вот только тут текстовый он - лайн нашёл

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014то Terrious » 12 ноя 2014 20:23
вот только тут текстовый он - лайн нашёл Ушаков, насколько я успел понять информация на любом заборе гораздо достоверней. Не бери в голову.
Жаль, конечно, но место под новый лимит освобождать нужно. Предполагаю, что Жоао Карлоса и Инсаурральде не будут продлевать по тем же причинам. не-не, Арнольдыч у нас ас..он уже крестики на фюзеляже намалевал..этот, как его черта лысого, Эрик Хартманн наших дней.
Что вы все Дзюба да Дзюба, вон инвалид в твиттере пишет что Ру не будет продлевать Чельстрема
сорри - не забанили, просто коммент удалили - не сразу въехал... видимо не за "негр"... :)
Тоже мне, "пушкинисты" ))
-- Если б я был Федун Я бы Карпина вернул! - Вместо "Карпина", по вкусу, легко подставляется "Эмери", "Романцев-а", и ценителям тонкого - "Я б Старкова вам вернул". )) teorver » 12 ноя 2014 23:44
тема гамулы - очень забавная, для поржать... задал вопрос на С-Э "пукнуть в присутствии негра - тоже расизм?" - забанили... даже не знаю за какое слово - пукнуть или негр... :)
А с каких пор черный - это оскорбление в русском языке? Нормальное слово для именования людей соответствующей расы. В русском языке даже слово "негр" - совершенно нейтральное. Вот ниггер - да, оскорбительное, так Гамула его и не употреблял. А коннотации на других языках волновать нас не должны, пока мы говорим по-русски. Безотносительно к словам Гамулы. Мне всегда было интересно, смог ли бы какой-нибудь ушлый адвокат доказать, что в русском языке слово "афроамериканец" - наоборот, менее нейтральное, чем негр. "Афроамериканец" явно звучит иронически и насмешливо для русского уха - потому что давно есть всякие юмористические корректные "половозрелые вагиноамериканцы" и т.д.
Если Федор Федорович не понимал современный Спартак, судя по интервью его сына, то мне и сказать особо нечего, кроме того что играют ради денег. Ну как играют.. Жаль, что такие люди уходят из жизни так рано, сначала Цымбаларь, теперь вот Федор Черенков. Вечная им память. have got no nick
Справедливости ради, если б не забанили, навлекли бы на себя гнев долбанной толерантной Европы. А в свете нынешней полит. ситуации, да еще и в преддверии ЧМ 2018, им лишний раз светится явно не охота. Слова Гамулы широкий резонанс же вызвали, даже министр ЮАР чего то там вякал, так что... К РФС конечно очень много вопросов, но не в этой ситуации. Я думаю здесь им пришлось его забанить.
ну а другие то спартачи для чего на поле выходят? На сороковины Великого Мастера это ещё острее воспринимается. Вот уж кто Играл в свой Футбол. Светлая ему Память. Как же хорошо, что он у нас был. Да, пожалуй, и есть, и будет.
Просто он в футбол играет. Думаю можно простить ему эту слабость, человек новый, не понял еще куда приехал. Можно сделать дублером Юры Обухова, Козлова, Кротова, Яковлева, Давыдова. Я за. Как будем золото выигрывать, если Юра вылетит?
если б я был Федун -
я б "федун" бы не был... (в многоточиях скрыта агромная внепространственная сага - как хорошо было б, если б не было Федуна...) Двадцатидвухлетний новичок команды мастеров признаётся лучшим и по делу. Удачная селекция? Или что это за хуйня происходит, в принципе, с игроками? Контракты получили и все что ли? Пускай новый уголек отпахивает?
Yarri » 12 ноя 2014 19:08
Аленичева не читал, но осуждаю. ........................... Я вот Бунина не читал,теперь и не буду. Жду выхода аудиокниги в исполнении Максим Валентиныча... Васильев1967 » 12 ноя 2014 18:56
S75, zheton, с ДР вас, братья. Будьте здоровы и веселы. ............................ Гы)))) Есть чуйка(с) что Бунинские вечера сегодня продолжатся в какой-нить "избе читальне" и часиков около полуночи мы смогём прочитать очередной перл от самизнаетекого)))))) .............. парней с днюхами.... Федору - 40 дней... Царство Небесное...
про Дзюбу и Аленя - не осуждаю... еще пару дней назад что-то резкое в адрес Дзюбы говорил (не здесь, не суть)... у людей в душе микрокосмос... не так все просто на самом деле... да пусть Дзю идет если есть куда... за деньгами ли - Бог ему судья... Алень мечтает стать ГТ Спартака и честно это говорит - за что осуждать? за Мечту?.. за Честность?.. от нынешнего Спартака воротит хуже чем от перепоя... и все равно - Спартак - это наше все... виртуально чистить косточки людям, которые с ним связаны - Дзю, Алень ли - ничего не изменится... редко здесь пишу и только от наболевшего - не аналитик, не апологет... скорее лирик - полюбивший Спартаки бессильно сжимающий кулаки перед телевизором и взахлеб спорящий (споривший) с "сытыми" конями-бомжами... тронуло на главной странице ВВ - Умер КУПЧИК Юрий Петрович, игрок «Спартака» в 1959-1961 годах. Провёл 1 матч за «Спартак». 1 матч... за что тут Аленя судят??.. :) Парковка ничем не хуже чем в Луже. Идти примерно столько же, такой же геморрой с выездом, но в Луже за это деньги брали, а тут бесплатно. На выезд на Влклм будем стоять в любом случае, пока не построят развязки и не реконструируют само шоссе. Так что когда построят паркинг на территории стадиона, будет примерно тоже самое, только за деньги, ну и идти будет чуть ближе.
зы дебилы из рфс забанили Гамулу на 5 матчей. Сборище пидарасов. Ну хорошо, посмеялись про сосиски и кофе, а вопрос про парковку так и повис ВВоздухе
Или чтобы привлечь внимание к этому вопросу надо изложить его в стихах?) Не искушайте, а то может оказаться что и у Бунина есть что-то об этом! Я переживаю за местных жителей из окрестностей Тушина, мне кажется уже негодуют) На Бобсоккере сегодня выложили вью с главным по стадиону Наилем Измайловым, там проанонсировали скорое открытие его блога на этом же ресурсе. Имеется смысл, наверно, все претензии и предложения по работе стадиона, адресовать туда. Получится почти прямая связь.
Для болельщиков своих был бы дюжий дуб из одного фильма почти:
" я по ресторанам не хожу и на стадионах сасиски не жру.... у меня жена хорошо готовит"! -)
+ ))) каждый раз прихожу на стадион и думаю о том же Проблема в том, что такой вкусный вонизм стоит на секторе от этих сосисок, картошки и тд, что даже с полным желудком непроизвольно хочется сожрать чего-нибудь teorver, думаю, тут ключевое слово "черный" ;)
Теперь надо говорить: У нас в команде шесть футболистов - гостей нашей страны. Других гостей мы пока принять не готовы"))) teorver,
С каких пор "черный" - это название национальности? Если кто-нибудь произнесет из: "У нас и так шесть узко-глазых. Куда нам еще и седьмого?" "У нас и так шесть макаронников. Куда нам еще и седьмого?" "У нас и так шесть лягушатников. Куда нам еще и седьмого?" то, да, получит дискву В принципе нормально. Что это за быдло-общение? Ну что? Гамулу дисквалифицировали на пять матчей чемпионата за расистскую фразу:
"У нас и так шесть черных. Куда нам еще и седьмого?" Согласно дисциплинарному регламенту РФС, "оскорбление игроком или официальным лицом клуба другого лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения наказывается дисквалификацией...". Надо ли понимать так, что надо теперь дисквалифицировать любого, кто скажет популярную присказку: "Три югослава в команде - уже банда"? А если кто-нибудь произнесет любую из нижеследующих фраз? "У нас и так шесть бразильцев. Куда нам еще и седьмого?" "У нас и так шесть русских. Куда нам еще и седьмого?" "У нас и так шесть белых. Куда нам еще и седьмого?" Mike Lebedev, а кинишку не надо смотреть. Книги надо читать.
P.S. Вот я прочитал книгу Рабинера про "СЭкс...", до сих пор под впечатлением. Многое встало на места - сам же автор всё про себя разъяснил. Ну, Стаканов, я допускаю, просто ненароком новую кинишку Михалкова зацепил краем глаза
А с вами, друзья, не знаю, не знаю (горестно качая головой) Mike Lebedev, абзац будет, когда посетитель Jameson Jenna будет писать стихи и цитировать Бунина.
r.w.ace, Артём Сергеевич, перелогиньтесь! Imho справедливо Дзюбе дать зп на уровне Юры и хорошие подъемные, иначе все равно придется потратить эти деньги для покупки дублера Юре.
Mike Lebedev » 12 ноя 2014 17:25[/url]"]Стаканов цитирует Бунина, посетитель Jameson стоит за кофе, Сетунь пишет стихи... что же дальше-то будет?
-------------------------- Это все Миссис Jameson), ради нее, так бы развернулся и ушел, советский сервис он такой, очень ненавязчивый Редактировалось 12 ноя 2014 16:30
Стаканов цитирует Бунина, посетитель Jameson стоит за кофе, Сетунь пишет стихи... что же дальше-то будет?
Jameson, Расчёт наличкой тормозил или проблема в нерасторопности персонала?
----------------------------- Я не видел чтобы кто-то из стоящих передо мной расплачивался наличными, а вот то что работники были "на расслабоне" и двигались не спешно но с улыбкой это факт. При том что большинство покупали кофе, видя это можно было выделить одного к аппарату, чтобы тот в режиме нон-стоп разливал напиток...ан нет Отдать должное, ни один из стоящих в очереди не высказал ничего работникам, хотя наверно стоило бы, правда некоторые не дождавшись покинули таки очередь со свистком к началу второго тайма Редактировалось 12 ноя 2014 16:25
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |