новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014ситуация с Дзюбой и Юрой должна была как-то разрешиться... вот и разрешается) Юре здровья, Артему, как можно болдьше голов нашим конкурентам) всё сходится, Артем в девках, возможно и Джано.. счастливого пути воспитанник(и). Без вас как-нить... :)
А мне девченки на беговой понравились, улыбчивые такие, симпотичные, все помогли показали, помогли незнакомцу)), чувствуется влияние позитивное;) уВВажаемого ВВюзера.
– Как считаете – по тренерскому опыту, в том числе в премьер-лиге, знаниям, психологической устойчивости вы для "Спартака" уже созрели?
– На сто процентов. (с) Дмитрий Аленичев я очень :D
есть, поверь) есть даже институт в Германи)
эта да. А ежели дальше Фе пойдет и положит ему же лямов 7-8 - тут уже и на еврочашку замахнуться можно. И даже представить сложно на какие баваро-реальские вершины выведет нас Артемка, дай ему десятку
А кто ставил "диагноз"? (Я на полном серьёзе спрашиваю. Без подъ*бки.) Лукас Подольски: зимой буду искать себе новый клуб
Нападающий "Арсенала" и сборной Германии Лукас Подольски выразил желание покинуть команду в период зимнего трансферного окна. "Я не в восторге от этой ситуации. Я до сих пор счастлив играть в футбол, но когда проигрываю конкуренцию, то, конечно, я не чувствую себя счастливым. Почему это происходит? Спросите у главного тренера. Зимой нужно подумать о переговорах с другим клубом. Почему я не ушел летом? Конкретных предложений не было", - цитирует немца The Guardian увместе с Шакири подзаверните))) 8-)
Собственно, диагноз ему ставился один: тренер чуть хуже Валеры. И излечения пока что не видать. Ссылки на все игры второго Спартака могу подкинуть. Там, вон, стопроцентно готовый тренер для Спартака нарисовался, а вы всё Дзюбу обсуждаете:)
Неадекваты утрутся.))
Зато как обидели вопросом - можно ли равняться на чье-то мнение? Все ровно зеркально.;) Только неадекваты это не видят. BuakawPorPramuk, надо думать головой перед тем, как нажимаешь кнопочку. Уважай, будь любезен, сокнижников. И так уже своей блевотиной всех в твиттеры да на войны разогнали.
Последнее не лично к тебе, есичо flint
Отвечаю ровно так же, как отвечают мне. Есть какие-то претензии? Напиши в ЛС, не надо книгу про "Спартак" превращать в полигон для разборок BuakawPorPramuk, что-т мне показалось твоя фраза какая-то дерзкая больно. Мне показалось? Ты точно не охуевший?
Ну и дурак!
Мы тута в составе: сф-г,, ег-р и зд-с выступаем дай дорогу. В воскр тоже выступали. Даже на футболе были. А после начался наш старый добрый "пироговка" стайл 2 irod sm
На меня равняться не надо. Ты просто утрись очередным дзюбиным фокусом, и дальше верь в "носителя спартаковского духа". 2 mib83 Да, вот такое вот преступление... :( Dead_Mopo3, Сказать по чести, я тоже посмотрел две игры "Спартак-2" в начале сезона и поплевался. Показалось, что футбол он строит скучный и прямолинейный. После чего игры смотреть перестал и лишь читал отчеты и комменты к матчам. После чего для себя сделал вывод: тренер никакой, победы куются исключительно за счет таланта игроков. Вчера на нашем youtube канале смотрел игру против "Долгопрудного". Первый тайм был вялым, как и старт второго. Спросил в чате у регулярно смотрящих всегда ли так уныло играем. Мне практически в голос несколько человек сказали, что нет, обычно футбол более бодрый. И, как в подтверждение, команда недурно провела последние 25-30 минут игры. Моментами не баловали, но в пас играли приятно. Были неплохие комбинации и подходы. По итогам игры мое мнение как о тренере Бушманове несколько выросло.
А с Дзюбой на самом деле всё просто. Тёма за ромбик хочет играть, а злобный Федун заставляет контракт подписывать и играть за деньги, вот Дзюбиньо и в печали.
Isockelputz, таким новостям не принято радоваться, ибо Бушманову диагноз поставили в момент назначения - не уровень. А оно вона как. Молодец.
Как важно растить и лелеять своих воспитанников... и так в любом большом клубе!
Какого хера мы то всё время транжирим? Вопрос вопросов... "Класс-92", 2013 - про МЮ времён сэра Алекса Проблема Дзюбы, неразбериха с составом, хронические травмы, 8 место - с кого спрашивать про сухой, чемпионский остаток? Год 2014, х.бы с ним, но ведь и 2015 уже практически слит... не удовлетворён Якином Добрый вечер, уважаемые красно-белые! Волею судеб, в конце ноября буду в Сербии. Есть желание посетить матч ЦЗ. Кто-нибудь бывал там? Билетик в кассах купить можно или только у спекулей?
просто факт - Аленичев в том году тоже Король был в фнл
так что только вышка показывает Уровень тренера и естественно наличие у него хоть немного Игроков Isockelputz, А помнится тоже очень туго начинал. И диагнозы ,по его поводу, ставились яркие.
Мало кто интересуется "Спартак-2", поэтому новость о том, что Евгений Бушманов признан лучшим тренером своей зоны в октябре прошла почти незаметно. От себя поздравляю нашего тренера и желаю уверенно и красиво выйти в ФНЛ в этом сезоне.
По поводу Дзюбы. Не хочется считать деньги в чужих карманах, поэтому выскажусь без привязки к конкретным цифрам.
Учитывая, что Артем: а. Уже сейчас - вне зависимости от исхода переговоров - достаточно обеспеченный человек (как по российским, так, думаю, и по западным меркам), а при подписании любой версии контракта денег (при разумном потреблении) должно хватить и ему, и его детям; + б. Позиционирует себя как воспитанник клуба и верный ему человек, то надо лишь бросить на одну чашу весов разницу между лучшими предложениями от ФКСМ и конкурентов, а на другую - свою любовь к "Спартаку" и ответные чувства миллионов красно-белых болельщиков. И посмотреть, что перевесит. Да заебали вы все с Дзюбой. Хочет больше бабла - пускай валит, хоть к бомжам, хоть к лохомотам. Туда ему и дорога. Бомбардир блин... В нашем чемпе был Вагнер, теперь есть Халк с Думбией. Все. Больше напов, которых стоит ценить нету.
Юра, а на чье же еще? Конечно, на наше знамя, на нашу совесть. В общем, на того, кто в профайле в разделе "Обо мне" пишет: "Один клуб,одни цвета!", а в разделе "Любимая команда" - "Spartak Moscow, Man United":) .... жалко Лёша Спектр "твиттерит" и Ждёт чемпионства Спартака только там, а то бы привёл число всех людей, игравших за ФК СМ...... одним-двумя больше/меньше и не заметишь этот "проценьтик" малюсенький такой в долях сотово - тысячных ?!
Думаю, среди адекватных спартаковских болельщиков только единицы будут сожалеть об уходе Дзюбы и Джано.
Согласен. Очень неприятное "занятие". Я так устал быть толерантным!!!!! Устал уважать и ценить "выбор своих" без взаимности.
Уйдет Длинный козлик, хрен с ним,-не подпишет до отпуска,- отстранить от всех тренировок основы и дубля, но присутствия и режима требовать, до мяча не допускать, на игры не ставить да же товарищеские- 8 месяцев пусть на батуте прыгает. Либо в свинью :) превратится либо на штрафах потеряет эту разницу зарплат, от которой у хмыря башню срывает.
Вот. Это и есть ключевой момент, почему Дзюба не идёт на подписание контракта. Дело не в цифрах, а в тихеньком и очень обидчивом Жанико. Думается, что именно он Артёмке ушки греет... Интрига, туды её растуды...
А Барриоса туда же нельзя пристроить? Стесняюсь спросить. Почему при столь многочисленных финансовых гениях на ВВ, у нас в стране не налажен массовый выпуск высококачественных магнитофонов? Куда смотрит Завершинская? Не туда она смотрит, друзья!
Low_kick » 11 ноя 2014 18:41
Нынешнего бюджета СМ при нормальном управлении хватит, чтобы бомжей 2 года из трех обыгрывать. Не стройте иллюзий. При нынешнем бюджете - чемпионство раз в 20 лет. Не - чемпионства не будет - кубок - О!!! Это при нормальном управлении. А кони? Они по инерции доигрывают. Без увеличения бюджета - их дни сочтены. А Роме и Байеру пока очень далеко до Юве и Баварии соответственно. Наверное именно потому, что у них бюджет в разы меньше. У меня предложение.
С хуя ли Арнольдыч полевые кухни на матч не задействует? Хуяк, половник гречки с тушонкой в одноразовую миску, и народ сыт и доволен. Я этот прием в порту Крым в сентябре подсмотрел. Сто рублей, улетало все! А если по стописят , то и на игрочишку какого нить скопить можно. Все таки нет у барина жилки комерческой, в коробке из под телика поди проеб... И именные ложки можно будет продавать, хоть с ромбиком, хоть с именемотчеством. Football_inside @footballinsode
Позавчера Котов предложил СД Ананидзе. славная парочка у Божевича воссоединится RedQuite, Бюджет ЦСКА ниже,чем у СМ и Зенита, а результат лучше. Нужно небюджет увеличивать, а правильно направлять средства. Бюджет Байера или Ромы ниже в разы. Нынешнего бюджета СМ при нормальном управление хватит, чтобыбомжей2годаиз трех обыгрывать. Перестаньте советовать откровенно вражеские вещипо типу увеличения ЗП Дзюбе.
Low_kick » 11 ноя 2014 17:30
Что касается моего пути, то нужно убрать нынешних менеджеров и селлекционеров... для этого нужно убрать Асхабадзе и ко. Без увеличения бюджета - не получится. По-моему мы уже спорили об этом. Жаль я тебя не убедил. А так ты хочешь поменять "шило на мыло". Даже будет хуже, потому-что новым потребуется время чтобы вникнуть, опять- на те же грабли будут наступать. И ещё - "новые откаты всегда больше старых". Это чисто российское. Так что твой путь - в никуда. Да ты не тужься - нет другого пути. Был-бы - уже давно нашли-бы и сделали-бы. Посмотри как выходили из кризиса Реал, Бавария, ПСЖ. Посмотри как сейчас выходит МЮ. Ты думаешь они дураки там сидят? # ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 11 ноя 2014 17:14
Гестом не ошибся?)))) --- Это - футбольная гостевая (с) :))) Я только сравнивал переплаты спортсменам и отношение к ним :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |