01.11.2014 - 30.11.2014

#  Serg_SM_13 » 12 ноя 2014 11:43

agk » 12 ноя 2014 12:41Мне вот, к примеру, роль Димы в снятии Старкова не видится благовидной.

а это, вторая, всплывающая в подсознании, ассоциация.

#  agk » 12 ноя 2014 11:41

Возможно, Борис Леонидович имел ввиду не "знаменитого", а "титулованного".
Но на критикующих Аленя наехал, имхо, резковато.
Мне вот, к примеру, роль Димы в снятии Старкова не видится благовидной.

#  Бауманец » 12 ноя 2014 11:35

Serg_SM_13 » 12.11.2014 12:32:14у меня, лично, первая ассоциация с Аленичевым- это лохомотив.

лечись, тезка

#  Serg_SM_13 » 12 ноя 2014 11:32

"самого знаменитого футболиста "Спартака" ввсех ввремён и народов - ДмитрияАЛЕНИЧЕВА ?"

пипец. сейчас уже договорятся до того, что Алень Спартак основал...

у меня, лично, первая ассоциация с Аленичевым- это лохомотив.

#  Бауманец » 12 ноя 2014 11:21

Кадыров » 12.11.2014 02:21:40Аленичеву должно быть стыдно.... Нельзя идти на "живое" место....

Какое живое место, черт возьми?
У нас гинер-экспресс назначает тренеров в Спартаке, что ли?
Федун все это прочитает, прослезится и назначит? Голову включайте.

Это Черчесов шел на живое место, было дело, но Алень-то тут при чем?
Никто из топ-команд РФПЛ в ближайшее время тренером Аленичева не позовет, по-моему, это очевидно.
У Дмитрия два пути - стиснуть зубы и в следующем сезоне снова вывести Тулу в вышку и затем занять с ней место в десятке.
Либо принять условные крылья и с ними зажечь как следует в Премьер-лиге.
Еще один сезон, как минимум, Алень полюбому будет возиться с аутсайдером.
"И никакие лекции тут не помогут" (с) 12 стульев

#  Valentinovich » 12 ноя 2014 11:21

О том какую игру строит тренер из первых рук:
Денис Глушаков: Нет. Я-то больше люблю играть в пас. Вообще тренер хочет, чтобы мы играли быстрее, на скорости выходили из обороны в атаку. Чтобы быстрее доставить мяч вперед, многие торопятся: отсюда необоснованные передачи, потери. Может, поэтому и складывается видимость, что мы играем в «бей вперед, игра придет».
http://spartak.com/main/news/press/63616/

#  Б.Г.-74 » 12 ноя 2014 11:10

Фёдор Черенков...
Помним..Любим!!!!!

#  Васильев1967 » 12 ноя 2014 10:42

Вечная память новопреставленному Феодору.

#  Valentinovich » 12 ноя 2014 10:16

Интервью с Измайловым:
http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=257632

#  Alex_Mc » 12 ноя 2014 09:32

Федору Федоровичу вечная память....

Meyer » 12 ноя 2014 03:08Жаль, что его Арсеналу не накидали 5-6 мячей в прошлом матче.

некрасиво Аленичев говорит, согласен...
knn » 12 ноя 2014 04:00Некрасиво - это пригласить тренера, уволить его через полгода, встать на его место, после этого побить самолично несколько антирекордов
в течение более долгого периода и делать вид все что все заебись.
Некрасиво - "уйти" с работы с формулировкой "мне не доверяли", отработав суммарно 5 лет на всех ключевых позициях в клубе, кроме президента и уборщицы.
не надоело Карпина вспоминать?
knn » 12 ноя 2014 04:00А Аленичев прямой конкурент Якина по тренерскому ремеслу в ЧР. И он может впрямую сказать, что у него в Спартаке получится лучше, чем у Якина -
это вилами на воде писанно. и об этом надо не говорить раньше времени. некрасиво.

#  Valentinovich » 12 ноя 2014 09:31

Meyer,
даже во вчерашней заметке была подпись:
Полностью интервью Аленичева – скоро в "СЭ"
Пора бы уже давно знать, что наши СМИ когда берут интервью, сначала вырывают из контекста фрагменты и выкладывают по частям для накрутки трафика.
Но, нет, зачем ждать, все же ясно и так "Аленичев сам организовал пиар компанию чтоб возглавить Спартак"
Ну зачем этот бред писать? Вас же читают люди и начинают писать "Meyer все по полочкам разложил"
Редактировалось 12 ноя 2014 09:32

#  Superfuzz » 12 ноя 2014 09:31

Meyer, типично СЭксовский подход.
Газета давно скатиалсь если не в желтизну (тут делянка "Совспорта"), то в провокации - точно.
Вспомните, как они старательно раздували тему "Скандал в "Спартаке".

#  Meyer » 12 ноя 2014 09:22

Valentinovich, все претензии к Спортэкспрессу.
Ночью на их сайте был опубликован такой фрагмент из интервью.
Никаких слов о том, что Якыну нужно дать время, в этом фрагменте не было.

– А если бы предложение вам сделал "Спартак"?
– Не все так просто, как многие думают, читая: Аленичев мечтает возглавить "Спартак". Да, мечтаю. Но если в какой-то момент предложение поступит, я должен буду сначала встретиться с руководством, выслушать его, изложить свои условия и понятия. Это не такой уж краткосрочный процесс. Надо понимать: "Спартак" – это команда, которой живут миллионы людей. И, принимая решение его принять, ты берешь на себя огромную ответственность.
– Как считаете – по тренерскому опыту, в том числе в премьер-лиге, знаниям, психологической устойчивости вы для "Спартака" уже созрели?
– На сто процентов.

То, что ты показал, опубликовано уже сегодня днем.
Конечно, быть умным задним числом всегда легко и приятно.

#  Superfuzz » 12 ноя 2014 09:21

petrov13, будь я Федуном, я бы сделал так.
Предложил бы Дзюбе самую большую зарплату в команде, и при этом положил бы на 100 тысяч больше Артёму Реброву.
А что, по мне так Ребров гораздо больше доказал.

#  Los » 12 ноя 2014 09:21

Пяточки, стеночки .. Арсенал не показал жесткого прессинга .. так, пытался сам играть .. посмотрим на стеночки с соперником, который будет прессинг культивировать ..

#  Valentinovich » 12 ноя 2014 08:45

Цитирую специально для тех кто читает только заголовки:
В "Спартак" пришел новый тренер – Мурат Якин. Результата пока нет, но есть доверие со стороны Леонида Арнольдовича и других руководителей. Считаю, что это правильно. Результат результатом, но с неба он не свалится. Дайте тренеру время!
– А сколько?
– Чтобы создать команду, нужно года два. Спрашивается: если мне доверяют в "Арсенале", почему Якину не могут доверять в "Спартаке"?

#  Valentinovich » 12 ноя 2014 08:37

Meyer » 12 ноя 2014 00:08В интервью с Рабинером в Сэксе просится на "живое" место главного тренера Спартака. Откровенно напрашивается, открытым текстом. Очень непорядочно с его стороны, весьма непорядочно.

Вы, блядь, о чем вообще?
Он там прямым текстом говорит, что Якину нужно дать время поработать.

#  alek.vladimir » 12 ноя 2014 08:16

сижу,читаю моралистов-праведников..еще больше хочу аленя в гт.

#  из Хабаровска » 12 ноя 2014 06:38

ys » 12 ноя 2014 07:276 Арсеналу не накидали? Скажем Филе спасибо, что вообще чего то забили..

Cергей, а видел ли ты второй гол? Там тоже Филя "виноват"?

#  ys » 12 ноя 2014 06:27

5-6 Арсеналу не накидали? Скажем Филе спасибо, что вообще чего то забили..

#  petrov13 » 12 ноя 2014 06:07

Чтобы спорить здесь уже несколько недель по Дзюбе нужно иметь огромное желание спорить, кучу свободного времени и отсутствие важных дел. Ибо темы для спора нет.
Абсолютно не важно сколько предлагает тётя Оля, все равно сколько метров квартира в Питере, наплевать на рынок. Парню предложили самую высокую зарплату в команде. Точка. Вообще не важно сколько это в абсолютной цифре. Дать ему еще больше, чтобы он к паровозам не ушел - это значит оскорбить весь остальной коллектив. Который, кстати, очень ждет решения Артема остаться (высказались уже Ребров, Люк, Широков).
Разговор про пользу выгоду для семьи идиотский. Если мне в любимой конторе дадут 100 тысяч рублей, а ненавистный конкурент предложит 150 - уйду к конкуренту, потому что у меня семья.
Если в родной конторе мне дадут миллион долларов, а ненавистный конкурент предложит два - останусь на любимой работе с родным коллективом, потому что.... на хрена мне второй миллион???
Так что именно в этой истории Федун ведет себя на редкость правильно. Но вот за его последовательность я сильно переживаю. Не страшно потерять Дзюбу. Страшно взять на его место очередного Барриоса.
Кстати, по Федуну. Часто вижу на книге слова о том, что дурак не смог бы стать вторым лицом в Луке. А можно попросить автором этих строк хотя бы в двух словах описать мне историю успеха Леонида Арнольдыча? Только повторюсь. Прошу об этом именно сторонников теории, что Федун - талантливый коммерсант.

#  Стрекалок » 12 ноя 2014 05:02

Духон » 12.11.2014 03:51
Борис,ты не прав.....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2014 04:15

Baz_in » 12 ноя 2014 03:32В этом практически вся ВВ последнего времени.
"Мои глаза ,я, моё мнение, я так думаю"

Сходил, посмотрел посты за ноябрь 2000 года.
Всё то же самое.
Только народу поменьше.

#  Baz_in » 12 ноя 2014 03:32

Allig » 12 ноя 2014 02:34Но у Аленя есть еще несколько лет, чтобы вырасти в моих глазах.

В этом практически вся ВВ последнего времени.
"Мои глаза ,я, моё мнение, я так думаю"

#  whitepissuar17 » 12 ноя 2014 03:17

Феде дорогому вечная память!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2014 02:57

Светлая память Ф.Черенкову.

#  Духон » 12 ноя 2014 02:51

К ВВеликому сожалению сегодня 40 дней со дня ухода из жизни ВеликогоФёдора :-( !
Царства ему небесного ! Пока мы живы - ОН жив !!!

#  Allig » 12 ноя 2014 02:34

Душит стыд. Но тренеры Якин, Эмери и Карпин мне более интересны , чем Аленичев. И просто как тренеры, и как тренеры именно Спартака.
И вот даже не знаю, почему. Но уму, как и сердцу, не прикажешь.
Но у Аленя есть еще несколько лет, чтобы вырасти в моих глазах.

#  Добрыня » 12 ноя 2014 02:27

Пересматриваю крайний матч и получаю удовольствие: сколько перепаса, пяточки, забегания, стеночки, пасы вразрез - лепота! Не знаю, какой матч и чем смотрели некоторые здешние персонажи, но в матче с туляками на поле был настоящий Спартак! С нетерпением жду следующего тура.

#  sergstr » 12 ноя 2014 01:49

Интересно товарисч `абинер (минибар) за пиар Аленя деньги от кого берет?
Или он по простоте душевной?

#  have got no nick » 12 ноя 2014 01:48

Тема с Аленем подутомила еще больше чем эпопея Дзюба vs. Федун.

#  Ю Г » 12 ноя 2014 01:46

Б.Г.-74 » 12 ноя 2014 00:30увместе с Шакири подзаверните)))

Кураньи тоже завернули. "Ну и чё?"

#  workоt » 12 ноя 2014 01:44

Тема антирекордов.
Как бы поподробнее, критерии этого понятия, так сказать успехи в достижении этих рекордов.
P.S. Знаю только один антирекорд 1-18.

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2014 01:41

Стесняюсь спросить: тема Дзюбы неужели еще не сидит в печенках у местных страдальцев?
Это как нужно на темке тронуться, что обсуждать ее без перерыва несколько дней подряд?
Ну раз сказали, ну два.
Но по сотому кругу одно и тоже?
?????

Тогда что с меня, малахольного фила взять?
Вот, народ посчитал.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/32995
И?
Есть шанс, что выиграем оставшиеся матчи со 100% результатом?
Не верю. :-(

#  knn » 12 ноя 2014 01:35

С момента, как Аленичев ушел из Спартака, он и Спартак находятся в равном положении -
Аленичев ничего (нукак ничего) не выиграл, как тренер, а Спартак ничего не выиграл, как команда.
А до того - у обоих найдется достаточно регалий.
И вообще, после прецедента с Карпиным, мечтать и открыто заявлять о своих желаниях потренировать Спартак, может любой человек
хоть как-то связанный с футболом.

#  Кадыров » 12 ноя 2014 01:21

Meyer все по полочкам разложил, плюсуюсь....
Аленичеву должно быть стыдно.... Нельзя идти на "живое" место....
Ничего хорошего из этого не выйдет, и его сожрут если надо будет...И с говном смешают несмотря на прошлые заслуги....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2014 01:13

knn » 12 ноя 2014 01:00Но он ничего из этого пока не сделал. Да, мечтает. Имеет право на мечты. Тут не только мечтают, но и открыто хуесосят тренера, который 5 месяцев в команде - и
ничо, хорошо себя чувствуют, судя по всему. Ничем не рискуют, правда. А жаль.

Жаль чего?
Того, что болельщик ничем не рискует, критикуя в Инете тренеров или футболистов?
Так болельщики и в реале ничем не рискуют, критикуя кого-либо.
Ну, кроме "своих щей", как любят теперь выражаться.
А тут - Команда.
А не разбитый нос.
И не просто Команда, вроде сраного...ээээ...повторюсь отчётливее: СРАНОГО "Арсенала".
Это "Спартак"!
А Дима Аленичев, при всём к нему уважении как к игроку, ничего ещё не выиграл, как тренер.
Как, при наличии бабла, "завоёвываются" нужные места в ФНЛ объяснять не нужно.
И в премьер-лиге такие фокусы не проходят.
Рановато ему.
Не по Сеньке шапка.

#  Сетунь » 12 ноя 2014 01:13

Аленичев конкурент???
Кому???
Кому в ЧР может быть конкурентом тренер команды,которая вылетела после первых 10 туров???
А мечты свои пусть про себя мечтает,а не во всеуслышание....
Хватит с нас одного карьериста-спартаковца...

#  knn » 12 ноя 2014 01:11

P.S Желаю хороших результатов Якину в Спартаке и Аленичеву везде, где он будет тренировать.

#  Сетунь » 12 ноя 2014 01:03

Мдя....
Иван Алексеич ща наверное немного прихуел от цитирования его Самим.....
Делааааа.....

#  knn » 12 ноя 2014 01:00

Некрасиво - это пригласить тренера, уволить его через полгода, встать на его место, после этого побить самолично несколько антирекордов
в течение более долгого периода и делать вид все что все заебись.
Некрасиво - "уйти" с работы с формулировкой "мне не доверяли", отработав суммарно 5 лет на всех ключевых позициях в клубе, кроме президента и уборщицы.

А Аленичев прямой конкурент Якина по тренерскому ремеслу в ЧР. И он может впрямую сказать, что у него в Спартаке получится лучше, чем у Якина -
этим он рискует своей карьерой тренера в полном объеме, ровно также, как рисковал карьерой игрока, выступив против Старкова.
Но он ничего из этого пока не сделал. Да, мечтает. Имеет право на мечты. Тут не только мечтают, но и открыто хуесосят тренера, который 5 месяцев в команде - и
ничо, хорошо себя чувствуют, судя по всему. Ничем не рискуют, правда. А жаль.

#  Сетунь » 12 ноя 2014 00:54

....то надо лишь бросить на одну чашу весов разницу между лучшими предложениями от ФКСМ и конкурентов, а на другую - свою любовь к "Спартаку" и ответные чувства миллионов красно-белых болельщиков. И посмотреть, что перевесит.....
............................................................
Иопнуться можно от Вашего наивняка,товарищ....
Любовь к Спартаку,ответные чувства миллионов....
Прекращайте наркотики употреблять........

#  Cтаканов » 12 ноя 2014 00:47

«Семашко брякнул во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга» (с) Бунин И.А.

#  IchiGin » 12 ноя 2014 00:46

Тема "Аленичев ГТ Спартака" начинает надоедать. Кроме шуток. Какая там группировка околофедунов его кандидатуру продвигала летом? Имхо, у всей этой истории их уши торчат и заказчиком тоже выступают они. Добро пожаловать в эпоху придворных переворотов в ФК СМ. Имхо, перебрал ЛАФ со сдержками и противовесами. Мина замедленного действия в клубе получилась. Надеюсь ошибаться(

#  Borg » 12 ноя 2014 00:37

Meyer » 12 ноя 2014 00:08Жаль, что его Арсеналу не накидали 5-6 мячей в прошлом матче.

Там был другой резон - показать, что мы умеем удерживать счет 2-0. ;)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 ноя 2014 00:37

Meyer » 12 ноя 2014 00:08Аленичев уже достал самопиаром.
В интервью с Рабинером в Сэксе просится на "живое" место главного тренера Спартака.
Откровенно напрашивается, открытым текстом.

Согласен.
Некрасиво выглядит.
Если не сказать больше.

#  авоська » 12 ноя 2014 00:33

Да бля непросто сейчас Федуну.
C одной стороны,три с половиной ляма могут взорвать ситуацию с зарплатами в команде(хотя там уже много лет и без того всё взорвано).
С другой,уйдет Дзю-надо покупать нового приличного нападающего.А он вообще хер знает сколько будет стоить с северными наценками.
Да и зарплату попросит нехилую.
Плюс, конечно, личная любовь к спартаковцу,выросшему на его глазах.
Вот ребус-то для ЛАФа,при том что еще и нефть с рублём валятся в пропасть.
Тут без калькулятора и двухсот грамм не разберёшь.

#  Gzza » 12 ноя 2014 00:18

Вам про баб, а они про ого-го который рассчитывал что спартак просрет арсеналу для того что бы какой то Якин ушел, что бы ушел Дима, так как его личка не подьемная для арсенала)))

Народ на баб вокруг посмотрите, водку попейте, но хватит херню постить.

Требую стихи от Владимира Словесника и какой нить истории от Бориса Леонидовича, а может Максим сделает ТТД?))) Wasy твит замутит через вв, Майкл трейлер книги опубликует. Или там 2М тарамыча разбанит, что бы тот ворогам опорочившим его отомстил литературным произведением)

Но писдец, толькл не про заговоры люДимины и о том какой рвач Артемка=)
Оч прошу вас, отдохните до Мордовии)

#  Meyer » 12 ноя 2014 00:08

Аленичев уже достал самопиаром.
В интервью с Рабинером в Сэксе просится на "живое" место главного тренера Спартака.
Откровенно напрашивается, открытым текстом.

Очень непорядочно с его стороны, весьма непорядочно.
Прямое нарушение тренерской корпоративной этики.
Плюс дестабилизация внутренней обстановки в Спартаке.

Да, еще.
Похоже, именно тульский "сенатор" сам и организовал пиар компанию последних дней, когда почти во всех спортивных СМИ дружно охаивали Якына и проталкивали Аленичева в тренеры Спартака.

Расчет был примитивным, но точным, - если Спартак не обыграет Арсенал, шквал возмущения снесет Якына и тут же освободится место для почтенного Дмитрия Анатольевича Аленичева.
Жаль, что его Арсеналу не накидали 5-6 мячей в прошлом матче.

#  Gzza » 12 ноя 2014 00:01

Кстати еще отметил бы хорошую игру девченок из поддержки, там чувствуется сыгранность, видно тренер работает.
Надеюсь асхабадзе со всеми девченками контракт продлил?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".