Владелец клуба и миллиардер повел себя как привокзальная истеричка. А мы еще говорим о профессиональном подходе к организации работы в клубе. Да в фифу-14 он на досуге между застройкой поймы и песней года поигрывает. Не более того.
ЗЫ: если что, по отсутствию Дзюбы в составе шибко горевать не стану. Вообще неплохо бы сослать Дзюбу в самый-самый дальний угол молодежки.
Не продавать и не давать игровой практики. Паскуда пусть хоть раз в жизни поймет, что такое расставлять приоритеты. удачи Артемке в выбивании контракта из лохомотов. Зимой ждем нового форварда (только не Барриоса))).
ой блин, как же мы забыли про Дынаму... с лысым усачем. У них же Кураньи уходит летом бесплатно. Вот Дзюба туда и пойдет, у Караньи как раз з/п была в районе 5-ки, вот теперь ему и дадут эти деньги.
И наших в Сборной теперь 6 человек. Больше он для меня никто, пустое место. Титов верно сказал: "я ни в коем случае не призываю людей всю жизнь выступать за ромбик. Каждый поступает по своей совести» Игрочишке скатертью дорога. Лучше заранее в хороший контракт Давыдова вложиться, больший толк будет.
По Дзюбе. Услать в дубль до конца контракта. Обухова перевести в основу и пообещать последнее предложение Дзюбе ему, если забьет больше Темы
Дзюба может идти нахер.
Он ни по каким качествам (ни по человеческим, ни по игровым) не тянет на то, чтобы быть самым высокооплачиваемым игроком. По поводу его профессиональных качеств я уже писал, они весьма посредственные. Пшел вон из команды. Не надо трогать стадик. Тут вон эта, состав объявили, ну сборной нашей многострадальной. Так там семь наших. Прогресс, чтоль ? Внушаить
Обращаюсь к собутыльникам.
Парни, не позволяйте мне нарезаться в воскресенье. Иначе, я попытаюсь сжечь нахуй этот стадион:) баба Оля может купить. Тогда она питерских обскачет вне очереди. Ротенберги могут вкупиться, на замену костариканскому немцу. Варианты есть, уверен. Кто б еще Дзюбу зимой купил. На треть чемпа подписать игрока, который летом бесплатно уйдет.
И как-то со времен Сычева мои симпатии сместились в сторону игроков в таких вопросах. Идеализма, видимо, и веры руководству клуба поубавилось. Всех бы блядей одним танком раздавить и дзюб, и федунов, и околофедунов. Даже разбираться не хочется кто там прав, а кто виноват. Как же заебали они все ...
Интересно вот сейчас что.
Артемий даст согласие на продажу зимой, чтобы хоть что-то клуб заработал или лавку будет греть из принципа до лета?
marsvolta,на Макса Крузе! Вот это супер нап! Восходящая звезда!
Бреддор, Артему нужно бабло. Он это ясно дал понть всем, в сентябре и октября, перестал бороться, прессинговать, искрить на поле. Редактировалось 07 ноя 2014 19:03
Да не нужны Артёму миллионы! Дали бы парню спокойно за ромбик играть, а они ему всё эти контракты с погаными миллионами подсовывают на подпись...
Леонид в очередной раз сменил риторику? Знакомо. 0) Букам можно уже открывать ставки, куда пойдёт Зюба: Локо или Зенит.
Пришла пора все новости с комментариями от Леонида снабжать хештегом #fdngdn.
думаю, 30 серебренников ему недодали, чтоб он мог сделать выбор в пользу "ромбика". в "дзюбль". На смену Джано. 2 porcus от 07 ноя вв 19:02
Жень, скажешь - <C>пасибо, когда станем чемпионами. А пока - наберись терпения, шоб всё сашлось ! "Мы - <C>олдаты ! Вы наши - <C>олдатки ! ВВы футбольте ! Мы ВВа<c> подождём" :-))) !!! 2 wod от 07 ноя вв 18:46
" ... Угу... Скажи-ка, дядя, ведь не даром?" ===================== "... ведь не даром Москва, спалённая пожаром... " И вспомнился мне "Шнур" iz группы "Ленинград": "Спартак", паКом званят тваи калакола ? "Спартак", поЧём горят твои калакола ? ... "
Борис Леонидович, спасибо Вам за рассказ!:) А насчет имени..вот все советские дети знали Спартака Мишулина в роли Карлсона, какая роль была:) Да и наш он Красно-Белый! :) Ведь всё сошлось. 2 Край от 07 ноя вв 18:11
====================== Чёй-то вас, господин "Край", то-ли zа/Край/ило, то-ли zа/Клин/ило ;-( ! Mike Lebedev,
Угу... Скажи-ка, дядя, ведь не даром? to Sловесник
Володь, а нужны ли такие слова: "вангую", "ванговать", "вангующие" и т.д. и т.п. ??? Што "пресказывающие", "предсказатели", "предсказывать" устарели ??? Искусству нужен ЖоржМдивани, как толстойПопе гвоздь вв диване :-). Эту скороговорку я ставлю наравне с "ванговать" :-) ! Редактировалось 07 ноя 2014 17:40
Товарисч, русский язык немного шире, его не надо всегда понимать буквально. Владимир Витальевич подтвердит:)
В поговорке про любовь, "вопреки" равно "несмотря ни на что" скорее, чем "люблю из-за того что плохая(ой)" :) Никакого расчета :) Вангую в воскресенье опять ту же чебуречную. Те же рожи. Опять те же трибуна, сектор, ряд и место. Коллектив "Мутный глаз" собирает друзей :) Влюбляются - потому что химия.
"За" и "вопреки" - это осознанный расчёт, влюблённостью тут и не пахнет. Я думаю в ближайший год Аленичева ждать в Спартак не стоит. Скорее всего Якин проведет комплектацию команды зимой - минусанет ненужных неудачников, подпишет нужных ему роботов. Федун потерпит до лета. На край - до следующей зимы. Результатов не будет - от тогда турка и турнет.
На месте общественности я бы скаутингом щас занялся, а не перемыванием костей Дзюбе. А то понавезут опять Эбертов.
Я тут пересмотрел знаменитый гол Г.Логофета СКА,в финале Кубка СССР--и не понимаю,как он залетел в ближний угол... Инета тогда не было,а то разговоры о сдаче тоже пошли бы.) На 5.10 Ван Гал отводит себе на построение МЮ от года до трех.
Чего мы хотим от Якина?))) ЗЫ. Всех вангующих в печь))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |