01.11.2014 - 30.11.2014

#  yura-81 » 08 ноя 2014 11:28

СЕУП.
"Довольны, что семь игроков вошли в состав сборной. Но, на мой взгляд, не хватает молодого Дениса Давыдова. Будем надеяться, что и его в ближайшее время привлекут", - сказал Федун.
Федун странный какой-то, Денис в основе Спартака три раза появлялся, а ЛАФ его уже в сборную сватает.
Вот Дзюбу в Спартак-2 отправят форму поддерживать, а Давыдов будет в основе регулярно выходить и забивать, тогда и можно будет о чем-то говорить.

#  IvanKor » 08 ноя 2014 11:19

Re:Member, по сравнению с чем и с кем недоплачивают? По сравнению с мегафутболистом Кокошей у мусоров, который ничего пока не добился, но получает 5 лямов в год, или по сравнению с Миро Клозе, чемпионом мира и лучшим бомбардиров в истории чемпионатов мира и в истории сборной Германии, который в Лацио получает 2 ляма в год?

Я уверен, что Дзюбе никто не предлагал контракт с зарплатой в 1,2 ляма, наверняка речь шла о 2-2,5 лямах, хотя он даже не столько пока не наиграл.

#  Re:Member » 08 ноя 2014 10:59

StuG 40 Ausf F/8, ок, а с тем что "недоплачивают" ты получается согласен? ))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 ноя 2014 10:44

Re:Member » 08 ноя 2014 10:14И я считаю, что в конторе, где сотрудникам платят лучше, дела идут лучше, чем в конторе, где недоплачивают, по мнению сотрудников.

"Спартак" это не "контора".

#  авоська » 08 ноя 2014 10:33

Другие играли на своем уровне.
Вспомним матч с мусорами.

#  Re:Member » 08 ноя 2014 10:25

onegoodtime, У него щас 1,2 - он просил 3. Такая инфа в прессе. Дать ему скажем как Мовсисяну 2,4 - в чем неразумность?

#  Zema » 08 ноя 2014 10:22

авоська, то есть - он один бросил, а все остальные играют, как играли? Ничего не изменилось - просто Дзюба перестал играть, так?

#  onegoodtime » 08 ноя 2014 10:19

re:member
Не ну все верно, только причем тут 1,2 миллиона
Я так понимаюречь о суммах минимум в два раза больше.

#  авоська » 08 ноя 2014 10:18

Zema
По сравнению с началом сезона совсем бросил.

#  Re:Member » 08 ноя 2014 10:14

CheGuevara,
Я считаю так, что если работодатель визжит на каждом углу как базарная бабка, что его сотрудники не стоят тех денег что он им платит, то это не очень хороший работодатель.
Я считаю, что если есть выбор у работника, где на рынке другие работодатели оценивают сотрудника выше - то у сотрудника есть право просто туда уйти.
И я считаю, что в конторе, где сотрудникам платят лучше, дела идут лучше, чем в конторе, где недоплачивают, по мнению сотрудников.

Мы поэтому имеем команду из неудачников и лузеров.

Если говорить о Мовсисяне, Бокетти и прочих - то да, я считаю что Дзюба должен получать адекватные деньги и 1,2 для сборника 26 лет, лучшего бомбардира прошлого года, выигравшего кубок с помойкой - неадекватно.

#  Zema » 08 ноя 2014 10:13

авоська, все играют, а он бросил?

#  авоська » 08 ноя 2014 09:57

К Дзюбе у меня только один вопрос.
Какого хуя он играть бросил?
Если ты хочешь играть в Спартаке,то помогай ему добиться максимального успеха в этом сезоне.Зачем откладывать на следующие?Да и Федун будет сговорчивей,видя как ты умираешь на поле.
Ответ напрашивается сам собой.Он уже в другой команде,где уже всё обговорено и размер подъемных и лички не зависит от его нынешней игры.
Ну или я ничего не понимаю.

