Попробуйте сходить на стадион.
Ах да,и не могли бы Вы прекратить называть так главного тренера Спартака. Ибо реально бесит. Заранее спасибо.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Попробуйте сходить на стадион. Ах да,и не могли бы Вы прекратить называть так главного тренера Спартака. Ибо реально бесит. Заранее спасибо. Взгляд с другой стороны. Только что со стадио. Стадио впечатлил. Взирая на игру с Арсенальского сектора сложилось впечатление, что туляки пытались играть в более Спартаковский футбол. Просто предлагаю сравнить бюджеты команд и класс игроков. Из Спартаковцев впечатлил Промес. Имей Арсенал на острие атак не Вотинова с Малояном... Широков пока ни о чем. Да, еще понравилась игра Комбарова.
Туляки во многом зависли на дне из-за Фила ( при всем уважении к нему). # korzhik » 10 ноя 2014 01:21
Думаю, в Базеле Якин против большинства швейцарских команд первым номером играл. Стало быть, должен знать, как это делается. А так конечно хочется изящной игры, но если бы забивали по 3-5 , играя как сегодня, я не возражал бы :) mp,
Честно говоря, я за Базелем пристально не следил, поэтому объективно судить не буду и пытаться, а огульно не хочется. Выводы меня жизнь научила делать по конечному результату, так что повременю. Myac, Вау, Федун накурил! Или все-таки "самые лучшие в мире болельщики "Спартака" таким балуются?
korzhik,
Ну что-то типа Базеля конского будет видимо строить. Другого-то не строил. А там пулялово на пол поля было и грузилово с флангов.Как Чельстрем:) Даже кони сейчас уже так не играют. впередсмотрящий,
в следующий раз матч смотри. может увидишь, что нарушение было при первом голе у Эберта. mp, 09 ноя 2014 22:49
А вот тут я согласен. Более того, нет предпосылок у тому, чтобы Спартак нынешний заиграл стилистически в футбол времён Спартака Бескова-Романцева, как бы нам этого не хотелось. Подбор исполнителей к этому не располагает, на мой взгляд. Да и Якин, наверняка, имеет свои представления. Какие? А кто его знает, он же не озвучивает. Хотя, интересно было бы узнать его философию и видение футбола, пусть и с поправкой на наши реалии. Два позитива от матча.
1. Три очка. Ожидаемые и законные. 2. Выход Давыдова и Зуева. Увы, но все остальное – негатив. Не понимаю – какой там «игрой» Спартака все восхищаются? Мякина унылая, а не игра. Не раз ловил себя на мысли, что игра начнется в одном случае - если туляки забьют. На поле после 2-0 началась сплошная тягомотина. С редкими всплесками за счет индивидуально более сильных личностей в красно-белых футболках. Рома Широков абсолютно прав. Арсенал больше похож на Спартак, чем нынешний мякининский Спартак. Нет, я понимаю, что наши академики чувствовали свое превосходство в зарплатах и индивидуальном классе. Но смысла никакого же не было в игре. У меня одного ощущение, что если бы не «подарок» Фили, мы вполне могли сгонять ничейку? Лично у меня именно такое впечатление. После быстрого «подарка» Арсенал понял, что сегодня невезуха и его даже вроде бы быстрые атаки обречены. А тут еще после явного нарушения, которое, спасибо судье, не свистнули, пошел второй гол. Нет, лично меня с таким Арсеналом и таким началом могло удовлетворить лишь 5-0. Не меньше! Вывод: Мякин никакого лица не отмыл. Ждем Мордовию. Пусть готовит мыло и шампунь. Пора отмываться. Пора. Редактировалось 10 ноя 2014 00:22
По матчу в целом промолчу, обычная победа над командой персонально на голову слабее.
Однако, хочу сказать что был не прав когда спорил что Широков И Еременко космос по сравнению с любым нашим игроком. Каюсь, не прав. Сегодня смотрел и моментами видел кумира. Но это все не важно. Тут кто то пиздит про экономику и вв, странные люди сами писдят, но) Однако, стадион) То, что писдюхать надо дольше разы чем на луже, да и хер с ни это не экономика То, что 4 ларька очереди ебанистические, те как бы хуй знает экономиста, кто стадик строил. Но это минус продаж, так что хз кто там сегодня про экономику вспомнил, но когда ... В общем сто то ни хера его экономика не волновала... Про сортиры промолчу, это же вроде не экономика), но время потраченное на сортир не потрачено в деньках. Но зато вв не экономисты, не то сто один писдабол с вв и его кумир) Теперь про места на стадионе. То же блЯ экономист. Те с такими проходами жрачку и пивасик не поносишь людям... Хули экономист))) Ржу конечно. А так странные ощущения, вроде все прекрасно, цивильно, но кто строил, как то об экономике не думал, за те теперь вдруг задумался)) " ..... – С Широковым на поле стараетесь больше играть низом? – Конечно. Всем прекрасно известны сильные стороны Ромы – ему достаточно одного касания, чтобы сделать хороший пас. Поэтому стараемся находить его на поле. Разумеется, нам нравится играть "внизу". К тому же наше поле позволяет играть в хороший футбол, скользкий газон – быстрый. Мы стараемся, тренируем такой футбол......" Вышли со стадиона. Мусора резко отжали людей от ближего выхода.."куда прете?? ебашь в чечню чурок валить". Немая сцена. Футбол и все сопли с Аленичевым не понравились. Обьяснять не буду.
have got no nick,
Пока не успел выключить комп... Да, совершенно согласен. Самое интересное, посмотрим, как реагирует Якин на свои неудачи, к числу которых первый матч с локо, наверное, можно отнести. Что он поменяет к матчу с ними. Последний экзамен в осеннюю сессию для Мурата. Юра Мовсисян забил 23 гол за Спартак и догнал Игоря Ледяхова, Юрия Никифорова, Никиту Баженова, Дмитрия Комбарова, Евгения Сидорова.
Следующий ориентир - Эммануэль Эменике и Олег Тимаков (по 24). Квинси Промес забил третий гол за Спартак (в 12 матчах). Если сравнивать с игроками из прошлого, то это ближе всего к Николаю Нилову (3 гола в 11 матчах) и Александру Сонину (3 гола в 14 матчах). Мамонт, Споры о Валере, не утихают только в силу того, что он незаурядная личность, что действует на сообщество поляризующе. Впрочем, об этом уже здесь столько сказано... Доброй ночи, друзья и с победой.
korzhik,
— Хорошо играли гости. Старались комбинировать, временами получалось. «Арсенал» больше похож на «Спартак», чем мы. Может, есть у них проблемки в обороне. Но в атаку выходят хорошо. Осталось лучше завершать – тогда и очки к «Арсеналу» придут. Ну комментарий конечно одиозного РШ,но в общем не далеко от действительности.:) Для себя решил, что главным и определяющим будет выиграть дома у четырех говн и чего-нибудь зацепить с Локо. Как? На сегодня для меня это абсолютно не важно. Пусть хоть через корявые жопорикошеты. Об остальном будем рассуждать весной. Всех с победой! Аленю удачи! Искренне желаю ему стать большим тренером!
Чесслово, я бы гораздо быстрее и искренне порадовался за него, если бы некоторые "тутошние активисты"(с)Архитектор не мастурбировали на Валеру круглые сутки. А так чо - пусть доказывает, кто ж против. Только ему начинать надо было с сегунды, а не со Спартака. А РЩ опять правду-матку: «Арсенал» больше похож на «Спартак», чем мы. Может, есть у них проблемки в обороне. Но в атаку выходят хорошо. Осталось лучше завершать – тогда и очки к «Арсеналу» придут. Редактировалось 09 ноя 2014 23:50
man26, Лично я радуюсь достижению человека, который для меня был и остается частью великой истории Спартака. Плюс человека, который лично мне симпатичен. Поэтому благодарен собратьям, которые сообщают мне здесь эту новость и, вероятно, разделяют мои чувства. Надеюсь, я понятно объяснил.
man26,
Это не к Вам лично, но споры вокруг Валеры не утихают уже год. Очень много злобы по отношению к нему. Непорядочно кидать камни в спину. Я, кстати, пишу не часто, так что сильно утомить Вас не мог. gav,
По-моему, да. И он в этом не одинок. Немного у нас тренеров, у которых есть такие серии. По крайней мере, в последние годы. Мамонт, вроде давно на ВВ, могли бы и знать, что тут принято на ты. Ну да ладно. Может быть и серьёзные достижения, но это не повод каждый раз об этом рассказывать на ВВ.
BM1964, проблема в том, что возвеличивая тренера Мальорки, принижают тренера "Спартака". Это хорошо? Редактировалось 09 ноя 2014 23:36
Для "человека26" и не только...
В 19 веке, один весьма ученый муж, определяя границы Православной Церкви сказал: "Церковь знает где она есть, но не знает, где ее нет". Имеющий уши да слышит... Всякая аналогия, как известно хромает и я не сторонник проводить параллели между религией и спортивным болением, хотя общего, что греха таить, много. И, тем не менее, вышеприведенная цитата и о Спартаке тоже. Спартак это клуб - любимая всеми нами команда, про любого, кто сегодня выходит с ромбом на груди, будь он хоть черный, хоть красный, мы вправе сказать - он часть Спартака. Но есть и те, кого в команде нет, но и они тоже Спартак. Спартак это и не к ночи будь помянут Ловчев, и Романцев с удочкой и Карпин в Мальорке и Аленичев в Арсенале и даже (ну мне так видится Стас с Ромащенко в динамепроклятой). Почему не порадоваться за Карпина в Испании? Зачем поливать грязью Аленичева? Для чего перечеркивать собственное славное прошлое? Особенно в виду невеселого настоящего. А впрочем... "Глас вопиющего в пустыне..." man26,
А почему обращение на "ты"? И в ФНЛ, и в Сегунде с соответствующими уровнями составов - 5 побед подряд - вполне серьезное достижение. ВЫ так не считаете? ВВсех с победой!!!!
Если Юра,будет так транжирить моменты, то сядет на лавку. Один в один обыграть может только Промес и Широков (обыграть не об бежать). Точный пас вперёд могут, только 2-3 человека,как можно,на что то претендовать? Дзю сегодня бы сделал дубль,но сам себя,наказал. Если бы Давыдова выпустили минут на 30 он бы тоже забил. с мордовией будет тяжелее, смотря сколько времени наши сборники проведут на поле,короче будем посмотреть. А зачем страдать? Можно просто порадоваться за русского тренера в европе. За спартаковца, который тренирует в Испании. Был бы рад, если бы Георгич смог "Мальорку" в Примеру вывести.
Мамонт, если бы Карпин выиграл подряд пять игр в ФНЛ, ты бы тоже по нему страдал?
Всем доброе суток:-)
На опыте, с элементами бильярда и даже некоторого пижонства обыграли менее мастеровитого соперника. Мне одному показалось, что стали чуть больше играть низом? Широков низко опускался на приём мяча. Надо было конечно забивать больше, тем более Спектр очень просил, уважили бы человека:-) Перерыв на сборную, имхо, может децл скомкать подготовку к матчу с Мордвой Великой(с)Витёк...а там Палыч тоже в футболе разбирается! Так что, не расслабляться:-) По Аленичеву Федун чОтко сказал - через два года. Так что, PR-щики и антиPR-щики, мажьте что ли бутерброд ... со сгущенкой или икрой:-) По подходу Аленичева к "фанатке" после матча. Вот я удивляюсь, вроде интернет у всех есть. Всё же пГосто(с) и понятно...хронология: Аленичев в интервью: похлопали бы два болельщика на стадионе (шутка юмора, ИМХО); Фратрия: перфоманс "Великие люди Славной эпохи" и портреты Аленичева, Ананко и Филимонова...заряд "Филимонов, Филимонов" в начале второго тайма и по окончании матча; Филимонов: похлопал "фанатке" с центра поля перед "кишкой"; Аленичев: ожидает своей очереди на флэш-интервью...журналист долго не отпускает Якына и Расчёску:-)...Дима общается в подтрибунке с Семёном @aladier2...подхожу, спрашиваю у Димы про "двух болельщиков", видел ли перф, понравилось?...Семён @aladier2 предлагает подойти к "фанатке" пока есть свободная минутка...Дима подошёл, поприветствовал болельщиков...трибуна в ответ зарядила "Дмитрий Аленичев, Дмитрий Аленичев"; Аленичев: возвращается в подтрибунку на флэш-интервью. Чё не так, инвалид и Ко.?:-) Или забыли как Тихонов или Дикань подходили к "фанатке", играя в других командах? Заговор всё чудится, хехе. P.S. На десерт:-) Ким в раздевалке на фоне своей фотографии и места для переодевания дал интервью Canal+. Тренерский штаб в отличном расположении духа выходил из раздевалки, отпуская шуточки в сторону Кима прямо вовремя записи. Оператор крутил камерой на 360 градусов:-) Если всё войдёт в окончательный вариант - любо дорого посмотреть: атмосфера, отношения в команде и всё такое:-)
БЕДА в том, что у нашего руководства нашлись прошлой весной деньги на выплату Валере неустойки. Расчёска, едущий домой на метро - это, конечно, весело. Экономика от пиздюк-хуетрукыча (с). В сортир с ребёнком на С хуй зайдешь. Я в следующий раз на мусора ему предложу отлить, чтобы куревом не дышать. Добро пожаловать домой... Атыкрытие-аренда.
Пока хвидон не захватил Спартак (включая переходный период еблана щекастого), существовало много команд выcшей лиги, которым Спартак не проигрывал вообще никогда. За такой случай тем кому свезло сразу героя республики давали. Тут командочка, которая недавно была чуть ли не в любителях. и только что на полписочки выглянула из пердива - и сколько неумной демагогии: "Якин уверенно переиграл", "Аленичев - не тренер". Измельчали.
=========================================== Правильно ли я понимаю, что последними заявлениями хвидон начисто отрезал Дзюбе возможность остаться в Спартаке? Т.е. хвидон практически выгнал Дзюбу. Покупать ещё одного в группу атаки он собрался. Ну купи ещё одного Хурадо. Тоже из группы атаки. Только голы с него почему-то не спрашиваешь? Платишь сколько? 3.7? А забивать кто будет? Пушкин? Редактировалось 09 ноя 2014 23:05
"Не пыхтетя и не потея" сегодня никого не обыграешь. Даже Реал вчера "пыхтел и потел" с Райо валлекано, но как красиво все при этом делал. Роналду при счете 4:1 носился по полю... А наш Коста вышел на 20 минут трусцой побегать, даже не "вспотел", наверное.
man26, примерно столько же, сколько вы доказывали, что не тренер.
Года три, в общем. mp,
Ок, предлагаю остаться при своих, порадоваться победе и пожелать "попыхтеть" аналогично с Мордовией и Ростовом :) Интересно, как долго мне на ВВ будут рассказывать об успехах тренера "Мальорки"? Да ещё и не по разу в день. Кому и чего вы пытаетесь доказать?
Спартачи, с победой!
Игра в целом не понравилась, но от некоторых моментов получил эстетическое удовольствие. Очень понравился Промес, удивил Зуев, Макеев и Ребров в порядке. Про негатив в победный день не буду. А вот Арсенал не смог подняться и создать проблемы Спартаку. Ничего выдающегося, явный аутсайдер. Уфа Колыванова играет симпатичнее. korzhik,
Ну 45 то пыхтел сто процентов.Там минут 15 было вообще в пользу Арсенала. Мамонт, а то, что до этого он на последнее место с ней опустился и не вылетел оттуда только потому, что у рук-ва нет денег на компенсацию ему - это так, ерунда?
Уж удар Широкова пяткой (ну не надо говорить, что он спиной увидел, что в оффсайде) явно выдает уверенность в победе. mp,
А Спартак сегодня потел и пыхтел 70 минут?? По мне, играли спокойно, часто в удовольствие, фрагментами даже пижонили. Мы хотим видеть разное, и мы видим по разному. Столь ненавистный здесь многим Валера с супер составом Мальорки между тем одержал пятую победу подряд. Когда наши наши замечательные мастера, возглавляемые замечательными тренерами (включая того же Валеру), имели такую серию? Может быть Валера вполне добротный тренер? Наверное, все дело в консерватории.
Инсайд от Арустамяна из 90 минут:
Дзюбе делали предложение о продлении контракта еще на сборах, не договорились. Последнее предложение сейчас было в районе трех миллионов и это - самая большая зарплата в "Спартаке". Артем пока не отказался, но и не дал согласие. korzhik,
Ну а мне нет. С такой командой нужно играть,как с детишками,а не потеть и пыхтеть 70 минут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |