![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Спартак был хорош.. "но за три рубля".)))
Арсенал - "как школьнику драться с отборной шпаной".. Арсенал, конечно, не уровень ... Самое то, что нужно для развития тренера. Чтобы Малояну забить, нужно было между двумя Дмитриями загадать желание... Они не знали.))) Удачи А-А! Столько не забить... Как за пять предшествующих туров.. Игра понравилась. Чельстрём - !!! Очень много неточных передач у ДК.((( Саша Филимонов - навсегда в истории футбола, но пытается добавить новые моменты. Неугомонный!.. Черный плащ, Ну если уж со времен прихода Федуна, то там весьма близко к 2 разам: март 2006 был 33,39, а сейчас 59,32 - ну округлил 1,78 до 2, что в том страшного? Уж по меньшей мере ближе к двум, чем к полутора (особенно если все-таки в логарифмическом масштабе смотреть, мультипликативные величины в нем смотреть удобнее). Не будешь же на словах говорить, что в один и семьдесят восемь раз :)
Влад, я как понял в мой огород)) Я же подчеркиваю, чистое имхо. Момент во втором тайме помню, конечно, но это крайне мало. Промес, при всей своей "зелености", больше создает. С победой, наконец.
Разрозненные впечатления: Очень много брака в передачах делали все. И накоротке у бровки, и вперёд обостряющие (Ким), и навесы. Но иногда прослеживалось, что пытались изобразить. Самым креативным в атаке был ... Паршивлюк. Посмотрите, какие интересные он придумывал ходы - тут и пас на свободное место и забегания и скрещивание. Но, опять-таки неточность в исполнении или непонимание партнёров. Много нереализованных моментов во втором тайме есть признак того, что команда не имеет заготовок для атаки, импровизируют. Коста - на лавку, в дубль Спартака-2, а лучше домой. В Арсенале играл Рыжков, это тот наш талантливый и молодой полузащитник? Жаль. "Зная печальный опыт игроков, которые от нас уходили: Ребко, Торбинского… Где они все?" раз уж Федун читает ВВ:
а Спартак - где? Что выиграл? Чего добился? Дзюба, ещё даже не уйдя из Спартака, выиграл больше, чем Спартак за всё время правления федунишки.. По неувядающей теме пенальти и ЦСКА. В 90 минут хрен-знает-кто-болельщик-ЦСКА четко говорит, что все предыдущие пенальти - по делу, причем еще парочка были несправедливо не назначенны. Чем мы здесь возмущаемся непонятно)))))
А про повреждение Широкова ничего не слышно?
ЗЫ сам нашёл -) Я нормально себя чувствую, никаких травм нет, — приводит слова Широкова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. Редактировалось 09 ноя 2014 21:29
По игре: могли бы победить примерно 6-6.
По Дзюбе (на мотив "В детстве Гаврила ...."): "Хочу ль я Дзюбу в "Спартаке"?" а) Конечно да, хочу. б) Пошел он на хуй, хуй. По М.Якину (дабы не обидеть чувства сочувствующих, правоверных и пр. и пр.): начинает настораживать. Rip van Winkle, nikolay II,
Че докопались? ) Жентяй так написал, других источников у меня не было. Теперь Жентяю веры нет! Черный плащ,
вроде про два раза нету ничего «У всех футболистов контракты в евро. Евро подорожал к рублю на 50 процентов. Для таких клубов как наш, это неприятно. Расходы выросли на 50 процентов, а доходы остались прежними. За год стадион покрывал 20 процентов наших расходов, теперь только 10. По моим расчётам, пять команд, финансируемые из бюджетов, столкнутся с очень серьёзными сложностями. Суммы были зафиксированы одни, а теперь надо платить больше на 50 процентов. Кто знает, что будет дальше? Тяжёлый финансовый период начинается для большинства клубов РФ. В этом случае уже не до жиру. Сейчас хорошие времена только для футболистов», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
А давно ли 50%, о которых говорил Федун, стали равны "в два раза"?:) Я хуею с аналитики по Эберту, конечно.
Я, не видя толком матч, сходу вспомнил два момента. В первом тайме при перехвате в центре, в самом конце тайма, получил мяч и тут же, в касание, Широкову, который вывел на удар Мовсисяна. Во втором тайме на левом краю перехватил и так вывел Юру один на один, что тот полчаса не мог решить, чем забить - хуем или жопой? - и, в итоге, не забил вовсе. А так, конечно, бестолковое дерево. Баженов перспективнее.
Можно ссылку? mifta,
Найдешь мне курс евро со времен прихода Федуна в Спартак, чтобы он был меньше в 2 раза нынешнего, я с тобой соглашусь. А может ему тогда и контракт Дзюбы округлить?) "Спартак" увы мало забивает, особенно больше одного гола за игру. И многовато пропускает для команды, которую обвиняют в постоянной игре в автобус. Сел подсчитать два показателя:
Матчей, при забитых двух и более мячей: "Динамо" - 9; "Зенит" - 8; "Краснодар" - 8; "СПАРТАК" - 6; "Кубань" - 6; "ЦСКА" - 6; "Рубин" - 5; "Локомотив" - 5; "Терек" - 4; "Уфа" - 3; "Урал" - 3; "Амкар" - 3; "Ростов" - 3; "Мордовия" - 2; "Торпедо" - 1; "Арсенал" - 0. Игр без пропущенных голов: "Зенит" - 8; "Краснодар" - 7; "Кубань" - 7; "Терек" - 6; "ЦСКА" - 5; "СПАРТАК" - 4; "Динамо" - 4; "Уфа" - 4; "Мордовия" - 4; "Рубин" - 3; "Локомотив" - 3; "Урал" - 3; "Амкар" - 2; "Ростов" - 2; "Торпедо" - 2; "Арсенал" - 2. Итог: по забитым больше двух за игру делим 4-6 место, по сухим матчам - 6-9. Место в середине таблицы заслуженно по всем пунктам. Продолжать усиленно работать над обоими показателями.
Леонид Арнольдыч, что - голодный, что ли? "Остап был так голоден, что охотно съел бы зажаренного шахматного коня", но это было понятно:), а Федуна чего несёт?:) Чердак в 90 мин продолжает кончать на коней ) ... ещё и болелу их позвал и обсуждает с ним ?!
Юрис,
эта да, тут с тобой не поспоришь. Еще с Жано можно сравнивать - эдак ваще окажется, что весь чемпионат мы провели во встречах с мощными, атлетичными, высокорослыми и сверхсиловыми коллективами )) Черный плащ, А он просто округлил полтора до целых, вот и вышло, что вдвое. Ну елки-палки, ясно, что это фигура речи. А если быть формалистом, то не сказано ж, за какой период!
Как же в головах у некоторых насрано. Дима Аленичев ни слова плохого ни сказал. Все корректно , все по делу, ни на что не претендую. Нет же в ответ надо сказать, что ты не тренер и т.д.
Про истекшее третье предложение - уссака)) "Поржала"(с)
Интересно, сам Артемко то в курсе, что оно истекло? :D Ай-да Федунишко, ай-да сукин сын))) Леонид Федун: Лимит на легионеров? Мы специально готовим вторую команду. Через некоторое время ребята будут заменять легионеров
Жентяй,
Евро подорожал в 2 раза? Теперь много становится понятным. Кто-нибудь купите Федуну калькулятор, который сейчас Дзюба из головы вынет. Кал и остро, Любая оферта имеет срок действия. Я вот если закупаю что-нибудь, прошу квотейшн, в нем завсегда написано что-нибудь вроде "срок действия - 90 дней". Если за три месяца я не куплю, мне могут назначить другую цену, не надо было ушами хлопать. А то так я получу квотейшн на тонну золота, а через пятьдесят лет в результате инфляции цена будет уже другой, тут я вспомню старый квотейшн и приду покупать по ценам пятидесятилетней давности?
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Это сейчас главное,а дальше надеюсь будет лучше...Жаль,что Джано не был даже на лавке,интересно было бы его увидеть на поле вместе с Ромой...
- Вы же математик, разве не видите, что он бьет по кратчайшей траектории? ((с) Приключения Электроника)
Особенно зрелищно смотрелось, когда два жмота Промес и Мовсисян вывалились на вратаря. И надо пас дать и не хочется. И такие, блядь, у Юры душевные терзания начались. А чем закончилось - все видели. Смешнее смотрелся только удар едва ли не от боковой линии в первом тайме, когда по центру перед штрафной стоял абсолютно неприкрытый Широков. Судья такой конфетко. Жаль он не приободрил Эберта похлопыванием по жёпе в атаке на первый гол. Им обоим наверняка понравилось бы, а смысл происходящего на поле не изменился. Ну и Арнольдыч с Асхабадзе увидели бы: всё под контролем, волноваться не о чем. Леонид Федун: Через неделю услышите новости. У нас идет разговор не только с Дзюбой. Есть ребята, которые настроены быть в Спартаке
Федун захотел сэкономить, а когда не получилось, через прессу объявил Дзюбу гандоном и рвачом, продавшим ромбик за 500 тыс. Вот как были эти комсомольские олигархи кончеными уепками, так и остались. Великие бизнесьмены и топ-менеджеры, хуле.
Активная PR-кампания “Аленичева в Спартак”, развёрнутая в последние дни в СМИ, меня, честно говоря, здорово разозлила, ибо блевать уже тянет от молодых-перспективных, тянущих свои руки к моей любимой команде. Да и слова Аленичева, ПРЕКРАСНО понимающего, что его с такими “успехами” никуда больше не позовут, о том, что в России он готов тренировать только Арсенал и Спартак добавили огня. Поэтому “добрых мыслей нет, хотя мысли различные” ©.
Матчем я немного разочарован, по игре счёт должен был быть 5:0, не меньше. Простили сенаторский Арсенал. : ( Но, тем не менее, создали много хороших моментов, показали местами красивый и умный футбол, отошли от жуткой тактики “забрось на Дзюбу” и/или “подай с фланга”, начав играть более разнообразно. Тульский Арсенал, честно говоря, удивил. Не особо следил за этой командой, но, судя по СМИ и отзывам на ВВ, команда играет в умный атакующий футбол и только класс футболистов мешает ему набирать очки. Что я увидел в реальности: 1. Игроки Арсенала техничненько так несколько раз проверили ахилл у Широкова, пару раз въехали в опорную Чельстрему, подленько ударили сзади Зуева и Мовсисьяну тоже чувствительно прилетело. Команда играет откровенно грязновато. 2. Тульский Арсенал приехал с мыслью “не пропустить”. Знаете, когда команда проигрывает 0:2 после первого тайма, но продолжает переходить чужую половину поля четырьмя футболистами, а второго нападающего “поклонник смелой атакующей игры” TM выпускает за 20 минут до конца… Ну, не знаю. Это не “безумству храбрых поём мы песнь”, это провинциальное убожество какое-то. Помните команду Сибирь, которая, обладая не менее слабыми футболистами, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а не согласно рекламе в СМИ) играла в открытый атакующий футбол, в том числе сыграв в Москве со Спартаком с открытым забралом (проиграли со счётом 3:5, посмотрите обзор, кто забыл, вот это был действительно матч с командой, готовой ударом ответить на удар, а не трусливо жаться к своей штрафной, проигрывая ). Сибирь вылетела, как обязательно вылетит и Арсенал, но оставила после себя впечатление как о самобытной интересной команде, а не PR-проекте Аленичева, который якобы заточен под атаку, забив при этом 4 мяча в 13 матчах (!!!). 3. Мысли в атакующей игре Арсенала было немного, а игра в обороне вообще не выстроена. Понятно, что футболисты там собраны слабые, но игра в обороне это не столько личное мастерство, сколько организация обороны, то есть, во многом, тренерская работа. Оборона тульского Арсенала – это проходной двор, игра дворовой команды. Подытожив, хочу сказать, что тульский Арсенал похож на PR-проект "Тармо Кинк". Когда он играл в дубле, по отчётам на ВВ казалось, что у нас реально игрок уровня Тореса играет. Реальность оказалась куда более прозаичной, футболист оказался просто не готов играть на уровне Чемпионата России. Так и тульская Золушка была превращена сегодня Спартаком в тыкву. Миф об умном, смелом, красивом, атакующем футболе разбился о стену реальности. Победа над сенаторским Арсеналом – очередные три очка. Видеть беспомощные щи Аленичева – бесценно. :D Поэтому, Дима, “глотай сгущёнку” (с) и учись, учись и ещё раз учись. И, может быть, лет через пять (а лучше вообще не надо, а то опять вылезешь в самый неподходящий момент со своим легендарным "Такой-то - тупик для Спартака)… А пока – рано-рано-рано. Команде спасибо, что старалась играть в футбол, а не отбывать номер. Очень порадовал выход молодых, может, выйдет из них толк. P.S. Филимонова искренне жаль, но ошибки случаются, это жизнь. Редактировалось 09 ноя 2014 21:00
ВЕСТИ С ДИВАНА...
Я когда с дивана "Спартак" смотрю - постоянно "играю": то в подкатах стелюсь, то по воротам хлещу. Супруга, укоризненно поглядывая ("старый дурак"), обычно огибает меня по широкой, неопасной дуге. В отличие от красно-белых атакунов, с дивана я обычно мячи кладу в дальнюю "девятку", без шансов... Что характерно, сегодня я практически не "стелился", а "хлестал" и "хлестал" - тоже показатель... По качеству игры... В центре - жидковатая кашица, без схем. Если где и схватывается, то по краям, но и схватывается только в том месте, где чернеет Промес. Сейчас он - мистер "Наше Всё", убери его и - руины, руины... В атаке. Хромает не только последний пас (до него ещё добраться надо). Куда большая беда с пасом предпоследним - из полузащиты в атаку: трагически много брака + перехватов соперником. Причём, грешат "пасом на дядю" все-все-все... До идеала - (с грустью) как до Китая. Только-только минули Москву-Сортировочную... После Промеса, второй по эффективности - Широков. Обратите внимание, как он с мячом обращается, причём без кокетства, привычных для русишей выхлебонов. Собака, собака, собака (это слово там, где я родился, имело исключительно восхитительный смысл)... Худший и практически бесполезный - Эберт. Из его нелепых решений можно делать нарезку - "так не продавайся же ты никому!" На очереди - вотчина Паниковского - Мордовская АССР... Buk,
сравни Малояна с Давыдовым и попробуй доказать, что я ошибаюсь :) Кстати, во Франции в гренадёры брали с ростом от 178 до 184 см. Малоян подходит Редактировалось 09 ноя 2014 21:00
ВВсех спартачей с победой! Лучшие Квинси, Ким и Артем. Слабо Люк. Ужасно Тино. Остальные в свою силу. Сегодня был оптимальный стартовый состав. Поводов даже для осторожного оптимизма по качеству игры нет. Надеюсь пока...
Алень красавец. Респект. Удачи ему и хочу видеть его нашим ГТ. Через год-два. CheGuevara, у конемусоров за тайм, за первый тайм - 1 удар в створ. На две команды. И этот удар - удар Вальбуэна с пенальти. Это что за футбол такой? Какого качества? Даже сыгравший вторым номером с конями Спартак больше ударов и моментов имел.
Носиться с выпученными глазами на бешеных скоростях - это еще не класс. Быть просто набором хороших игроков - не значит быть командой. Спартак Якина вообще еще только в начале пути. Я, например, понятия не имею, каким Якин хочет видеть в итоге Спартак. Тут всем все понятно уже давно, какой футбол, как и что. А я вспоминаю первые туры, где вся игра была через одного Дзюбу и смотрю на сегодняшнюю команду - два разных футбола вообще. Другой подход, другие исполнители. Я не могу представить, чтобы Спартак с Дзюбой забил такой гол, как забил Чельстрем в Краснодаре, когда сравнял - Артем тупо так не убежит. Значит игра уже была перестроена не под забросы, а под передачи в ход на скорость Юре, что требует совсем других исполнителей в центре, чем при игре "ебнули - поборемся". Возьми игру с цска, с зенитом и сегодняшнюю - они же отличаются, что пиздец. Как можно по ним делать однозначные выводы? Они же очевидно строятся от соперника и от кадровых возможностей, а не от построенного собственного футбола. Так и будет пока колбасить. До весны, думаю, точно. А там уже и увидим, что строил Якин. Леонид Федун: То, что Спартак предложил Дзюбе, не предложит никто. А те кто может предложить, - он им не нужен.
Футбол понравился, особенно первый тайм и начало второго. Откровенно тренировались в атакующих действиях.
Хоть и осуждаю Аленичева за поступок со Старковым, но за подход к трибунам благодарен. всё сделал правильно. з.ы. wasy откровенный маразматик и стал похуже ипотечного комментатора. Вдвойне противно, что ресурс помоагет ему в рекламе его "нетленок".
Нда :) Если перед игрой был пиар, то это - антипиар. И еще неизвестно, какой более бредовый по содержанию. "гренадер-дуболом Малоян" - номинант на фразу дня
Редактировалось 09 ноя 2014 20:51
И скорость и физика у Спартака 90-х была на уровне, а уж скорость мысли и исполнение на порядок выше остальных команд в России. Даже поговорка такая была:" мяч бежит быстрее любого черножопого"
Леонид Федун: Вы Дзюбу приподняли, сделали из него бога, а потом уронили. Ему надо выкинуть калькулятор из головы и начать тренироваться
Леонид Федун: Евро подорожал в два раза и это очень плохо для Спартака. Расходы выросли в два раза, а доходы остались прежними.. Леонид Федун: По моим расчетам пять команд РФПЛ столкнутся с серьезными сложностями. Имею в виду команды, финансируемые из бюджета. Леонид Федун: "Настоял, чтобы Дзюбе предложили самый большой контракт в "Спартаке" Леонид Федун: Очень тяжелый период наступает для большинства спортивных команд Российской Федерации. И в этом случае уже не до жиру. Редактировалось 09 ноя 2014 20:47
Автобус еще надо уметь ставить. Скрывать это неумение желанием поиграть в футбол, глупо. Увы, Аленичев лукавит и насчет претензий на тренерство в Спартаке. Слишком явная атака была со всех сторон. По игре - как же много ошибаются Паршивлюк и Комбаров. Чельстрем после 60 минуты в передачах тоже много ошибок делает. но слабейший из всех - имхо, Эберт. Его приобретение на фланг атаки - явная глупость. Ни одного качества флангового игрока у него нет. Преподносили как сильную сторону его кроссы - но уже тогда хотелось спросить - кроссы делают обычно из глубины, а мы его берем в атаку - кому он будет выполнять кроссы? Центрфорварду? Обвести не может, убежать тоже, даже имея время и пространство запарывает передачу. В Мальорку его))
Еду со стадио. В метро вокруг меня народ на цветах, это радует, ... по матчу - помню слабо, ибо пьян (смотрите мою мессагу перед матчем). Весь второй тайм было одно желание, чтобы Филя не пропустил. Ну не могу, вот хоть ты тресни, желать мяч в воротах Фили, даже с учётом того, что Филя не в тех воротах играет.
И Филя не подвёл. Отыграл на ноль второй тайм возле фратрийской трибуны. Дима Аленичев - красава !!! После матча подошёл к нам, поаплодировал. МУЖЫЫЫККК !!! НАСТОЯЩЕЕ МЯСО !!! Маленький штрих, чтобы было понятнее, кто во что сегодня пытался играть.
Аленичев выпустил на замену дуболомов-гренадёров Вотинова, Малояна и Ляха, а Якин некрупных техничных Косту, Зуева и Давыдова. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||