denst » 08 ноя 2014 01:10# denst » 08 ноя 2014 01:10 Вот хотелось бы услышать от желающих видеть Аленичева в Спартаке - чем обусловлено? Спартаковец? А их мало что ли? Давайте Онопко позовем, он вообще мансити обыграл вчера? Или Писарева. А может Мостового? Почему Аленичев? Разве игроцкие победы как-то влияют на тренерский талант?
Не только, потому что он спартаковец. В отличии от Мостового, Онопко и Писарева, Аленичев провел большую работу с Арсеналом, вывел их в вышку. Да, дела у Дмитрия пока не очень хорошо идут, но у него нет в команде ни одного игрока из РФПЛ. У него в распоряжении игроки, с которыми он работал во второй лиге и ФНЛ. Почему не укрепились игроками из вышки? Аленичев отвечал на этот вопрос. За его командой интересно смотреть. Уверен, дай Дмитрию лавочников именно клубов из РФПЛ, того же К.К. когда он еще был в Спартаке, Рязанцева, который пропал в зените, пару игроков из СМ-2, и результат был бы лучше, чем сейчас.
т.е. если бы Дзюба в январе начал переговоры с Ман Сити на личку в 4,5 млн. евро и тамошнее РУ согласилось, мы бы все приплясывали и гоготали - блян, какой Артём молодец! Так? Таааккк..;)
Re:Member
согласен. удивительная пиар-компания в один день спрессована. Действительно, если звезды зажигают, то кому-то это нужно.
Re:Member, Если б это был условный 3-й дивизион с переходом в Премьер-лигу в Англии, я б, конечно, воспринял такой ответ. Ты серьезно считаешь это аргументом, позволяющим тренировать "Спартак"?!
porcus ахахаа Дзюба в Сити да еще и с личкой 4,5 евро ахахах А че не в Барсу то сразу? )) Недавно на каком то сайте был рейтинг игроков, которые получают меньше 4,5 лямов евро, и там такие перцы, мягко говоря, другого уровня) Дзюба на хер никому в Европе не нужен, тем более за такие деньги, да и в России Дзюба бы пылил где-нибудь в Урале вместе со Смоловым, если б не лимит. То что Тема сейчас так обсуждаем и востребован в России - это не его заслуга, это беда нашего скудного футбола. На счет Аленя. Пожалуй главная причина, почему я бы не хотел видеть его у нас - Алень еще даже не пришел в Спартак, а его уже начинают мешать с какашками. Не хочется, чтобы федун замарал имя еще одного Великого Спартаковца. При федуне может получится только у гения тренерского цеха. Алень на гения пока не тянет.
porcus, то,что проблема не в Дзюбе и требовании бабла - ясно любому, у кого мозг есть. Вброс Федуна в прессу, молчание Дзюбы, вброс Асхабадзе, молчание Дзюбы, вброс Федуна, молчание Дзюбы. На фоне - Каприн плохой, игроков гнобил, мешками называл и ваще не тренер - КК, Биляшик Там же - Аленя в Спартак, все пропало, Алень отстой, Якина советовал Маур, дайте поработать...Скоро всех купим...
В итоге на выхлопе - Федун молодец, Дзюба рвач, Алень отстой, Якин наш президент.
Че то я сомневаюсь, что все это в спартаковском духе. Но разводит он ахеренно.
denst, ответ по тренеру будет? Заодно напомните, кем закупался таковой - ну там бюджеты, зарплаты, уровень и прочее. Если трудно будет, то хотя бы с ЛФЛ до 1 лиги найдите кого нить интересного. мм...Ок, назовите дебютанта 1 лиги ЧР забившего более 50 мячей в свой первый сезон. Или хотя бы аналогичный результат в мире.
Вот хотелось бы услышать от желающих видеть Аленичева в Спартаке - чем обусловлено? Спартаковец? А их мало что ли? Давайте Онопко позовем, он вообще мансити обыграл вчера? Или Писарева. А может Мостового? Почему Аленичев? Разве игроцкие победы как-то влияют на тренерский талант?
вот так всё у Федуна - не первом месте "купи подешевле, а продай подороже" и Стадио ещё при этом надо окупать, а футбол и сам Спартак/Москва не от сердца (
а сделай билеты дешевле - и придёт народу больше и ещё больше денег получится - закон то простой - как у двух бабушек продающих пирожки с капустой рядышком, но по разной цене ............
По Сычеву п-ц как переживал, помню. По Торбинскому - аж ногти сгрыз на ногах до мяса. В итоге оба резиновых изделия доказали, что вне Спартака они никто и звать их никак. Кто-то уходил из Спартака с обидой и желанием доказать, как Погребняк, кто-то тихо и незаметно, как Тарасов, или с небольшим говнецом, как Самедов. В итоге всем "воздалось" по справедливости - Бэггинс протух моментально, Димарик19 попылил за лошню по сути лишь один сезон на передачах Лоськова, Паша же выжал из своей деревяшки максимум, громил Баварию и выиграл две еврочашки, Тарасов хрюкает в тубку, часто травмируется и играет в целом ни шатко, ни валко, Самедов вовсю пинает мячик в Лиге Чемпионов в плэйстейшн. Что уготовлено Дзюбе, жизнь покажет. Тогда и поймем, кто был прав. Но - хучубей - не видится мне там ничего хорошего, кроме красивого банкомата.
Бауманец » 07 ноя 2014 23:32denst » 07.11.2014 22:35:34Вы тут за обсуждением дзюбостори не упустили, что пошла конкретная травля Мурата нашего Якина? Со стороны товарищей Аленичева и присных? Надеюсь, что алень никогда больше не приблизится к Спартаку.
"где я писал про "что сказал алень" ?
Здорово, ты брат соскочить хочешь. В одной фразе у тебя Алень "травит" Якина, а в другой: "я ничего не говорил". Ты уж определись как-то, если рискуешь рот открывать на одного из великих Спартаковцев в нашей истории. Надеюсь, что Алень воссоединится со Спартаком в свое время. А вот когда оно наступит, я не знаю. Зато знаю, что худшей ситуации, чем сейчас (я не про место, если что) в клубе не было со времен двух ЧЕ.
старичок » 07 ноя 2014, 20:12Я смотрел этот матч с Восточной трибуны, примерно из 5-го сектора и видел как мяч залетел в ближний угол точно по линии удара...
Спасибо! То есть,удар был сильный и вратарь в броске ловил мяч. Кинохроника, похоже,воспроизводит несколько медленнее реала. Да и ракурс там сомнительный.))
Бауманец, где я писал про "что сказал алень" ? Мне достаточно информационных вбросов со всех сторон в пользу Аленичева, как будущего тренера Спартака. Только не надо, что Алень не в теме. Плюсуем 2006 год. Чего еще надо, чтобы нежелать этого человека в команду? Он еще вообще ничего не добился, чтобы считаться будущим Спартака. Все интервью за последние дни в его пользу ничем не обоснованы.
Banged » 08 ноя 2014 00:39Сколько думаете придет на Арсенал? Думаю народ придет. Тысяч 30-35. По крайне мере надеюсь на это.)
Зашел на сайт по продаже билетов: очень много мест доступно на "С" секторах, они даже на половину не заполнены. Билеты на "D" до сих пор продаются только на низ, где места еще есть. Верх будут продавать только когда распродадут нижние ряды. Сегодня уже вечер пятницы. Сомнительно, что больше 25-30 будет.
Я тут кстати пытался узнать, сколько продано билетов на Тулу, но ответа так и не получил. Все таки приезжают бывшие спартаковцы - Аленичев, Филимонов, Ананко... Думаю народ придет. Тысяч 30-35. По крайне мере надеюсь на это.)
denst » 07.11.2014 22:35:34Вы тут за обсуждением дзюбостори не упустили, что пошла конкретная травля Мурата нашего Якина? Со стороны товарищей Аленичева и присных? Надеюсь, что алень никогда больше не приблизится к Спартаку.
Что конкретно сказал Алень, за что он должен никогда не приближаться к Спартаку? Конкретную цитату, плиз.
17-летний нападающий «Базеля» Брил Дональд Эмболо вошел в число кандидатов на пополнение составов сразу трех московских клубов — «Спартака», ЦСКА и «Локомотива», утверждают «Известия». Причем руководство столичного ЦСКА рассматривает 17-летнего вундеркинда в качестве потенциальной замены Сейду Думбия. Помимо российских клубов к Эмболо проявляют интерес «Челси», «Арсенала», «Вольфсбург», «Боруссия», «Ювентус» и «Удинезе». Действующий контракт нападающего с «Базелем» истекает летом 2016 года. Рыночная стоимость Брила оценивается в 1 миллион евро. В текущем сезоне на счету Эмболо 13 матчей, в которых недавний школьник отметился 7 голами и 3 результативными передачами.
Тема Дзюбы с 2009г. заипала невесть как... постоянные нытьё, скандалы, дурацкие интервью с игрой в футбол только тогда, когда надо кому-то показать как его великого не заслуженно не любят. Иногда кажется, что в СМ у него трагедия на трагедии: тренеры ему не нравятся, тренировки не нравятся, контракт хороший не предлагают, болелы периодически обижают, другие игроки команды временами под статью подвести наровят. Как вообще вести дела с сабжем, которому всё не нравится? Разве тут только в деньгах дело? Разве есть предпосылки к тому, что с хорошим контрактом его всё будет устраивать? я даже не про игру говорю. тут у всех бывают разные периоды. я про все прочие дела с футболом связанные. может просто "Спартак" не его клуб? может надо пробовать себя в клубах где нормальны закидоны а-ля Андрей Аршавин? Или там, где ты первый парень на деревне и на тебя все молятся? И надо всем это тихо-спокойно признать и разойтись миром?
В СМ, кстати, по большей части переподписание контрактов нормально проходит. Вот не так давно Ребров переподписал. Одновременно с ним Яковлев предпочел принять то, что ему предложили не смотря на то, что ему даже места в основе обычно не видят. Бывают, канеш, случаи, как с Ари, но это вообще-то не правило. И со всеми клубами периодически случается. Вон у коней Хонда, например, бесплатно ушёл. Бомжи с Широковым предпочли спокойно расстаться. Бывает...
Нам, канеш, Артёмко потом в подробностях расскажет обидки свои. Но ситуацию вижу так: клуб предлагал контракт с нормальным фиксом и приличными бонусами за результативность. Папа сабжа требовал максимизировать фикс. Ну и тут явно бомжи или лохи подсуетились. Скорее, первые, которым как-то за Широкова шуруп на вернуть хотца.
Boshetun Mai, у команды бюджет чуть ли не 5 с конца, при этом стабильно в Сериале и дают каждый год на гора ребят в топ-клубы Что бы они могли выиграть если они имели возможность жить иначе - другой вопрос
Выскажу один маленький нюанс Руководитель селекционной службы Удинезе - самый высокооплачиваемый сотрудник в клубе (ну за исключением футболистов конечно) Казалось бы причем тут Спартак?
Ну какая нахер разница, будет Дзюба или нет? Федун - великий, он построил стадион. Ну никто не будет за ромбик умирать. Все, писец. Нужно строить совершенно новую структуру клуба, убирать всех этих поповых асхабадзе. Но где гарантия, что те другие будут лучше? В России работает только одна управленческая формула: если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Но... Видно, не судьба.
Меньше всего хотел быть понятым вот так. Спартак - команда не придворная, не оппозиционная, не крестьянская, не пролетарская, не богемная, не интеллигентская, не спецслужбистская, не блатарская и т д и т п (апофатическое определение). И даже не столичная. И не провинциальная. Спартак - команда Народная.
Но, вот имеет место в Питере иррациональная ненависть к Спартаку (симпатии-антипатии в спорте вообще во многом иррациональны). Белоленточные питерские власть ежели возьмут, не приведи Господи, Спартаку легче не будет. И есть сейчас возможность эту ненависть применять (прости, Словесник, за такой глагол). Вот и применяют. Политики здесь никакой.
Они даже свой легендарный баскетбольный Спартак в зинид переделали. Дешевки. ----------------- Все сказанное, естественно нисколько не умаляет моего глубокого уважения к КБ Питеру.
Ну хотя бы в футболе вы разбираетесь лучше, чем Капелло.)
Ну мне лично кажется, что не стоит приводить в аргумент ситуацию когда мнение коуча совпадает с твоим Ведь после ЧМ Капелло был старым макаронником) ну и за много еще что был полит помоями)
Zema, а с нынешним набором футболистов и Аленичевым во главе мы быстро получим по 7-2 от бамжей, каней и мусарни. Готовы? Зато все в атаку побегут! А потом Аленю, как своему, дадут лет пять на построение команды... Пусть хоть кто-то отработает полный цикл, а?
Zema » 07 ноя 2014 22:49# Zema » 07 ноя 2014 22:49 denst, война? Может всё проще - людей раздражает невнятная и ссыкливая игра, которую ставит (если вообще ставит) Якин?
Не понимаю, что тут обсуждать вообще? В мире множество примеров, как нужно относится к родному клубу. Причем зачастую их показывают игроки, которые гораздо круче Дзюбы, и на которых есть реальный спрос в Суперклубах Европы. Да и далеко ходить не надо. В нашем Родном Спартаке было много воспитанников, кто доказывал преданность клубу не словом, а делом. И уж точно яйца клубу не выкручивали за новый контракт. Так что согласен со многими - скатертью дорога Дзюбе.