новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014mp,
Если сами будем забивать при этом нормальных таких, чётких 4, а во вторые 45 минут ещё нормальных таких, чётких 4, при этом не дав во втором вообще ничего создать у своих ворот, мне нормально. Чельстрема лучшим называют, потому что при такой игре (с длинными переводами с фланга на фланг) он чаще с мячом оказывается и атаки начинаются через него. А хотелось бы, чтобы Широкова больше находили передачами, он единственный в Спартаке футболист ( из сегодняшнего стартового состава), играющий в интеллектуальный, думающий футбол. Да, Промес сегодня неплохо сыграл, но перед глазами эпизод на 45 минуте первого тайма, когда он слева в штрафную ворвался и то ли бил, то ли простреливал, но Юра не достал. Так вот: слева забегает Широков ( стеночки и забегания - "темный лес" для большинства наших игроков), сбрось скорость - защитник притормозит и кати Роме, выходили бы два в ноль. Для меня лучшие Ребров и Широков. Но Арсенал слабоват, посмотрим что покажут с Мордовией. Думаю будет намного тяжелее. Всех с победой!
то mp » 09 ноя 2014 22:30
а некая команда из Питера, на кубок правда, но в сильнейшем своём составе почти, аж 3 (ТРИ) получила в свои ворота от них ... ??!!! mp » 09 ноя 2014 22:36 а мне по фонарю команда Аленя... " смотри на табло" (с) - а там 2 :0 В НАШУ !!!!!!!!!!! Редактировалось 09 ноя 2014 22:39
korzhik,
Ну а тебе нормально,что в игре с аутсайдером чемпионата на своем поле за 45 минут могли получить 2 ? При чем реальных,четких 2.
Самое злободневное то на ВВ и не появилось пока. Из то же твиттера: Леонид Федун: Аленичев во главе Спартака? Пока Дмитрий идет по правильной траектории. Увидим через пару лет. Аленичев сделал играющую команду. Но это не фигурное катание. Надо набирать очки. Желаю Арсеналу сохранить место в РФПЛ. mp,
А почему я должен видеть отдельно 1-й тайм, а не всю игру в целом? Но даже если брать только первый тайм, согласен с Владом. Где-то 4-5:1-2. И ты прав, я очень хочу видеть +4. Kid Amnesiac, Влад, аналитегу по Промесу предлагаю тормознуть до Божовича. Осталось-то потерпеть чуть совсем...
Прогнозирую изрядно потрёпанный ахилл. korzhik,
В принципе по выигрышу в итоге-не вопрос.Заслуженно. Но вот +4 увидеть-это тоже очень хотеть надо. Особенно после первого тайма. то ags » 09 ноя 2014 22:15
Главное, что все у нас понимают, и он в том числе, что многое у нас пока НЕ ГУТ (((.... но зато есть потенциал и большие задачи к чему стремиться! mp, а получился прострел.
Отдавал бы Промес в таких ситуациях тонко на дальнюю - играл бы не в СМ. Kid Amnesiac,
!00 %.Только если посмотреть внимательней,то Промес скорее бил по воротам.
Кхм-кхм, гол из оффсайда :) Хотя вот когда не засчитали гол Кечинова из-за штрафной через себя при счете 3:0 на последних минутах из-за того, что Робсон в оффсайде валялся (ну да, мешал Нигматулину, но блин, 3:0 же!) - вот тогда обидно было :) По матчу больше всего понравились Парш и Промес. Промес долго у нас не задержится такими темпами. В какой-нибудь МЮ уедет, как пить дать.
В целом сегодня повеселее, хоть во втором тайме экшн пропал. Рад за молодых пацанов. Надеюсь почаще выходить будут. Эберт ритм игровой не поймал еще. Но, думаю, для обоймы сгодится парень. Широков в порядке. Ему бы еще с партнерами сыграться. После Алекса у нас не было игрока с таким футбольным интеллектом. з.ы. Валера выиграл, а следовательно, наконец то сломал тендецию несовместимости побед Спартака и Мальорки. :) Надеюсь и наш Спартак и Валера будут продолжать в том же духе.
протер запотевший монитор... :shock:
Да, сегодня хороший день ) Жаль, тренеришка (с) сгонял вничью, упустил победу. mp, удары в створ бывают разные. У Карлоса головой тоже был удар в створ. А толку-то? Прямо в руки.
Мовсисян со скидки Широкова бьет из штрафной мимо ближнего в первом. Мовсисян с паса того же Широкова не попадает в створ. Промес простреливает, Юра не достает - разве не 100-процентный момент? Скидка того же Широкова на дальнюю, куда Юра не пошел - такой же опаснейший момент. Эберт бил в самом начале - в защитника попал, а так в касание с 11 метров - не факт, что Филимонов что-то сделал бы. Так что насчет 2:1 сомнительно. Если уж все моменты считать, то счет где-то 5-6:2 должен был быть в первом тайме. Вот интересная вещь.Все хотят спартаковского футбола со"стеночками и забеганиями" и при этом ставят лучшим Чельстрема.
Он отдал за всю игру один короткий пас в центре поля на 5 метров в ГОЛОВУ Широкова. Рома аж присел от неожиданности :)) Нет спора.Длинный кросс-это его тема,которую он пытается исполнить при каждом касании мяча. Но при чем тут спартаковский футбол? Stemid » 09 ноя 2014 22:06
да Заруба ещё та, но 1 :0 на выезде, Молодец он пока - ничего не скажешь! но Главное МЫ сегодня 2 : 0 !!!!! Спартак с победой. На классе, не особо потея. Моменты были -надо б побережнее всё же.
А Георгича с пятой подряд победой в сегунде. Молодец. mp,
В принципе, Kid вместо меня ответил. Чтобы не видеть, что по итогам всего матча должен был состояться разгром...ну я не знаю, насколько сильно нужно этого НЕ ХОТЕТЬ видеть. Kid Amnesiac,
Промеса можно посчитать. За первый тайм ударов в створ у тулы было больше чем у нас. Это статистика по телеку. Ну а моменты сам видел наверное. Ребров два-то верных спас. "Только что со стадио" (с) классическое
Бегали-потели. Особенно бегал и потел Эберт - аж глаза выпученные, оба тайма на "моей" бровке. А вот Мессия ходил пешком и пижонил. У Тулы никаких шансов не было - так, пара полумоментов. Ну и Филимонов, конечно, "рассмешил" при первом голе. Гол Давыдова - всем стадионом орали судье, что он пидорас полный! На хера свистел фол?! "Идиёт!" (с) х/ф "Бриллиантовая рука". Игра как игра - ярких оргазмов вкуса не вызвала, но уверенно и спокойно выиграли. Совершенно по делу. Как завзятый и закоренелый промесофоб могу честно сказать, что сегодня мне голландец более-менее понравился. Видно, что работает над указанными мной недостатками))). Даже в тройку лучших по итогам матча попал. После Кима, но перед ДК, разделившего 3-4 место с Жоао Карлосом.
Широков, Мовсисян набирают форму. Посмотрим на них в матче с Мордовией. И на Косту - тоже! Парень вышел после пропуска нескольких недель. В конце матча. Все с ним будет нормально! Будь в лучшем тонусе Широков-Эберт-Мовсисян - в общем почти вся группа атаки, счет был бы больше, это очевидно. Но делать какие-то прогнозы на матч с Мордовией по матчу с Арсеналом совершенно нереально. Качество игры в атаке хромает пока на обе ноги и перед Мордовией это напрягает. Широкову-то Капелло игровое время даст. Мовсисян тоже поиграет за сборную. Это внушает оптимизм. Отдельно по нашей молодежи. Без "обрастания мясом" будет им очень трудно во взрослом футболе. Смогут ли они этим мясом обрасти, не потеряв свои футбольные качества - это большой вопрос. Всех с победой! Мясорубка в рпфл нехилая , конечно. Эх, сейчас бы победную серию...
Фил хлопал фанатке после окончания матча. По белому завидую тем, кто сквозь бинокль своего мозга видит светлое будущее нашей команды.
Искренне соболезную тем, кто с помощью того же инструмента зрит неизбежный её крах. Лично я, как наираспоследнейший акын, пою лишь то, что зрю своим усталым взглядом и слышу натёртым ухом. А именно - продолжающийся просмотр тренером Якином кандидатов на продажу в зимний откупочно-закупочный период и привычно-откровенную херню из сахарных уст нашего хозяйственного нефтяника. Только со стадио.
Лучшие Ким и Промес. Шведа надо бы продлить,будь здоров подчищает. Филимонова в начале второго тайма классно поприветствовали,а он...хоть бы похлопал после игры. Алень к слову,подошел после матча к трибуне. Если Дзюбе плевать на ромбик, то, что с ромбиком делает федун, страшно представить.
кроме меня, еще кто-то Эберта не взлюбил?)) В любом случае, пока у нас мало профильных игроков на этой позиции, вон Зуев слева вышел на замену, видимо Яковлев не убеждает Мурата. В играх с командами , дающими играть - к Якину претензий гораздо меньше.
Чельстрем, Промес, Карлос - приятно смотреть. Нареканий много, но позитивного побольше конечно. Разгром в счете не принципиален, хотелось бы чтоб пацаны закрепляли бОльшее количество удачных командных взаимодействий. Резерв команды конечно именно в командных действиях. Федун не вздумай никого покупать до конца этого сезона. Пусть Якин докажет с этими игроками. Аленичева не хочу. Пока. Рано. Якина тоже не хочу. Но смысла сейчас его менять не вижу. Федун сейчас точно не раскошелится на топ-тренера. Если Дзюбе реально предлагали контракт с подписью от Федуна на 2,8 млн и он отказался - то Артем не прав. Осталось узнать как все это было на самом деле - хотя бы для начала информацию от другой стороны. # Жентяй » 09 ноя 2014 21:57
Жентяй, ты в баре, что ли с Федуном сидишь? :)) Онлайн вопрос-ответ :) (на самом деле, интересно, пиши дальше). аа, сорри, уже ссылки появились. Редактировалось 09 ноя 2014 21:52
Борн,
Заметь, это особый шик у некоторых "ценителей", оскорбить Спартаковца. Из той же серии, кстати, "достойная" манера некоторых бывших спартаковцев "беспристрастно" поливать команду... А потом мы удивляемся, почему Спартак переживает кризис идентичности... Откуда на нас Дзюбы и Федуны... По Дзюбе,все конечно умные,платить то не свои деньги..Только сдается мне,плевать Дзюбе на ромбик,кто тупо денег больше даст,тот и музыку будет заказывать,вот и тянет до последнего.Играть в клубе,который тебя воспитал,быть любим болелами,а еще и содрать с клуба больше,чем кто либо даст-хорошая задумка.Только такой финт не вызывает у меня симпатии,тем более,что в стане наших недругов есть противоположные примеры.
korzhik,
По моментам в первом тайме должны были 2-1 проигрывать,если Филин гол не считать. По матчу...
Диме Аленичеву искренне желаю сохранить всю ту поддержку, которая была проявлена в отношении него за прошедшую неделю, когда он вновь будет тренировать команду ФНЛ в через год. Ну или кого-нить из подвала вышки, если повезет. Педо я не видел. Из остальных, Арсенал - слабейшая команда из тех, против кого мы в этом чемпе играли. По остальному скажу только, что игра СМ с Широковым и без него - это две большие разницы. Коста - плох. Очень нравится Квинсипромес. Чуть-чуть бы ему скоростёнки побольше. ЗЫ. Биография Жоао Карлоса начинает напоминать путь Сереньки Ковальчука. Тот также: вроде ничего особенного футболист, давно наигрываются без него варианты, а гляди ж ты, опять железный игрок основы. =) =) ЗЗЫ Перерыв на сборную опять не вовремя. Сейчас бы через недельку на Мордве наработки продолжить обказтывать, а потом уж выйти на завершающий отрезок... Эх, Баженов...
Именно с ним в составе ФКСМ в последний раз серьёзно претендовал на золото. Аж до последнего тура... Променяли Никитоса на Патрика. И? "Ценитель", я вообще-то избегаю резких выражений в адрес собратьев по КБ, но ты в конец ох--л с наездами на Аленичева.
Барт_, это ни в чей конкретный огород, это заметки на полях.
Промес прошел полную предсезонку, без травм влился и играет. Эберт прошел предсезонку, сломался, полтора месяца пропустил - и все заново набирать. Человек сыграл две неполных игры, заметно, что потихоньку набирает в уверенности, но на ВВ штамп же уже поставили и все, пиздец. Помнится, был у нас уже один такой "неуровень". Рохо фамилия. Потом, когда "неуровень" вдруг попал в МЮ, мудаком стал Карпин, который ставил его в центр, а не на край. А потом Ван Галь поставил Рохо в центр и уже непонятно, кто мудак, понятно только что хороший был игрок, а ВВ в футболе понимает столько же сколько, судя по сегодняшнему вечеру, в экономике. То есть чуть больше, чем до хуя. Да нет, число 2 содержит в себе погрешность. Иначе было бы 2.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 или (2+-10^-1000). А вообще, вон, товарищи подсказывают, что Федун сказал не вдвое, а на 50%.
mifta,
Эх, физтех, физтех, тогда говорят: "почти в 2 раза". Так что ищи еще. ЗЫ И пока не забыл, кривую еще построй! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |