RedQuite » 11 ноя 2014 16:16Вот я и говорю: история с Дзюбой - лакмусовая бумажка для ЛАФа. Хочет он строить чемпионскую команду - подпишет Дзюбу за 4,2, да и купит к нему впридачу 2-3 дорогих лега типа Шакири или Бендтнера. Вот и "концепция примерно равных ЗП в клубе" сохранится. А если останется как было - клуб середняк (максимум 5 место).
Такое даже вслух произносить стыдно, вы уж извините. С таким подходом клуб развалится. 4,2 Дзюбе может дать только враг Спартака и самого себя. И просить ЛАФа об этом всерьез болельщик просто не имеет права.
С такимже успехом клуб должен:
1)Переподписать Кокорина за 5 млн (надо показать конкурентам, что мы готовы платить) 2) Дать Дзюбе 5 млн (ведь он партнер Кокорина, ему надо кормить семью,зачем платить ему меньше?) 3) Вытащить из небытия Марио Балотелли, удовлетворить все хотелки, подарить пару пентхаузов, разрешить тренироватся по индивидуальной,им же придуманной программе 4) Срочно выкупить Мессута Озила (это классный игрок и космонавт) 5) вернуть обратно Лукаса Барриуса, оставить 3млн зп,чтобы молодым было куда стремиться.
В следущее ТО команду должны пополнить Смолов,Бендер,Дмитрий Сычев, Дмитрий Булыкин, Фернандо Торрес,Тьери Анри. Тренером надо брать Манчини
П.С. Доморощенным футбольным менеджерам и специалистам посвещается
Бендтнер - это, конечно, сказочный персонаж, чего уж там. В этом году за Вольфсбург и сборную в 14 матчах забивал лишь в одном. За весь прошлый год забил 4 гола, а за прошлогодний период - целых 2 (один с пенальти). Плюс за ним тянется длинный шлейф из скандалов начиная от самовольных отлучек, взломом чужих дверей и заканчивая фотографированием себя в бюстгальтере. А так да, усиление. Что касается Дзюбы, то уже очень хочется чтобы он поскорее перешел в Локо на зарплату в 3,5 с подьемными в виде 3 миллионов и столько же агенту и закончил там со игрой в футбол как и многие до него. Вспомним же их: http://m.sports.ru/tribuna/blogs/sorokd ... 89c6b0b2f3
RedQuite, Логика железная. А как думаешь, нужен ли Дзюба за 4,2 будет, при появлении 2-3-х дорогих легов??? Не спрашиваю нужен ли он без легов и нужен ли вообще.
RedQuite » 11 ноя 2014 16:16Хочет он строить чемпионскую команду - подпишет Дзюбу за 4,2, да и купит к нему впридачу 2-3 дорогих лега типа Шакири или Бендтнера.
А лучше меня подписать за двадцать миллионов и купить ко мне впридачу Месси с Роналду. Правда, скажу тебе по секрету, не очень понятно, нахрена в этом раскладе я нужен.
# tiffozi » 11 ноя 2014 16:00 Вы берет тот вариант, который пойдет на пользу семье. И это нормально И нормально если Дзюба уйдет в другой клуб на повышение. Это его работа ---- Ну, во-первых, нельзя исключать вариант, что в работа родной конторе - не идёт во вред семье (муж живет дома, а не в СПб, приходит домой раньше и т.п. :)), да и денег вполне хватает (ой, а уж в случае Дзюбы, так вполне))). Плохо, что личная алчность потом будет грамотно отмазываться заботой о семье. И всё-таки футбол - несколько отличная работа от других, здесь ты не только о себе должен думать, а и о десятках тысяч болельщиков (хотя бы немного).
RedQuite, Что-то мне сомнительно, что вокруг Дзюбы чемпионскую команду можно выстроить. Поверю в Давыдова и Федчука (хотя не факт, что они будут хотя бы на уровне Дзюбы забивать) скорее.
Проблема в том, что если Фе предложит 4,2, Дзю согласится, и тогда уже придётся их выплачивать :) И тогда вся концепция примерно равных ЗП в клубе посыплется.
Вот я и говорю: история с Дзюбой - лакмусовая бумажка для ЛАФа. Хочет он строить чемпионскую команду - подпишет Дзюбу за 4,2, да и купит к нему впридачу 2-3 дорогих лега типа Шакири или Бендтнера. Вот и "концепция примерно равных ЗП в клубе" сохранится. А если останется как было - клуб середняк (максимум 5 место).
Помнится у нас был один очень дорогой игрок с зарплатой знаачительно больше чем у других - Кавенаги. Так ведь как только это стало известно команде,он забыл про нормальные пасы в свой адрес (информация из интервью Титова). Ну, предположим, миллиардеришка взял и озолотил говорливого, так кроме очереди за надбавкой и гнили в команде, думаю, больше ничего не произойдет. Бомжи взяли целого Халка и все, развалилась команда, ушло чемпионство. В общем, не надо покупать дерево по цене красного дерева, особенно если с остальным гарнитуром нет ясности.
Понятно, что не от доброты душевной состоятельные люди вкладываются в футбольные клубы и какой-либо профит наверняка с этого имеют. Только одно дело вложиться в Европейский клуб, где какие-никакие правила существуют, школы футбольные, изумрудные поля в каждой деревне. И совсем другое дело бездумно вливать деньги в Российский футбол, с его перегретым рынком зарплат, спецификой взаимоотношений (чего стоит только стенограмма заседания РФС по Крыму), отсутствием какой-либо инфраструктуры у клубов, кроме тех кто успел найти гос.кормушку или олигарха с широкой душой. Про детский футбол, академии и школы, стадионы и поля тоже можно упомянуть. Можно деньги с умом вкладывать, как в том же Краснодаре будь он неладен, который и Широков в интервью хвалил и Черданцев и еще много футбольных людей, а можно тупо впуливать на Халков и прочих супер-звезд или стадион строить для зенита. ) Молодежь надо воспитывать, инфраструктуру футбольную развивать, поля стелить, школы открывать. Читал интервью Широкова пару месяцев назад, он в Дедовске в спортзале каком-то хотел покрытие поменять за свой счет, что бы можно было и в футбол гонять и все остальное. Так ему еще и претензии начали предъявлять, мол у нас много секций, теннис и все остальное. А на покрытие международный сертификат есть, что для всех видов спорта подходит. Так вот 2 месяца ему мозг компостировали, намекали на наличные видимо. Так и живем. Не знаю на сколько это интервью правда конечно. Что-то я разошелся сегодня, надо заканчивать.
recchi » 11 ноя 2014 15:46Короче, это как если обычный человек работает в какой-нибудь фирме, ему предлагают повышение до 80 тыс., а тут нарисовывается Газпром со 150-ю. И человек думает - работать в нормальном месте или там, где и сказать-то вслух стыдно. Ну и что приличный человек выберет?)
Вы берет тот вариант, который пойдет на пользу семье И это нормально И нормально если Дзюба уйдет в другой клуб на повышение. Это его работа Но это не отменяет того, что многие его вознинавидят. Хотя он сам себе и работу такую выбрал и путь свой определяет
# RedQuite » 11 ноя 2014 15:04 Добавлю, твоя логика была правильной, если бы речь шла, скажем, о Юре. Он, как не наш воспитанник, мог бы (теоретически) выбирать, исходя, главным образом, из финансовой выгоды (не имея привязанности к Спартаку с детства), и мог бы, при этом, как лучший нападающий, иметь претензии на самую высокую ЗП в команде. И то бы Юра понимал, что поступает неоднозначно, намыливаясь к соперникам (и так бы не поступил :)).
а что Красиво и Комбинационно Играть надо - и так понятно!!! Но для начала - ТИТУЛ ВЕРНУТЬ БЫ А это делается только - С ХАРАКТЕРОМ СПАРТАКОВСКИМ, КАК РАНЬШЕ, и ЖАЖДОЙ ДОБЫТЬ ЧЕМПИОНСТВО!!!! Особенно Федуна касается )
alscorp » 11 ноя 2014 15:42 Я конечно понимаю пожелания некоторых болел,..если Дзюба хочет 3-4-5 млн ,то пусть Федун и платит,но надо иметь голову на плечах и Федун ее имеет.
Если-бы имел - не было бы у нас худшего результата за всю историю. А с Дзюбой вопрос технический. Продай двух, не нужных Якину, легов (фамилии не буду называть), а Дзюбу оставь. Уж Дзюба-то Якину точно нужен. И экономическая ситуация в России тут не причём.
# RedQuite » 11 ноя 2014 15:04 Всё же хотелось бы сначала на эту тему Тёму самого послушать. Сколько ему предлагали, сколько он хочет, но ведь молчит гад. Вопреки своей импульсивной натуре :))
ПРоблема в том, что если Фе предложит 4,2, Дзю согласится, и тогда уже придётся их выплачивать :) И тогда вся концепция примерно равных ЗП в клубе посыплется. Я, конечно, в футбольных ЗП не ориентируюсь особо, но подъем с 1,2 до 2,8 - это куда-как нормально. Дзюба и на эти-то не наиграет никогда :). А ехать в зеНит или наХуй (в Локомотив), это всё равно что из какой-нибудь Малайзии получить предложение на 6,5 млн. и ехать туда. Одно и то же. Короче, это как если обычный человек работает в какой-нибудь фирме, ему предлагают повышение до 80 тыс., а тут нарисовывается Газпром со 150-ю. И человек думает - работать в нормальном месте или там, где и сказать-то вслух стыдно. Ну и что приличный человек выберет?)
dodge, так если бы все получали по заслугам в команде, глядишь и не было бы такой ситуации с Дзюбой. И мы опять в возвращаемся к вопросу о не грамотном руководстве в клубе. С приходом Жиркова расточительства стало меньше и понятно, что ему еще долго придется разгребать то что ему досталось от прежнего РУ и эту ситуацию ему нужно урегулировать в том числе.
Я конечно понимаю пожелания некоторых болел-"..если Дзюба хочет 3-4-5 млн ,то пусть Федун и платит",но надо иметь голову на плечах и Федун ее имеет.В ближайшие годы экономическая ситуация в России будет очень не легкая,и лишних млн. нет ни у кого,тут как бы стабильность сохранить.Возможно это не касается гос.предприятий,они как всегда оторваны от жизни,одной рукой могут пенсионные деньги просить,а другой "Дзюбам" платить,но Федун не из той оперы..Наши Форбсные миллионеры сейчас беднеют на глазах и повторение истории Анжи может повториться и в других командах,важно,что бы в команде была фин.стабильность,ибо не известно,сколько еще времени Путин будет строить многополярный мир(у себя то уже все построено) и какую цену стране придется заплатить за это.
Нет, не тянут. Поэтому это повод поднять всем контракты до уровня Хурадо и Бокетти? И пусть все вместе продолжат не тянуть. Зато в команде наступит равенство и братство и всеобщее благоденствие.
Superfuzz » 11 ноя 2014 13:55# Superfuzz » 11 ноя 2014 13:55 yura-81, согласен с заголовком на чемпионат.ком - "Спартаку" не стоит удерживать Дзюбу любой ценой.
Безусловно. Ни Дзюбу, ни кого бы то ни было еще. У нас сейчас нет таких игроков, ради которых стоило бы задирать потолок зарплат в команде. Хотя я честно говоря не сильно в курсе какой он сейчас в Спартаке. Футболист своей игрой должен доказывать и показывать, что он лучший в команде. Руководство я думаю в любом клубе не дураки продавать конкурентам ведущих игроков и потеря Дзюбы сильно на атаке Спартаке не отразится. А вот эти финты, когда просят довольно таки большие деньги даже для РФПЛ за три отлично проведенных матча, вызов в сборную и пять матчей вообще без голов и ковыряние в носу грубо говоря мне не понятны. И еще непонятно Артем реально зазвездился и потерял связь с реальностью или это влияние агентов/пап/мам. Просто раньше за Дзюбой такого не замечалось вроде бы.
А как думаете, футбол вообще какое место занимает в мировой финансовой системе? Зачем он нужен глобальным финансовым игрокам? Почему вдруг в последние 20 лет в футбол вдруг потекли гигантские деньги, надулись ценники на футболистов, головокружительно выросли зарплаты? Ведь бизнесом футбол не назовешь, прибыльных клубов - единицы. Средство вложения капиталов? Тоже сомнительно, по вышеописанной причине. Тогда - что? Зачем Абрамовичу Челси, Мансуру Шити, Рыболовлеву - Монако и так далее? Мода, респектабельность, билет в высшее общество? Или все сложнее? Если звезды зажигают, значит ...
Сначала читал сообщение, сразу понял, что от тебя :)). Посмотрел ник - ну точно. В улучшенном должно было 4,2 фигурировать? :)
Спасибо что узнал. Теперь давай включим логику. У Дзюбы летом заканчивается контракт. Даже если допустить что предложение зени (4,5 + квартира) - это утка, найдутся условные мусора, которые дадут 4,0 + 2,0 подъёмные. И есть ещё лохо со своим 3,5 + бонусы. В таком случае предложение ЛАФа 2,8 равно фразе "пошёл на ...уй". По уму если - конечно надо предлагать 4,2 или выслушать хотя-бы пожелания Дзюбы. И без всяких смайлов :). Хоть и настроение хорошее после победы.
Мет » 11 ноя 2014 13:26Вряд ли кони будут сидеть на B102. Вообще, тема с началом гона на стюардов, если они набраны из бывших своих, не нова. Не мы первые, да и не последние. Но вот гейреббиты - соглашусь, просто эпический провал, especially с учетом нравов публики, которая обитает на фанатке.
Думаете по этой причине проталкивалась идея по созданию на B сектора без баб?
Schopfer Так роял флэш отдмудохали чуваки с б еще после терека вроде. Так что уже и на лохо не было ни барабанов, ни заряжающих и был полный пздц с шизой на д.
В нашем футболе и не такие чудеса бывают. Просто денег в стране очень много лишних и у футбольных функционеров не стоит задачи футбол в стране развивать. Тупо вливают бабки миллиардами, зато Халк у нас играет и Вальбуэна. Да даже, если и стояла бы задача развивать футбол, один хрен никто не знает, как это сделать. Посмотрим, что и как к ЧМ-2018 разовьют. В сборной уже ни нападающих толковых, ни полузащитников, да и с защитниками не все радужно. Убери пенсионеров из сборной и клубов и без бешеных бабок наш футбол в такое говнище превратится, что лучше и не думать об этом. Вот и закачивают бабосы прямиком из нефте и газотруб.
Squabbler, да знаю я, знаю))) исполнял и не раз! я то не застал изначальный вариант (в исполнении всей трибуной), только речитативный. Но и он мне нравится. А щас нет никакого и этого, ИМХО, не хватает!
SAS » 11 ноя 2014 15:13Многие люди любят кому-нибуль поклоняться, создавая мифы про Иконы и Божества ..... Вот с чьей -то руки и писанины провозглосили про - "Спартаковский стиль", видя в основном ФК СПАРТАК/Москва, его игру, после 1977 года, и особенно после 1988 года - Футбол Романцева О.И., это я про стеночки и забегания ). А как же тогда Футбол СПАРТАКА с 1936 ГОДА по 50-е года прошлого века? А 1962 и 1969 - Чемпионские годы на ... извините .... .уёвых совершенно полянах, и в слякоть - и в ненастья (
http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-02-26/3_1/ Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: - Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? - Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, - ответил Старостин. - На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский - на 12 лет позже. В семье же - и футбольная, вероятно, не исключение - особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" - изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала.
Не удивлюсь появлюнию ч-л альтернативного на Д-трибуне рано или поздно
так как раз альтернативный RoyalFlash со всеми любимым и все меньше вспоминаемом "Боже..." и был с начала сезона на трибуне Д. Вот только как раз в последнем матче с Тулой их не было... Почему? Неясно (хотя на сайте фра есть предположение от завсегдатаев этой трибуны). На Д с Тулой был пиздец и ахтунг! "Какая то хуета гавкает у них над правым ухом..." ((с) flint) а они - ноль реакции!
tiffozi, С матом за то все в порядке. "Территорию без мата" прикрыли уже чтоль ? "Спартак! Москва !!! Одиииин !!! !"Арсенал" Тула!!! .уй!!.уй!!!.уй!!! Спасибо красно-белые !!!.
А вот кстате ситуация с движем - это отдельная тема для разговора, это полный пиздец Чем дальше тем только хуже. После радостного свержения Комбата покатились вниз с горы без остановки Визуалки ноль, пения ноль Неужели трудно наладить взаимодействие с Д-трибуной? По крайней мере когда стадион забит?! А то кто в лес кто сами знаете куда Гонору зато очень много, "центр вселенной" ага, избранные. Члены партия "Фратрия" имеют право делать на стадионах и прилегающей территории что угодно и когда угодно, аналогично их старшим собратьям выезжающим на встречку с мигалкой, со всеми вытекающими Не удивлюсь появлюнию ч-л альтернативного на Д-трибуне рано или поздно
# RedQuite » 11 ноя 2014 13:20 Ну если это и есть третье "улучшенное" предложение, которое не поддержал Совет директоров и которое уже отозвал ЛАФ, то положение в нашем РУ ещё хуже чем можно было подумать. --- Сначала читал сообщение, сразу понял, что от тебя :)). Посмотрел ник - ну точно. В улучшенном должно было 4,2 фигурировать? :)
Насчет Дзюбы и паровозов все возможно , но вообще Ндой когда в форме объективно сильнее Дзюбы. Мне кажется уровень Дзюбы многими переоценен , поскольку о нем слишком много пишут и тем что российских нападающих нету совсем.
Итак, друзья, еще раз проакцентирую ваше драгоценное внимание Новая книжка. Ожидается примерно через месяц. Выглядеть скорее всего будет так http://s019.radikal.ru/i632/1411/5d/730116ad535c.jpg Интересуют, конечно, в первую очередь читатели внимательные, вдумчивые. Таковых на Книге в последнее время по понятным причинам все меньше, но они есть, и значит, все не зря Отдавая себе отчет в том, что даже указанные читатели редко дочитывают до середины мессаги… Середина мессаги Ответы на часто задаваемые вопросы - Что нужно сделать? Нужно написать мне в личку (личка – это такая хрень через профиль ищется) или на почту mike-lebedev@yandex.ru Конечно, только в том случае, если ты не хочешь остаться без книжки, а вместо теплой встречи с автором у метро «...…кая» застать лишь опустевшую поллитру, скомканный фантик от шоколадки «Аленка» и несколько затоптанных окурков в снегу - Я чего-то ничего не понял в предыдущей книжке… Допускаю. Но вот посетитель Курчат, например, понял и даже впервые сподобился на несколько добрых слов :) Не боись. Новая книжка совсем другая - У меня ипотека Квота «Мы же друзья» уже сильно выбрана более внимательными читателями, но места еще есть - О чем книжка? Как всегда. Любимый жанр «Много, но как бы ни о чем» - Я ничего не читал раньше данного автора Надо же с чего-то начинать - Я читаю только электронные книги Сочувствую. Футбол по телевизору, аналитика по онлайну, безалкогольное пиво и резиновая баба – звенья одной цепи. Шутка. Нукак шутка… Но я подумаю Ну и так далее Еще раз почти все то же самое - в ЛК viewtopic.php?f=10&t=2035 Спасибо за внимание