новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011
Два земляка на чужбине... Подобное фото Павлюченко, допустим, с Аршавиным на туманном Альбионе разве было бы удивительно?
Где ???? Губер умер для меня.....Но Светку Слепцову всё равно люблю......:) Вот, ещё Уткин...
Травму Игорь Акинфеев получил, неудачно приземлившись. На прооперированное прежде колено. Кстати, первую травму колена, разрыв крестообразных связок в 2007 году, он получил так же – неудачно приземлившись. Там вообще никакого нарушения не было. Это было весной, в матче первого круга, в Ростове. Там даже нечего было в повторе показать – отлично помню, я комментировал тот матч. Подача в штрафную, поймал мяч, приземлился – и готово дело. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 27625.html МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Телеканал "Россия-2" разберется в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым и принесет извинения питерскому "Зениту", если сочтет некорректным поведение своего сотрудника, заявил заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников.
Вот будет смешно, если не сочтет :) serti, а надо было промолчать и проглотить? Давай нашего Диканя начнет в прямом эфире какой-то чел хуесосить и что?
Каким бы говном не был Малафеев - не имеет права никто в эфире оскорблять никого. Бабаев по сути тоже оскорбил Велика - должен быть за это наказан. Лотарио, давай подробности "обжигания"! Что не гимнасток обсуждал - это мы поняли
Надеюсь, не гимнастов :lol: по Артёму....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/227752.html и Серафимыч за Велли...и Бышовец за Велли (а кто круче их :)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/227703.html Редактировалось 29 авг 2011 12:48
------------------------------------------------------------------------------------- Парни, я исхожу из того, что любой мужчина должен быть готов ответить за слова, произнесенные "за спиной" ( и не важно ли - в разговоре, не зная, что разговор "в эфире"; в скайпе ли, в закрытой группе вконтакте или по мобиле ). В противном случае он не мужчина. Он - х*йня с "плохим мужским атавизмом" (с) ArtySyr Впрочем, Губер уже откомментил ситуацию... Ловчев тоже за велика )
– Я не вижу, за что наказывать Веллитона. Акинфеев – игрок сборной, но футбол – это не балет. Тем более, голкипер армейцев должен знать, что Веллитон всегда идет до конца. Не думаю, что в следующем матче армейцы устроят бразильцу акцию возмездия. (с) http://www.sovsport.ru/news/text-item/477201 Savio_Spb » 29 авг 2011 13:09
mifta » 29 авг 2011 06:45Он не для телевизора ж сие говорил. Вот вспомнилось ему просто кстати и все тут. Господа, это давняя история. В свое время на том же самом попались Иванова и Ник Сергеич Попов, которые в паузе какой то там гимнастики весьма живо обсуждали мясо-молочные достоинства спортсменок в применении к гимнастике. Хотя какие у них там достоинства... одни хрящики....))) Впрочем, речь не об этом. Трансляция шла и на спорт-бокс в интернет, а они. в отличие, от телеэфира комментатора не "закрывают" то есть все то, что он говорит не в эфире идет в интернет. Я один раз обжегся (благо не так серьезно) и зарекся... теперь в перерыве сижу молчу.... Видимо, Диме не сказали что на Спортбокс идет трансляция, а он не переспросил....
Респект и уважуха Васе ) Парни, не кола ради, а прояснения для - где связь между "говном в прямом смысле слова" и вратарём сборной Дании?
"Соренсен "с датского "говно"? DimOn74,
Я не расстроюсь, если Губерниев больше не будет появляться в программах о футболе. Рам и Рум,
будь малафеев поумней , никак бы не отреагировал , а он со всей своей пресслужбой показал себя ещё бОльшим мудаком ,нежели губерниев goblin, Дания - член НАТО, на минуточку. Шутки шутками, а если бы силы блока не были частично оттянуты на север Африки...
Я бы на его месте выбрал государство Тонга, все безопаснее.
Людовед.......сказал об этом две недели назад.... :) кого надо....того и съест ...... дай Бог !!!! и это говорю я........(((((....всё что нас не убивает................................ губерний урод....-навсегда.... Спасибо позвонившему с Сан-Франциско.......уважение.... только я не спросил ник...((( да офигел если честно.... Редактировалось 29 авг 2011 12:36
СВОБОДУ ГУБЕРНИЕВУ!
Я именно про Данию и подумал, когда услышал его слова. А кто понял что то другое - это его проблемы. Как и колено Акинфеева. Рам и Рум, Дикань не тянет время - Дикань сбивает темп.
Еще он дает защам отдышаться и оглядеться. Редактировалось 29 авг 2011 12:31
Губерниев споет Малафееву песенку из "Будильника"
"Я поддел его веслом - И связал морским узлом" :lol:
Дикань в последних играх начинает тянуть время уже с 3-й основной :D
Самое интересное начнется, если вне очереди выступит собственно Дания словесник,
Эменике говорит "Мы настраивались только на победу и на то, чтобы биться до финального свистка. К сожалению, нашей команде не удалось взять три очка.", а Дикань тянет время на 3-ей добавленной.. хотели победить, ага..
Обязательно подавать! И в суд, и в комитет по этике, и в УЕФА! Нельзя ТАКОЕ оставлять без внимания! А опускаться до ответных оскорблений - тем более. И не важно, накажут бабая или нет. хотелось бы по персоналиям пройтись:
Во-первых, нельзя не отметить Комбариков обоих по матчу... Дима так вообще ведет игру...И тупые подачи в никуда пропали...смещается в центр, играет на коротке...растет короче парень...так держать! Кирилл тоже хорош, постоянно в движении и очень много сзади отрабатывает...трудяга! Марек - почему нельзя так играть всегда? Ведь можешь! Плотно, жестко, резко...не без грехов конечно, но и дышать особо не давал напам коней... Рафик - подустал конечно наш боец...2 тайме так совсем из последних сил бежал, но ведь бежал...и на 90-й минуте после чьего то обреза ( не его) страховал Диму и рывок совершил впечатляющий...мужик! Деми - тоже самое что и Рафик...кондиций не хватило на весь матч...Игру читал неплохо в целом... По атаке вообще сложно что-то отметить, кроме комбинации при голе 1-ом ну и пару пробежек сходу...Нужно учиться преодолевать прессинг...мусара и бомжи видели как против нас надо играть... Дании?! Крайне неожиданный ход. Так это он за Данию испереживался? Там хоть слово было о Дании, вообще? Черт, на работе с ютубом никак((
Видит бог, гыгыкая, в душе даже по-человечески сочувствовал - вот, мол, попал, мужик. Но нести такую ахинею - это ахтунг. :D А ведь это только начало, теперь очередь за КВНщиками, камеди клабом и прочими петросянами. Пошел за попкорном :D
Дык в том-то и дело, что откуда ему знать про эфир? Официально ж, я так понимаю, его в это время не должны были крутить по ящику. ЗЫ: На счет Малафеева, Губерниева и лица... Губерниев же гребец? А там мухортиков не держат :) Ростом он повыше Малафеева и на вид не рахитичный :) Savio_Spb,
а чего он сказал-то такого, что б в лицо не повторить? Я может не тот ролик на ютюбе посмотрел.. да и не в прямом эфире он это говорил, вернее - НЕ ДЛЯ прямого эфира.. Тут и обсуждать нечего... Акинфеев был не в штрафной, прыгали одновременно, Лисапет даже пизданулся покрепче имхо. Был бы на месте Акинфеева какой-нибудь Думбия никто бы про Лисапета и не вспомнил бы.
А то что Сиська получил травму, ну что же...бывает. Игровой эпизод. Тем более Веллитон за неправильную борьбу карточку получил. Пора перестать, короче, об этом говорить. Идите на конских сайтах рубитесь на эту тему. А в сборной я с удовольствием на другого вратаря посмотрю. Хоть какая-то движуха у Адвоката-Бородюка будет. И вообще меня больше волнует, чтобы Макгиди из сборной целым вернулся. Yarri, Рам и Рум, нет, парни. Если вы говорите об уголовно-правовой стороне вопроса - нет. Моральный, эмоциональный, да даже фактический аспект - да. Но уголовная ответственность наступает за конкретные действия, конкретный призыв. Намеки - не конкретика. Состава здесь нет. Подавать подобное заявление - только зря время тратить.
Он не людо-, а голоед :-)). Небольшой "эксклюзив" от Эменике на доткоме:
http://www.spartak.com/main/news/16681 Из действующих правил правил игры в футбол.
Нарушения, наказуемые удалением Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок, удаляется с поля, если он совершает любое из следующих семи нарушений: 1-5 … 6. использует оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/или жесты Почему не удалили Сиську Феева? Прямо на носилках?
------------------------------------------------------------------------- Вопрос, имхо, следует поставить несколько иначе - мужик ли Губерниев и сможет ли он все тоже самое теми же словами повторить в лицо, скажем, Малафеева. Ответит ли за слова ? Или сползет с темы ? А ещё - Губерниев, как ни как есть человек публичный. Малого того, что комментатор и телеведущий, дык ещё и, вроде, директор спортивного вещания на Россия2. В прямом эфире такое отпускать как-то... Дании?
оооо! назвать Томаса Серенсена "говном" - это даже круче, чем просто констатировать сей замечательный факт в отношении Малафеева )))))
Легко что-то притянуть, разве что если адвоката хорошего нет. Помнится, у моих родственников еще в советское время Барщевский дело вел. При всей проплаченности судьи (дело было гражданское), против хорошего адвоката судья поделать ничего не смог :) Где ж тут призыв? Наоборот, товарищ призывает Веллитона быть поосторожнее, а то мало ли, скинхеды у нас всякие бегают и т. д. Напомню ч. 2 ст. 3 УК РФ: "Применение уголовного закона по аналогии не допускается". Ст. 8 УК РФ гласит: "Основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом". Покажите, где здесь все признаки и какого преступления. В тех случаях, когда по УК наказываются призывы -- это должны быть именно призывы. А применять уголовный закон по аналогии нельзя.
Он - официальное лицо клуба, и таким высказыванием он фактически одобрил "акцию возмездия" в отношении Велика. Теперь, если какой-нибудь отморозок, допустим, хотя бы запустит камнем в окно его квартиры или разобьет фару у машины, трудно представить, во что это может вылиться... :( ВВсем привет! Только что со стадио ))
По вчерашнему матчу очень понравился Сухи,Велик и ... Эменике)) Братья(ДимКо и КирилКо) на своем приличном,добротном уровне отыграли(хотя в конце Дима еле ноги волочил) По суппорту-вначале матча коняшки голосили сильней и заметно перекрикивали наших парней.Идея с граффити очень шикарная была,жаль что не совсем получилось.Понравилось также "с детства и на всю жизнь" Отдельно по судейству-то, что вчера во втором тайме творил судейка иначе как беспределом не назовешь.Апофеоз-мяч уходит за лицевую, боковой показывает от ворот,а этот мудила чуть-ли не из центрального круга назначает угловой. PS Перед вторым голом мой друг сказал:"Ну ударь хоть, что ли..." И он ударил...)) Редактировалось 29 авг 2011 12:08
Гуделл,
В его устах на такой должности - это прямое указание невменяемой конской гопоте. Или для доказательств умысла надо было приказ по ПК ОЛЛС издавать? «Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
В-общем-то да, удивляет готовность, с которой феев-2 примерил на себя определение "гавно". :D Alex1977, ерунда. он выразил свое мнение о том, что Веллитону захотят отомстить. Не более того. Мстить ему он не призывал. Не пахнет тут никаким призывом к насилию
Будь на месте конского вратаря брат-береза, то дело бы ограничилось с натяжкой желтая, более реально было бы просто свисток на фол.
В ситуации с Акинфеевым есть другой момент. Если этот "вратарь республики" позволяет себе такие вот прыжки за пределами штрафной, не долечив колено, то велика вероятность получить аналогичную травму в офматчах сборной. И оставить сборную без нормально наигранного голкипера. А так, конечно, ему выздоравливать. по поводу "осторожнее по улицам ходить"
серьезный человек через прессу такого говорить не будет - пойдёт из сделает да и посмотрите на автора строк? это что серьёзный дядя? ну-ну что касается каких-то там последствий и "призывов" то первыми, кто должен встать на защиту Веллитона, при таком фиговом развитии событий, должны быть игроки конюшни думаю, понятно "почему" просто истерия для прессы Лишать Веллитона инстинкта бультерьера - убить половину его полезных способностей.
Не беги дальше Тошич и промах Паршивлюка был бы просто курьёзом. В общем за то что бежал, боролся, хотел напугать голкипера - а это часто ошибки вратарей, неютно себя чувствующие за пределами своих вольеров - даже и в мыслях не должно быть отучать настоящих нападающих от этого. Гуделл, Был в свое время такой товарищ Юшенков. И был министр обороны Грачев. И вот Грачев как-то раз публично назвал Юшенкова гаденышем. Насколько я помню, суд удовлетворился объяснением, что гаденыш -- это уменьшительно-ласкательное :)
Хотя давно было дело, черт щас уже вспомнит, что там было в действительности. Запомнилось только словосочетание "Паша-Мерседес" и чьи-то там стихи про Юшенкова "по прозвищу Гаденыш". Гуделл,
Там дело совсем не в "подонке", это вообще собственно касается только бабаева этого и самого Велика. За гранью там высказывание относительно возможных последствий для Велика и того что ему нужно осторожнее по улицам ходить... Вот тут как минимум призыв к насилию вполне себе можно притянуть, о чем вчера и писали. Словесник - фотки супер. Только они программки не покупают. У каждого игрока по программке уже лежит в раздевалке когда они приезжают на игру. :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |