новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Kid Amnesiac,
Влад! Краем глаза видет сегодня конемусаров. Вот объективно, та игра с другого чемпионата. В том числе и по качеству. Бесит говнокатание. Что при Карпине было, что сейчас осталось. Даже с сегодняшним пластилиновым соперником выход в атаку не фонтан. Поэтому прессинговые Рубин с Кубанью нас и закрывали когда хотели. Ну что то же с этим делать надо. Впрочем надеюсь Якин это не хуже меня понимает и главное знает что делать. 3 очка от второго места если что. Все в наших руках!!! Кал и остро, В бизнесе после отказа это нормально. Редактировалось 09 ноя 2014 20:44
За Спартак болеем, конечно, но это как жрать всю жизнь любые макароны, от которых приятно на душе а потом перейти на макароны другой марки, - вроде не голоден а вкус поганенький и тошнит
глядя на футбол Спартака 90-х очень часто матерился: неужели нельзя было добавить физику и скорость?
Я финансовых предложений, сделанных людям, с которыми работаю, назад никогда не отматывал. Это непорядочно. # Arni51 » 09 ноя 2014 21:04
А есть здесь, Александр, вообще кто-то, на кого не гонят?))) --- Пока на Зуева и Давыдова ещё не гнали :) # Жентяй » 09 ноя 2014 21:29 Федун - красавчик. Срок 3-го прошел, выбирай между 1-м и 2-м. Скоро и срок 2-го выйдет. "Тёма, думай" :) # wasy » 09 ноя 2014 21:24 Дутым игроком Аленя не назвал бы :) Если не ошибаюсь, признавался лучшим футболистом страны. Конечно пару мячей сегодня надо было добавить, но это - для нас, а не Дмитрия посильнее прибить. Кстати, прогрессировал Алень не хуже Карпина на поле :) из Локо пришел деревянным, а за 3 года вырос. Надеюсь и в тренерах превзойдет ВГК :) # Кал и остро » 09 ноя 2014 21:31
добавь от себя до 4.5млн ,не жмотись охереть, стадион построил,академия,три команды содержит и всё жадный Всех с победой, над... Филимоновым...
Победе рад, опечален, тем обстоятельством, что берлинский писатель теряет адекватность с каждым месяцем. Возраст, наверное. Был в числе наиболее интересных... Кал и остро, Ой, а ты не мелочный? Давай, ты мне будешь хотя бы по штуке баксов в месяц перечислять? Ну типа как не мелочный.
и что он взял обратно? От ввода мяча Ребровым до гола Промеса - 10 передач в позиционной атаке, с переводом с края на край.
А так, конечно, все хуево. Гипс сняли, клиент уехал. Тино конечно ниочем вышел. Давыдову и Зуеву кмк нужно побольше времени давать, хотя на лавке еще и Кутин с Самсонов сидят. Эберт еще не до конца форму набрал это видно, очень надеюсь на него. Комбаров не очень понравился. Ну а так, самое главное что без травм сегодня. Всех с победой!
Разница в классе с Тулой, конечно, есть. Но гордиться тут нечем. Середняк против явного аутсайдера. Посмотрим на на игру с равной нам по классу Мордовией.
Дежурня победа. Но хорошо, что получилось быстро забить. Хоть и рассказывает Алень, что не собирались ставить автобус, до филиной ошибки какое то подобие как раз-таки автобуса было (правда, не думаю, что умеет играть в него Арсенал). Жаль, что еще пару-тройку не отгрузили, по второму тайму осталось какое то чувство незавершенности. Промес красавчик, ЖК один в один традиционно цепок, Юра разыгрывается. Комбаров и Коста - тихий ужас. Отдал ли сегодня Димон хоть один нормальный пас на чужой половине? или Туле, или в больницу.
Федун хозяин своего слова. хочет даёт хочет берёт обратно. мне стыдно что во главе великой команды стоит мелочный человек.
Редактировалось 09 ноя 2014 20:32
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после победы со счётом 2:0 над тульским «Арсеналом» в домашнем матче 13-го тура российской Премьер-Лиги рассказал о ситуации вокруг контракта нападающего красно-белых Артёма Дзюбы.
«Хочу закрыть этот вопрос. Артёму было сделано три предложения, причём за последнее из них меня нещадно критиковал совет директоров — все были против. Коллеги считают, что это предложение завышено. Я уверен, что никто из клубов Премьер-Лиги не сделает Дзюбе такое предложение. Однако его срок уже истёк. Остаются только второе и первое предложения, на которые Дзюба может ответить в любое время до окончания контракта, вплоть до 1 июня. Закроем эту мыльную оперу. Я хочу, чтобы он остался в нашей команде, но выбирать ему. Зная печальный опыт игроков, которые от нас уходили: Ребко, Торбинский… Где они все? Стали они счастливее или богаче? Стали богаче их агенты, которые срубили деньги и забыли. Из Дзюбы сделали бога и сейчас его уронили. Ему надо выкинуть калькулятор из головы и начать тренироваться», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Не понимаю некоторых сокнижников. После поражений - брюзжание. После побед - брюзжание. Как Вы за этот клуб последние лет 10 болеете то?
Заметки на полях.
Очень рад что не по счёту, но по игре и количеству голевых моментов, размазали сенатора и его детище по полю. Надеюсь, что поход сенатора к трибунам, не предотвратит Арсенал от места, где он и должен быть - пердив. Кстати, не помню, чтобы Рахимов с Ледей совершили поход к трибунам, чтобы получить аплодисменты от болельщиков. Таких, как Аленичев у нас было игроков вполне достаточно, на моей памяти - и не кто не убедит меня в обратном. Но хватит об этой дутой фигуре, лучше про Спартак. Порадовал, Ара, который заговорил по русски, и зачем-то стоящий рядом Расчёска, очевидно чтобы перевести с армянского/английского. :-))))))))) Команда сыграла местами ярко и красиво, жаль что сейчас перерыв на сборные. Учитывая запредельное количество брака у Д.Брата - после травмы, не форму Ши и Ары. И бегущего с выпученными глазами Патрика - метросексуала. :-) Савелич был очень уверен в себе, и выпустил на замену и Зуева и Дениско - надеюсь, что это не наше будущее, а совсем-совсем наше близкое. Эйфории нет, просто хорошее настроение. Просто рад что команда наконец-то выиграла. Все воздыхатели сенатора, присные журналисты, активисты и ненавистники Савелича идут медленно, но уверенно к ебеней матери. Тешу себя дебильной надеждой, что они останутся там навсегда. "Per aspera ad astra". (с) Сенека Смотришь на нынешний Спартак и так тяжко на душе, веришь, надеешься увидеть интеллектуальный футбол....а его все нет и нет. Дикая тоска на душе от того что видел когда-то в 90-ые и видишь сейчас ....Если у нас в академии прививают техничный красивый футбол то для чего приглашают тренеров с постановкой тупой фланговой игры???
Всех с победой. Весело. Это...., достал уже этот арсенал. То мальорка, теперь арсенал, нах. вам Спартак. Шмурнов там преимущество где то нашел, бедный весь извелся. Жаль, что Промес с Юрой по штуке не отгрузили(а обязаны такие забивать), что б ни кто не гавкал. Негритенок наш сегодня хорош, да и вообще хорош.
Всех с победой!
По моментам мяча в 4 должны были выигрывать. На Промеса прям эстетическое удовольствие смотреть! Хотя, я понимаю, что играли против пустого места, сами ничего не показали, должны были 18:0 выигрывать с покером у Юры и т. д. :) Но об этом нам сейчас расскажет тов. Вперёдсмотрящий :) Ага... многие увидели класс... это при полном отсутствии игры.
Задавили Тулу баблом. Тут без вопросов. В сегодняшнем Спартаке отсутствует культура паса. Половина мячей даётся партнёру в больницу. И откуда только берутся травмы?... С победой всех!!!)))
Нельзя сказать, что игра понравилась. Арсенал давал играть и поэтому эпизодами были хорошие отрезки. Однако ощущения целостности игры небыло. Кроме того, эпизодами же проваливались позиционно фланги оставляя гигантские пустые зоны и счастье, что туляки нас за это не наказали. Плохо играем по центру. Точнее плохо, что практически совсем не играем через центр. По хорошему надо комбинировать. Из позитива есть игроки и игровые заделы на которых строится игра. Из негатива - слишком много откровенного говнокатания. ЗЫ: Дима в Туле секту староверов замутил?)))) опыт прежней работы покоя не дает?))))) Редактировалось 09 ноя 2014 20:19
Однокалиточная изи катка.
Особо не потели, юра с квинси барагозили впереди и создавали экшн.... филя привычно фидил.Итог закономерен. Дима все-таки очень приятный человек.
Таким был и в бытность свою игроком, таким и остался. Не знаю, что там накипело у него во времена того интервью (и не поддерживаю такие заходы какого угодно игрока против какого угодно тренера), но был он и остается каким-то... нашим, что ли... красно-белая легенда, по крайней мере для меня лично ЗЫ. В тренерах Спартака его, тем не менее, не вижу - рано, незачем и на 99% - чисто популистский (и даже немного циничный, если состоится) ход. На кошках еще тренироваться и тренироваться, ИМХО. Саша Филимонов в раме,ностальжи блин..
есчо бы в нападение Сашу Ширко,да с бородой))) Помнится, иные тут не считали "Спартак" фаворитом... Интересно, поставили ли на "Арсенал"?
Молодцы, ребята и тренер, с победой!
Пожелание, конечно - не пижонить при своих моментах голевых и Играть более командно при них и реализовывать по-чаще! блян) жду мессаг в стиле "смотрю в таблицу, мы на 8-м месте. Билятьвсепропало")))
Всех с победой! P.S Аленичеву желаю перейти в коллектив чуток побогаче.
главная задача не убивать в одном отдельном матче, а наладить командную игру надолго, чем Якин и занимается! будет хорошая командная игра, результат придет и у нас еще будет много Дзюб! Диме Аленичеву спасибо!!!
"Насколько Вам было принципиально отобрать очки у Спартака? "Да нет никакой принципиальности!" Дзюбе на заметку,когда будет выходить за Лошню с выпученными бельмами против нас ;) ВВсех с Победой,молодцы! А мне Арсенал понравился, особенно исходя из общего уровня футболистов. Мысль в атаке присутствует, пасом вперед играют... Неплохо.
Их балласт - Филя. Наши же совсем неоднозначно. Особого позитива нет, только по отдельным персоналиям - Промес, Ребров, Юра возрождается. ЖК хорош. Но - опять же на фоне очень сильно уступающей в классе команды. В конце первого тайма, на нашем правом фланге под прессингом, кто-то из наших физкультурников так ломанулся с мячом к своим воротам, с таким остервенением, что если бы он так рванул в другую сторону, боюсь, задавил бы Филю и кого нить на Д... И поломал бы стадион.
Отвозили Арсенал на классе, во втором тайме вообще одна команда была на поле.
Играли в свое удовольствие и в то же время с большим желанием. Концентрацию не потеряли - это хорошо, реализация не очень - это расстроило. Много неточных передач у Паршивлюка, Комбарова. Чельстрема и Косты. И в то же время на правом фланге наклевывается неплохая связка Квинси-Парш. 3 очка до зоны ЛЧ, календарь благоволит - надеюсь, дальше будет только лучше. P.S. Кампания по промоушену кандидатуры Аленичева на пост ГТ Спартака - это просто стыдоба. Причем ладно бы журналистишки - за денюжку стараются, а местные Барщевские за что? Похоже после слов барина карьера Тёмы в Спартаке закончилась, игры как не было так её и нет. Такие команды как Арсенал классная команда должно просто выносить или хотите убивать, а так сиськи помяли весь второй тайм. Спецы, что сравнивать Тёму и Ару это совершенно разноплановые игроки или это не так.
А есть здесь, Александр, вообще кто-то, на кого не гонят?))) Редактировалось 09 ноя 2014 20:06
Победили на классе. Первый тайм был более агрессивен и эмоционален, но и в защите слишком много позволяли. Во втором играли скупо и сухо, зато и ничего не дали создать у своих ворот. Бились все, почти все сыграли продуктивно. Особенно хорош Промес. Финтил больше, чем во всех предыдущих матчах вместе взятых. Видимо привык и освоился. Коста мог бы и не выходить, засрал почти все передачи, что отдавал. Ну и катастрофически мало времени было у Давыдова, при том, что Денис запомниться все равно успел. Учитывая последние слухи мне видится, что Федун сказал Якину, что летом Дзюба на выход и на него можно не расчитывать. Артем, посмотри как играют Жоао Карлос и Чельстрем. Вот так нужно новый контракт выпрашивать!
Нравится, что уже третий матч Мурат пытается играть в атаку. Сегодня это получалось лучше, чем с "Рубином" и "Кубань", во многом за счет низкого класса соперника. Ждем теперь продолжения банкета в домашнем матче против "Мордовии". Сейчас самое благодатное время, чтобы побороться за место в первой четверке. Редактировалось 09 ноя 2014 20:06
Команду с долгожданной Победой!
Впервые хочется пересматривать в повторе не голы, а опасные и красивые моменты. Дриблинг Промеса это что-то. Лучшие: 1 - Промес 2 - Чельстрем 3 - Жоао Карлос Кошмарный выход Косты, абсолютно ни о чём. Очень жаль, что эта деревня не получила свои законные от трех до пяти.
Лучший, имхо, Ким Чельстрем. Всех с победой!
Могли забить и больше, надеюсь, доберем в следующих играх :) Квинси реально радует, не понимаю, чего на него тут гонят. Если будет прибавлять, это - сильный игрок. Тренер, не имеющий материала, строит, чего стеснятся Барселону Российского разлива.
Не помню, чем он там объясняет нежелание играть в автобус? Хотя причем автобус. Наладь игру в обороне, в 5-8 матчах сезона сыграй строго в обороне, на контре, тем более, соперник будет брать паузы. грамотно отодвигай игру. Но нет, играет тики-таку. Красиво? Да, есть хорошие комбинации, смотрительно. Хочу ли я такого тренера в Спартак? Ответ однозначный - НЕТ. Играть красиво в атаке (в обороне тихий ужас, хотя наверное громкий), и проигрывать. В чем смысл? И возвращаясь к началу. Этот тренер умный? С победой конечно. Жаль маловата забили. Редактировалось 09 ноя 2014 20:02
ВВсех с победой!
Наконец-то! Хорошо во втором тайме сыграли, спокойно забрали мяч, ничего почти не дали тулякам сделать. Понравились Чельстрем и Промес сегодня. Теперь дальше свои очки брать и перед перерывом вполне должны быть в тройке. С победой!
Коста мало того, что не в форме, так и после его выхода получился разрыв в центре поля. Не знаю уж какое было задание, но вперед он бегал как-то натужно. Там где раньше бывал Широков теперь не было никого и игра почти исключительно на фланги. Дмитрию Анатольевичу пожелаю успешной карьеры в будущем,оставить фантазии и прошлое позади,и становится реальным тренером,а не воображаемым.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |