01.08.2011 - 31.08.2011

#  loptop » 29 авг 2011 11:44

Дядюшка Стас » 29 авг 2011 12:33Так Сафина сама с детства в "Спартаке".
Удивляться особо нечему, в общем.

ну радостен тот факт, что Динара не просто номинально красно-белая, но активно суппортящая ;)

#  Тюнин 21 » 29 авг 2011 11:44

А что, правда вместо Игоря-Игоря вызывают в сборную Шунина?
Я тут обращение подготовил в связи с этим.
"Уважаемое футбольное сообщество! Считаю необходимым выразить признательность форварду Веллитону за трогательную заботу о перспективном вратаре сборной России Антоне Шунине! Уже второй раз бразилец, большой поклонник таланта молодого россиянина, помогает последнему, освобождая место для карьерного роста и открывая перед нашей звездочкой новые горизонты. Это нельзя не отметить орденом, ну или, хотя бы, почетной грамотой"

#  goblin » 29 авг 2011 11:43

Alex1977 » 29 авг 2011 12:40а с какой трибуны выходил?

С6

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 11:41

Alex1977,
Женя Кустов не так давно читал тут мини-лекцию по поводу СМИ и их негатива в адрес "Спартака".

#  Alex1977 » 29 авг 2011 11:40

goblin,

а с какой трибуны выходил?

#  тайцзун » 29 авг 2011 11:38

Привет ВВсем!
Вчерашний матч , к сожелению, абсолютно не показателен относительно наших возможностей,ибо при выпрыгивании из штанов мы многое что могем. Проблема - когда играем с позиции силы. Вот там и виден весь наш потенциал. Легия - один из таких примеров...
А так, да, играли боевито, с азартом. По Велику - в динамике эпизода вообще показался ФПН :). Потом стало ясно что Велик на желтую наиграл. А Игорьку - здоровья, что не отменяет необходимости уметь падать и не гавкать направо и налево из матча в матч, потому как в стык Велик пошел сознательно, есть там что-то личное с коньком, понятно что травмировать не хотел, но подрихтовать в воздухе - очень даже.
По Фе - интересно, сейчас начали подыскивать тренера или будут ждать последнего матча? Подбор игроков хороший, Тренера нет и это и есть главная причина всего нашего трепыхания.
Буду банален - верните ОИРа...

#  Abilardo » 29 авг 2011 11:38

Alex1977, комитет по этике должен наказать и Карпина, и Бабаева, и Ловчева, и меня, и тебя, короче.

#  Гуделл » 29 авг 2011 11:37

И про "конченного подонка". Сложно оценить уголовно-судебные перспективы, ибо необходимо доказать неприличную форму слова "подонок". Не просто оскорбительную, т.е. унижающую достоинство (тут всё ясно), а именно неприличную, т.е. явно, существенно выходящую за рамки морали, принятой в обществе. Традиционно оскорбление в уголовно-правовом смысле - это нецензурная брань. "Подонок" - не уверен, слово вполне себе цензурное, хотя, повторю, итог я бы со стопроцентной уверенностью прогнозировать не решился. С достаточно высокой долей вероятности - оправдают Бабаева. Это всё, повторяю, если ему "уголовку шить".
Гражданский иск о защите части и достоинства - однозначно Велик выиграет.
Редактировалось 29 авг 2011 11:41

#  Alex1977 » 29 авг 2011 11:35

Друзья, скажите, это у меня с головой не в порядке или у Ловчева? За что он предлагает наказать Карпина? Что за параноидальный бред?

http://www.sports.ru/football/119303467.html

#  goblin » 29 авг 2011 11:34

mmmmm » 29 авг 2011 12:08А вот зачем нам на ВВ поддерживать этот высосанный из пальца коньфликт, обсуждая его?

К сожалению, война объявлена, и остановить мы ее не можем, только участвовать.

2 Олл

Свозил-таки свою дочку (6 лет) на футбол, заодно и жену. И все было совершенно замечательно, но час десять в ожидании выхода... :(
Особенно "приятно" было наблюдать за тем, как пустеют конские трибуны – это на домашнем-то матче.

#  Дядюшка Стас » 29 авг 2011 11:33

KENT1982 и loptop

Так Сафина сама с детства в "Спартаке".
Удивляться особо нечему, в общем.

#  Спектр » 29 авг 2011 11:33

mifta, когда у нас играл Зоа, Тихонов играл еще в Крыльях Советов.

#  mifta » 29 авг 2011 11:32

StuG 40 Ausf F/8, Ну не мог же я Тихонова с Бесчастных перепутать? Но может и это спутал, такое возможно. Но уверен был, что Тихонов там был... С другой стороны, Бес -- он ведь тоже легенда. Хотя по мне помельче Тихонова (может, поэтому и спутал, если спутал? Когда юриспруденцией увлекался, помнится, читал статьи на тему свидетелей, как они, сами того не замечая, перевирают события: если я видел, к примеру, как бандит убил рядового милиции, то со временем от возмущения могу искренне начать думать, что убит был офицер).

#  Гуделл » 29 авг 2011 11:26

mifta » 29.08.2011 12:08Kerk, desiple, Во, полку согласных с желтой прибыло. Может, удастся дотянуть численность этого полка хотя бы до взвода :)

Меня пиши))) Я не столько за желтую, хотя мне кажется, что нарушение у Велика было - сразу скажу, его заряженность на игру вызывает только уважение, а Акинфеев мне лично неприятен не только потому, что он из ЦСКА. Я за объективность и против двойных стандартов. И против взглядов "он прав, потому что он играет в Спартаке". Поэтому позиция мифты у меня вызывает уважение.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 11:25

mifta,
Я про этот случай:
http://www.rg.ru/2003/11/11/futbol.html

#  Romans131 » 29 авг 2011 11:25

Все эти профурсетки-уголовники со своими дисквалификациями могут отправляться по известному адресу.
Если даже только попытаются - тут же аппеляцию, прямо в УЕФА и со всеми "цитатами".
Судья УЖЕ ОЦЕНИЛ эпизод - жёлтая карточка. Всё!!! Правильно, не правильно - никого не е.....т.
По-немецки это называется Tatsachenentscheidung и никакого дисквала не может быть!!!
Велик УЖЕ был наказан
Если бы судья "не увидел" момента, или не показал бы карту - было бы намного хуже для нас.

#  KENT1982 » 29 авг 2011 11:23

loptop,
Ну Брат то научил болеть за правильную команду!!

#  mifta » 29 авг 2011 11:22

loptop, Так она же из школы спартаковской, разве нет? Ну которая на Ширяевом Поле? Ну Сафин точно из той школы.

#  Zely69 » 29 авг 2011 11:20

loptop » 29 авг 2011 16:17с удивлением увидел Динару Сафину в спартаковской розе - наша деффка оказывается! ;)

Тоже очень приятно было увидеть её в шарфике спартаковском :)
Молодец, Динара! :)

#  Iouri » 29 авг 2011 11:19

Kerk » 29 авг 2011 12:09Можно, например, недавний матч с Тереком вспомнить. Многие бы перестали бежать, но Велик пошел до конца и забил. Так и тут Акинфеев мог ошибиться, да или просто испугаться пойти в стык.

Правильно! Уверен. если бы на долю секунды Веллик был быстрее Акинфиева, то Веллитона вот бы могли унести со втыкнутыми 2мя коленями в тело!
В отличие от Веллитона, вратарь сборной прыгая за мячом выставляет ногу вперед! Это то, его в этом моменте и подвело, здоровую коленку выставил вперед, не успел сгруппироваться и пришлось приземляться на больную ногу!

#  Alexis65 » 29 авг 2011 11:19

Мда. Попал Дима Губерниев. Бомжи требуют расправы.

http://sport.ria.ru/russoccer/20110829/426154968.html

#  loptop » 29 авг 2011 11:17

фотки трибун на дерби: http://vladimir-pesnya.livejournal.com/677323.html

с удивлением увидел Динару Сафину в спартаковской розе - наша деффка оказывается! ;)

#  Zema » 29 авг 2011 11:17

бомжи-то на коне сейчас.. и кони посыпятся, и Спартак попинать повод..

#  mifta » 29 авг 2011 11:17

StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 12:08А разве это был не Луизао? И "Кубань"?

Тихонов за Кубань не играл. А вот Луизао -- это может быть. У меня отложилось, что Зоа. Но давно дело было. Да и... След в Спартаке Зоа и Луизао оставили примерно одинаковый -- никакого.

#  GANZ » 29 авг 2011 11:16

Порадовал Кариока. в моменте с Веллитоном показавший субтильному Алдонину его место.
Еще бы он слушал на поле..цены бы не было

#  остров крым » 29 авг 2011 11:14

Достойная игра!
Результат справедливый,но ЦСКА смотрелся чуть мощнее.

Чего нам не хватило для победы?

На мой взгляд,нескольких факторов.
Во первых,по понятным причинам, не хватило свежести.
Отсутствие Сани Шешукова и особенно Дзюбы тоже сказалось.
Ну и отсутствие оптимальных кондиций у Зуева и Парша.
Оба мяча пропущено при их непосредственном участии/неучастии.
И наконец,ЦСКА сыграл очень мощно.Был максимально мотивированным.

То,как они были разочарованы,видно по интервью Слуцкого.
Всегда корректный,аргументированный,-на этот раз в горячке вывалил полный бред.

"Спартак" Карпина волнует и заводит все больше!

#  Akturis » 29 авг 2011 11:13

Не меньшую вину, чем Велик, на себя должен взять Березуцкий за травму своего вратаря.
Не став даже бороться за мяч, побежал на подстраховку.

#  Леонидыч » 29 авг 2011 11:12

Учитывая вложения дяди Лени в ФКСМ, его - "Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать.", абсолютно законным правом владельца.
Более по этой теме не напишу ни строчки. Ну, а взамен оставляю за собой право щадить отныне свои нервные клетки...
:(

#  kuzmichC » 29 авг 2011 11:11

mifta,
Не адеквты)))
Это так ,с высоты Величия клуба

#  Тюнин 21 » 29 авг 2011 11:09

Kerk » 29 авг 2011 12:03 Kerk » 29 авг 2011 12:03

В такой формулировке спор как раз и идет по первому приведенному вопросу.
Лучше так: "Обе стороны согласны, что истерия вокруг и дальнейшие наказания - бред и кривда."
Так что пора и правда завязывать спорить )

#  imp13 » 29 авг 2011 11:09

Забавный календарь на сентябрь на доткоме, тот который на главной странице.
В соответсвии с ним мы 15-го с Марселем рубимся, а 28-го с Жилиной.
А мужики то не знают...

#  Kerk » 29 авг 2011 11:09

Можно, например, недавний матч с Тереком вспомнить. Многие бы перестали бежать, но Велик пошел до конца и забил. Так и тут Акинфеев мог ошибиться, да или просто испугаться пойти в стык.

#  Zely69 » 29 авг 2011 11:08

Ну общеизвестно :), что не так давно Велику нашему также вставили на взлёте, он на метр подлетел и шмякнулся, никаких карточек не было. Просто как-то определить надо (я точно не знаю может и определено) даётся ли карточка за игру в корпус при борьбе за мяч в воздухе или нет :) или даётся если последствия приземления неудачные.
Но просто думаю, что желание сломать, как "эксперты" пишут, выглядит иначе. Оттолкнуть соперника корпусом на земле-ли в воздухе, если даже руки не задействованы - часть игры, немного подкорректировать полёт на желание сломать никак не тянет. Точно говорю :). Воплотить подобное желание, как мне представляется, можно по другому, на ахил там наступить, или как Березутский, зная где больное место, попытаться попасть по нему, но уж никак не в воздухе корпусом.
Это я к тому, что не было желания сломать НИКАКОГО. Было желание завладеть мячом, возможно с нарушением правил, ну это у каждого бывает в азарте. И всё, даже неимхо.
Ну сами посудите, человек вышел на дерби, а сам (пох на игру) ждёт, когда момент выпадет, чтобы травму нанести. Ага, в дерби, чтобы удалили... Да не нужен ему был конкретно Акинфеев, не нужен! Был бы другой, Велик точно также сыграл бы.
Была бы травка, может и поехала бы нога при приземлении, а так надо конечно собранным быть, хотя конечно всякое бывает. На ровном месте ноги бывает подворачиваются (но это опять же когда о вечном думаешь, а не о ходьбе).
Акинфееву выздоровления конечно скорейшего. Пусть зла не держит, несчастный случай не более.
сорри, что много.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 11:08

mifta » 29 авг 2011 12:00Интересно, а почему когда Зоа столкнулся с головами с игроком Химок, ВВ столь единодушно называло Зоа пидарасом и говорило, что нельзя трогать именно отдельных игроков Химок?

А разве это был не Луизао? И "Кубань"?

#  mmmmm » 29 авг 2011 11:08

Предлагаю задуматься вот над чем.
Кони раздувают скандал.
СМИ его охотно поддерживают - скандал это их хлеб.

А вот зачем нам на ВВ поддерживать этот высосанный из пальца коньфликт, обсуждая его?
Обычный игровой стык. Наказание игроку вынесено. Всё.
ИМХО не стоит подливать бензина в огонь.

#  mifta » 29 авг 2011 11:08

Kerk, desiple, Во, полку согласных с желтой прибыло. Может, удастся дотянуть численность этого полка хотя бы до взвода :)

#  desiple » 29 авг 2011 11:04

1) Веллитон сделал рывок от центра поля, набрал КОЛОССАЛЬНУЮ скорость.
2) Остановиться на такой скорости нереально сложно. Да и на хуя спрашиваться останавливаться? мало таких моментов происходит по всему миру, когда игрок идёт до конца и результативно завершает единоборства? может Велику за это и платят?! Может по этому он лучший бомбардир 2 года подряд?
3) Прыжок по дальности на такой скорости во много раз превосходит прыжок по дальности того же Конифея, который перед прыжком вообще притормозил, подбирая шаг к прыжку.
4) Момент прыжка (толчка от земли) у обоих игроков произошел одновременно
5) прыжок у Велика в высоту не получился (тут можно только догадываться, то ли сил не хватило на хороший прыжок после такого мощного рывка, то ли не с той ноги прыгнул)
Собственно говоря за это Велику и дали жёлтую, что не получился. Так же и за подкат дают, когда хотел в мяч, но получилось в ногу.
Какого хуя из него негодяя делать?
из него наоборот нужно пример для подражания делать некоторым форвардам, которые безвольно бросают бежать, когда нужно рывок сделать на 20-30 метров.

#  авоська » 29 авг 2011 11:04

На Наш футбол сейчас повтор вчерашнего"По горячим следам",где Вася Уткин технично посылает нахуй все нападки на Велика.

#  antonio78 » 29 авг 2011 11:03

mifta, да черт с ней с кубанью, я про этот конкретный эпизод говорю. За позицию уважаю. Но останусь при своем. У нас в УГОЛОВНОМ блин праве всякие расширительные толкования позволяют на раз-два(знаю изнутри) и не всегда это в угоду чьим то интересам, просто закон иногда просто глуп. так на мой вкус и здесь. А коней в глубинке просто откровенно мало, еще раз в Ульяновске в этом убедился вчера. Откуда их в Москве то столько повылазело?

#  Kerk » 29 авг 2011 11:03

Какой-то странный спор. Нарушал Велик правила? Нарушал. Тянет ли оно на нечто большее, чем на ЖК? Нет. Как-то так. Здесь обсуждать-то нечего.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 29 авг 2011 11:02

Леонидыч » 29 авг 2011 11:49Мы теряем время...

...А Федун - деньги.
Почувствуйте разницу, как говориться.

#  Iouri » 29 авг 2011 11:00

mifta » 29 авг 2011 11:55ЗЫ: А за мяч он не боролся, ибо в принципе не мог его сыграть.

Как не мог сыграть? Ты считаешь что если бы Акинфиев его не опередил Веллитон не сыграл бы в мяч?
Очень даже бы сыграл!
Другое дело, вряд ли бы забил гол поскольку бежал по диагонали от ворот.
Тут толькот непонятно, зачем туда вратарь сборной побежал.
Уж не запугать ли Веллитона!

#  Спектр » 29 авг 2011 11:00

Я, может, неправильно понимаю причинно-следственную связь, но Акинфеев сначала прыгал сгруппированным, а потом, пытаясь отмахнуться от Веллитона локтем, падал уже в позе морской звезды и приземлился на колено. Как и в случае с Габуловым, "техническая ошибка, повлекшая за собой травму". Естественно, самого фола Веллитона это не отменяет.

#  mifta » 29 авг 2011 11:00

kuzmichC » 29 авг 2011 11:53Велик игрок нашей команды,поэтому прав!

Интересно, а почему когда Зоа столкнулся с головами с игроком Химок, ВВ столь единодушно называло Зоа пидарасом и говорило, что нельзя трогать именно отдельных игроков Химок? :)

#  bonowax » 29 авг 2011 10:57

А по поводу Дзюбы и Батона из вью Карпина - это глум или реально парни травмированы?

#  Iouri » 29 авг 2011 10:56

Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 11:452 mifta 11:19

Ну, если вам известно, чего хотел на самом деле Веллитон, когда пошёл в эту борьбу, то дискутировать далее неплодотворно. С экстрасенсами и ясновидящими не спорят. Если, как вы утверждаете, у Веллитона не было цели борьбы за мяч, а пошёл он в эту борьбу единственно с целью поставить в опасность получения травмы Акинфеева, то как вам кажется, а не проще было, добежав до вратаря, не прыгать, а просто грамотно поставить спину, чтобы Акинфеев приземлился на шейные позвонки или наступить ему на стопу при приземлении? Никто бы и не заметил особо таких "маленьких футбольных хитростей" (с). Однако же Веллитон совершает высокий прыжок, получает локтем в шею и приземляется жёстко на спину, гораздо жёстче, чем вратарь сборной. Со всего маху. Так не наносят травмы. Так борются за мяч. Умысел разнится при этом и проявляется в конкретных действиях. Травмы наносят иначе, есть очень много очень хороших приёмов, о которых все знают.

Полность согласен! Зачем было Веллитону рисковать своим здоровьем, сталкиваясь с тушей Акинфиева!

#  mifta » 29 авг 2011 10:55

Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 11:45Если, как вы утверждаете, у Веллитона не было цели борьбы за мяч, а пошёл он в эту борьбу единственно с целью поставить в опасность получения травмы Акинфеева, то как вам кажется, а не проще было, добежав до вратаря, не прыгать, а просто грамотно поставить спину, чтобы Акинфеев приземлился на шейные позвонки или наступить ему на стопу при приземлении?

Блядь, ты читать-то умеешь? Я прямым текстом (повторяю для альтернативно одаренных, прямым текстом) сказал, что Веллитон НЕ ХОТЕЛ наносить травму сопернику. Он хотел его попугать. Подавить морально. Многие так поступают. Но действовал он при этом, пренебрегая (открой УК и почитай, например, формы вины, статьи 24, 25 и 26; тогда ты узнаешь, что можно, оказывается, не желать наступления опасных последствий, но пренебрегать возможностью их наступления) опасностью нанесения травмы сопернику. Из-за этого он и получил желтую. ВСЕ!

ЗЫ: А за мяч он не боролся, ибо в принципе не мог его сыграть.

Iouri » 29 авг 2011 11:44Где то Веллитон был первым на мяче, где то вратарь.

Мой тебе совет, поиграй в футбол с лыжниками :) Когда они тебе в двадцать третий раз оторвут ногу и удивленно скажут: "Какое нарушение? Я в мяч сыграть хотел, просто не успел!" -- тебе начнет казаться, что игрок все-таки должен соизмерять свою беготню, махания ногами и т. п. с действиями партнеров и соперников :) Если игрок не умеет играть так, чтобы не представлять опасности для окружающих, ему не надо играть в футбол. Он может попробовать, например, себя в американском футбол: там игроки более готовы к такому обращению, на них надета защитная экипировка.

Большая часть нарушений в футболе совершается без злого умысла. Просто потому что не получилось. Но это не повод перестать свистеть нарушения.

#  kuzmichC » 29 авг 2011 10:53

Хватит истерить с сиськой.
Велик игрок нашей команды,поэтому прав!
Момент игровой,конский вратарь шел встык также.Тут фифти фифти.
Губерниев подонок ,еще когда коментировал просер великого клуба от легии ,поиздевался над нашими израненными душами в коментарии к матчу. И не зря к биатлонистам его не пускают на выстрел из винтовки.
Фурсенскую сборную где играют за 50 тыс$ ненавижу и поэтому пох как обойдутся без сиськи.
Интересно только сколько придет народа на игру сборной или по приглашениям газпромедро запустят?

#  Iouri » 29 авг 2011 10:51

nimrod son » 29 авг 2011 11:39исчо из плюсов: Зеув и Чёрт и табакерки не боятся бить по воротам - это хорошо, уже забыл, когда такое было

Им бы еще мяч под удар доставлять, так чтобы удар производился в результате комбинации а не в чисто случайно сложившейся ситуации. Например передачей назад под удар сходу.
Так, чтобы комбинация отрабатывалась на тренировке!
Дзюбы вчера в атаке для этого не хватало!
Поэтому и репертуар был ограничен только контратаками!

#  _Nik_ » 29 авг 2011 10:50

Iouri » 29 авг 2011 10:30Начнём с того, что Акинфеева никто не ломал

Разве сломать должен обязательно кто-то? А сами футболисты разве не ломаются?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".