01.11.2014 - 30.11.2014

#  Valentinovich » 13 ноя 2014 11:47

В интервью Измайлова вычитал фразу:
- То есть, вы хотите знать: будем ли мы сдавать в аренду ЦСКА и «Динамо»? Отвечаю. На данный момент такого желания у нас нет

Странно что еще никто не вылез с криками, что через год два стадио сдадут мусорам или коням, тк самоокупаемость. :D

А теперь на минуточку задумайтесь, почему наш стадион никогда не будет сдан в аренду коням? Сами посудите зачем Гинеру платить на 45-тысячник когда у него на матчи по 5 тыщ народу ходят? Не нужен им наш стадион. Они свой то когда построят он пустовать будет, а тут еще больше пустые трибуны будут давить. То же и с Динамо, так что расслабьтесь.

#  agk » 13 ноя 2014 11:45

Nox, судя по песням о нищете Арсенала, они такую компанию не потянут)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 ноя 2014 11:43

porcus » 12 ноя 2014 20:08Эрик Хартманн наших дней.

Наверное всё-таки Эрих Хартманн?
Эрик Картман это нечто другое...)

#  Nox » 13 ноя 2014 11:42

По-моему идеальным решением в данной ситуации было бы отдать ряд перспективных игроков (Митрюшкина, Тимофеева, Самсонова, Зуева, Савичева, Каюмова, Обухова) Спартака-2 в аренду в Тулу на полгодика-годик.
Плюсы:
1. Наши игроки в условиях отсутствия у Арсенала хороших исполнителей получат ценный опыт и постоянную практику игры на уровне РПЛ, что поможет им попасть в основную команду.
2. В Туле не играют в закрытый футбол, уже имеются бывшие спартаковские игроки и тренером там сам спартаковец, следовательно, похожая игровая философия.
3. Аленичев получит опыт тренировки спартаковских игроков, будет лучше ориентироваться в их способностях, а мы посмотрим что у него выйдет.
4. Тула не так далеко от Москвы, следовательно наши мальчишки не будут испытывать особого дискомфорта от смены обстановки.
5. Лишняя мотивация и возможность для них оставить Тулу в РПЛ, доказав руководству что они чего-то стоят.

#  mp » 13 ноя 2014 11:40

agk,
Вот именно

#  agk » 13 ноя 2014 11:38

Если встретятся слон и кит, кто кого поборет?)))

#  mp » 13 ноя 2014 11:36

valdano,
А если первую в Казани и с Динамо ?
А если Юру поставить против Казани,а Дзюбу против Арсенала ?
Как так сравнивать-то можно?

#  Millwood » 13 ноя 2014 11:18

Gzza, Ты еще с детско-юношеского футбола данные выложи и сравни, а то картина не до конца просматривается.

#  lancet » 13 ноя 2014 11:09

Валеру надо возвращать!
Без него игры нет, результата нет, пальто нет, джинсов с пряжкой DG нет, нихуя нет!!!

Валера возвращайся ЕПТё

#  Superfuzz » 13 ноя 2014 10:56

А вот вторая часть интервью с сыном Фёдора Черенкова - Денисом Федосееевым.
http://www.eurofootball.ru/article/1729 ... irat-narod

#  Gzza » 13 ноя 2014 10:54

TRIV, Виталий, конечно прав, во всем согласен, но

однако http://www.transfermarkt.de/artem-dzyub ... saison/ges
http://www.transfermarkt.de/jumplist/le ... saison/ges
________
и странная штука у оба сыграли по трансфмартк 217 игр, даже время почти равно, ЖК )))
66,37
84,26
Я к чему "По моему имея в составе такого столба, тренеры сами оказываются заложниками такой игры", "И вот мне без Дзюбы игра кажется уже более симпатичной, чем с ним."

Рост Дзюбы не говорит, что он может быть только столбом ни разу, достаточно вспомнить переходный сезон http://www.transfermarkt.de/artem-dzyub ... aison/2010

По поводу "(или ему сказали его посадить)", тут далеко ходить не надо, это не первый и не второй прецедент в этом сезоне, все это прекрасно знают помнят и наблюдают.
Так, что "другой" тренер не даст нам ответа, потому что кто указывает вместе с тренером не уйдет.

#  valdano » 13 ноя 2014 10:51

TRIV,
Если сравнить игру Дзюбы в Казани и Юру против Тулы, сомнений не возникает. Можно ссылаться, что уровень соперника разный и все такое, но самоотдачу и настрой не скроешь. С этим у Артема в Казани были большие проблемы. Либо его вся эта неопределенность гнетет, либо он уже для себя решил уйти и не считает нужным особо напрягаться.

#  teorver » 13 ноя 2014 10:01

#  TRIV » 13 ноя 2014 09:47

Четвертый матч на НАШЕМ стадионе!!!

Все же футбол по телевизору вызывает абсолютно другие чувства, чем просмотр футбола по ТВ.. И мнение об игре по ТВ и на стадионе иногда бывают разные.
Почти привык уже смотреть футбол с нашего стадиона, но этот день добавил новых эмоций в виде дождя и хождения по лужам. Причем вот ведь как бывает.. Вышли из дома дождь только начался.. Закончился он именно тогда, когда мы уже зашли домой. Ну вот практически минута в минуту.. ) Но все же теперь уже можно нормально смотреть футбол не отключаясь на восхищения или в поисках каких-то минусов стадиона... А поэтому о футболе..

Как обычно на ВВ вылилась масса мнений как об игре в целом, так и об игре конкретных игроков. И какие же они все разные! Ну вот прям бывают полная противоположность мнений. Хотя читая ВВ иногда видишь, что некоторые читают только то, что им хочется увидеть в этом сообщении, а потому без истерик не обходится. И задумываться в текст чуть глубже, это сейчас уже не в моде.. Нынешний формат это несколько знаков в твиттере бабахнул "... .андон", причем на месте троеточия может быть любой персонаж матча, и все счастливы. Ну как все.. Уж тот кто написал, точно счастлив. ) Опять я отвлекся от собственно футбола.. От футбола, как увидел его я..

Почти весь первый тайм следил на поле за действиями Широкова, такого по телевизору высмотреть нельзя. Одни восхищаются игрой Широкова, другие наоборот.. Я поддержу и тех и тех.. ) Когда Широков делает передачу это почти всегда такая передача, которая и должны была быть. Почти никто у нас в команде на постоянной основе таких передач не делает. Хотя и Широков не без греха в этом.. Но его процент неточности наверняка самый низкий в команде... Это плюс. Минус.. Мне вот интересно каков километраж пробега (а точнее я бы сказал прохода) у Широкова за первый тайм? Почему прохода? Да потому что его передвижения на поле бегом назвать можно пока с трудом. Все очень медленно. Напоминает футбол ветеранов, право слово. Но может у него и задача на поле не бегать, а передачи острые отдавать... В этом пока не разобрался.. Какова все же отведенная роль Якиным Широкову.. А вот если километраж будет вполне, то тогда буду просто восхищен правильностью передвижений Широкова на поле. То есть в любой момент оказываться там где нужно. Замена на 60 минуте? Думаю не у меня одного ёкнуло, когда Широков лежал на газоне. И поберечь, если этот игрок действительно важен, для следующих матчей это было бы вполне логичным ходом тренера.. Что тот и сделал. Так что замена не показатель чего-то.. Готовности.. Не готовности.. Буду следить дальше..

Игра в целом должна была быть более результативной .. 5-1.. 4-2.. 5-2... Будь удача на стороне нападающих, то таков бы и был счет, но точно в нашу пользу. Но случилось то, что случилось. 2-0.. Три очка. И вполне себе радостное настроение. О самой игре все же судить пока сложно. Целостности пока не видно. Хотя в этом матче, возможно, что и на фоне Арсенала, уже что-то такое просматривалось.. Но может это что-то только было в тактике для такого соперника.. Посмотрим.. Но многие уже давно все для себя решили на ВВ и продолжают гнуть свою линия. Ну гните дальше, а я пока за Спартак поболею! ) Не хотелось в этом сезоне смотреть в таблицу.. Но вынудили ) Там вполне себе ничего картина вырисовывается, за исключением бамжей.. Но и тут все возможно. Посмотрим, как все сложится. В любом случае выигрывать в этом году надо все матчи, а уж что там весной будет... Матчи то по сути все домашние будут.. Кстати.. о домашних матчах..

Вот ни фига мне не чувствуется, что мы проводим домашние матчи! Но что уж мне человеку с центральной трибуны об этом судить-то, да? И все же.. В этом году ужасная поддержка команды! Худшая за последние несколько лет... В гостевых матчах по ТВ и то симпатичнее все слушаются.. А тут... По-прежнему в лидерах только сербский заряд. Все остальное уныло.. А взаимодействия с трибуной Д вообще кошмарно. не гонят фанаты команду вперед! Не гонят! Возможно, что и от этого более унылый футбол во втором тайме.. Никто полностью особо и не выкладывался.. Мы не проигрывали.. А Арсенала не чувствовал в себе силы отыграться.. Как-то надо все же домашние матчи то проводить более активно! Ау, трибуна B!!!??? Или активность будет выражаться только в дыме!? А уходы с трибун за 10-15 минут до конца матча.. Это уж извините, через чур.. Ну ладно трибуна А.. випы.. Там с большинством все понятно.. Ну, а остальные то куда бегут?!? Эээх..

И коротко о главных событиях, которые здесь так много обсуждали..
Федун - Дзюба.. Оба поступают плохо. Сказал бы грубее, но это уже не формат книги. Сам по Дзюбе скажу так, останется и будет приносить пользу, да я что против что ли? Останется и НЕ будет приносить пользу или уйдет.. Знаем.. Видели уже.. Мне вот одного непонятно,можно ли с Дзюбой играть в другой футбол отличный от "попади в Дзюбу"? По моему имея в составе такого столба, тренеры сами оказываются заложниками такой игры. И вот мне без Дзюбы игра кажется уже более симпатичной, чем с ним. Хотя и с ним в составе мы имели победы в этом году... Разнообразить бы как-то.. Интересно, вот лично Якин посадил его из-за контракта (или ему сказали его посадить) или по игровым качествам, с учетом выхода Юры? Если с предыдущими тренерами было все четко понятно.. По игровым.. То тут не все так однозначно. Тут только подписание контракта именно в СМ даст ответ на этот вопрос. Но мне кажется, что этот вопрос уже закрыт...
Аленичев... Тема раздутая журналюгами и всё. Мыльный пузырь. Который пока можно и не обсуждать..

Ну что же... Вот такое вот моё скромное мнение... Ходим на стадион! Болеем дальше!

#  Tirox » 13 ноя 2014 09:24

соглашусь со сдержанным оптимизмом по поводу тренерского гения Аленичева. но все же надо понимать, что ГТ Арсенала или какой-то перди другой, и ГТ ФКСМ это разные вещи. И дело даже не всегда в квалификации наставника. в ФКСМ ты управляешь миллионерами. а в Арсенале обычными людьми, которые сами тебе в рот смотрят и ты для них авторитет.
Так что вполне может сказаться, что будучи способным быстро построить управляемую команду в колхозе, не факт что в ФКСМ такое же управление получится...Карп ведь тоже долго мучался. а так и не выстроил управление...в конце концов все развалилось и пришлось опять Фе включаться.

#  Valentinovich » 13 ноя 2014 09:24

Да что вы какие не понятливые. Вам же Федун прямо сказал легионеров будут заменять постепенно на пацанов из Спартак-2. И вот когда через пару лет в команде будут одни россияне и понадобится Аленичев :D

Вторая часть интервью с Измайловым:
http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=257763
Редактировалось 13 ноя 2014 09:25

#  Юрис » 13 ноя 2014 09:09

ys, это называется разговорами в пользу бедных.
Только эти бедные ещё и глупые.
Кто мешал за эти же деньги взять других игроков?
Например, в ФНЛ можно было найти более сильных нападающих, чем те двое, которых пригласили в Тулу перед началом сезона.
Кто заставляет Филимонова постоянно ставить в ворота? Есть пара десятков недорогих русских вратарей, с которыми сейчас уж точно Арсенал был бы не последним, а предпоследним, на пару очков больше бы набрали.
Кто-то из сокнижников недавно с гордостью писал, что в Арсенале играет пять или шесть человек ещё со второй лиги. Чем здесь гордиться, они же не все вшестером являются воспитанниками тульской ДЮСШ. Если всё равно пришлые, то можно было чуть мастеровитее найти.
С легионерами так вообще смешная ситуация. Кашченал у них и раньше играл. В межсезонье пригласили единственного иностранца Тесака. Так он теперь лучший на поле. Что характерно, берёт своё прежде всего за счёт самоотдачи и работоспособности, про стеночки и забегания знать не знает. При этом эта "удача тульской селекции" была найдена в буквальном смысле слова на помойке, т.е. в Торпедо. Реально самим кого-то найти за границей было невмоготу.

#  Большой Хорхе » 13 ноя 2014 09:07

Rblackmore » 13 ноя 2014, 03:45Человек взял команду уровня совхоза "красный туляк", купил им мячи и футболки на свои деньги, добрал нигде и никому не нужный отстой и 50-летних пенсионеров и вышел за три сезона из чемпионата заводов, заправок, хуторов, деревень и сел (кфк - это самое дно, даже профессиональным футболом не считается) в премьер-лигу, потом грохнул бамжей в кубке в запитере. Причем не с футболом а-ля "уебиегонах", а с игрой в умный пас, которую сумел привить своим колхозникам и пенсионерам, усиленным никому ненужным неликвидом и прочими павленками
Вы что не понимаете, что это вообще в нынешних условиях малореальный космос???

Это он, конечно, молодец, вот только в РФПЛ у него будет команда вовсе не из "колхозников" и списанного "отстоя", а гонористых миллионеров. Которые в сумме владельцу команды стоят дороже, чем он весь такой прекрасный. "Сисадмин Олег сегодня пойдёт на шашлыки и поросёнок Петя сегодня пойдёт на шашлыки. Одна фраза, но ведь какие разные судьбы."
Да, кстати, не будем, конечно, обращать внимания на то, что "мегаколлектив Аленичева" в РФПЛ как-то не очень именно играет - не о результатах речь, а о целостности игры. Её, конечно, мало у кого вообще можно наблюдать в РФПЛ, но всё же.

Банально, но дайте Дмитрию Аленичеву спокойно поработать. В Туле. А там будет видно.

#  Boobooka » 13 ноя 2014 08:48

Основной вопрос, смог бы Аленичев с миллионерами работать... Колхоз строить куда проще.

#  ys » 13 ноя 2014 08:36

Rblackmore,
В этом, пожалуй, что то есть. Реально, какой бюджет у Тулы? По зарплатам, поди, суммарно в зарплату одного смуглого парня из бомжатни легко впишутся. Даже "Торпедо" каким то боком добывает себе в аренду Лялю с Кирей. А Тула по именам то ли вторая лига, то ли тур ветеранов, то ли тур ветеранов второй лиги. Сколько человек из их основы хоть сколько нибудь серьёзно поиграли в рфпл в обозримом прошлом? 0?

#  naivniy » 13 ноя 2014 08:25

agk
После того, как Валера отчалил в Испанию, на тренерских прессухах и в интервью совсем скучно стало, так что Ростов - молодцы, расшевелили это болото :D

#  Valentinovich » 13 ноя 2014 08:19

BoBeRRR59RUS » 13 ноя 2014 00:57А то по инету слухи поползли...

По какому интернету?
Люди в твиттере пошутили, а у вас уже "слухи поползли".

#  Стрекалок » 13 ноя 2014 08:10

Rblackmore » 13.11.2014 04:45
Как же ты любишь все за уши притягивать....

#  walkin » 13 ноя 2014 07:01

Ассоциации.
Вышел на замену в гостевом матче ЛЧ с Русенборгом, вывел капитаном Спартак на золотой матч в Волгограде, посадил на "жепу" всю хваленую защиту Интера в Милане...
Очень подвижный низкий центр тяжести, чем то похож на Цымбаларя, так же таскал бокстубоксом. Если Титов - замечательная стенка, Аленичев - тот, кто эту стенку ищет и в нее бьет, зажигалка, инициатор.
Лидер и кумир.
Буду ждать в <C>

#  suslov » 13 ноя 2014 04:52

Не ешьте эти сосиски. В них что-то подмешивают. Народ около сосисочной смотрит в монитор и хохочет. Казалось бы что тут смешного, просто бородатый Филимонов.

#  IL-22 » 13 ноя 2014 04:18

Rblackmore » 13 ноя 2014 04:45Кстати, никто не подскажет, когда мы последний раз в кубке кого-нибудь нормального обыграли? Не говно всякое из вторых дивизионов, а нормальное что-то, из премьер лиги хотя бы. Никто не помнит??

Бамжей вроде, в 2006/2007, в Питере 2-1, дома 1-1. Там ещё один Павлик наблюдениями делился, после игры. А позже никого приличного, ЕМНИП.

#  Rblackmore » 13 ноя 2014 03:45

Не, я охреневаю конечно от отдельных высказываний тут по поводу Аленичева(((
Алень тупо на голову сильнее всех тренеров в премьер лиге УЖЕ!!
И не потому что спартаковец, лигу чемпионов выигрывал или и т.д.
Человек взял команду уровня совхоза "красный туляк", купил им мячи и футболки на свои деньги, добрал нигде и никому не нужный отстой и 50-летних пенсионеров и вышел за три сезона из чемпионата заводов, заправок, хуторов, деревень и сел (кфк - это самое дно, даже профессиональным футболом не считается) в премьер-лигу, потом грохнул бамжей в кубке в запитере. Причем не с футболом а-ля "уебиегонах", а с игрой в умный пас, которую сумел привить своим колхозникам и пенсионерам, усиленным никому ненужным неликвидом и прочими павленками
Вы что не понимаете, что это вообще в нынешних условиях малореальный космос???
Кто из ныне тренерующих и всем "все доказавших тренеров" такое может сделать?????
Но всезнающие спецы определяют: "недостоин, рано еще, да и вообще, в сенаторы метит или еще что ..." Наверное надо посмотреть как он с 60-летним Филимоновым и 50-летним Смирновым лигу чемпионов брать будет. Вот когда выиграет, тогда и подумать можно об уровне тренера Аленичева, может вторым взять, на просмотр...
Капец конечно, что еще тут скажешь

Кстати, никто не подскажет, когда мы последний раз в кубке кого-нибудь нормального обыграли? Не говно всякое из вторых дивизионов, а нормальное что-то, из премьер лиги хотя бы. Никто не помнит??

#  Духон » 13 ноя 2014 02:50

2 DimonSpa от 13 ноя вв 03:25
"... можете проголосовать здесь http://www.fifa.com/ballon-dor/puskas-award/index.html "
======================
Дмитрий, агромное спасибо за информацию !
Просмотрел голы. Фантастика, однако, голосовать не буду :-). Што мой голос каму-то нужен ?

#  DimonSpa » 13 ноя 2014 02:25

ФИФА официально представила кандидатов на получение премии Ференца Пушкаша, которая вручается автору самого красивого гола года. В число номинантов вошли полузащитник сборной Австралии и "Нью-Йорк Ред Булл" Тим Кэйхилл, форвард "Челси" Диего Коста, хавбек "Крус Асуль" Марко Фабиан, нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович, полузащитник "Олимпиакоса" Пайтим Касами, футболист "Пьемонт Юнайтед" Стефани Роше, полузащитник "Реала" Хамес Родригес, форвард "Ванкувера" Камило Санвеццо, нападающий "Санфречче Хиросима" Хисато Сато и игрок "Манчестер Юнайтед" Робин ван Перси.

Голосование будет проводиться до 1 декабря, после чего будут выбраны три основных претендента на награду. Имя победителя будет названо 12 января 2015 года во время церемонии вручения "Золотого мяча".

За гол понравившегося кандидата вы можете проголосовать здесь http://www.fifa.com/ballon-dor/puskas-award/index.html

#  DimonSpa » 13 ноя 2014 02:21

Духон » 13 ноя 2014 02:13Извини - не понял ? Каму обращено указанное паслание ? О чьей галаве идет рэчь ?

"... у меня, лично, первая ассоциация с Аленичевым- это лохомотив." (с)Serg_SM_13

#  Духон » 13 ноя 2014 02:13

2 DimonSpa от 13 ноя вв 03:04
вот признаюсь мне это заявление, не даёт покоя, п а ч е м у так сказал/написал?
понять не могу такой расклад в голове у человека.
====================

Извини - не понял ? Каму обращено указанное паслание ? О чьей галаве идет рэчь ?

#  DimonSpa » 13 ноя 2014 02:04

Духон » 13 ноя 2014 01:362 Serg_SM_13 от 12 ноя вв 12:32
"... у меня, лично, первая ассоциация с Аленичевым- это лохомотив."
==========================
А последняя ???

вот признаюсь мне это заявление, не даёт покоя, п а ч е м у так сказал/написал? понять не могу такой расклад в голове у человека.

#  DimonSpa » 13 ноя 2014 01:55

неприятный осадочек, после прочитанного, от некоторых, о Диме Аленичеве.. разглядели что-то в его словах нехорошее, хотя тут больше уместно слово - поковырялись, мол молчать надо было Анатоличу, а тут он разговорился, типа "да кто он такой!?" и вообще в лохомотиве играл, а то, что само понятие лохомотив зародилось скорее во второй половине нулевых не считается, клеймо ведь - играл там, вот "засранец"... так вижу, а считаю, что такую тему раздувать по поводу его слов, мол говорит неправильно, плохо и т.д., что-то даже уничижительное увидели (где!?), вспоминаем историю со Старковым - не стоит вообще, ибо делание из мухи слона, немножко недостойно... давайте порассуждаем нормально, всё взвесим спокойно, только без этого - понаехали, понаприходили на ВВ... всё таки Дима оставил след своей игрой в сердцах, имхо, большинства КБ болельщиков.. да и не только, мне он, как человек, нравится, насколько могу судить, достоен уважения. Только честно, за что осуждаете?

#  Духон » 13 ноя 2014 01:53

2 xmeli от 12 ноя вв 15:08
Хорошо, что ребята не забили Туле мячей штук 5, а могли, просто пожалели.Имхо.
==================
Вот именно - "Имхо" ! :-( !
Вчера Рейнгольд (на поминках) заметил так: "Спасибо Реброву. ВВыручил "Спартак" от ударов
туляков, а то бы опять упали ввниз по лестнице, ведущей вверх". Пришлось соглашаться :-( !

#  Духон » 13 ноя 2014 01:41

2 agk от 12 ноя вв 12:41
Возможно, Борис Леонидович имел ввиду не "знаменитого", а "титулованного".
================
О перемены названий прилагательных - сумма не меняется :-) .

#  Духон » 13 ноя 2014 01:36

2 Serg_SM_13 от 12 ноя вв 12:32
"... у меня, лично, первая ассоциация с Аленичевым- это лохомотив."
==========================
А последняя ???

#  Духон » 13 ноя 2014 01:31

2 Стрекалок от 12 ноя вв 05:02
" Борис,ты не прав..... "
======================
Палыч, поввторяшь ЕгораКузьмича (не путать с ЕгоромИльичём) !
Тем не менее, вв чём я не правв ???
Што в грубой форме попросил помолчять в День памяти и скорби ???

#  mp » 13 ноя 2014 01:20

Лучше Кононова тогда уж :)

#  BoBeRRR59RUS » 13 ноя 2014 00:57

А возможное приглашение Гончаренко тут еще не жевали? А то по инету слухи поползли...

#  agk » 13 ноя 2014 00:24

naivniy » 12 ноя 2014 19:30К РФС конечно очень много вопросов,

Ну вопросы есть и к "Ростову", взявшего в тренеры абсолютнейшего пиздобола Гамулу)))

#  Yarri » 12 ноя 2014 23:32

Сетунь » 12.11.2014 18:27:44Я вот Бунина не читал,теперь и не буду.
Жду выхода аудиокниги в исполнении Максим Валентиныча...

Согласно методичке много он не озвучит. Влезет как звонок на смартфон. __)

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2014 22:47

Будьте здоровы, друзья Станислав и Евгений. В кинишках что ли снимайтесь почаще ;)

#  SAS » 12 ноя 2014 22:42

то впередсмотрящий » 12 ноя 2014 22:36
Спасибо..... Счастливый, в Москве живёшь......
Олег..... ну давай и правда подождём с Оценками хоть до конца этого года?...... а кто ещё терпеливее - и до конца весны

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2014 22:36

SAS » 12 ноя 2014 23:08Олег вот тебе персональный тогда "бальзам" на твою израненную душу ?!
http://www.championat.com/football/arti ... tjora.html

хотел тебя спросить давно

Спасибо. :-)
В Лужу ходил часто. Ибо рядом, все знакомо и... традиция.
В Тушино пока был только на ветеранах.

#  S75 » 12 ноя 2014 22:19

irod sm, Юр, спасибо!
И вообще, all друзья, извините что перешел, в основном, в читатели. Книга не обеднеет))))
Но я вас всех читаю, учтите!!!
:-)

#  irod sm » 12 ноя 2014 22:08

S75
Стасян, с днюхой дружжище!!!

#  SAS » 12 ноя 2014 22:08

то впередсмотрящий » 12 ноя 2014 22:02
Олег вот тебе персональный тогда "бальзам" на твою израненную душу ?!
http://www.championat.com/football/arti ... tjora.html

хотел тебя спросить давно - ты хоть на Спартак ходишь на стадион?

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2014 22:02

Добрыня » 12 ноя 2014 03:27Пересматриваю крайний матч и получаю удовольствие: сколько перепаса, пяточки, забегания, стеночки, пасы вразрез - лепота! Не знаю, какой матч и чем смотрели некоторые здешние персонажи, но в матче с туляками на поле был настоящий Спартак! С нетерпением жду следующего тура.

Тонкую иронию заценил! :-)

#  japonec » 12 ноя 2014 21:46

братцы... братцы!!!!!... http://football.sport-express.ru/review ... mment_form - "ради победы над Спартаком можно и жизнь отдать"... слова зюнитовца....

#  S75 » 12 ноя 2014 21:46

Спасибо друзья!!! Очень тронут! Люблю ВВас ВВсех!!! (Пустил счастливо слезу) :-))))
Женю жетона с днюхой, всего-всего!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".