#  irod sm » 08 ноя 2014 09:41

wod
Еще и ситуация с недвижимостью пока не непонятна. Ни по разрешительным документам у Федуна ( это не стадион, строительству которого покровительствовал ВВП), ни по нынешней ситуации, когда непонятно как и по чем он будет реализовывать недвижимость. Ее сейчас на рынке переизбыток и он увеличивается.
Да и вообще весь рынок ( финансовый и деловой) сейчас вступает в фазу затихариться бы. А дальше посмотрим.

#  Мет » 08 ноя 2014 09:41

По опросу посещаемости матча с Арсеналом прогрозирую вилку 25-28 тысяч. А ведь в этом году можно было бы даже на арсеналы, даже с учётом никудышной игры и результатов собирать аншлаги/околоаншлаги, если бы... Ну, вы поняли.

#  wod » 08 ноя 2014 09:26

Вообще, все может быть и иначе: слухи о том, что федун готов продать LKOH, грядущая непонятках с выплатами этой конторы по долгам с запросом о финансах к гос-ву + падение стоимости нефти могут говорить о том, что у барина туговато с кэшем в текущем моменте. Такое, кстати было зимой 8-9, когда Лаудрупу насвистели про огромное усиление, а взяли только Алекса с Кариокой за не самые большие деньги. И потом, кстати, провалили ещё пару трансферный компаний.

#  ТашКентский » 08 ноя 2014 09:08

не могу сказать, что мне нравится игра СМ при Якине, но вакханалия в прессе с лоббированием Аленичева на пост ГТ СМ за%бала. На минуточку, команда провела на выезде 11 из 14 игр. Я бы якинил бы как минимум до лета 2015.

#  alek.vladimir » 08 ноя 2014 08:38

хочу Аленя в ГТ. тёрки за Якина такие же скушные и не интересные как и его игра. с удовольствием поучавствовал бы в сраче по ДмитриАнатоличу с дорогими сокнижниками .

#  Юрис » 08 ноя 2014 08:19

denst » 07 ноя 2014 21:57а с нынешним набором футболистов и Аленичевым во главе мы быстро получим по 7-2 от бамжей, каней и мусарни. Готовы? Зато все в атаку побегут!

Все в атаку у Аленичева не бегают. И вообще сенатор, пиздит как Троцкий, когда заявляет, что в автобусы не играет.
Помню, как я охуел, когда в одном из прошлогодних матчей ФНЛ Арсенал вышел с четырьмя (!) опорниками в стартовом составе. По горячим следам написал об этом на одном говноресурсе и получил отповедь, что нихуя не понимаю в футболе, т.к. в том матче, оказывается, опорников было только три (!). А тот, которого я посчитал четвёртым, (воспитанник новосибирского футбола Саша Макаренко, которого Аленичев переманил из Сибири в Тулу, предложив на сто тысяч рублей в месяц большую зарплату) несколько матчей сыграл крайнего защитника. То есть по словам моего оппонента на поле было четыре защитника, три опорника, два крайних полузащитника, один нападающий (кстати, второго нападающего приверженец атакующего футбола Аленичев выпускает на поле только, когда уже петух жаренный в жопу клюнет). Так вот, я же ошибочно считал, что Арсенал играл в три защитника и четыре опорника. Виноват, конечно, хотя сути это не меняет: всё равно семеро обороняющихся.
Для справки: у проклятого сенатором Старкова в составе Спартака опорников на поле играло не больше двух, а чаще всего вообще один, то есть, пятеро обороняющихся. Это уже при конском дедушке для нас стало нормой в двух опорных играть.

П.С. Если у Арсенала все бегают впереди, то возникает вопрос, что там они делают, коли команда установила рекорд по малому количеству забитых голов? Много забивать совсем не проблема, причём в любой лиге любому сопернику. Проблемой является научить команду пропускать меньше, чем забили. Пока у подопечных Аленичева в нынешнем чемпионате это получилось только в одном матче - опять рекорд!

#  porcus » 08 ноя 2014 08:14

mifta » 08 ноя 2014 08:30 mifta » 08 ноя 2014 08:30

Хорошо, давайте просуммируем весь негатив в сторону Артема Дзюбы:
1. Да он вообще по пояс деревянный, нафиг нам не нужен.
2. А не обнаглел ли он просить зарплату на уровне Мовсисяна?
3. Дураков нет во всей РФПЛ предлагать личку в 3 и тем более в 4,5 млн. евро.
4. Это игрок замены, пусть сначала место получит в основе, только потом говорит о своей зарплате.

теперь будем ждать развития событий и смотреть, правы ли мы?

#  mifta » 08 ноя 2014 07:30

porcus » 08 ноя 2014 00:32т.е. если бы Дзюба в январе начал переговоры с Ман Сити на личку в 4,5 млн. евро и тамошнее РУ согласилось, мы бы все приплясывали и гоготали - блян, какой Артём молодец!

Ерунда! Мы бы дружно говорили бы, что он пипец, какой лох: уходить в стоящий на вылет "Сити" вместо того, чтобы громить "Барсу" в финале ЛЧ со счетом 25:0 вместе со своими товарищами по "Спартаку". Да и личка в "Спартаке" у него была бы миллионов семьсот в год. Нерублей, конечно. По меньшей мере, этот расклад ничуть не более вероятен, чем 4,5 миллиона в нынешнем "Сити: ноль - он и есть ноль, что одно невозможно, что другое.

Banged » 08 ноя 2014 01:34А теперь самое важное, деньги в сторону: Дзюба хочет остаться в Спартаке и играть за родной клуб. Все вопросы Федуну и его менеджменту.

Э-э-э... Федун, что ли, с Дзюбы требует деньги за право играть за "Спартак"?!

#  CheGuevara » 08 ноя 2014 06:00

Re:Member,
Считаешь Дзюба достоин лички больше Мовсисяна? Никто в России да и в Европе за свои деньги трешку Артему платить не станет. Вы же не переплатите 30 % за машину только потому, что на двери ромбик татуирован? С Лохо и Бомжами все просто. Там не свое Бабло.

#  IvanKor » 08 ноя 2014 05:50

Re:Member, по-моему, здесь писали, что без премиальных и бонусов Юра получает 1,5. А он, на мой взгляд, является игроком более высокого класса, чем Артем.

#  зpитель » 08 ноя 2014 03:33

Задумчиво... 26 лет парню? Может его в армию отдать? Пусть с автоматом побегает, пооджимается, траву красить научится. А через год, глядишь, вернеца с медалью. Тогда и поговорим.

#  FIREMAN » 08 ноя 2014 02:01

Уважаемые ВВшники, позвольте задать один вопрос: Дзюба - это кто?
Сам же себе и отвечаю: ну, это наш воспитанник, ну высокий, вроде как и головой играть умеет. А еще,иногда, может банально выдать "хороший" пас. 26 лет парню.....и всё...
Ни как не могу понять, из-за чего началась вся хрень?
Это даже не игрок основного состава нашей команды. Правильно было сказано несколькими юзерами : захочет остаться в Спартаке - останется. Не захочет - удачи ему в другом клубе.

#  ukrop_SM » 08 ноя 2014 01:14

Друззя, поцелуйте Их благородие, наследного принца Баккардии, в (зачеркнуто) фалду. Он вам и на воротах постоит, и голов позабивает, и вообще, привет вас к, так сказать, успеху. С визажистом Еберта совместно.

В одном поношенном носке Зюбы "Спартака" больше, чем во всем вашем ифд-капитале с октртытием вместе взятом, гори они в аду.

Продолжайте, не снижайте градуса аналитики.
.

#  Banged » 08 ноя 2014 00:53

Бауманец » 08 ноя 2014 02:45кто этот жичкин вообще?

Комментатор каналов Россия-2 и Спорт-1. Спортивный обозреватель LifeNews

#  Бауманец » 08 ноя 2014 00:45

Banged » 08.11.2014 01:34:49Дмитрий Жичкин ‏@zhichkin23 13 мин.13 минут назад
По Спартаку и Дзюбе. 1. Предметных предложений было не три, а два. 2. В последнем, то есть втором предложении, было "улучшение" на 10%. Вот.

+10% к чему, к первому предложению? а оно какое было?
а если речь о повышении базового оклада на 10%, то, извините, не верю
Федуну сказал, что Дзюбе предложили самую высокую зп в команде, а сам дал 1.32 после 1.2? барин у нас, конечно, жмотяра и скаред, но в такую хуйню не верю
кто этот жичкин вообще?

#  Banged » 08 ноя 2014 00:38

Вопрос Олегу Романцеву:

– Почему же тогда "Арсенал" никого не мог одолеть на протяжении целых одиннадцати туров?

– Да потому, что команда только выстраивается. И лепит ее Аленичев из того, что есть. В его распоряжении – игроки, для большинства из которых футбол такого уровня в диковину. Многие из них Халков и Витселей прежде только по телевизору видели. А сейчас с ними приходиться сражаться лоб в лоб. Вот так по ходу дела и учатся. Путь это небыстрый, трудный. Но иного нет. И сворачивать с него главный тренер не собирается.

#  Кадыров » 08 ноя 2014 00:36

бомжи ему 4.5 вроде как предлагают. отсюда и всплыла эта цифра

#  Banged » 08 ноя 2014 00:34

Дмитрий Жичкин ‏@zhichkin23 13 мин.13 минут назад
По Спартаку и Дзюбе. 1. Предметных предложений было не три, а два. 2. В последнем, то есть втором предложении, было "улучшение" на 10%. Вот.

Дмитрий Жичкин ‏@zhichkin23 4 мин.4 минуты назад
А теперь самое важное, деньги в сторону: Дзюба хочет остаться в Спартаке и играть за родной клуб. Все вопросы Федуну и его менеджменту.

Я так понял кароч, что Артем просит 3.5 мил.евро.

#  Re:Member » 08 ноя 2014 00:31

Кадыров, хз, тут речь о трешке - http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/10 ... 1817.shtml
как по мне - 1,2 - реально мало, с учетом того, что армянский мегафорвард получает 2,4

#  korzhik » 08 ноя 2014 00:30

Представляю, если бы у нас была возможность посмотреть ВСЕ зарплаты, во всех клубах нашей лиги.
Ну как в той же бундеслиге. Вот было бы о чём поговорить! На месяцок бы хватило :)

Маленькая реклама. Завтра Дортмунд принимает Гладбах. Вечер будет нетомным!
Рекомендую! И Мартина можно будет заценить заодно.
Редактировалось 08 ноя 2014 00:35

#  Кадыров » 08 ноя 2014 00:27

от бомжей))Берлинский инвалид же все расписал))

#  Re:Member » 08 ноя 2014 00:23

Откуда инфа о том что Дзюба просит 4,5? Где посмотреть?

#  Kid Amnesiac » 08 ноя 2014 00:22

porcus, не знаю, мне насрать, куда он уйдет, если честно. Погребняк был деревом, но очень упрямым и работоспособным деревом. Не захотел сидеть на скамейке под Ромой (а ставить двух одноплановых нападающих смысла Старков не видел), Рома тогда был на порядок сильнее, ушел в Томь, а оттуда пробился куда пробился. Пока у нас спящий гигант просыпался время от времени.

#  porcus » 08 ноя 2014 00:15

Kid Amnesiac » 08 ноя 2014 01:06 с зарплатой кокоши отдельная история, которую, увы, поведать не могу, ибо получу пизды )

эх, жаль:)
что-то там не всё так просто? интересно:)
Я про личку Артема и не спорю. Это именно тот случай, когда человек потерял берега.
Я про отношение болельщиков к тому, куда он собирается переходить.
Просто перед глазами призрак Погрибняка стоит. Будет класть нам мячи и на довольных щщах в интервью еще подъебывать нас.
Вот чего мы скорее боимся. А не его зарплаты у бамжей.

terpila » 08 ноя 2014 01:05

Извиняюсь (с) не поставил:)
Это же на ВВ Женю Лешей уже обозвали, гг))..ну я типа в тренде его, беззлобно.

#  teorver » 08 ноя 2014 00:14

Что-то Мостовой говорит странное. Сравните два ответа в одном интервью:
1)
- И я Артема понимаю, все он правильно делает.
2)
- Допустим, Дзюбе сейчас пойдут навстречу. Юрий Гаврилов считает, что он тогда вообще играть перестанет. Согласны?
– Не перестанет, но будет больше отдыхать, чем играть.
http://news.sport-express.ru/2014-11-07/754354/

То есть правильно делать то, что приведет к "отдыху", а не игре. Хм.

#  Terrious » 08 ноя 2014 00:11

Удивляет отношение к Дзюбе как к "иуде". Дзюба разве был когда-то иконой СМ ? Или может на нём вся наша игра держится ?

Спартаковский воспитаник ? Да наши воспитанники играют десятками (если не сотнями) от Владивостока до Калининграда.

Сдергивать он вроде как не собирается, до конца контракта отработает. Какие проблемы ?

Денег хочет ? Ну так все хотят. Посчитали, что не стоит он этих денег ? Может стоит, может нет. А может просто бюджет не позволяет. Все как-то забывают, что у ФКСМ есть, вообще-то, бюджет, и он - как сама Москва, не резиновый. Да и Федун - не филантроп и деньги у него свои (в отличие от некоторых, не будем называть по имени).

Лично мне как-то реально пофиг на всю эту ситуацию. Я вот попытался спроецировать ее на Велика в его период 2009-2010, когда он не просто по 20-ке клал за чемпионат, а просто рвал зажиту соперников. Вот если бы он потребовал увеличение зарплаты и, не получив ее, засобирался бы в дорогу - я бы расстроился, он реально тогда стоил если не пол-команды, то уж троих-четверых - точно. А Артём ... ну да, неплохой форвард (если не замечать его деревянность), но не более того. Зато тараканов в голове - на целого Баллотелли. И играет только тогда, когда чего-то доказать кому-то хочет. Уверен, что в новом клубе он будет феерить ровно столько, сколько понадобится для того, что бы в прессе написали "ах как ошибся Спартак, не удержав такого игрока". После чего опять всё вернётся на круги своя.

В общем - единственное, что сейчас важно для СМ в свете этого дела - это начать поиск форварда на замену Артёму. На одном Юре далеко не уедешь. Ну или срочно подтягивать кого-то из дубля, просматривать в деле, дать поиграть на соответствующем уровне.

#  RoughBoy » 08 ноя 2014 00:09

П-ц, конечно, шабаш.
Если бы не увидел давно знакомые ники взрослых людей, подумал бы, что на ресурсе школота резвится: без роду, без племени, без башки.

#  Allig » 08 ноя 2014 00:07

Я думаю, что Локо Дзюбу не потянет. Если только не продаст Павлюченко. Может, обменять их?

Удачно получилось, что Федун успел построить стадион до нынешнего кризиса.

Думаю, что скоро будет ответный старый-новый вброс "не пора ли, наконец, госкорпорациям прекратить спонсировать профессиональный спорт?"

#  Kid Amnesiac » 08 ноя 2014 00:06

porcus, с зарплатой кокоши отдельная история, которую, увы, поведать не могу, ибо получу пизды )
Ройс, блять, получает 4,2 евро, ну какие 4,5 Дзюбе? Схуявообще? Тогда и мне дайте лям евро. Соотношение "цена-качество" будет так же относиться к графе "за что ему, блять, вообще платят?"

#  terpila » 08 ноя 2014 00:05

Макеев не Леха. А тоже Женя:-)

#  porcus » 07 ноя 2014 23:54

Черный плащ » 08 ноя 2014 00:50Черный плащ » 08 ноя 2014 00:50

Почему несравнимые примеры?
Вот скажи летом после Ростова, что Артему предложат бамжи личку в 4,5 млн. евро..кто бы поверил? У виска покрутили.
А вот уже реалии.
А завтра они к Лехе Макееву подкатят, или к братьям, один из которых уже недоволен?

Про Быстрого Вову.
Многие говорили, когда пошли слухи про Эвертон ( до бамжей), что да, дескать - отдавался весь игре, заслужил. Пусть идет.

Kid Amnesiac » 08 ноя 2014 00:51

Влад, ну нашлись же идиоты, которые Кокоше(с) платят пятерку?

#  Re:Member » 07 ноя 2014 23:51

denst, на состав посмотри - там игроки уровня ВТОРОЙ ЛИГИ. Спартак-2 по составу такой же.

#  Kid Amnesiac » 07 ноя 2014 23:51

porcus, мудаков, которые готовы платить Артему личку в 4 ляма паундов или евро - даже в России не найдется.
В России артемкина красная цена до смены лимита была - ляма три с учетом бонусов за количество голов. И то перебор. А теперь и трех никто не даст, можно 10 легионеров ставить за куда меньшую зарплату и с таким же игровым уровнем - Бальде, Рондонов и прочих - и проэкипировать дзюбину жопиньо кожаными штанами.

#  Черный плащ » 07 ноя 2014 23:50

porcus,
У тебя удивительная способность - приводить несравнимые примеры. И Быстрова за Эвертон, кстати, еще как бы кляли.

#  porcus » 07 ноя 2014 23:46

Черный плащ » 08 ноя 2014 00:40 Черный плащ » 08 ноя 2014 00:40

Можно представить.
Как и реакцию на Павла, если завтра инфу вбросить, что к бамжам собрался, да на личку в 3,5 млн. евро.

Понимаете, мы сами демонизируем клубы-конкуренты. И отношение к игрокам через эту призму.
Ушел бы Быстров накануне матча с Рубином в Эвертон, результат для Спартака был бы ровно таким же.
Ничего не изменилось.
Но Быстрова так бы не гандонили. Сказали бы - от АПЛ не отказываются.

#  naivniy » 07 ноя 2014 23:44

porcus
Конкретно к Дзюбе я с прохладой отношусь после его ростовской балаболии. Поэтому мне, по большому счету, по фиг куда он там уйдет и за сколько.
А за любого другого нашего воспитанника я был бы очень рад, если б его позвали в условное сити на 4,5 ляма лички. А если б этот самый воспитанник отказался бы со словами "я хочу играть только за ромбик всю карьеру", я б ваще прям счастлив был)) Но мы в России) Так что это - фантастика. У нас футболистишкам нынче не свойственна клубная верность. Может поэтому мне так Парш импонирует. Тоже воспитанник, никогда не ноет, пашет, рвал кресты пару раз, восстановился и рубится за клуб всегда и везде. А когда он коням в том году забил, там все понятно было. Там видно сразу, что парень искренне рубится за <C>. По крайней мере мне хочется в это верить. Также вполне могу поверить, что он всю карьеру у нас проведет.

#  Спартачек-Казачек! » 07 ноя 2014 23:40

после торбинского я уже не удивляюсь таким фирулям.

#  Черный плащ » 07 ноя 2014 23:40

А давайте представим, что Павел Яковлев завтра переходит в "Реал" или "Баварию". Ну, а чего? Гулять, так гулять!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".