![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2014 - 30.11.2014Sterx86 » 14 ноя 2014 10:05
И чего я такой оптимист? Хотите - смейтесь, но следующей осенью на нашем стадионе должен гимн ЛЧ играть. Если это принять за оптимистический прогноз, за пессимистический взять 6-9 место, то усреднённый прогноз – это 3-5 место и вылет из ЛЕ в предварительном раунде. Вот на это и надо рассчитывать. Будет лучше – повезло, хуже – не повезло. Тут ещё надо учитывать что наши конкуренты сейчас играют в еврокубках и по мере освобождения от них будут прибавлять в результатах, а мы традиционно весной слабее чем осенью. Но футбол тем и хорош, что не всегда предсказуем. Поэтому конечно помечтаем…
Не "должен играть", а будет играть. Жаль не смогу увидеть перекошенные ...лица местных специалистов широкого профиля.
Деточкин виноват, но он не виноват.
Конечно не надо. Аленичеву предложили 11 сильный проверенных бойцов и матерых легов, но он сознательно сохранил наполовину состав из второй лиги, чтобы саботировать выступление в ПЛ. Ему эту схему порекомендовал его старый знакомый Карпин, который не так давно по такой же схеме выбрал Эберта, чтобы потом объяснить отсутствие результата жадностью руководства.
Потому что нужно иметь возможность сравнивать, чтобы что-то оспаривать. Тулу с в ПЛ с другим вратарем я не видел.
Отлично. Вы лучше меня знаете, что было в моих словах. Наверно тоже давно за мной наблюдаете и много лет формировали своё безапелляционное мнение. Мое подробное объяснение вас не убедило. Мило. Судьба тульской команды мне безразлична. Я ее обсуждаю только потому что это последний календарный соперник Спартака. В чем именно я поддерживаю Аленичева? Чего мне стесняться? Я просто не люблю, когда человека поливают безосновательно, руководствуясь исключительно своим "я так считаю". З.Ы. Глупо вышло. Изначально начал объяснять со слов "дело конечно не благодарное...". Знал, и все равно влез. Прошу прощения у всех, за этот спор. Помолчу до следующей игры Спартака. З.З.Ы. Прав был knn со своим предложением банить всех, кто не готов конкретными пруфами подтвердить своё "отрицательное мнение". Ссылка на "события, которые частично предшествовали интервью, а также происходили всё последующее время" - это конечно уровень для взрослого мужчины. TRIV
Виталий, я не знаю, задавали ли тебе уже этот вопрос. Ставилась ли задача установить на ВВ корректное действующее московское время? Спрашиваю заодно за другую братскую околонаучную гостевую, понимая, что речь об одном сервере и установках на нем. agk,
Ну кричи в метро,кричи в кино,кричи в офисе.... Все равно ведь все ругаются.Чего лицемерить-то Как-то писал, что есть хобби создание футболистов (Спартак Москва All Stars) для футбольного симулятора Pro Evolution Soccer, свою версию 100 лучших игроков Спартака выложу позже ссылкой. Просьба, если можно в личку рассказать о сильных-слабых сторонах в игре Алексея Парамонова, видео с его игрой очень мало и есть только короткие фрагменты, описания тоже не достаточно. Очень жду. :)
И нынешнюю зарплату, видимо, тоже не хочет? ;) petrov13,
Александр, домысливать за меня не надо. Например, я не утверждаю, что тульские руководители по воле Аленичева плывут по течению. Их сложившаяся ситуация устраивает. Зацепится Арсенал ещё на год за ПЛ - хорошо, а вылетит, тамошние руководители расстроены не будут. В Саранске, Екатеринбурге, Перми иная обстановка. Я нигде категорически не утверждал, что Аленичев единолично комплектует команду. Вместе с тем со слов Макаренко я знаю, что его уговорил перейти в Арсенал лично Дмитрий. Также Аленичев сыграл основную роль в хитроумной операции (просто околофутбольный детектив!) по уводу из Новосибирска в Тулу Базанова и Рыжкова. Поэтому не следует изображать из тренеров Арсенала жертв, вынужденых играть теми футболистами, которых им навязали. Не понимаю, к чему пространные рассуждения о Филимонове. При этом мой довод, что ставка на Филимонова себя не оправдала, Вами не оспаривается. Как и то, что найти относительно надёжного русского вратаря в межсезонье проблемой не являлось. Двух вторых вратарей я видел, вроде по паре матчей в прошлом сезоне сыграли. Уверенность своей игрой они не вселяли. Ещё раз повторю свой главный посыл, странный состав - это проблема самой Тулы. Зачем они держат трёх великовозрастных воротчиков? ИМХО, просто глупость! Кому там Филя опыт передаёт? Парням из дубля? А тогда когда самому тренироваться. Им бы хоть одного молодого перспективного и одного до тридцати лет. Относительно моей неприязни к Аленичеву замечено верно. Но статья в газете в 2006-м лишь вершина айсберга. Моё отрицательное мнение о человеческих качествах этого бывшего футболиста Спартака сформировано на основании событий, которые частично предшествовали интервью, а также происходили всё последующее время. В архивах ВВ по данной тематике не всё удалено админами, и можно прочитать высказывания болельщиков, которые ещё более категоричны, чем я.
Кто эти мы, которые разобрались? Ничего мне не померещилось. В Ваших словах действительно была гордость за Арсенал от того обстоятельства, что в их составе много выходцев из второй лиги. Всё последующее обсуждение только подтвердило моё утверждение о Вашем сопереживании за тульскую команду в связи с их составом. Или Вы стесняетесь своей поддержки Аленичева? 3-я часть интервью с Измайловым:
Isockelputz, ну известия же, даже обсуждать не хочется Редактировалось 14 ноя 2014 10:21
По слухам "Лацио" предлагает 5,5 млн. за Боккетти. Мне кажется один из первейших людей на продажу. У нас уже играть толком не хочет.
Или похоронный марш. немножко отвлечёмся :)
Аленичев по харизме постепенно затмевает Карпина))
Оставьте вы Дмитрия в покое, никого он не подсиживает и не рвется в Спартак всеми возможными путями и пиар компаниями, хватит верить в эти теории заговоров. Смотрю вот в таблицу, потом в календарь, потом снова в таблицу. И чего я такой оптимист?
Хотите - смейтесь, но следующей осенью на нашем стадионе должен гимн ЛЧ играть. зы: И давайте по Аленичеву заканчивать уже. Каждый высказался, каждый услышан. Чего кругами-то ходить? Всем хорошей пятницы. то DimonSpa » 14 ноя 2014 09:54
В Спартаке почему то спокойно не работается и не будет работаться - уверен просто ) - ЛЮБОМУ Главному тренеру, имея таких, самых требовательных болельщиков в Мире, как МЫ ВВсе ...........................................
Разве речь о такой ситуации идет, кто-то, если и готовит смену тренеров, Якина на Аленичева, то явно это не здесь произойдет и не здесь происходит, человек мечтает возглавить Спартак, не более... или есть информация, что ведется подрывная работа во главе с Аленичевым, для снятия Якина с поста тренера Спартака? Пусть Мурат спокойно работает. Вот почитаешь некоторых на ВВ и прямо само-собой мой внутренний голос ликует в рифму, типа -УРРРААААА ):
"Ничего-ничего, вот Дима Аленичев придёт И в Спартаке скоро Порядок наведёт" !!! а я ему - а История Димы со Старковым и Спартаком/Москва ТОГДА разве ГУТ была с моральной точки зрения хотя бы ????? .... так что не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд ( Кстати, как и ныншняя развязанная пиар компания с ним в последнее время при живом ещё - имея ввиду главенство по тренерам в Спартаке- ЯкИным - имхо Или вы все тоже ЗА, как поступили с Гончаренко в "Кубани" ради этого - похоже "Жука" ещё того ((( - Кучука ? Ни шо... Обсасывание проблемы мата на трибунах лицемерием попахивает, имхо.
я ничего не нашел Желаете поучить меня грамотности или дать совет?
Так когда Ваше мнение меня заинтересует, я его спрошу. ******* ну тогда и не ищите во мне собеседника, мыслить, как вы я не умею, а тем более вы уже все решили и все поняли, как оно было на самом деле знаете, ваше дело.. Вот этот тезис ошибочен в корне. Собственно, из-за
этого я и утверждаю, что никакой гордости за Тулу испытывать не стоит: конкретно таким составом они играют не из-за бедности, а по причине собственной глупости, упрямства или ещё чего-то сродни глупости и упрямству. Можно было из той же ФНЛ привлечь игроков сильнее, которые согласились бы играть по меркам ПЛ "за еду" только ради того, чтобы там засветиться. Про возможность усилиться недорогими легионерами вообще молчу, т.к. уже отмечал игру Тесака, который променял Москву на Тулу (нашлись аргументы) и является на поле лучшим. И про вратаря я речь уже вёл. ******* Тоже есть одно но, Дима не раз заявлял, что он уважает своих ребят. Тогда почему они должны лишаться права играть в премьер-лиге? Все ведь по честному.
Желаете поучить меня грамотности или дать совет? Так когда Ваше мнение меня заинтересует, я его спрошу. Из бессистемного цикла "По дороге на работу".
*** Любите свою огневую строку. Лелейте, ласкайте. Но не расплескайте любви к "Спартаку"! Не расплескайте! Пустился в словесную прю -- от Москвы До края инету. Хватился -- любви-то и нету, увы... Любви-то и нету...
т.е. выход с этим составом в ПЛ - не предмет для гордости? Ок. Так и запишем.
Т.е. именно хороший тренер должен найти игроков, договориться с ними, проконтролировать оплату трансферов и т.д. Вы точно правильно понимаете тренерский функционал? Вы почитайте себя. По вашему Аленичев террорист-вредитель, который нещадно доет тульских руководителей, и обставил все так, что те у него практически в заложниках и никак не могут повлиять на ситуацию. У вас и к Карпину подобные претензии были. Скорее всего у вас действительно не все правильно с мировосприятием. По Филе. Дмитрий ставит вратаря, который его не подводил очень долго и помог добиться успеха. По сути он не просто вратарь, он проводник идей на поле. И сейчас он верит, что его опыт в управлении защитой важнее допущенных ошибок. Т.е. ошибки это конечно плохо, но он взвесил все и решил что так лучше. Это его выбор. Он имеет на него право и сам за него отвечает. Вы видели их второго вратаря? Возможно у него мяч из рук не выскальзывает (что кстати не факт), но при этом паника в защите будет еще больше. Возможно ведь? Или вы на 100% уверены что любой другой был бы лучше?
Ну вот про это я и говорил. Все ваши рассуждения о нем, как о тренере пропущены через призму личностной неприязни. Которая в свою очередь основана исключительно на истории со Старковым. В чем тот вред для Спартака, за который он должен извиниться перед вами? Без Старкова хуже стало? Команда еще 2 года показывала абсолютно аналогичный результат. Федотов и особенно Черчесов даже ближе к золоту были. Даже с нетренером потом повторили. Или Аленичев виноват в том, что именно лучше не стало? Ну так это от другого человека зависело. Бесконечное "я так считаю", "мое многолетнее мнение", "закрадывается подлая мысль", "мое отношение". И все это на основании одного интервью за 2006 год. Или статья от 2009 года тоже оказала огромное влияние на формирование вашего отношения? Мы вроде уже разобрались с тем, что вы не всегда все правильно понимаете. На примере с померещившимися вам моими словами про гордость в сообщении от 10 ноя 2014. Еще раз призываю: сбавьте обороты в своей праведной войне с оборотнями-вредителями, спекулирующими гордым званием "неоднократный чемпион России в составе Спартака". З.Ы. Че то меня зацепило прям. Бубнова с Черчесовым уважает, а Аленичева нет. Весьма занимательная система жизненных ценностей... Редактировалось 14 ноя 2014 07:43
Александр, спасибо за подробный ответ.
Вот этот тезис ошибочен в корне. Собственно, из-за этого я и утверждаю, что никакой гордости за Тулу испытывать не стоит: конкретно таким составом они играют не из-за бедности, а по причине собственной глупости, упрямства или ещё чего-то сродни глупости и упрямству. Можно было из той же ФНЛ привлечь игроков сильнее, которые согласились бы играть по меркам ПЛ "за еду" только ради того, чтобы там засветиться. Про возможность усилиться недорогими легионерами вообще молчу, т.к. уже отмечал игру Тесака, который променял Москву на Тулу (нашлись аргументы) и является на поле лучшим. И про вратаря я речь уже вёл.
Так во втором тайме крайней игры что было? Как-то действительность не соответствовала декларациям.
"Сенатором" я Дмитрия называю потому, что совсем не уважаю Аленичева. Ловчева, Бубнова, Шавло, Черчесова очень сильно уважаю, а Аленичева уважал раньше, но уже много лет, как перестал уважать. Нелицеприятная история с походом в СЭкс известна всем. Хотя выводы из неё народ для себя сделал разные. К моему глубокому огорчению всё дальнейшее развитие событий только подтверждает мои личные тогдашние выводы: поведение бывшего капитана принесло моему любимому Спартаку много вреда. Извинений за ту гадость принесено не было, поэтому и сейчас у меня Аленичеву веры нет. Полагаю, что в таком мнении я не одинок. По поводу отставок. Аленичев тогда не уходил, пока последнюю возможную копейку из клуба не высосал. Вот и закрадывается подлая мысль, что в Арсенале такой состав подобран, чтобы просто не реально было найти самоубийцу нынешнему тренеру на замену. Руководство клуба по финансовым соображениям не сможет разогнать этих игроков, т.к. у умельцев действующие контракты.
Смею заверить, что я достаточно тщательно выбираю формулировки, потому что с учётом моего многолетнего мнения в истории с Аленичевым логичнее были бы более жёсткие термины. Думаю так, если это вопрос, то и нужно ставить знак вопроса, а не додумывать, намекать и т.д. Не знаете, тогда лучше молчите..
DimonSpa, ну ссылка-то не одна, да и не только в ней суть.
Основное - вопрос, как капитан Спартака, в тридцать четыре года написавший своё знаменитое письмо "Не могу поступиться принципами", в тридцать пять стал членом Совета Федерации и почему - от Омской области. Попросту, какое именно отношение в 2007 году Дмитрий Анатольевич Аленичев имел к Омску и политической или общественной жизни этого региона. petrov13, забейте в поисковик слова "Аленичев, член Совета Федерации, дтп, 2009 год". Возможно, Вы узнаете о кумире что-нибудь новенькое. Если что - вот:
И да, в его условиях "сенатор" = это клеймо. Может, объясните - каким образом и за какие именно заслуги 35-летний (!) молодой человек, за год до этого завершивший карьеру футболиста, стал членом Совета Федерации (т.е., сенатором) РФ от Омской области? Он там жил, работал, или что?
Дело конечно не благодарное, но из уважения к вашему возрасту разжую. 4 восклицательных знака заключенные в скобки несли в себе призыв обратить внимание на этот факт. Даже знак дорожный есть такой, с восклицательным знаком, призывающий как раз обратить внимание и не имеющий ничего общего с гордостью. То, что вам почудилось - это ваши проблемы (с) вишенка. Дальше можно еще немножко головой подумать. То, что Аленичев поднялся с этими игроками в ПЛ - действительно заслуживает уважения. При желании, этим смело можно гордиться. Есть еще тренеры (или нетренеры), повторившие такой трюк? То, что ему с ними же приходится играть против команд ПЛ - это не предмет для гордости. Это данность. Ситуация такая в клубе, других они себе не могут позволить. Дмитрий нигде не говорил, что он собирается именно с этими парнями всех рвать и бороться за еврокубки. Он мог поступить, как Бурундук, чтобы резюме не портить. Но поступил, как посчитал нужным. Вместе со своей командой, с которой прошел огонь и воду (с трубами сложнее) противостоит намного более дорогим командам. Еще раз повторю. Сам по себе этот факт - не предмет для гордости. Но уж точно не повод рассуждать на тему его профнепригодности. А еще он не хочет играть в автобус. Многие здесь уверены, потому что не умеет. А у кого ему было учиться? Он сам всю жизнь играл в другой футбол. И свои знания пытается передать своей команде. Вся его работа в Туле не дает ни одной обоснованной причины считать его плохим тренером. Так же. как считать его отличным вариантом для Спартака. Лично вы называете его "Сенатором". Это уважительно? Утверждаете, что у него нет совести. Потому что, не уходит в отставку? Есть другой человек, который с этой командой добьется большего? Или может вы знаете про Дмитрия какую-то нелицеприятную историю, которая позволяет вам утверждать, что у него нет совести? У вас в профайле прекрасное фото. Я вам по хорошему завидую. Прежде чем писать свои обличительные сообщения про очень много сделавших для Спартака Аленичева и Карпина, задумайтесь на минутку, как бы к вашему сообщению отнесся ваш сосед по фото. Наверняка для вас он авторитет и его мнение что-то значит. Я не говорю, что вы должны любить всех, кто надевал когда-то майку Спартака. Я всего лишь предлагаю вам тщательнее выбирать формулировки. Я вот прекрасно помню сезон 2012/13 в ФНЛ. когда за несколько туров до конца сезона Балтика имела шансы выйти в Премьер-Лигу... Был домашний матч который мы отдали кому-то с дальнего востока (вроде хабаровску) и наше руководство жахалось в десны с гостями. А потом и выступление губернатора о том что нас высшая лига пока не нужна... ИМ не нужна!
зы. сходил на "сектор" впервые за несколько лет на матч с гостями из солнечного дагестана - полная толерастия, зашикали и "питерские бомжи, дружат они с анжи", и с "пидор..сы, овцелюбы, ваш анжи хачкала"... Извините за местечковую специфику
по-моему Кубань как раз "областная" команда с откатами (зачеркнуто) фин.взаимодействием с губернатором и областным бюджетом Чиста интересна, а кубань гос финансирование из бюджета края-области получает или нет?
Если да, то эта история с гончаренко совсем чумовая уже.. Тоже долго искал граматическую "ошибку-плитку")))
Галстук Иваныча оставить как есть!
Я подумал об этом же. Такие вещи и дают историческое своеобразие, уникальность, нестандартность. Заодно вполне интересный момент для будущих посетителей: найдёте мини-ошибочку? 2 Baz_in от 13 ноя вв 22:49
ежедневная переписка Стаканова со зрителем радует ) Думаю завтра зритель наконец начнёт бухать :) такой напор сложно выдержать. ===================== Андрей, не пугай народ !!! Надо харашо ZакуSывать и никакой Стаканов не будет <C>трашен ! ВВо ввсяком случае мы ввсе пили и ели у Герцына вв "ПО" и были Zдароввы и <C>частливвы ! 2 vlad45 от 13 ноя вв 21:51
"... а ты помнишь, ... " =================== Судил тогда нас, 30.10.69 - Эуген (Евгений) Янович Хярмс ! "Тем не менее" Киев тогда только начинал ГеГемонить вв советском футболе :-( . Как говорвил НиколайПетрович (а может я и выдумывваю): " Самое главное, штоБ "дынамо-москва" было позади " ! "Тем не менее" любое "дынамо" вв любом виде спорта "Vыzывало-VыzываетЪ-будетVыzыватЬ" у меня не только антипатию, а навводитЬ страх и ужас со времён ёсифа/сталина и лавра/берии. Содрагаюсь от ввоспоминаний, как на каком-то футболе была вывешена тряпка с портретом/берии и подписью "он всё видит (автор - бывший членИсполкомаРФС - шпрыгин)" :-(. Zай Гиzунд, Влад !!!
И шо? Из-за этого теперь всем нужно говорить? Убивают такие аргУменты. :-(
Теперь будет ясно vuchinich,
Ну, Саша, эк хватил... Так глубоко я никогда не заглядывал. Понял. Скажу, но не уверен, что действия воспоследуют. Тем более -- немедленно. Больше того. Не уверен, что теперь есть смысл переделывать. А не зафиксировать эту "опечатку" как своеобразный "оригинальный штришок" :-). Но -- скажу обязательно. Редактировалось 13 ноя 2014 22:55
ogonek,
Дим, помилуй мя, грешнаго... Вернулся с работы изрядно помятый текучкой, перечитал по твоему наущению запись на фото раза четыре (последний раз -- побуквенно). Кроме известного мне дефиса вместо короткого тире между датами да отсутствия запятой между 1994 и 1998 ничегошеньки подозрительного не обнаружил. Строчки отсчитывал как сверху, так и снизу. Результат всё тот же. Что туплю -- понял. Не понял -- где именно :-). Духон » 13 ноя 2014 18:11
Боря,а ты помнишь,как судейка,эстонец,кажись, давал дырке перебивать этот опаснейший штрафной? И Анзор оба раза вытаскивал из девяток по разным углам! Великий Сезон Великого вратаря! Тем не менее, Серебрянникову Вечная память-((((( Хоть и "вражина" был,но играл хорошо.Он в том сезоне то ли 10,то ли больше голов со штрафных положил!Тогда получить штрафной в радиусе 20-22 метров от ворот против Киева - был как пенальти! Да,и еще крамольную вещь скажу - ДК Маслова был принципиальный соперник,серьезный,но антипатии не вызывал.Ибо и игроки и сам "Дед" закулисными играми а-ля Лобановский не занимались...Выигрыши на поле добывали,а не договорняки гоняли....когда это началось,тогда и вражда пошла. ежедневная переписка Стаканова со зрителем радует )
Думаю завтра зритель наконец начнёт бухать :) такой напор сложно выдержать. Редактировалось 13 ноя 2014 21:52
Всех прошедших именинников с ДР!Здоровья и удачи,парни!
Стаканов,что тема больная?-о)))
Владимир,косяк у Романцева переделали? Вторая строчка,одна плитка наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |