новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014SAS » 11 ноя 2014 13:13
Да просто после 1977 года СПАРТАК стал играть "по бразильской системе". :) Если не ошибаюсь, даже сам Бесков этого не скрывал.
Вряд ли кони будут сидеть на B102. Вообще, тема с началом гона на стюардов, если они набраны из бывших своих, не нова. Не мы первые, да и не последние. Но вот гейреббиты - соглашусь, просто эпический провал, especially с учетом нравов публики, которая обитает на фанатке. Интересно, кто отвечает за подбор персонала в стюарды на Открытии? Подумалось тут, что Дзюба не только из-за денег другие варианты рассматривает. Он сам по себе такой игрок, который не любит, да и не может скорее всего вкалывать каждый матч на поле. В Ростове вся игра под него и Джано была заточена, особенно сильно напрягаться не приходилось. А в Спартаке нужно каждый матч выкладываться на полную, чтобы место в составе иметь, да еще и забивать регулярно согласно позиции на поле. Вот и ищет Артем где попроще, будет у гудков свои 6-8 мячей за сезон забивать периодически выходя на замену. Паровозы самое место для таких игроков, сколько наших к ним ушло, но в мастера там никто и не вырос. Самедов если только, да и то с большой-большой натяжкой. Паровозы это однозначное понижение в статусе для Дзюбы.
alscorp » 11 ноя 2014 12:54
Федун давал Дзюбе 2,8 млн Ну если это и есть третье "улучшенное" предложение, которое не поддержал Совет директоров и которое уже отозвал ЛАФ, то положение в нашем РУ ещё хуже чем можно было подумать. Тут даже и говорить не о чем.
Все в порядке. Это группа набрана для обеспечения безопасности коней на гостевом секторе. Свой своему глаз копытом не выклюет. )))) Многие люди любят кому-нибуль поклоняться, создавая мифы про Иконы и Божества .....
Вот с чьей -то руки и писанины провозглосили про - "Спартаковский стиль", видя в основном ФК СПАРТАК/Москва, его игру, после 1977 года, и особенно после 1988 года - Футбол Романцева О.И., это я про стеночки и забегания ). А как же тогда Футбол СПАРТАКА с 1936 ГОДА по 50-е года прошлого века? А 1962 и 1969 - Чемпионские годы на ... извините .... .уёвых совершенно полянах, и в слякоть - и в ненастья ( Вот что были раньше всегда, так это Характер и Честность борьбы на футбольном поле!!!! И поэтому считали все ФК СМ - Кубковой командой!!!!!! За казалось бы выигрыши этих Кубков СССР при самых плохих по развитию матчах ((( Но вот тут то наши Футболистты и проявляли СВОЙ ХАРАКТЕР!!!! И показывали, если хотите, Свои ЯЙЦА!!!!! ) Вот что надо возрождать - Мастерство и Жажду Борьбы на футбольных полях в каждой игре и ХАРАКТЕР СВОЙ СПАРТАКОВСКИЙ!!!!!!!!! И скажите, не кривя душой - а что мы такого серьёзного то выиграли в Европе с 1979 года то, ну кроме полуфиналов престижных турниров всех??? ..... ничего ((( Впрочем, как и с 1966 по 1979 ( Так что нефиг .издеть, что МЫ что-то потеряли по Игре - В БОЛЬШОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА !!!!! ... А 90-е в России ???.... ну да, неплохо и Красиво.... но это для страны СВОЕЙ ТОЛЬКО и без ОСОБОГО большого финансирования других команд. Вот в 21 веке и пора бы уже хоть раз что-то дома для начала выиграть.... Да хоть бы ковыряясь и "без стеночек этих и забеганий" ???!!!!!!
Не просто кивнул, а руку пожал...
Его ещё и поднимать надо?(((
Ну, я-то сужу по резонансу на ВВ. Впрочем, как и в ситуации с Широковым. И это, и другое яйца выеденного не стоит, а вот, поди ж ты, сколько шума. Кстати, почему-то никто не заметил такую картинку. Уходя на замену в матче с Арсеналом, Широков показал Якину "Я в раздевалку". Тот кивнул и Рома пошел в раздевалку. Маленький такой штришок, на который почему-то никто внимания не обратил. Федун давал Дзюбе 2,8 млн,а тетя Оля дает 3,5.Ну что сказать..,мог быть лицом Спартака,а оказался..(обойдусь без матных слов).
Штришок.
"Но я очень люблю Артема, он рос на моих глазах. Я сделал от себя предложение, но все считают, что оно завышенное. Кстати, срок этого предложения уже истек." football.sport-express.ru/reviews/50663/ Не про Дзюбу. Помните, как политруку было ниже придуманного себе достоинства поговорить с нерядовым действующим тогда игроком Спартака Аленичевым. Мол, не царское это дело, мол, командиры дивизии с рядовыми не разговаривают. А тут, выходит, поговорил. Корона не упала. Хотя, есть вариант. Политруку западло с "рядовыми" говорить обо всём кроме денех. Так как. "– А признайтесь, Олег Иванович. Не думали ли вы зимой, что Аленичева могут пригласить в "Спартак"? – Думал. Но, если честно, то не шибко надеялся, что сбудется. Дима – мужик с характером. И отличается от зарубежных тренеров тем, что всегда все говорит в глаза. А иностранцы языка не знают и предпочитают помалкивать – они же в команде проездом. Так что остается ждать тех времен, когда в нашем родном клубе это поймут. Т.е. никаких проблем политрук знать и вникать в них не желает (или не способен в-принципе) - шоу продолжается, весело и куй с ним. А воспринимать и слушать он способен только тех, кто настроен на одну с ним понятную ему волну - барыжную. PS. Романцев всегда будет говорить: рыбу ловлю, спина болит, как хорошо быть пенсионером и болельщиком. Только умные люди настоящим профессионалам всегда условия обеспечат. Так то умные. Вот, например, Рузвельт пендосятией с инвалидного кресла руководил. Хотя, думаю, что сам ОИР с политруком ни при каких условиях работать не станет.
По своему масштабу эта пиар-акция вряд ли превзошла резонанс от "нерукопожатия" Широкова и Якина. Не надо делать из мухи слона.
Тут, понимаете, в этой ситуации имел Аленичев отношение или нет к пиар-акции не важно. Она, пиар-акция, прошла, масштабно и громко. Кому-то она нравится, кому-то нет. Из тех кому не нравится, процентов 70% ничего не имеют против Аленичева в принципе. И будь сейчас дела в Спартаке нормальными, они бы просто посмеялись над этим "предложением". Но дела сейчас не очень хороши. А тут "еще этот Аленичев лезет из каждого утюга". Вот этим, на мой взгляд, и объясняется негативная реакция на предполагаемый приход его на тренерский мостик Спартака. Ну, и чтобы два раза не вставать. Отвечу и ВМ1964: Сдается, что претензии по "матюгам" в сторону Аленичева не по адресу. Ты слышал от меня хотя одно плохое слово в адрес Аленичева, или кого-то из игроков, тренеров и работников Спартака? А то, что эти "матюги" были от других, так оглянись, на ВВ с каждым годов все больше и больше "людей", считающих себя в праве это делать. Так что нефиг с больной головы на здоровую...
Футбольных экспертов не существует в природе. Есть медийные персонажи, орущие с броневика с разной степенью убедительности. И всегда постфактум. agk,
Саш, это образ ругается. Я ему иногда позволял и раньше :-). А так-то, "в реале", стараюсь создавать "территорию без мата" :-). Купите Халков с ВальбуЕнами!
Мы задолбались быть "не евшими"! И сразу станем о..уенными. А постепенно — о..уевшими. Совершенно неправильно " примерять" очередную кандидатуру тренера на нынешний Спартак. Каждый раз эти два ингридиента - тренер и команда - могут дать совершенно непредсказуемую реакцию. Вот сейчаас испанская спортивная пресса в один голос объясняет последние успехи карпинской Мальорки следующими факторами:
- бурным прогрессом воспитанника ихней Академии Марко Асенсио, который получил вызов в юношескую сборную и пропустит следующий тур - Карпин отладил игру в обороне и команда пропустила только 2 мяча в 5 матчах - у команды проявился сильный характер, и она умеет терпеть и вытягивать трудные матчи. Вот что из этого можно было предположить перед началом сезона на основе той репутации, которую заработал себе Карпин в России у экспертов? Ничего! Так и все остальные. Нельзя их механически переносить в Спартак. Все может обернуться совсем не так, как видится на первый взгляд. Большой Хорхе, однако,
2012/2013 Брызгалов - 16 игр Инс - 19 Кутепов 1 Пуцко 1 Гатагов 1 Фадеев 1 Вукович 9 Деми 17 Жано 20 Данияр 19 Каюмов 1 Горбатенко 5 Павел 17 Козлов 2 Обухов 1 Кротов 1 Веллитон 11 143 2014/2015 Брызгалов 3 Инсауральде 12 Кутепов 1 Кутин 1 Самсонов 1 Жано 7 Зуев 3 Давыдов 7 35 О чем это может говорить не считая дяди Вука что Карпин любил тасовать состав? Пидоры-стюарды это полнейший провал. Надеюсь ситуацию исправят. Ждём "приветы" от коней.
Радуют сокнижники, которые, вставая грудью на защиту «истинных спартаковцев» от оскорблений, при этом оскорбляют сам Спартак, называя его - фк Федун.
Это наша команда, кто бы ею не владел в данный момент, и как бы она не играла. Не фк федун, не Спартак-2, не так полюбившиеся вам Арсенал и Краснодар. Московский Спартак
Ну хотя бы о том, что его фамилия - Божович. )
А как же хрестоматийное "выигрывает команда - проигрывает тренер"? ;) Можно подумать, что игроки на поле как в FIFA вышли, а геймпад в руках у тренера. Да, тренер определяет состав, тактику на матч, даёт индивидуальные и командные задания игрокам, осуществляет тренировочный процесс, но это не тренер промахивается мимо мяча в выгодной (для нападающего) или невыгодной (для защитника) ситуации, заводится и тупо срубает кого-нибудь из соперников, просто и банально, по-человечески ошибается, тупит и всё такое прочее. Футбол потому и командная игра, что не один тренер или не одна команда в него успешно играют - это всегда их связка. Gzza,
по мне так у нас состав из года в год примерно на одном уровне. Одни средние легионеры сменяют других, в целом примерно одно и тоже. А конкуренты при этом покупают Халков с Вальбуенами. А сейчас надо готовиться к тому что количество легионеров будет уменьшаться и их места будут занимать игроки Спартака-2 вот тут то думаю и ослабнет у нас состав. Valentinovich, послушай, переходишь грань))), это не диалог.
Давай, давай ))) Давай скажи чем он слабее и менее сбалансированный ))) Большой Хорхе, мне пофиг кто тренер ))) я от этого болеть за Спартак не перестану, но если тренер не способен выигрывать у подвала в предстоящих 3 играх, то я хз о чем )))))))) Во что играет Якин сейчас спорить бессмысленно
Для постановки игры нужны игры с командами очень низкого уровня, где можно проводить эксперименты, наигрывать схемы и ид и тп По поводу Боаша, Стаса и Божевича (специально для впередсмотрящий,) Боаш. Проебал в прошлом году чемпионство, имея уже поставленную командную игру, идя на первом месте с шикарным отрывом. Это прошлый сезон. Текущий: столько матчей в начале сезона с говном не имел никто. А это как я писал выше - залог постановки игры. Так что Боашу ни то что понадобилось время, а ему понадобился аж проебанный сезон + супер-мега легкий старт в новом. А игра у бомжей лучше не становится... Стас. Не было у Стаса в Динамо во второй половине прошлого сезона игры. Были шараханья сплошные. После он провел полноценную межсезонку и продолжил чередовать хорошие игры с плохими. Времени вагон у него был Божевич. О чем речь вообще? Напомнить как Эмери, Карпин, тот же Якин провели свои первые матчи? Никакой "игры Божевича" нет и быть не может. Элементарный психологический подъем у игроков - смена обстановки. Все. Любому тренеру для потсроения СВОЕЙ игры нужно время. Сезон как минимум. До этого игроки по инерции используют предыдущие наработки, как теоритические, так психологически заложенние предыдущим ГТ По поводу того во что Якин играл первую треть чемпионата. С учетом нереально тяжелого календаря играл он исключительно от соперников, без собственного "лица". Он не ставил игру в полузащите. Ставилась игра в защите, а игра в атаке шла исключительно простыми способами не требующими обучения: диагональки и забросы с флангов + . Все. Учитывая наш календарь ставка была такая. По сути она сработала. Вот сейчас у Якина будет отрезок игр с говном + межсезонка и если уже весной мы ни хрена не увидим - тогда, да - бездарь. А пока делать выводы в текущих условиях о какой то там игре не стоит в принципе Все это не отменяет факта, что РШ - прав И да: если Мурата выгонят досрочно в привычном стиле "пришла зима, а мы почему-то не на первом месте с отрывом в 100500 очков, да и вообще игра у нас говно", то я вообще затрудняюсь представить, какой тренер, будучи в здравом уме, к нам пойдёт работать, если руководитель клуба - непредсказуемая истеричка, не отвечающая за собственные же слова. (Пойти, конечно, пойдут, но вот только не работать, а бабла поднять на неустойке.) Тогда можно смело заканчивать ждать при Федуне чего-либо ещё, кроме "веселоихуйсним" и "нужнобольшеогня". Какие уж там трофеи...
Это я не к тому, что вот мне Якин всем прям так нравится, и его мысль тренерскую я ч0тко вижу - серьёзные дела в стиле "ануегонахуйярасстроен" не делаются. Взяли нового руководителя - пусть отработает полный цикл. Всё равно же, следуя логике некоторых тоВВарищей, "все полимеры уже просраны". Типа, условный Аленичев придёт и начнёт "строить команду"? Да ВОТТАКОЙХУИЩЕ эта "команда" на него положит!!! И будет спокойно два раза в месяц совершать рывки к банкомату. Футболисты тоже не дебилы же - если каждые полгода тренера меняют, а их нет, то им-то оно на фиг надо "за ромбик"? Сами на себя посмотрите, если у вас начальников менять с такой частотой будут - оно-то вам зачем всралось "за честь фирмы"? Один хрен новый поорёт там чего, делегирует, заявит, укажет направление и через полгодика будет яростно выпизжен. Gzza,
ок, а чем он сильнее и сбалансирование того что был у нас в 12/13 сезоне или в 13/14? Valentinovich,
Оборона 2011/2012 Пареха, Сухи, Родри, Рохо, Брызгалов, Кудряшов, Паршивлюк, Макеев, ДК, КК 2012/2013 Пареха, Сухи, Инсаур, Борызгалов, Пуцко, Кутепов, Гатагов, Паршивлюк, Макеев, ДК,КК 2013/2014 Бокетти, Тасчи, Карлос, Брызгалов, Инсаур, Паршивлюк, Макеев, ДК, КК 2014/2015 Бокетти, Тасчи, Карлос, Брызгалов, Инсаур, Паршивлюк, Макеев, ДК Атака 2011/2012 Козлов, Веллитон, Ари, Дзюба 2012/2013 Обухов, Эменике, Веллитон, Ари, Дзюба 2013/2014 Яковлев, Козлов, Арас, Эменике, Юра, Барриос и молодняк 2014/2015 Яковлев, Квинси, Арас, Юра, Дзюба, молодняк П/З 2011/2012 Шешуков, Кариока, Деми, Махмудов, Жано, Эйден 2012/2013 Вукович, Кариока, Ромуло, Ким, Деми, Данияр, Хурадо, Жано, Каюмов, Горбатенко, Эйден 2013/2014 Ромуло, Кариока, Денис, Тино, Хурадо, Ким, Бил, Эйден 2014/2015 Ромуло, Денис, Тино, Роман, Ким, ХУрадо, Жано, Эберт По мне так сильнее и сбалансированее состав, уж не говоря про периоды ранее.
Всё так, вот только может хватит продолжать упрямую ходьбу по кругу и граблям? "Станет понятно" = "выгнать на хуй на мороз"? Вне зависимости от результатом, Мурат Якин должен отработать сезон полностью. Если за месяц-другой до его окончания, т.е в апреле, станет очевидным, что результат нас не устраивает от слова "совсем" и не может быть речи о "строительстве команды", вот тогда - и только тогда, - можно и нужно открыто об этом объявлять и найти ему замену, чтобы последняя прошла подготовку к следующему сезону по полному циклу: с трансферами "in/out" и предсезонкой. Это - нормальная практика. А выгнать тренера через полгода, чтобы очередной полгода имел право "пинать мужские половые органы" да ещё и без продаж-закупок, а потом провалился на старте нового сезона "потому что (десять миллионов банальных причин)" - это, к сожалению, уже скоро станет нашей фирменной чертой. Я чота затрудняюсь вспомнить последний наш сезон, когда никаких тренерских скандалов в самом его разгаре не было. Кажется, это был аж 2007-й год и результат того года "кагбэ намекает"... Терпение и труд всё перетрут, ага. «Спартак» сегодня – это «Краснодар». Василий Уткин. Те же ощущения по игре, но всё же буду и дальше болеть за свой Спартак и ждать, его величества ИГРЫ.
Gzza,
а что интересует? По каким критериям тогда у нас самый сильный состав за последние годы? Можно места в таблицах сравнить, это будет более объективным показателем силы состава. К тому же силу состава нельзя мереть отдельно от конкурентов, у тебя может быть состав сильнее чем раньше, а у конкурентов он стал еще более сильным и в и тоге ты остаешься на месте или даже падаешь. Даже по тому же трансфермаркту, у нас пятый состав в лиге. Gzza,
какие то странные там цифры. Например, Песьяков стоит дороже Реброва и цена на Артема падает, не смотря на то что он сейчас прогрессирует и попал в сборную. Самый дорогой игрок Боккетти, кто сейчас за него в здравом уме предложит 11,5? А Джано Ананидзе стоит дороже Романа Широкова. Я бы не стал этими данными апеллировать, к футболу они не имеют никакого отношения. Valentinovich,
вот тут можно года пощелкать и сравнить ))))
Каждый год такое слышу :) Очень смешно, вообще-то Евгений борется за золото и выход в ФНЛ.
И не получить право играть там? // О Якине. Мне, положа руку на сердце, конечно Якин не нравится. Мне не нравится, во что команда играет. Я болею за Спартак, мне нравится игра футбол, если результат один, то я предпочитаю то, что мне больше нравится. Я считаю, что этот состав способен на большее. Более того, мое мнение, это самый сильный и сбалансированный состав за последнее время. Но все это дело вкуса, я могу быть абсолютно не прав. Я уж не знаю какие там 2-3 года Якину. Мне кажется до нового года станет ясно многое: 4 игры из них 3 домашние. (Тут конечно, много добрых слов можно сказать составителям календаря) Мордовию, Ростов и Урал Спартак обязан обыгрывать, если нет, то нахер тогда платить иностранцу, когда можно что бы свой учился с тем же результатом? (Я не понимаю, когда человек кричит о курсе, а сам привлекает иностранца. Я не понимаю когда результат одинаковый, а расходы разные. Я не понимаю когда бизнес-человек говорит про курс евро, но при этом купил нападающего за 10 млн евро, личка под 2 евро, те в год 5 млн евро, и он сравнивает с личкой... Он слышал о релевантных расходах? Учитывая, что с допущением, результат одинаков, а цена на единицу результата разная, где его оценка то вложений? Тут многие на Артемку то гнали, но 1,2 млн в год и 5 млн в год это в 12/13 от Артема КПД 0,11 млн Евро/Г+П, у Юры 0,33, т.е. в 3 раза дороже, т.е. если уж говорить про отдачу, то Юре надо в 3 раза больше выдавать результата, либо Спартак должен как минимум продать Юру за теже деньги что купил, ну это если бы уважаемый ЛАФ про бизнес говорил... а так терпится для болел, странно это от человека такого уровня) Спартак обязан выигрывать 3 из 4 игр, учитывая ничью с Локомотивом, и то, как бы многим это не нравилось, что девочки наш прямой конкурент, Спартак обязан не проиграть и забить в гостях 1 и более мячей. Так что имхо, с новому году судьба Якина определится. У него есть все средства доказать, что он лучше, гибче, опытнее. И флаг ему в руки. Ждем побед. // По игре. Игра конечно слабенькая. Меня лично напрягло как последняя команда, явный аутсайдер, имела шансы не проиграть, те нашей команде есть куда расти, мягко сказано. По моментам игры с Арсеналом нельзя судит серьезно, все же команда явный претендент на выход в ФНЛ. и с вероятностью 99% с этой задачей Арсенал справится. Про Диму зря, были от него хороший навесы, что на самом деле редкость, кто внимательно смотрит. Были моменты комбинационной игры с участием Ромы. Если Якин даст больше свободы ему, если будет больше сыгранности и Якин будет вставлять писдюлей тому же Квинси, то команда к игре с девочками подойдет в хорошей форме с хорошей игрой. // Жаль, что команда набирает форму, когда до перерыва 4 игры.
Иными словами, ты полагаешь, что реакцией на компанию в СМИ, должно быть оскорбление Спартаковца? "Бей своих, чтобы чужие боялись?", извини за банальность... Это поведение "адекватных", или как ты пишешь спокойных болельщиков? Ну так и пишите про Рабинера и пр. Может быть есть доказательства, что Аленичев сам эту компанию организовал? Неужели непонятно, что с точки зрения прессы пройти мимо такого события и не "подогреть" его невозможно? Это природа СМИ. А вот "нормальный" болельщик, должен бы это понимать и не устраивать ответную травлю. А с другой стороны, если бы в Спартаке все было в порядке, может быть о чем-то другом писали. Ответ игрой надо давать.
А вы не думали что сам Дмитрий к этой пиар компании может и не имеет никакого отношения? Нет? Подумайте
Засужу их на **й за плагиат - Идея™ запатентована, йопта!! :))))
Как бы опять в СЭКСе не появилась статейка. Дабы с Аленичевым все успокоились, предлагаю разумный компромисс: по окончании сезона Тула закономерно вылетает в пердив, Аленичева забирают вторым тренером в "Спартак", Якин отрабатывает второй-третий сезон в паре с ним и по его окончании передаёт "штурвал" Дмитрию. Вот тогда это стабильность, преемственность, спокойствие. Остальное - очередные метания.
А вариантов всего два: либо мессия, либо "сенатор"? Вася в этой информационной войне разочаровал не меньше самого Аленя ((( Хотя бы до прямых оскорблений не скатился, как другие юзеры, и то ладно.
Ну вот зачем писать неправду? Ему в рот смотрят именно потому что результат есть. Барахтался бы сейчас в нижней половине ФНЛ и не носили бы его на руках. И разговоров про Спартак не было бы. Из второй лиги в ПЛ за 2 года. Если это не прогресс и результат, то что тогда? Вы на секунду вспомните с чего начинал легендарный ОИР. Если его Пресню или Орджоникидзе в высшую лигу СССР тогда засунуть, много он очков набрал бы? Далеко с последней строчки ушел бы??? Любому адекватному человеку очевидно, что в данной системе координат абсолютно невозможно адекватно оценить тренерские способности Аленичева и его потенциал. Можно только подтягивать разные факты под своё лично отношение к Дмитрию. Любая точка зрения изначально будет предвзятой. Ну и зачем тогда?
Совсем недавно так и было. Просто работал саморегулятор, люди пятьсот раз думали, прежде чем запостить что-то, потому что уровень книги был очень серьёзным, не хотелось на этом фоне выглядеть бледно. С развитием интернетов этот саморегулятор сорвало. Пагубный лозунг "ВВ-книга мнений" поспособствовал. Сейчас любой из твоих пунктов можно обозвать "мнение" или модным "имхо". Подозреваю, большинство юзеров даже не в курсе, что в этой аббревиатуре есть слово "скромное" ))) А когда на книге пишет столько откровенно неумных авторов, то и новым уже нечего стесняться. "Если другим можно постить чушь, то почему бы мне нельзя? Чем я хуже?" И понеслась... Говорил уже раньше. Считаю, что книгу спасет только жесткая цензура и модерирование. Иначе совсем скоро каменты на чемп.ру будут для нас образцом культурного общения.
Дружище, а ты не подумал о том, что это была реакция на оголтелую пиар-акцию Аленичева в СМИ? Нет? Подумай об этом. И, вполне, ожидаемая реакция от норма... спокойных болельщиков Спартака. С какого йуха Аленичев - мессия? Даже не Месси, а, именно, МЕССИЯ. С какого? Пиар Аленичева не к чему хорошему НЕ приведет...
Дима нынче на курорте, ну какой нахрен Спартак?? В Туле он бог и царь, есть результат или нет, абсолютно все равно. 50-60% болел ходят на него и смотрят ему в рот... Он уже добился наивысшего результата, выйдя в ПЛ и теперь просто почивает на лаврах. Руководство, при любых результатах Арсенала от него НЕ откажется. Стрессов нет. забот тоже нет... И теперь вопрос. Неужели, можно, находясь в таких "тепличных" условиях, каким-то образом прогрессировать в тренерстве, когда тебя не душат ни счет, не руководство, не болелы??? Что может дать Спартаку, такой "плюшевый" и добрый Аленичев?? Вот нравится мне Мури, наш тренер! Поведение на бровке, ответы на прессухе - хладнокровно, выдержанно! Идёт к своей цели и пофиг на всех, такой нам был нужен. Мы ждали тебя:-)
Даааавай Спартак! Дааави врага!
Валера, не спрашивай их про этот орган. В ответ они лишь мог послать на другой орган. Других доводов у них нет. :)))) Поколение стереотипов. Это поколение объединяет людей разных возрастов, но одного уровня восприятия жизни: Все в жизни фуево, все вокруг - гавно, все вокруг - уроды, и лишь я - красавец. Потому, что формирую "свое" мнение на посылах правильных людей, которые объясняют точно "мою точку зрения". И если они сказали, что у Спартака нет игры, значит так и есть. Я ж смотрю на поле их глазами. Поскольку своих нет. :))) Хуясе. Книгу почитал!..
Тем дальше в лес, тем толще морда ((( Ну да... Книгу читаю по диагонали. Простите. 2wasy Андрей, ты правда считаешь, что Ледяхов и Рахимов это ровня Аленю?.. И, канеш, пох на эти его купки-хупки. Втч на "большие уши"!.. Дело то не в них. Дима то - мясо!.. Это знают все вокрук (с) А эти ребята... Они хорошие! Спору нет. Но мы то всё помним... Куда им ?!.. К трибуне то?!.. Они люди то, тверёзые. Понимают, что к чему ... Ты о чём?.. ((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |