01.11.2014 - 30.11.2014

#  BM1964 » 11 ноя 2014 01:47

Чебатуркин,

Полностью поддерживаю. Но насчет "постучат" - зря. Этим господам еще лететь и лететь...)

#  Allig » 11 ноя 2014 01:43

Защищу ДК. Которого я поставил в четверку лучших игроков последнего матча.
Да, в атаке его эффективность снизилась. И с периодом Карпина, и особенно с периодом тренерства Эмери, когда Комбаров бурно прогрессировал и показывал свою лучшую игру. Но сейчас он не так уж и плох. Кроме того, к нему вернулась его выносливость. И в матче с туляками это было особенно заметно. Уже обе команды "подсели". Уже Эберт еле-еле ходит (тоже немало побегал). Уже молодой Промес не рвется вперед. И только Комбаров совершает рывки по 30-40 метров.
Уровень Комбарова повышается в последних матчах. Это очевидно. Я почему-то верю, что ДК сможет вернуться на свой уровень двухгодичной давности.
"Обыгрывался" Дима чаще всего, кстати, с Хурадо. И взаимопонимание у них было потрясающее. Карпин явно эту связку наигрывал. Победа 3:0 над конями - во многом их заслуга. В этом году чего-то я этого не вижу.

#  Чебатуркин » 11 ноя 2014 01:37

2 Ценитель » 09 ноя 2014 21:56
И прочие умники

Оскорбления в адрес Димы Аленичева за гранью (((
ВВ продолжает падение вниз. Кто бы там снизу вам не постучал ...

Знаю этого человека не понаслышке.
Бля... Как вам не стыдно!.. Это пиздецпозорище!.. (((

Вы за кого болеете? Фк фидун вам в жопу

#  BM1964 » 11 ноя 2014 01:36

mmmmm » 11 ноя 2014 01:24Почему никто не напишет: "Если бы я был инвалидом..." ???

Да ты что? Быть инвалидом на ВВ, это слишком большая честь. Такой у нас только один. Вот не станет - другого выберем!

#  yura-81 » 11 ноя 2014 01:25

Пара мыслей и заметок по игре с Арсеналом, да и не только по ней. Игра мне понравилась, по сравнению с тем, что было раньше уже чувствуется прогресс с взаимопониманием парней на поле, да и обрезов/потерь в игре стало гораздо меньше.
Вообще становится более-менее понятно, что на данный момент пытается выстроить Якин в команде. Особенно это стало понятно после интервью Юры в перерыве (на русском языке, остальным иностранцам стоило бы поучиться) где он подтвердил, что грузить навесы/прострелы в штрафную это установка тренера. Дело было не в Дзюбе оказывается и это сознательная тактика Мурата. И недовольство Широкова такой тактикой тоже логично, пожалуй самый "пасующий" и "читающий игру" футболист бОльшую часть матча работает вхолостую, а все атаки проходят мимо, либо по правой/левой бровке, либо закидонами на нападающего/щих. Видимо Якин не приверженец игры в тики-таку, а как раз наоборот прагматик от футбола. Хотя с каждым следующим матчем игры в пас становится все больше, а веры в то что Якин адепт стиля "бей-беги" все меньше. Да и в защите уже не скажешь, что автобус стоит. В общем надо посмотреть.
Также хочется отметить просто катастрофический спад игры у Дмитрия Комбарова, как он играл при Карпине и как играет сейчас, это просто за гранью добра и зла. В одном из матчей Георгий Черданцев просто неистовствовал по поводу того, что Якин живого и здорового Д.Комбарова оставил в запасе. Ну а как не посадить на банку игрока раз из раза теряющего позицию и игроков при обороне. С Арсеналом, идет атака двух игроков на наши ворота, одного игрока атаки держат трое наших защитников на подходах к линии штрафной, по флангу Комбарова на скорости бежит второй игрок атаки ожидая получить мяч, что делает Дмитрий? Правильно, бежит к троим защитникам в центр, оставляя край открытым. И такие детские ошибки Димы можно увидеть по нескольку за матч. Раньше Дмитрий мог с закрытыми глазами стартануть от своей штрафной, обыграться в пару касаний ближе к центру, рвануть по флангу и точнехенько положить мяч на голову Дзюбе. Сейчас же дойдя до центра Дима в большинстве случаев останавливается и откидывает мяч защитникам, предлагая им организовывать прорыв к воротам. Да и с кроссами у него явно не ладится последнее время. Мне нравится Дима по своим игроцким и бойцовским качествам, хоть он и не спартаковский игрок по стилю и я надеюсь, что Дмитрий соберется и у него порет как при Карпине, все-таки капитан Спартака в прошлом и действующий игрок сборной. Но с такой игрой ему самое место на лавке.
Аналогичная ерунда творится с Тино Костой, даже и говорить ничего не хочется. Скоро видимо к ним в компанию впишется и Артем Дзюба с таким отношением к футболу. Все трое хорошие, качественные игроки и бойцы, но в этом сезоне у них видимо небывалый спад.
Ну и конечно стоит отметить единственное "светлое пятно" в команде, это Промес. Парень реально старается, не филонит, имеет голову, технику и желание играть за Спартак, забивать и отдавать передачи. Просто умница в свои-то 22 года. С Мовсисяном и Широковым у них потенциально охрененно крутое трио может получиться.
И еще конечно выход Зуева с Давыдовым очень-очень порадовали, жаль мало времени отыграли ребята.
В общем я хотел сказать, что все будет хорошо.
А вообще, много - значит х....ня (с)

#  flint » 11 ноя 2014 00:43

Если бы я был инвалидом, то первым делом удалил бы профиль из сраного твитара

#  Б.Г.-74 » 11 ноя 2014 00:41

ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 11 ноя 2014 00:43фотки с матча ФК Спартак -фк.арсенал тула

Ши со всеми обнимается и наши все с ним тоже,всё нормально)))

#  mmmmm » 11 ноя 2014 00:24

И почему так легко каждый видит себя на месте директора? Или админа, на худой конец...
Почему никто не напишет: "Если бы я был инвалидом..." ???

"О люди! Порождение крокодилов!" (от лица пиздоболов, ИФШиллер)

#  knn » 11 ноя 2014 00:18

если бы я был админом, я бы банил только 2 категории юзеров: хамов и пиздоболов.
С хамами более менее понятно - оскорбление в категоричной и резкой форме кого-бы то ни было.
С пиздоболами сложнее, скорее всего это тот кто:
- при поражениях "ищет" очки в таблице, а при победах "игру"
- неоднократно обвиняет руководство в жадности, но сам и рублем не участвовал ни в одном сборе денег (кабан, н-летие сайта и т.п.)
- делает публично "яркий" прогноз сразу вслед за несбывшимся предыдущим (не важно на какую тему)
- интенсивно опровергает очевидные для большинства события (пенальти/офсайды и т.п.)
- предлагает сделать другим то, чего сам никогда бы не сделал и наоборот (заинтриговал, да?)
- ставит диагнозы быстрее, чем МРТ.

"Жаль, что у тебя нет апельсина"(с, ералаш)

#  mp » 11 ноя 2014 00:13

BM1964,
Ну да.Если сказал одного,то точно не будет двух.Но и то,что будет один, тоже далеко не факт :))
Это уже не говоря о качестве покупки:))

#  Low_kick » 11 ноя 2014 00:10

впередсмотрящий » 10 ноя 2014 22:16Команды играют, бегут и выигрывают

Можно подробнее во что играют,как бегут и выигрывают вышеназванные команды? СРубином и Кубанью ДМ бежало и выигрывало? Паравоз,вполне вероятно,не выиграет в Уфе

#  Gzza » 10 ноя 2014 23:43

Зря ЛАФ на курс жалуется
У нас много иностранцев, купили по курсу 30, продадим 50, это с доллара 20 рублей прибыли.

тут еще лимит, академия подрастает), окупаемость епт)

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 10 ноя 2014 23:43

фотки с матча ФК Спартак -фк.арсенал тула
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53

#  Бреддор » 10 ноя 2014 23:33

Смотрю, по Дзюбе ещё не определились? :)
Даже сам Дзюба уже похоже определился, потому и молчит.
Нет, ну а что ему говорить? Ребята, всем пока, я договорился с Зенитом/Локо...?
Видимо, надеялся в тихую доиграть, чтоб не под свист трибун:)
Одного не учёл, что на лавку посадят:)
И вопрос на засыпку:
Если мы победим Мордовию, а ЦСКА сольёт в Краснодаре - отношение к Якину поменяется, Спартак перестанет быть середняком?:)
Ну, как бы, главный претендент на медали, с "русским-моуриньо" во главе, и какой-то там середнячёк, с "тупиком" вместо тренера, с непонятным футболом, и одинаково очков...
Вот это поворот?

#  BM1964 » 10 ноя 2014 23:07

Большой Хорхе,
Нет, ну я тоже надеюсь, что причины чисто спортивные, хотя... в данной ситуации очень трудно дифференцировать... Если Якин понимает, что Дзюбы может "не стать", то, какой смысл его наигрывать?
mp,
Ну-у, если серьезно, то ЛЕ, мы вполне потянем и с этим составом, а вот ЛЧ - нет.
Что касается высказываний Федуна, то, очевидно, все его разговоры на прессу серьезно воспринимать не стоит).

#  DimonSpa » 10 ноя 2014 23:04

sengoku » 10 ноя 2014 19:54А мне вот не очень понравилась игра в матче с Арсеналом. Мы вообще перестали играть в короткий пас. В основном средний и длинный, а когда начинаем играть на коротке - то пасы очень сильные, то прямо в пузо товарищу, то слабо в борьбу. Мне это не нравится. Мы создаем мало опасных моментов. Нельзя выигрывать не забивая, что бы забивать, нужны моменты. А в созидании огромные проблемы. Хорошо что до конца года график благоприятный, в домашних матчах против Ростова, Мордовии и Урала можно побеждать и за счет мастерства исполнителей, а дальше уже надо что-то думать, с такой игрой нам светит 4-5 место, а учитывая прыть Кубани, Кранодара и Терека и вылет из кубка, то можем опять без еврокубков остаться.

Играть в короткий пас нужно уметь, и если честно то моментами так и играем, но не всегда, и не всегда получается... нужно смотреть дальше, чемпионат у нас сильный, подпираем францев, но там около 8-ми дивизионов... у нас в каждой области должна быть хотя бы одна академия, тогда будут таланты и конкуренция среди талантов. Пока только за счёт денег держится чемпионат и уровень команд.

#  jaykey » 10 ноя 2014 22:59

Большой Хорхе » 10 ноя 2014 21:52Артём Дзюба: 11 игр из 15 (2 кубковые), 6 голов, из них все дублями, последний - 23 августа, более двух месяцев назад. С тех пор провёл шесть полных игр и отметился только жёлтой карточкой с бамжами. С момента последнего гола Дзюбы "Спартак" забил 11 мячей, а вообще, не считая его голов - 13.

"Почему в шапке?"(с) анекдот
За те 6 полных игр Спартак забил 4 мяча, а не 11. Из них в 2 Дзюба был записан ассистентом (хотя по мне, ассист только один, другой случайно отстчил, как от Юры в ворота в крайнем матче). Было еще 4 минуты + добавленное с лошней - там предголевая. Это к вопросу кто чем отметился.

#  Gzza » 10 ноя 2014 22:17

Что бы прочитать смешные вещи машина времени не нужна, есть сайт специальный, точно не вв

#  Bryzhlo » 10 ноя 2014 22:17

http://spartak.com/img/photo/63525.jpg
что за куртка у Мури?

#  VUK-slava » 10 ноя 2014 22:14

Если заглянуть на несколько лет назад, то можно прочитать о Слуцком удивительные вещи. Сегодня это выглядит, по крайней мере, смешно.
И это заслуга его начальника. Найти, дать шанс, терпеть , надеяться и ВЕРИТЬ.
Может руководитель ошибиться? Конечно. Но спешка в любом деле помеха.
" Торопись медленно".

#  mp » 10 ноя 2014 22:00

BM1964,
По поводу серьезных вливаний хозяин же сказал вчера .
Не плохо бы было докупить одного игрока в линию атаки.Так вроде не дословно.

#  IvanKor » 10 ноя 2014 21:55

впередсмотрящий, еще раз повторяю русским языком: Черчесов приступил к работе с мусорами 10 апреля; Якин к работе со Спартаком - 16 июня. У Черчесова было два лишних месяца на то, чтобы перед межсезоньем просмотреть игроков в деле, понять, кто ему нужен, а кто нет, обговорить с руководством покупки и т.п. Как его можно сравнивать с Якином?

И скажите все-таки, куда бежали мусора в кубковом матче с Шинником и во втором тайме матча с паровозами? Вы хотите, чтобы Спартак так же бегал???

#  mp » 10 ноя 2014 21:54

BM1964,
Ну тогда и КУЕФА не надо.
Короче,Шестое наша цель?
Для этого иноземца надо было выписывать?

#  Большой Хорхе » 10 ноя 2014 21:52

BM1964 » 10 ноя 2014, 21:39Единственный вопрос - по Дзюбе. Он не играет по спортивным причинам или тренер прогибается под РУ?

Артём Дзюба: 11 игр из 15 (2 кубковые), 6 голов, из них все дублями, последний - 23 августа, более двух месяцев назад. С тех пор провёл шесть полных игр и отметился только жёлтой карточкой с бамжами. С момента последнего гола Дзюбы "Спартак" забил 11 мячей, а вообще, не считая его голов - 13.
Ответ не очевиден, но я думаю, что это не Якин "прогнулся под РУ", а Дзюба сосредоточен не совсем на футболе.

#  yura-81 » 10 ноя 2014 21:46

Парой страниц ниже нашел ссылку на матч, спасибо всем.
Пишу, но не читаю(с)

#  BM1964 » 10 ноя 2014 21:39

Сегодня, возникла забавная дискуссия - "во что играет "Спартак?" Некоторым "защитникам Якина" кажется, что необходимо оградить любимца и они пытаются доказать, что идеи и задумки Мурата им совершенно понятны и только несыгранность и невысокий класс исполнителей не позволяют идеям тренера явиться во всей красе. Друзья - одумайтесь!) На самом деле, никакой понятной идеи пока нет и я даже не уверен, что она есть в голове у Якина. Но, и в этом парадокс, это совершенно нормальная ситуация. С начала чемпионата, а это всего-то 13 матчей у Спартака, по сути было три команды.
Первую мы помним. Там важнейшую роль играли Дзюба, Коста и, пожалуй Комбаров. Игра этой команды, была, в целом понятна, проста и достаточно эффективна.
Затем появились Промес, возник и вновь исчез Ромуло, травмировался Коста, потерял себя Комбаров и, наконец, был реабилитирован Хурадо. Новое сочетание, думаю, никого не убедило, включая Якина. Наконец, сейчас, формируется третий, по сути состав, где появились Широков и Юра, роль Промеса изменилась и стала разнообразнее, в защите идет поиск новых сочетаний.
Теоретически, этот вариант смотрится перспективнее двух первых, но для него банально нужна сыгранность. И тут, очевидно, надо набраться терпения. Добавлю только два соображения. Во-первых, Мурат в целом вызывает уважение. Видно, что он реально в поиске и, вместе с тем, я не вижу и не чувствую в нем никакой паники. Человек явно спокойно работает. Этого не было у Эмери, сколько я помню. Единственный вопрос - по Дзюбе. Он не играет по спортивным причинам или тренер прогибается под РУ?
Второе соображение, нам просто сказочно везет, что чемпионат на удивление ровный. Титул, понятно, в этом сезоне не светит, но все остальное из области возможного. И тут возникает странный вопрос: нужно ли нам СЕЙЧАС второе место? Иными словами, способны ли мы, теоретически, бороться за титул в следующем сезоне (а как иначе?) и одновременно играть в ЛЧ. Ответ, мне кажется очевиден - без серьезных вливаний - нет.

#  Большой Хорхе » 10 ноя 2014 21:33

VUK-slava » 10 ноя 2014, 20:53Как же хорошо, что Якин пока по-русски не понимает.

Да всё он понимает. Только хитро улыбается, типа "моя твоя не понимай"... :))

yura-81 » 10 ноя 2014, 21:13Парни, подскажите где в сети можно посмотреть запись игры с Арсеналом? Может быть существует какой-то ресурс или что-то подобное.

Рутрекер.орг.

#  впередсмотрящий » 10 ноя 2014 21:16

Завидую адептам МЯкина. Расписывают игру по полочкам.
Если только ВВ читать, а не футбол смотреть, реально складывается впечатление о какой-то офигенно умной схеме, в которой только пару винтиков подкрутить нужно.
Ну-ну.
А если смотреть игру, то становишься Романом Широковым: скукота и редчайшие проблески комбинационной игры, появляющиеся исключительно за счет индивидуального класса игроков.
Плюс команда вообще не бежит. Пешком все время в атаку ходим.
Встали и стоим.

Теперь по месту.
ДМ тур пропустила. И в этом тупе на 90%, что наберет свои 3 очка. Потенциально Саламыч выше нас.
Божовича не надо считать за Кучука. Его нужно считать за себя. Тоже впереди нас.
Вполне может быть, что старт за здравие, финал за упокой.
Так это потому, что класс Саламыча и Божовича не чемпионский.
Поэтому нам их и не надо за пять коп.
Но проблема в другом.
Им не нужно было по сезону вникать и высматривать игроков своей команды.
Вероятно, им сборов и тренировок хватило.
Команды играют, бегут и выигрывают.
Вот отчего средней руки ГТ не нужно сезона, чтобы наладить элементарную командную игроку, привнести хоть какую-то мысль?
Да, им не стать чемпионами за год.
Но они сразу наладили в команде игру.
Я про это, а не про конечный результат.
У нас же ни конечного результат за все эти годы (кроме серебра ВКарпина), ни игры.
Мы все время смотрим и смотрим, выбираем и меняем.
Потом - чемодан-вокзал-Европа и аля-улю по новым граблям. (((

#  Gzza » 10 ноя 2014 21:15

Сегодня уже была ссылка, полистай книгу

#  yura-81 » 10 ноя 2014 21:13

Парни, подскажите где в сети можно посмотреть запись игры с Арсеналом? Может быть существует какой-то ресурс или что-то подобное. Заранее благодарю. К своему стыду не смог попасть ни на сектор ни к телевизору.

#  sengoku » 10 ноя 2014 21:04

VUK-slava, Ну уж до конца этого чемпионата к Якину уж точно вопросов никаких не будет, пусть ваяет. А дальше уж когда будет новый лимит маневр будет поширше, тогда и посмотрим.

#  VUK-slava » 10 ноя 2014 20:53

Как же можно требовать от команды понятной игры, если она не утвердила схему игры и не имеет ясной основы?
Игроков в команду набрано слишком много по количеству, они совершенно не складываются в пазл: на одних позициях по пять претендентов, на других - по одному. Их даже просто просмотреть необходимо 10-15 игр, тем более иностранцу. С учетом травм и разной степени готовности, имея пяток атакующих п/з, одного напа и лишь одного - новенького крайка, считаю требовать от ГТ понятной игры, тем более "спартаковской", и еще места в тройке "здесь и сейчас" - это четкий путь слива тренера. Один в один как с Эмери. Якину еще повезло, что ВГК за еврокубки не зацепился. Это Галицкий "понимает" 1:5(всего 3:9) какого-то Вольфа. Даже не Порто со звездами. А на ВВ = чемодан- вокзал-Альпы.

" Терпи и воздерживайся!" Старайся понять , а не осудить.
Как же хорошо, что Якин пока по-русски не понимает.

#  sengoku » 10 ноя 2014 20:51

Astred, это не про конкретный матч, а в целом. Играя на своем поле с командами уровня Арсенала должно быть много моментов и ударов. Я не думаю, что у команд первой восьмерки меньше голевых моментов и ударов в игре с Арсеналом.
А конкретно по игре что тут сказать. У Арсенала даже не смотря на ошибку Филимонова шансов на ничью не было, у команды Аленичева просто не поперло. Тут у таких команд попрет или не попрет, сейчас не поперло. Если абстрагироваться, то был веселый открытый футбол, немного грубости, никакого костоломства, и последняя команда ПЛ по нашим воротам тоже нехило напуляла, если посмотреть на статистику. Мне игра не понравилась так как я жду несколько иной игры.

#  Gzza » 10 ноя 2014 20:24

новичок хзк, ))))

ох сами себе придумают, сами кумиров сотворят

А если лучше посмотреть http://www.championat.com/football/_rus ... 43956.html
то
1. кто дал пас на Кима? Почему бы не похвалить за исполнение?
2. если внимательно посмотреть, то кто отдал на самом деле голевой пас в касание, да еще глядя головой туда куда скинул?

http://www.championat.com/video/footbal ... 01418.html
а вот тут кто грамотно отдал пас Промесу?

http://www.championat.com/video/footbal ... 01432.html
а этот момент кто создал в касание?

http://www.championat.com/video/footbal ... 01454.html
А этот? Чем Вам не кружева? И кто дал красивейший пас в касание?

http://www.championat.com/video/footbal ... 01468.html
А тут уже без его участия, но тоже хорош выждал и вовремя отдал.
Где тут Ким не пойму?

http://www.championat.com/video/footbal ... 01470.html
А здесь "Он" открылся, он наверное Ким?

Народ, вы чем футбол смотрите? или у вас ответ готов даже до игры?

#  Astred » 10 ноя 2014 20:16

-skeptik-, бывает.
Вот кстатЕ пособие для местных троллей как надо набрасывать. Совет от ветерана.
http://www.championat.com/football/news ... utsja.html

#  -skeptik- » 10 ноя 2014 20:12

Уважаемый, вы промахнулись с автором цитаты, бывает.

#  новичок хзк » 10 ноя 2014 20:07

Alex1977 » 10 ноя 2014 19:57самые бестолковые это Арсенал, Спартак и Локомотив

наверное по разному воспринимаем слово "бестолковые" :)

Думаю, Широков лишний в схеме Якина, из того, что было увидел, что Ким раздает пасы и играет "Широкова".
Посмотрим дальше, тем более перерыв на руку (хотя обычно происходит наоборот)

#  Astred » 10 ноя 2014 20:01

sengoku » 10 ноя 2014 20:54Мы вообще перестали играть в короткий пас

Романцева не на прошлой неделе из Спартака убрали. Чем Спартак занимался на протяжении последних десяти лет думаю не надо пересказывать.
-skeptik- » 10 ноя 2014 20:56Мы создаем мало опасных моментов

Вчера Спартак нанес ударов по воротам больше всех команд в лиге за тур. Линк сами найдете если интересно.

#  mp » 10 ноя 2014 19:58

sengoku,
Не туда попал :))

#  Alex1977 » 10 ноя 2014 19:57

новичок хзк,

Я тебе так скажу: из того, что я видел в этом году у команд ПЛ - самые бестолковые это Арсенал, Спартак и Локомотив. Оговорюсь, что ни разу не видел Торпедо и не видел божовичевский Локо. Все остальные играют во вполне себе осмысленный футбол.

#  -skeptik- » 10 ноя 2014 19:56

_Nik_ » 10 ноя 2014 20:52С усердием птицы дятла повторяться, долдонить один и тот же негатив - это чересчур.  

Самокритика это хорошо

#  sengoku » 10 ноя 2014 19:54

А мне вот не очень понравилась игра в матче с Арсеналом. Мы вообще перестали играть в короткий пас. В основном средний и длинный, а когда начинаем играть на коротке - то пасы очень сильные, то прямо в пузо товарищу, то слабо в борьбу. Мне это не нравится. Мы создаем мало опасных моментов. Нельзя выигрывать не забивая, что бы забивать, нужны моменты. А в созидании огромные проблемы. Хорошо что до конца года график благоприятный, в домашних матчах против Ростова, Мордовии и Урала можно побеждать и за счет мастерства исполнителей, а дальше уже надо что-то думать, с такой игрой нам светит 4-5 место, а учитывая прыть Кубани, Кранодара и Терека и вылет из кубка, то можем опять без еврокубков остаться.

#  новичок хзк » 10 ноя 2014 19:52

flint, других команд не ожидал.
Там кстати экс-наш затесался. Инфа к размышлению ;)

Alex1977, Хорошо, в понятный.

#  _Nik_ » 10 ноя 2014 19:52

Вот что забавляет.
Как чемпионат у бомжатни и конюшни выиграть, так хвидон беден как церковная мышь, куда ему против Миллера. А как с командой Аленичева играть, у которой бюджет такой, что хвидон на рестораны больше тратит, так Аленичев - не тренер. Ага. У Тосно - тренер.

Особенно усердствуют отдельные как бы журналисты. Может быть, кого из них Аленичев умненьким назвал. С усердием птицы дятла повторяться, долдонить один и тот же негатив - это чересчур. Считаете, что вас никто не читает, так, может быть, с десятого раза кто-то прочтёт? Типично для журналиста.

#  DimonSpa » 10 ноя 2014 19:39

с Долгопрудным по нулям, первый тайм скукотища, второй намного интереснее, не понравились Обухов и Зуев, точно один пеналь не дали на Кротове, а Ходырев в конце привез пенальти уже в наши ворота, Серёжа-молодец потащил..

#  Alex1977 » 10 ноя 2014 19:33

новичок хзк,

В узнаваемый или понятный? Это все же несколько разные вещи, ибо ярких и самобытных команд у нас пожалуй сейчас нет.

#  flint » 10 ноя 2014 19:32

новичок хзк,
Барселона, Бавария, БВБ09, Севилья, Марсель, Арсенал
потому что ;-)

#  новичок хзк » 10 ноя 2014 19:27

Те кто говорит, что Спартак играет в непонятный футбол.
Назовите команды, которые играют, как вы говорите, в узнаваемый футбол.
Причем не просто назовите, а объясните почему.
Ответ потому что - не подходит

#  Лохматый » 10 ноя 2014 19:26

Самое сложное эту диаграмму перевести на немецкий, а с него на русский, испанский, английский, и еще пару экзотических диалектов.

Когда это произойдет, Расческа поседеет и облысеет. И в тот самый момент мы поймем, что пала последняя преграда на пути к чемпионству.

#  Мак-Гуру » 10 ноя 2014 19:07

Яшин и Корчагин на матч чтоли готовились. У них матч через 3-4 раньше было, уставали:-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".