новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014Ростов 2011 года
БУ отчетность 2011 года 2 Затраты на оплата труда персонала 204 424 тыс. руб. 5 Прочие затраты 338 579 тыс. руб. 543003 тыс руб. ну или 17 млн$ в год по курсу на 31.12.2011...13 место в РФПЛ... без комментариев. или по украински - "сама дочь офицера, не все так просто" Редактировалось 11 ноя 2014 17:16
ну нигде не везёт Дзюбе .... :
"Тренеры Сборной России бросили команду на произвол судьбы" ( Low_kick » 11 ноя 2014 17:51
Дзюба ЗАМ Мовсисяна. По-моему они совершенно равнозначные игроки (Хотя Дзюба - свой воспитанник). # словесник » 11 ноя 2014 17:28
Аф.Фет еще, кажется, тот еще был расчетливый делец :) # Low_kick » 11 ноя 2014 17:38 В спорте можно платить заоблачные деньги только зарекомендовавшим себя звездам --- Хотя вот кстати в НХЛ тоже рынок перегрет, многим откровенным середнякам переплачивают по 2-3 млн. лишних, и это при живом потолке ЗП! (смотрю на ведомости аутсайдеров, а они на уровне лидерских!) Правда НХЛ на локауты раз в 5 лет напарывается. Интересно в РФПЛ возможен локаут? Хрен там! У нас другой подход :)))
Извините, но это называется "соскочить с темы". Low_kick, Георгий, вам надо в литературную веточку)))))
ладно, живите в неведении :)))), ой, в знании спортивного менеждмента )))))) сорри))) Gzza, дело в том, что спортсмены - особая категория вот и все. Да и в любой компании не будут платить заму больше начальника, потому что он ЗАМ. Дзюба ЗАМ Мовсисяна. Пока это так. Рассказы про "дай сколько нужно, покажи яйца" оставьте не окрепшим умам, не знающим что такое спортивный менеджмент.
RedQuite, то есть Вы предлагаете поступить по принципу "Лучше сделать и пожалеть об этом, чем жалеть о том, что не сделал"? Только забываете, что Артём - не Роналду и не Ибрагимович, которых прикрывай не прикрывай - они своё забьют.
В случае с Артём не всё зависит от его желания - хочу играю, хочу нет. Прикрыли его защитники, съели - и всё, спёкся бомбардир. Штука в том, что Дзюба - средний нападающий. Без особой скорости, без особого удара, без "волшебной ноги". И нет у него даже той фартовости, как у Мовсисяна, когда мяч от вратаря отскакивет тебе в башку и от неё в ворота. И метров с 25 он засадить не может, как тот же Мовс с "Кубанью" в прошлом году. А если судьи свистеть начнут фолы в атаке, как это было раньше?
Так в соси сочной установили телевизоры,тепло,курят, жрут вонючие ГМО, посасывают нулевое пивко и иногда забегают на трибуну селфи делать с шарфиком на фоне зеленого поля и еще ....как это.... чекинятся придурки,я здесь был типа Вот после матча зашел бы с другами в питейное заведение прямо на территории,пока народ расходится ,посидел бы пообщался,посмаковал моменты,да пусть бы и в шоколаднице Ага, сегодня в ресторан, завтра Спартак продам...
Low_kick, Георгий, вы меня простите пожалуйста, ваше "ты имел дела со спортсменами", а точнее текст далее, говорит о том, что вы вообще не понимаете о чем пишите. Редактировалось 11 ноя 2014 16:39
RedQuite, тут не 50 на 50, а 10 на 90.
Ты имел дела со спортсменами? В спорте можно платить заоблачные деньги только зарекомендовавшим себя звездам, а не середнякам. Удовлетворять хотелки середняков - себя не уважать. Дзюба и Мовсисян практически одногодки, а уровни и отношение к игре разные. Пусть Дзюба идет разваливать Локомотив Gzza, ну дык в ресторацию сходи, большой экран, бабы, пиво, гренки, форель запеченная, все дела...)))
Superfuzz » 11 ноя 2014 17:13
Выбор-то прост - дать деньги, которые он просит, и смириться с тем, что игрок забьёт на всё, а потом пытаться кому-нибудь скинуть за бесценок; либо продать в юлижайшее трасферное окно. А представь, что не забьёт на всё. А наоборот так заиграет, что ещё придётся Мовсисяна продавать. Тут 50 на 50. Поэтому я за 1-й вариант. Из чисто спортивных соображений. Не, понимаю, когда в будний день, после работы
Но в воскресенье, в 6 часов вечера - вас дома не кормят что ли??? :D RedQuite, Не получается, потому что делают непрофессионалы. Вот и ответ. Да и у кого из завалистов что-то получилось? У Локо? У бомжей в последние два года? Нужны сильные и квалифцированные менеджреры и уход безлимитных гос. денег, которые не считаются. Все остальное это путь в никуда. Дзюба не стоит даже 3 млн.
Что касается моего пути, то нужно убрать нынешних менеджеров и селлекционеров. Тренер вторичен. Нужен микроклимат в команде, нужные живые примерыф для подражания и сильная молодеж (а не распиаренные поленья как Дзюба). Нужны такие леги как Промес: талантливые, злые, с желанием доказать без зашкаливающего желания ебать всех в одиночку (как это делает Халк). При грамотном подходе с нынешними вложениями будем первыми, т.к. бомжами и мусорами руководят профаны. Но для этого нужно убрать Асхабадзе и ко. Редактировалось 11 ноя 2014 16:34
Дзюба-то всего ничего просит. С 1,2 поднять на 3,5. В три всего лишь раза.
Вот Червиченко-то в свое время не поскупился.Взял и Димке Сычеву повысил с 3 до 10 тыс долларов в месяц махом. Даже не задумался:)))) Правда не помогло все равно Редактировалось 11 ноя 2014 16:30
Саш, если не навскидку, можно многонько ещё вспомнить, начиная с Ломоносова (тут, конечно, спорить можно, что для него первично) да Державина. Другое дело, что какая-либо иная профессия, имеющаяся у поэта, никак не определяет его поэзии сама по себе... Пардон за офтоп. kuzmichC, Олег (а как отчество?), я запарился вставать всей семьей, когда народ туда сюда ходил, во втором тайме хотел уже персонально каждого убить :)
А сосиски еще те, хлеб был жутко сухой за 140 рублей. Я так понял коммерция это не когда ты максимизируешь объем продаж, а когда ты сокращаешь количество ), как например мест, для максимизации цены, так и с сосисками, где шоколадница то?))) Олег Владимирович, я негодую )))) Интересная цитата:
В книге "СЭкс в большом спорте" момент, когда в начале 90-х наш футбол практически на пустом месте стали освещать, как Лигу Чемпионов, очень хорошо описан. Проблемы ещё и оттуда растут. Low_kick » 11 ноя 2014 16:49
RedQuite, Конечно, ведь управление футбольным клубом должно строится по принципу "Завали баблом". Ну а что делать, если по-другому не получается. Ну никак не получается. А бабла навалом (О, чудо! Мы живем в богатой ресурсами стране). И надо-то не так много. Меньше чем бомжам, мусору, коням или магницкому. Если знаешь другой путь - давай обсудим, поспорим. Только 5-е место меня не устроит. Спорить не буду. А что сейчас делает ЛАФ - максимум на 5-е место. "Лукойл" повысил розничные цены на топливо в Москве
Походу, пробил таки Дзюба контракт себе :D
Денис, пункт потери денег товарищем Фе. № 5.Острая атака Спартака вскакиваешь,гоооол Юраааа Мавсисяннн!!!,резко садишься от радости,сиденье сложилось, проваливаешься на копчег,больничка,последующий тур пропустил,клуб получил прибыли Пи Си: И УБЕРИТЕ из п.п.п. вонючие СОСИСКИ,или жрите их в подтрибунке,не тащите на трибуны плиз RedQuite, ну да, вот так от балды и зарплаты просят и дают.
ИМХО в очереднйо раз - в свете всей ситуации Артём отрезанный ломоть. Выбор-то прост - дать деньги, которые он просит, и смириться с тем, что игрок забьёт на всё, а потом пытаться кому-нибудь скинуть за бесценок; либо продать в юлижайшее трасферное окно. Почему такой вывод - а потому что Артём забил 6 мячей, потом соперники раскусили его, прижали - и всё. Типа "Ну а что, я прикрыт, играйте сами". Превратился в старого-доброго Артёма Дзюбу образца тренерства Валеры Карпина. agk » 11 ноя 2014 16:50
Пральна, нафига нам академии и прочие стадио))) Ну да, зачем мне чемпионство, титулы. У меня жена красивая. Red Opel, машина без тормозов, что быстроногая лань без копыт)
Не тебе мне говорить) Nox, a фотография-то говорящая!
Из всех на ней находящихся только Дзюба в "Спартаке" на данный момент. И цитатаа: "Самое важное для Дзюбы сейчас – научиться играть не только за ромбик." Не только за ромбик научился, но не играть. Редактировалось 11 ноя 2014 16:04
Так воспитанник же ясно сам дал понять, что ему надо платить деньге которые он не достоин? Сам себя и выпиздил этот воспитанник.
Из поэтов - "людей серьёзных профессий" я навскидку только Тютчева вспомнил. Остальные или голь перекатная, или скучающие "помещики-дворяне"))) Red Opel
Чельстрем и Широков ( его кстати тогда не было) - быстроногие юные лани?;)) Федунисты-Дзюбофобы победят.
Выпиздить воспитанника бесплатно, вернуть Барриоса, и при этом смочь заработать - это вам не на ВВ пейсать. Вообще, кто-то заметил мессагу одного околоклубного товарища, в которой он просил изгоя-рвача помочь клубу немного подзаработать? ;) Superfuzz » 11 ноя 2014 16:26
Nox » 11 ноя 2014 16:35 Ребят, ну чего вы. Я просто-так Бендтнера в пример привел - от балды. Просто понравилось как он с Краснодаром вышел. irod sm, Юра, дорого яичко, когда почесать нечего.
У коней не было игрока такого амплуа. У нас - Чельстрем, Джано, Широков. И еще, на мой взгляд, конечно, Еременко медленный и неконтактный игрок.
Пральна, нафига нам академии и прочие стадио))) RedQuite, Конечно, ведь управление футбольным клубом должно строится по принципу "Завали баблом". Хочет Дзюба 3,5 млн? Дай 4,2, купи Бендера, подними потолок ЗП и будет чемпионство:)
П.С. в России нет сильных футбольних управленцев. Все примерно одного уровня после Гинера. irod sm,
Я лично, сомневался, да видел цифры, но вроде промолчал, или спизднул что то?:))))))) Но я признался ужо что был не прав тогда. Однозначно Еременко надо было брать тогда. agk » 11 ноя 2014 16:34
Ясно, я понял, что Федун не способен управлять структурой, серьёзнее Лукойла))) Ну это-же совершенно разные вещи. Удачный управленец торговлей нефтью оказался никудышным управленцем футбольного клуба. Такое бывает - разные профессии. Вот из тех, кто не хотел к нам Еременко и говорил о его низких цифрах ( пас + гол) - могут честно ответить на вопрос - усилил ли коней сей игрок или нет?
Вопрос не о конях. Суть о том- стоит или нет слепо стопроцентно доверять только лишь цифрам , оценивая потенциального новичка. Редактировалось 11 ноя 2014 15:46
RedQuite, Кстати, если тебе так хочется, чтобы Дзюба получал 4,2 при якобы предложении в 2,8, тебе никто не мешает организовать болельщиков, любящих дзюбин футбол, доплатить 1,4 млн в год из своего кармана. И, главное, тут партнерам трудно будет обижаться: играй, как Дзюба, полюбись болельщикам - и вот лишние полтора ляма в кармане! И ведь не так уж много надо платить: если полторы тысячи фанатов Дзюбы найдешь, то по штуке только с каждого взять надо, деньги-то не великие. А если пятнадцать тысяч - то и вовсе по стольнику скинуться придется.
RedQuite, Рубцов работал кочегаром. Бродский работал в морге. Жаль, им доверили стихи сочинять, ага.
Я не пойму что Вам Дзюба сдался?
Коммерсанты с Федуном ))) один коммерсанта вспомнил контракт перезаключая, но что то забыл его, когда стадион строил. Я бы отметил основные причины по которым клуб будет терять ежегодно в максимале до 300-400 млн рублей, по текущему курсу это 2 Дзюбы))): 1. маленькое количество точек со жратвой 2. маленькое расстояние между сиденьями, те на стадионе еду разносить не будут. 3. отсутсвуют площадки на стадионе для оборудования точек продаж 4. низкопревлекательный объект для семейных походов. А семья это билет не на одного а разом 2-4 человек... т.е. приносит до 4х кратной прибыли, и есть будут... атрибутика. Часть можно устранить по п.4, но все же для меня удивительно, почему на стадии столь красивого и качественного объекта человека абсолютно не волновала коммерческая составляющая, зато теперь на контракте Артема он вспомнил. Вывод: вся эта история с Артемом лапша на уши болел. Видимо вопрос решен уже, Артема в команде не будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |