новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Хочется спросить людей, утверждающих про отсутствие у нас взаимопонимания и командной игры:
Вы наш второй гол каким органом тела смотрели? Isockelputz, Соглашусь на все сто!
Тоже считаю бредом все эти высказывания: "Непонятно в какой футбол играет Спартак"... По-моему, тут всё как на ладони. Есть вопрос - нравится/не нравится, это другое дело. А вот "не понятно" - это не про Спартак! С подачи Чердака и прочей эн-тэ-вэшной нечисти навешали на команду ярлыков и теперь тиражируют их несколько раз в неделю: "автобус", "скучно", "непонятно"... С твоими выводами полностью согласен. Пытаются играть быстро, через средний и длинный пас, задействуют фланги, пытаются применять высокий прессинг. Не всегда хватает физики и взаимопонимания. Но это не значит, что Якин не знает, что он строит. agk, за Ефремова не скажу, а Розовский в глазах некоторых русофоб уже чисто по факту национальности.
И да, был в LZ свой Фёдор Черенков от барабанов.
А с чего им было "валяться, бодаться и спорить", если очень быстро счёт стал 2:0 и им тупо надо было отыгрываться? Они и пытались. Тула, конечно, лапки не опустила, но во втором тайме Ребров, в основном, прямо напротив меня находился, а я, между прочим, на А3 сидел весьма близко к центру поля. :) Isockelputz,
Это все красиво на словах конечно. Только на поле это выглядит так, как будто игроки друг друга первый раз в жизни видят. И там где ты пишешь про "быстро" на практике является "ужасающе медленно". И именно поэтому любая команда с вменяемым тренером нас накрывает прессингом. Кроссы с флангов в нашем исполнении это пуляния мяча с любой точки в штрафную на авось. Извини, но такую "игру " и мы с тобой "выстроим". У нас игрок получает мяч и не знает что с ним делать. О каком быстром пасе ты вообще говоришь я не понимаю. Как можно играть в быстрый пас если под тебя никто не открывается??? И вчерашний матч приводить как пример не стоит в принципе. Такого проходного двора как у Арсенала нет ни у одной команды больше Mike Lebedev, панятна), один рвач, второй пофигист, ну а третий просто сынок)
И за этой командой когда-то группиз бегали?) Такой хард-энд-блюз нам не нужен))) Неспартаковцы, в общем) ЗЫ. Плант - мужик)
Ложь и клевета. Видно, что строит Якин. Дело в другом - никому не нравится то, что видно. В игре по Мурату можно выделить три постулата: быстрый выход из обороны, постоянная смена направления атаки, острые кроссы в штрафную от полузащитников и крайних защитников. Если чуть подробнее, то выглядит это следующим образом: Быстрый выход - в случаях, когда Ребров ловит мяч в руки он быстро вводит его через крайнего защитника; - центральные защитники регулярно выполняют длинные передачи фланговым полузащитникам; - опорные и центральные полузащитники чаще всего пытаются расстаться с мячом практически сразу, отсюда много торопливых и неточных передач у Глушакова, Кима и Косты; Смена направления атаки - когда мяч оказывается в центре полузащиты следует перевод на один из флангов; - если мяч застревает у крайнего защитника, то он в две передачи доставляется на противоположный фланг, после чего идет атака через свободную зону; Фланговые подачи - крайние полузащитники как правило заканчивают атаку подачей с угла поля; - подключающиеся крайние защитники часто выполняют кроссы с фланга на игроков группы атаки. Всё это было очень хорошо видно вчера, кроме, может быть длинных передач от центральных защитников. Когда на поле Таски или Бок - этот элемент присутствует регулярно. Иногда команда выходит за рамки установленных тактических действий и получаются моменты как у Мовсисяна в конце первого тайма, или гол Хурадо в ворота "Торпедо". Так что у Якина есть жесткая линия, но он позволяет в редкие минуты от нее отступать, чтобы игроки могли придумать нечто нестандартное и удивить соперника. Редактировалось 10 ноя 2014 14:02
agk, не так ветка, но в гугле напиши "Стыд человека русской культуры", он все ответит.
это скорее не русофобия, это ущербность в осознании ущербными всех кроме себя. /// Мы в зоне риска для тренера, Якин надеюсь понимает, и будет снова победа. А вот по мне так идеология, если хотите этика, эстетика фубола, пусть и очень дворового, сумбурного порой, даже очень понравилась. Я пытался в определённый момент отследить попытки затяжки времени, претензии к судье или сопернику откровенно фолящему даже грубовато, вымаливание шрафных, симуляции, в общем то чем сегодня перенасыщена игра. В игре Аленичева этого не было. Такое впечатление что им дали чёткое указание - Так парни у нас 90 минут на то что бы заплативший за тикет зритель получил удовольствие от вашей игры а не от споров, баданий, симуляций. Это была этика футбола Федора Федоровича, пусть земля ему будет пухом. Вот за это Анатоличу огромное спасибо.
г-н Пейдж заявил "...а ведь век музыканта короток, и надо обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь..."
г-н же П.Джонс отшутился в стиле "...а мне один хер, хотите мусоров пойдем колоть, а хотите - хоть завтра разбежимся" г-н Д.Бонэм-младший и вовсе решил за барабанами отсидеться Примерно так словесник, скажите, каких следующих русофобов от интеллигенции ждать? Ефремов, Розовский.. Когда нас посетит Виктор "Матрац" Шендерович?
Что по поводу "отклонения" Плантом данного предложения думают господа Пэйдж и Джонс, вот что было бы интересно узнать. Не возникло ли у них лекуховское желание пощупать щщи господину Планту? ))) Re:Member,
Если сейчас Промес 385 549 450 рублей Арсенал Тула в мае бюджет в районе 200 000 000 Вообщем дороже .) Ты ещё бы с Халком сравнил .
С трибуны А можно выйти в любую "входную группу". Вроде как. Я всё время к "Тушинской" топаю, но народ и в другом направлении шёл. А смысл, наверное, в том, что на выходе ты просто выходишь и не толпишься, а на входе шмон и деление по билетам-секторам с их проверкой. На одной группе будет толпень.
Вообще-то вопрос к нему был следующий: только из больнички вылез, а весь нараспашку, только шарфик на горло повязал - какого хрена, Мурат?! :)
Макс вчера озвучил, что на матче присутствовало 24 143 зрителя. А тем временем, где то в тушино...
Леонид Арнольдович, Роман Гурамович, Артем Сергеевич РГ: я предлагаю не поднимать выше двушки АС: я протестую, мне инвалид предложил 4 голос за кадром: 4,5 ЛА: это последнее предложение АС: 4,5 и по рукам ЛА: 5 и Спартак чемпион АС: данное решение не уместно АС демонстративно разрывает контракт и соглашается на "двушку" и койко-место рядом со стадионом в бараке за забором на стоянке тушинского рынка.
А его паства? ;) Не, не подумайте чего такого - у меня в принципе нет и не будет никакого ИЛ, я за плюрализм мнений, - но вот коли раз занял позицию "всё пропало", то и бейся до конца. Выиграл вчера "Спартак"? Не так выиграл! Неправильно! Не по-спартаковски выиграл! Голы "не той системы" забил. Вот то ли дело "кружевная игра тульского "Арсенала"! Ах, вот как умно играл Владислав Рыжков! А вы видели, что творил с мячом Малоян?! А как вам изящные тактические ходы Дмитрия Аленичева?! (Ага, первая замена уже на 30-й минуте.) Больше огня, короче. Кстати, их суппорт вчера мощно заряжал. Ну, как мощно? Насколько мог. Поди пересиль обе наши фанатки... :)) К Дмитрию Аленичеву, если что, отношусь уважительно как к заслуженному игроку нашего клуба. И потому ему вчера хлопал с трибуны. (А не потому, чего там Рабинер накатал.) И Филимонову хлопал. А фанатка вообще шикарного "Фи-ли-монов" зарядила!
Не везёт сэру. Космические корабли падают, цеппелины не восстанавливаются:). Новости культуры
«Роберт Плант отклонил предложение воссоединить Led Zeppelin за 800 млн долларов. Предложение воссоединить легендарную группу поступило от давнего поклонника Led Zeppelin, главы компании Virgin, сэра Ричарда Брэнсона, выразившего намерение заплатить музыкантам рекордные 500 млн фунтов стерлингов (около 800 млн долларов). Роберт Плант сначала выдержал паузу, а затем на глазах потерявших дар речи промоутеров порвал контракт, назвав решение возродить Led Zeppelin «неуместным»… Неизвестно, правда, козырял ли при этом «златокудрый бог рок-н-ролла» готовыми контрактами от Deep Purple и Black Sabbath, заявлял ли сэр Бренсон «…это третье предложение, и четвертого не будет», и какую роль во всем этом сыграли агенты и прочие околомузыкальные «кокоши» Мы продолжаем пристально следить за развитием ситуации
Согласен, однако не пойму никак смысл сетки, натянутой между секторами B и С например. Может кто шепнет руководству, что смотреть футбик ну оочень не комфортно, все в клеточку (мешает именно боковая сетка). Дождь да, за шиворот не лился) Даже наверху) Хочется отметить положительную динамику развития стадиона. Постоянно идут какие-то улучшения. Графика на табло в первых играх была ужасна, но с локо создали новый стиль, а к арсеналу добавили крутое представление состава команды. В фойе добавили мобильных пунктов продажи еды (сендвичей и горячих напитков). Даже фирменные головные уборы у всех служащих на стадионе появились, черная шапка с красной надписью "открытие арена", у мальчиков просто, а у девушек с бумбоном.
Единственное, что не нравится, это атрибутика в палатках. Нигде на С небыло игровой формы этого сезона. Да и на пресне когда покупал пару недель назад футболку выбор был крайне ограничен. Оригинальная белая была только с длинными руковами, зато нанесение фамилии делают быстро. Но самое удивительное, когда шел дождь на игре с торпедо (или тереком) капли долетали почти до моего 13 ряда. А вчера даже первые ряды были сухие. Либо ветер приручили, либо в крыше что-то еще допилили. Поддержу Алексея, ибо не понимаю как команда идущая на последнем месте с 4 мячами могла создавать такое количество моментов.
Что там кто чистил мне не понятно ибо футболисты 2 лиги разрезали оборону на ура игрой в одно касание.
Если кому-то что-то непонятно, это его проблемы. Значит игра, которую строит Якин, не понятна для вас! Вам подавай что-нибуть попроще, попримитивней! новичок хзк,
Шмурнова не слышал, ибо был на стадионе. "Игра строится через фланги" и "Глушак чистит" это не характеристика игра, это вообще не содержит никакой информации. Знаешь, это сродни тому, что защита играет в защите, полузащита в полузащите, а атака в атаке. Смысла ровно ноль. К Якину как таковому претензий особо не имею. Он не сам себя сюда привез. Делает что умеет и как умеет.....Умеет в реалиях России видимо крайне мало. И не нужно отождествлять Спартак и тренера. Этот тренерский фетишизм уже поднадоел. То Валера был неприкасаемым, теперь вот Якин. Ага), только мусора на 2 фронта играют, с ними бомжи и кони.
А так да, очков одинаково) единственный "спартаковский" момент вчера, имха, - вывод Юры один на один в конце первого тайма. Три "касашки" подряд - очень быстро и по исполнению, и, главное, по мысли. Очень понравилось.
Уверен, все, кто разбирается в "спартаковском" футболе лучше Широкова, например, обратили на этот момент внимание и сами знают, кто там начал, кто продолжил.. ну и "завершил", ага. впередсмотрящий, Вы в турнирную таблицу не пробовали заглянуть? У Динамы гениального тренера Черчесова там столько же очков (плюс игра в Перми в запасе), сколько и у Спартака бездарного тренера Якина, а в кубке мусора вылетели от команды Первой лиги. Это при том, что Черчесов начал работать с мусорами на несколько месяцев раньше, чем Якин со Спартаком.
А Виллаш-Боаш этот сезон начал хорошо, только сейчас у Зенита начался спад, и еще посмотрим, как он с этим спадом справится. Если не изменяет память, в Челси и Тоттенхэме Виллаш-Боаш начинал неплохо, но как только возникали проблемы, он умудрялся рассориться с руководством и игроками и в итогу уходил из этих клубов. Где гарантии, что в газовике-бомжевике такого не повторится?
Странно, даже Шмурнов отметил, что игра Спартака стала узнаваема. А строится за счет игры флангов, активных Промеса и Х (где Х - лругой фланговый игрок, вчера Эберт). Плюс полузащита в лице Чельстрема и Широкова. Глушак чистит. Парш и ДК активно участвуют. Кто хочет критиковать всегда найдет за что. От тебя похвалы в адрес Спартака не жду :)
ИМХО, сам Якин ещё не знает, какой будет рисунок игры ;) Компания досталась достаточно разношерстная...жутко нестабильная. По вчерашнему матча хочется сказать две вещи:
1. Первый раз увидел полный матч Арсенала. Это мрак и ужас конечно. Более слабой и необученной команды в премьер-лиге не видел уже очень-очень давно. Ни атаки, ни обороны. Абсолютно дворовый футбол. Что там кто-то спартаковского углядел - загадка. 15-17 очков и последнее место по итогам сезона. 2. К сожалению, за исключением класса исполнителей Спартак не сильно лучше. Снова хаос и бессмыслица на поле. Благо, что в защите Арсенала вообщем то полное "гуляй-поле". Я понимаю, что за полгода нельзя построить команду, что глупо требовать отлаженной игры и выноса всех подряд. Но блин за 13 туров наверное должно стать понятно, чего именно хочет тренер, какую игру он строит. По Старкову вот было видно, по Эмери было видно..А тут жуть полная. Рисунка игры у команды нет вообще.
Кому и Широков "эксперт по Спартаковской игре", а "кому и кобыла-невеста". Бывает... Роме, мои искренние пожелания, как можно скорее найти и вернуть "свою игру". Для начала. А то, пока, только "игра языком" вернулась на 146%. впередсмотрящий, а Вы не вспоминаете, как Федотов сменил Старкова и как без раскачки пошло дело?
Или как Черчесов без раскачки сменил Федотова? Или как Карпин без раскачки менял Лау и Эмери? Чем всё в итоге заканчивалось? А начиналось вроде вполне "за здравие". На "летучку тренеров" тоже обратил внимание. Смотрелась великолепно. Якин усиленно кивал, отвечая на какие-то слова Романа, показывая всем видом, что диалог идет)))
Боаш феерично конечно проебал прошлогоднее чемпионство имея жуткий запас прочности, а так да, времени ему не нужно было Божович - классический пример того, как начинать за здравие и заканчивать мощным поджопником)
От лоховской президентши такой поджопник будет выглядеть особенно эффектно)) Вчера на стадион задолго до игры приехал худрук театра "У Никитских ворот" Марк Григорьевич Розовский. Поделился с музеем архивным фото, зашёл в зал трёх великих тренеров, поразмышлял... Судя по всему, стоя под Бесковым и думая о нём, человек и сам немножко "заражается" бесковским образом :-))...
Летучка тренеров. Читаем между жестов:
Я с огромным удовольствием извинюсь перед МЯкином и стану называть его Якин-победитель, если он сделает Спартак чемпионом. Только пока, увы, пока мне более реальным видится вариант Лау и Эмери. Барин обещал не делать экспериментов? Именно под этим соусом не пригласил Аленя (в чем я с ним солидарен, кстати) Но он именно эксперимент с МЯкином и повторил. И вот пошла старая песня о том, что новому ГТ нужно время, нужно подождать годик. Второй. Божевичу, б..., время не понадобилось. Стасу - не понадобилось. В-Боашу на фик не нужно оказалось. И только тренерам Спартака всегда нужно время. Что у нас за заколдованное такое царство, что любому приходящему ГТ всегда нужно время. Причем, приличное время. Что они так тормозят? Сейчас мне приведут пример Ван Гала. Зачем? Понятно, что Ван Гал и МЯкин - величины в футболе разные. Одному можно верить за заслуги, то второму - на основании чего? Если у Ван Гала не получается сразу, значит он как ГТ не подходит ЭТОЙ команде. Обычное дело. В чем смысл воспитания в клубе ценой профуканных сезонов тренера-легионера? Вот в чем? Давайте здравый смысл включим. Ладно, когда своего кота в мешке воспитываем. ГТ на долгие годы. А легионера зачем? Его берут для результата! Или для чего? У нас что за благотворительный салон? зpитель, это ж классическая куртка-парка.
Одежда британских модов 60-х и московских гастеров 2014. Плащик на Якине действительно понтовый был, тоже отметил... Показалось со спины, что почтальон Печкин... С журналом "Мурзилка".
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |