новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Мало кто обратил, что на матче Спартака с Арсеналом, несмотря на самую низкую посещаемость на новом стадионе, было больше зрителей, чем на двух областных дерби - в Химках и в Раменском вместе взятых.
И это несмотря на то, что в протоколе на сайте ПЛ почемуто указали на 1000 болельщиков меньше. Видно инспекторы или еще кто так борются с неугодной им посещаемостью боельщиков "Спартака"!
Рома Широков икнул. Он никогда, оказывается, не видел игру Спартака. Бывает... Да, фиксация какая-то на творчестве Романцева среднего периода.
Нет, я понимаю, довольно успешное время, но если Спартак будет играть иначе, в умный, атакующий футбол, но иначе, это такая трагедия? Жизнь не стоит на месте, и Олег Иванович уже давно не тренирует. Давайте двигаться дальше. СЕУП
Вопрос есть из серии "превратили террасу в подиум" (с). А что за тренч такой чуднОй был вчера на Якине? Со спины оч. сильно походил на обыкновенную плащ-палатку махровых советских времен ) Ну а если по игре: вышли с хорошим настроем, по позициям никто сильно не проваливался... После ляпа Фили, приведшего к первому голу и пары-тройки удачных сейвов Реброва вообще начали играть в свое удовольствие...Арсенал, конечно, объективно слабый был... По персоналиям выделил бы Промеса, Реброва и Карлоса... Последний вообще радует в последнее время: не иначе как хочет новый контракт подписать ;) из Хабаровска,
Дык и засовываем, как можем. Игра - ничто, евраочко - все. Ждем чемпионства. Я на полном серьезе. К концу календарного года будем стоять 2-3 - скажу Мурату Якину спасибо, буду плеваться от игры (а может и не буду), зато верить в перспективы. Все просто. Не ожидал, что Арсенал будет хоть чем-то похож на старообрядческий ФКСМ, накатило, уж извини... )) Дима Аленичев удивил неприятно обилием своих интервью на прошлой неделе. Конечно, после двух побед подряд это логично... Но не стоило ему Спартак обсуждать, это очень некрасиво и некорректно. За такое фортуна наказывает, а она только-только начала к нему лицом поворачиваться. Мы вчера были сильнее, но запросто могли повторить судьбу бомжевика.
Особенно радуют те, кто Аленю тычут в 5 очков за 13 игр. На минутку, против нас вчера играли 5 человек, которые еще 2 года назад пылили во второй (!!!!) лиге. Т.е. этого Арсенала вообще не должно по логике быть в ПЛ сейчас. Он со своими парнями прыгнул выше головы. И теперь из-за того, что не может эту высоту удержать, должен как настоящий офицер застрелиться?))) К Якину вопросов нет. Просто потому, что результат вполне терпимый. Можно еще 4 победы с таким же развеселым дворовым футболом (по идее счет должен быть в районе 5:2) в этом году и можно спокойно зимовать. Вопрос есть к тому, кто Якина позвал. Но это уже совсем другая история.
При этом поклонники "спартаковского" стиля Арсенала не заметили, что все остроые моменты он создал исключительно благодаря контратакам и забросам вперед "аля конюшня" Слуцкого! Без подтверждения не красиво писать. вот например момент о котором я говорю, жаль Юра не забил.
Олег, с разуклонкой прав, сливов нет, криво плитку положили. Ребенок весь промок пока дошли до машины. Плюс отметил бы глупость с входными группами, к которым идти надо по узким тротуарам, а выходить все равно через гладиатора, смысла групп вообще не понял. Редактировалось 10 ноя 2014 10:36
Настроение хорошее
Гладиатор не раздражает, стал замечать, что больше стал радоваться проигрышам коней-бомжей,чем нашим победам + Ковалев победил Хопкинса. Матч понравился скорее чувством не обреченности. Сосиски воняют на весь сектор,чем их там посыпают(давай семечки,кукурузу))),оплата по картам за жратву опять слетела,онли кэш помог. Разуклонку и водоотвод вокруг стадиона сделали фиговый.
Илюха, тебе и в твоем лице всем почитателям "старины далекой": Может, этА. Пора уже засунуть свое эстетство, основанное на детских воспоминаниях о стеночках-забеганиях, в попу и начать просто болеть за команду, за игроков, за тренеров. Откровенно задолбало уже. "Эстетство", в смысле. Valentinovich, не назвал бы это "дураком". Скорее как раз наигранная комбинация. А вот вчера с Филимоновым - нарочно так не придумаешь.
Ясно помню в этом сезоне гол Дзюбы когда он только подставил ногу. Кажется, после углового это было навес на ближнюю и скидка.
Superfuzz, если бы в Артеме был Юра, или в Юре был Артем, то Спартак был бы Барселоной.
или "Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить." ВВП
Это может говорить только о том, что он не условный "Герд Мюллер", просящий зарплату условного "Герда Мюллера" ;) Причем настоящий Мюллер о таких деньгах мог тока мечтать))) Настоящий форвард должен уметь подстеречь любого "дурака", неимхо. ;) Редактировалось 10 ноя 2014 10:07
А вот у меня вопрос.
Почему Юре Мовсисяну мячи прилетают на ногу перед пустыми воротами или вратарь прямо в голову рикошетит? Или почему точно так же защитник пасовал на Эменике, и от штанги к нему мяч отскакивал, только ногу подставь? Я к вопросу про Артёма Дзюбу. Не помню ни одного условного "дурака" в его исполнении. Это не в плюс и не в минус, просто констатация фактов. Из вью Аленичева на пресс-конференции:
"- Может, какого-нибудь другого вратаря попробовать? Который поопытнее… - Поопытнее только Дасаев, но он в «Спартаке» работает." Интересно, кто сей дебил, задающий подобные вопросы((( Tirox, mib83, присоединяюсь.
Смотрел футбол - четко видел, что мы много атакуем, стараемся держать мяч, строить игру через короткий пас. Ну да, с первым голом повезло, но все равно Арсеналу не дали создать практически ничего, кроме пары угловых и ударов издали в руки Реброву. В целом, на мой взгляд, уверенная победа. Открыл ВВ - прочитал, что мы еле-еле отскочили от прекрасно игравшего Арсенала, а сами играли в бей-беги (немного утрирую, но суть такая). Даже не знаю, что и думать. Редактировалось 10 ноя 2014 09:56
впередсмотрящий только ради этого и пишет кто-то рисует картины, а этот обрамляет слово "мякин" остальными словами...вы еще не поняли? ) mib83,
Максим, я с тобой конечно согласен, уровень разный был. Но Арсенал, при довольно посредственных исполнителях все же создавал опасные моменты и некое подобие "деревянных" кружев было. Более того только Малоян имел сколько шансов нас огорчить. Некоторые комбинации мне напомнили тот старый Спартак. Поэтому доля правды есть конечно. Однако например Комбинация Рома Юра с незабитым мячем какая вишенка матча. Вообще после игры больше позитива, да то что последняя команда чемпионата забившая за 13 игр 4 мяча имела шанс минимум выполнить 50% своего результата за 1 игру от 13 игр до этого... ну не может радовать. КБ ВАО, а меня еще (помимо жрущих) удивила трибуна В, наполовину опустевшая за 10 минут до конца матча.... что-то давненько я такого не видел
Одно дело в Спартаке такая серия, а другое в нищей команде, про которую изначально знали что будет бороться выживание. Совершенно разные вещи. Юрис,
А тебе, Юра, не кажется, что "бессовестному сенатору" было проще купить пару пеналей и вообще не париться. А? Ты не находишь это логичным? Парой игроков реально усилится зимой (по одному в атаке и обороне) - выползет вполне. А насчет эстетики - "художник так видит" (вкусовщина, на мой взгляд в большее г играет сейчас Великий и Могучий). mib83,
присоединяюсь, хуйня какая-то... нормально наши играли...вполне себе креативненько. Б.Г.-74
Оззи вместо Эберта и тогда оптимум. И всё же надеюсь что кто-то из пары Боккетти - Ташчи придет в себя.
Выражаю категорическое одобрение и согласие с данным посылом. Есть большое желание запихать хот-дог в зад наиболее ярким представителям этой новой школы суппорта. Для начала - это просто неуважение к окружающим, которым ты элементарно мешаешь смотреть футбол своим постоянным блужданием туда-сюда во время игры. Не говоря уже о целях пребывания на стадионе. Да и сам по себе запах еды на секторе мне очень не нравится. Нигде такого не было.
Илья, да как можно по отношению к такому говну, каковым является Арсенал, применять слово ЭСТЕТИЧЕСКИ? И ещё. "Стараться креативить" - это как? Сeate — создавать, творить. Если создаёшь, творишь, то видно, чего ты сотворил. А где то, что Аленичев пытается создать? В тринадцати матчах одна победа, четыре гола, пять очков. Савичев сам ушёл из-за шести очков. После поражения в одиннадцатом туре Сенатора в лоб спросили, не пора ли при таком итоге тренеру уходить. Аленичев ответил коротко и ясно: НИКОГДА. Совести у него нет. Желаю Якину пока больше не усердствовать в ротации состава..
Из всего призрачного многообразия ЦПЗ лично для меня очевидно,что это должны быть Че,Ши и Глушак.Выход в одолжение Косты вчера всё показал... К вчерашнему составу надо добавить Хурадо вместо Эберта и всё. Gzza, я не жгу - я брюзжу! :))) Ну понятно, что бабло и всё такое...
Кстати, волнуюсь. Уже 13 часов с финального свистка прошло, а Матвей ничего не пишет... Одни пульнули издали; пробили головой с углового; пару раз после обрезов сбегали в контру - играли креативно, вперед и по-спартаковски.
Другие разыграли многоходовую голевую комбинацию в позиционной атаке, выводили своих напов на рандеву с кипером - бегали-потели-Базель. Большой Хорхе, ))) прости но ты жжешь.
Что за коммерческий проект, где пожрать - потерпеть, посрать - потерпеть )))) Отопления как класс нет и это при довольно высоком качестве, но имхо когда строили о "коммерческой" составляющей не думали ни разу. По поводу "на классе", если бы не "класс", то Арсенал забил бы не меньше нашего. Это и есть разный уровень.
Кстати, по Промесу. Парень в 22 года приехал в другую страну и сходу, без раскачки стал одним из лидеров команды. Вспоминаю как долго адаптировался и в итоге так и не адаптировался супер-мега стар Рохо, как тот же Де зеув 30 летний с опытом чемпионата мира пришел и ничего не показал, Промес это действительно звезда. А со временем когда он адаптируется полностью может вообще лучшим в чемпионате стать, имхо Всех с долгожданной победой!
Надеюсь поутихнут критики хоть на какое то время, а то тут в последнее время тяжело было.
Не, ну с трибун оно конечно виднее чем футболисту на поле, мы конечно же вашим ощущения полностью доверяем, а вот Паршивлюку не хотим верить, он же футболист небось врет нам)))) из Хабаровска,
Андрей. ))) Можно и просто порадоваться, но согласись, уровень сатисфакции низковат. Не знаю, как в Хабаровске, в Иркутске в узком кругу потух свет (и это сразу после выезда за оранжевый мяч), пришлось менять обстановку, на табло уже было 2-0. "Ништяк" и пару раз вздохнуть, остальное время - "говнометы" (с) твое. Чисто эстетически больше понравился Аленичев. Выходят через короткий-средний пас, поперечных почти нет, все вперед, стараются креативить. ))) У Спартака была единственная, с моей точки зрения, достойная его комбинация с выводом Мовсисяна, остальное - Базель. Ну это ладно, мы привыкшие, поражает уверенность, типа "на классе".)) Там же столько провалов было! Повезло просто, у Арсенала не было негров впереди.)) Якину, Аленю и Валере - удачи. )))
Не знаю, как у людей так получается, но вот я лично с А3 вышел минут за 20 совершенно спокойно - никто меня не прессовал, не отжимал, не подгонял. Вышел и сознательно пошёл на "Тушинскую" - в этот раз проход сделали шире и толпа двигалась быстро. (Хотя и народу было меньше, чем на матче с "Торпедо".) По стадиону: то не порадовали "болельщики", убегающие "пожрать" минут за 5 до конца тайма, приходящие с хавчиком минут через 15 после начала тайма и сваливающие "домой" минут за 10 до конца матча. Вы это - пожрать приходили? Ну и пожрали бы где-нибудь в другом месте - дешевле. Ладно когда с детьми - понимаю, "лужниковская привычка", но когда один или с дамой... Вот что не нравится, кстати, это как раз необходимость проходить на трибуны через "хавательную" - маркетинг, понимаю, но в жопу этот ваш хавчик, на футбол пришли, на "Спартак"! По игре: бегали-потели, никакого "на классе". Что это меняет, в конце-концов? Не знаю, не привези Филимонов быстрый гол, может быть Тула и подёргалась, особенно кто-нибудь из троицы Рыжков-Малоян-Зотов, но я только Рыжкова и видел - остальных тупо не было. ("Паспорт", кстати, заметно в весе прибавил.) А так моментов они пару-тройку "понервничать" создали и всё. У нас моментов было гораздо больше и мы их транжирили. Про сортир: пришёл за 30 минут до игры, спокойно зашёл - никаких очередей. Два часа "потерпеть", по-моему, вполне реально. Не знаю, может на А такие хорошие условия - на других трибунах не был. Победа есть победа. Всегда хорошо. Спасибо Филе.
Промес, если так пойдёт, скоро станет нашим всем. Немецкий Саенка, ну до чего же старательный. Ещё бы пас отдать. То же самое в плане чемпиона Гваделупы. Ждём чего будет дальше. А, где -дцать страниц? Обычных после поражения Спартака. "Правдолюбы" уже настолько обленились, что даже не "завернули" пару десятков страниц о неуровне соперника? Типа, .ули тут говорить, все понятно: эти деревянные клоуны выиграли лишь потому, что Филимонов их пожалел. Ну, а в таком случае говнометы зачехлены. Блин, во что превращается (или уже превратилось) ВВ? Люди, называющие себя БОЛЕЛЬЩИКАМИ СПАРТАКА, не могут просто порадоваться победе. У меня даже возникает вопрос: А могут ли они радоваться чему-то, в принципе? :)))
Вспоминаю, как обсуждалось, что Титов наконец-то получил миллионный контракт. Титов! А сейчас этому чудиле предлагают трешку евро, а он еще нос воротит. Пора бы заканчивать с богадельней в росфутболе.
Промес артист - Давыдов подтягивается
Че и, особенно, ЖК сегодня - Мурат, ты что с ними сделал? Откуда такая скорость в таком возрасте? Я тоже так хочу Ребров сегодня сыграл как крепкий кипер топ-клуба: своё потащил - лишнего не привёз. Так и до намбер вана сборной недалеко Эберт - по мысли отлично, но черезчур много брака, детского ДК - пасы как удары по воротам! Дима, зачем так сильно? Гладить мяч надо, гладить. А штрафной круто исполнил Мовс - это пока ещё не прежний Юра Зуев - вы видели его рывок к мячу? УСПЕЛ! ЕЩЕ И ЗАБИЛ! Якин держит удар, спасибо Мурат Алень - хорошее вью. Спасибо за честность и искренность, как всегда. Ещё увидим его тренером Спартака. Валерий Георгиевич крут, искренне рад его успеху и... не останавливаться на достигнутом! Серж 13, причем здесь пес газзаев к Арсеналу Дмитрия Аленичева и хотя бы знаешь кто он?
Кони подали протест на судейство.
Вроде, как по Регламенту не предусмотрено... Хотя этот Регламент так часто меняли, что могу ошибаться. Задача.
Определение настоящего болельщика Спартака. Условие: Позади 13 туров. Есть две команды. Результаты одной: 10 побед, 2 ничьи, 1 победа. Результаты второй: 1 победа, 2 ничьи, 10 поражений. Внимание, вопрос! Какая из 2-х команд показывает "спартаковский футбол"? --- Всех с победой! и спокойной ночи!))
Да ничего они не пытались. Они просто не умеют играть плотно и закрывать зоны. Поэтому со стороны кажется, что Арсенал играет в комбинационный и атакующий футбол (который мы называем спартаковским), а на самом деле это просто показатель низкого класса команды, они играют только на чистых мячах, в те редкие минуты, когда им такую возможность предоставляют. Не случайно они со своим "атакующим" футболом забили аж 4 гола в 13 матчах
Поясни. По тв - он постоянно срывал атаки неточными передачами, либо передачи шли за ворота... а на самом деле -? AndrewB2la, для меня есть просто Спартак. Он всегда настоящий.
вспомнилось: "Войско взбунтовалось! Говорят, Царь- не настоящий!"(с, ИВМП) для зазомбированных болельщиков арсенала- представьте этот колхоз, под тренерством, скажем, газаева-пса... даю зуб...НИ ОДИН человек не написал бы тут, что "арсенал показывает Спартаковский футбол"! даже два зуба даю. Выиграли на классе;)
Из впечатлений со стадио. Газон действительно странный. Медленный, несмотря на дождь. Слишком мягкий что ли. Мяч вяз при игре низом. но луж не было. У судейки на бровке все тапки были в траве, как после игры на запасном искуственном коврике на алмазе;))) Может время нужно, чтоб прижился, как следует... Хз Ребров - молодчик, спасает, с защитниками общается, но просто бесят его замашки шинниковские с затяжкой при вводе от ворот. Не солидно. Serg_SM_13, значит вы, дружище, никогда не видели настоящий Спартак.
Болею за Спартак и Арсенал, чтобы не было лишних вопросов. увидеть в "игре" это колхоза, под гордым названием Арсенал, "Спартаковский футбол"- может только человек, который никогда не видел игру Спартака.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |