01.11.2014 - 30.11.2014

#  gav » 15 ноя 2014 02:02

have got no nick, да я прям в твоем сообщении и прочитал: когда мата нет, то и народ не идет на матч, а когда много мата и пиро, то аншлаг

#  have got no nick » 15 ноя 2014 02:01

впередсмотрящий, да это их личные проблемы, что они отказались. Это все демагогия, а есть цифры, которые говорят, что на дерби народ валом прёт, не смотря на мат, а вот на Мордовию на следующей неделе, дай Бог что бы пол стадиона набралось. Пусть жена с детьми приходит на Мордовию. Там никакого мата не будет. И на Урал потом с Ростовом пусть приходят, там тоже будет все стерильно.

#  Бауманец » 15 ноя 2014 01:48

Я устал с вами спорить, чесслово.
Свечку я не держал и в баню со Слуцким и Гончаренко не ходил.
Мне приходится повторяться, если так трудно читать то, что я пишу, не по диагонали.
Гончаренко выгоняют хер пойми за что, причина публике не озвучивается.
Президент клуба прямым текстом жалуется, что Кубань почему-то играет из рук вон плохо именно в матчах с приятелем выгнанного тренера.
Просто так такие вещи на публику не говорят, это фактически мессадж "чувак, мы тебя за руку не поймали, но подозревать имеем полное право и поэтому от греха идика-ты на".
Наверняка имеется и еще какое-то грязное бельишко, которое вытряхивать прилюдно не стали.
Не нравится версия? Аргументируйте.
А пока что посты уровня "аффтар полная хуйня вышла" вас прекрасно характеризуют.

По поводу крупных сливов. Это только в ваших мозгах счет 1:0 ил 2:1 в договорняках. При каком количестве мячей матч стопроцентно вне подозрений? Обоснуйте мне плиз. Вот Шевчук, например, слил Газзаеву матч 0:3 в 2002-м, я это знаю точно. "Ну и?" (с)

#  mp » 15 ноя 2014 01:36

have got no nick,
Это тебе так кажется. Фаэра ладно еще.

#  впередсмотрящий » 15 ноя 2014 01:34

have got no nick » 15 ноя 2014 01:48что мат и фаера никак не влияют посещаемость

Ты предлагаешь не верить мне своим глазам?
Еще раз и по буквам. Моя жена и двое детей ОТ-КА-ЗА-ЛИСЬ ходить на стадион из-за мата и дыма.
Минус три билета.
Ты их купил?
Нет!
А языком можно что угодно трепать.

#  have got no nick » 15 ноя 2014 01:30

gav, где ты такое прочитал? Зритель идет на футбол который ему интересен, независимо от количества мата и пиротехники.

#  mp » 15 ноя 2014 01:15

Бауманец,
Ну да . С суббо ты до субботы так не подготовить команду. Это круто конечно.
Кого он там тренирует-то ? Колхозников из области чтоль?

#  gav » 15 ноя 2014 00:59

have got no nick, ну т.е. есть прямая зависимость между объемом мата и числом зрителей ? зритель идет исключительно на мат !!!

#  have got no nick » 15 ноя 2014 00:48

впередсмотрящий, чушь полная, сто раз уже обсуждалось, что мат и фаера никак не влияют посещаемость. Основной отжиг идет на матчах с конями, бомжами и мусорами. Это самые топовые матчи по посещаемости. На матчах с амкарами и мордовиями никто особо не материться и народу нет.

#  Черный плащ » 15 ноя 2014 00:40

blind_guardian,
ага, достанет из пыльного чулана: "мы растим игроков для сборной России". и вперед!

#  Negoz » 15 ноя 2014 00:35

Бауманец
Семья есть (анализы ....)
Вы вроде , всегда были ( для меня точно) адэкватны, что случилось?

#  впередсмотрящий » 15 ноя 2014 00:03

agk » 14 ноя 2014 09:59Обсасывание проблемы мата на трибунах лицемерием попахивает, имхо.

Лицемерием как раз попахивает желание скрыть свое наплевательское отношение к окружающим за спиной подростков.
Хочешь матюгаться - иди к себе в туалет и отводи душу.
С какой радости моя жена и дети должны слушать это на публике?
Именно поэтому я перестал их на стадион брать.
И шо?
Спасибо тебе большое за посещаемость?
Ты там, матерясь, билеты на три места купил?
Нет!
Точно также как фарами, ты вогнал свой клуб в убыток.

#  blind_guardian » 14 ноя 2014 23:47

-Бокетти -Чельстрем -Дзюба. Тут главное что дальше. Вполне может быть "смена стратегии", учитывая текущую ситуацию. Повышенное внимание руководства к С-2 и "Давыдов будущий Месси" как бы намекают..

#  Бауманец » 14 ноя 2014 22:55

Negoz,
Семья есть? Привет семье.

#  naivniy » 14 ноя 2014 22:15

Mosfilmovskiy
При всем уважении, сравнивать товарняк молодежки с официальной игрой основы несколько неправильно. ) Так же, как и завтрашнюю игру сборной кстати :)

#  Mosfilmovskiy » 14 ноя 2014 22:03

naivniy,

молодёжка сегодня играла...

#  naivniy » 14 ноя 2014 21:57

Скучно без тура :( Долой перерывы на сборную! Даешь Спартак каждые выходные! :)

#  Negoz » 14 ноя 2014 21:55

Бауманец
Вы пьёте?
футбол играли?
верети в ктулху?
Чисто вопросы.если сложно не отвечайте, не обижусь :-)

#  Бауманец » 14 ноя 2014 21:25

"Носителям нехуйни", наверное, невдомек, что можно просто не подготовить команду к матчу, а уж с каким счетом она при этом сольет, дело вообще десятое. Несите дальше, епт.

#  Стараюсь думать » 14 ноя 2014 20:31

Мегатонны не просто хуйни,а дебилизма ,перешедшего все границы.Человеку невдомёк,что 0:6 не бывает сливов.
Если только в решающих матчах нужно делать разницу.Как когда-то сб.Аргентины в матче со сб.Перу и т.д.

#  Chekhov-4 » 14 ноя 2014 20:08

Вы когда хуйню несете, хотябы на секунду останавливайтесь оглядеться/отдышаться )) А то Аленичев в локомотиве, а Гончаренко по дружбе 6-0 бегемоту сливает.
Гончаренко начали увольнять уже давно, да вот повода все никак не было. Болелы Кубани даже баннеры в поддержку Гончаренко вешали на их домашке с лохами еще в августе/сентябре. Теперь нашелся вот повод нашелся. СЗОТ конечно )

#  Бауманец » 14 ноя 2014 19:12

Влэйд, да откуда мне знать, что ему за резоны?
Гендир Кубани намекнул на это довольно прозрачно, оговорившись, правда, что "для таких версий вряд ли есть основания", но тот факт, что он зачем-то произнес эти слова, говорит сам за себя.
Увольнение Гончаренко чем-то похоже на увольнение Красножана: особых причин нет, команда играет, а тренера снимают под надуманным предлогом "отсутствие дисциплины".

#  Влэйд » 14 ноя 2014 19:03

Бауманец,
Думаешь, чтобы "по дружбе" отдать 3 очка, надо обязательно проигрывать 0-6?
1-2 или 0-1 никак не подойдет?
И потом, что за резоны отдавать по 3 очка? Тупо за бабки или кони скоро начнут лететь Кубани?

#  Arturik58 » 14 ноя 2014 18:25

Но он не хуже Аленичева)

#  DimonSpa » 14 ноя 2014 17:03

..................................... правильно)

#  Бауманец » 14 ноя 2014 16:57

Оказывается, пончик и бывший кубанский тренер - завзятые дружбаны по жизни. А я-то все думал, почему это у Кубани с цска мотивации нет: то четыре пустят, то шесть. Правильно погнали.

#  DimonSpa » 14 ноя 2014 16:55

ZMK » 14 ноя 2014 14:24ВВсем привет!
Пишу редко, с ошибками... Хотел бы по Аленичеву свою так сказать точку зрения показать. Я болельщик с небольшим стажем, в 90х игру Дмитрия за Спартак не видел, зато видел "блистательную" игру в 2000х. Помню его высер в прессу, команду и так лихорадило и тут капитану захотелось еще свое "я" показать, очень противны его нападки против игры Спартака, мол играет команда, но не по-спартаковски... Очень хотел чтоб его арсенал вынесли, не понимаю кто видел там "кружева", владение мячом у арсенала не увидел, все атаки их были быстрые. У меня ассоциация Спартака Романцева - писят передач на своей половине поля, писят передач на чужой половине поля - удар (ну мне в детстве так игра моей команды представлялась:)) Где у арсенала хоть 10 передач было? В обороне уебиеговперед и все... На счет исполнителей в его арсе... помнится была такая же команда и исполнители такие же были сибирь называлась, история у нее та же, тоже тренер из 2й лиги, где этот тренер?

раз высер... тогда все понятно. Про Сибирь и тренера из 2-й лиги, что могу сказать абсолютно не верно...ибо Криушенко никогда не тренировал во второй лиге, что говорит о первом и втором, как о незнании предмета, во-вторых Сибирь не играла в комбинационный футбол, а в остроатакующий, т.е. при ошибке соперника высоко располагавшиеся скоростные фланговые игроки мчались вперед на всех порах, так же за ними игроки центра поля вторым темпом, пока соперник не вернулся назад за счет свободных зон могли комбинировать. Всё это смотрелось красиво, пока соперник не перекрывал зоны, но против этого была пушка Дмитрия Молоша, левого защитника сибиряков, который тоже, как и Криушенко мой земляк..

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2014 16:09

Завтра в восемь утра начнется Игра
Завтра солнце встанет в восемь утра-а-а-а...

#  Nox » 14 ноя 2014 16:09

Работа тренера дубля и тренера основной команды очень сильно различается. Успешность первого определяет попадание игроков из дубля в основной состав, успешность второго - результат.

#  Alex-Ch » 14 ноя 2014 15:38

При всех моих симпатиях к Бесчастных, совершенно не понимаю пока, в связи с чем на него возлагают такие надежды. С дублем был очень успешен Мира Ромащенко, с дублем был весьма успешен Гунько, но хорошего главного тренера команды премьер-лиги из них это не сделало.
Володя сейчас работает с третьей, по сути, командой, а не со второй даже. Он в самом начале пути.

#  Большой Хорхе » 14 ноя 2014 15:33

*скромно кашлянув*

Вот, кстати, об Игре.

А что есть Игра? Не, ну серьёзно. Вот вы - Леонид Арнольдович Федун, - нанимаете нового главного тренера - Мурата Якина. Контракт, значит, ему ложите на стол. Вот, говорите, ваши задачи на сезон, уважаемый Мурат - нам нужна Игра и хотелось бы попасть в еврокубки.

Ну как термин "Игра" будет прописан в контракте? Фантазируйте правильно, внимательно готов внимать Мудрости.

*садится в уголок на место*

#  SAS » 14 ноя 2014 15:21

навеяло по мотивам ВВ, не дай Бог, на долгие времена уже (,
..... расплывчиво так и задумчиво напевая, про себя:
- " Мы думали, что он Тренер, а это Иллюзия........ "! .....

#  Большой Хорхе » 14 ноя 2014 15:19

rwheart » 14 ноя 2014, 13:20Что есть инсайд об аренде ЦСКА стадиона под ЛЧ?

Не, Торпедо резко прибавит весной и осенью будет в ЛЧ играть. :)))

#  have got no nick » 14 ноя 2014 15:04

nad » 14 ноя 2014 16:00Предпочитаю, в таком случае, дождаться В. Бесчастных...

Предлагаю дождаться Дзюбу.

#  nad » 14 ноя 2014 15:00

Alex-ChУ вас есть еще какое-то время, чтоб смириться с мыслью, что рано или поздно Дима Аленичев возглавит Спартак.

Предпочитаю, в таком случае, дождаться В. Бесчастных... А пока удачи Якину. После демарша Аленичева против тренера, который, считаю,был крайне вредным для команды, очень настороженно отношусь к этой кандидатуре....

#  wod » 14 ноя 2014 14:58

Alex-Ch, Саш, проблема, как раз, имхо, не в том: возглавит или нет.
Проблема именно: рано или поздно?

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2014 14:56

Обязательно возглавит
-...половину наших укокошат!
- Нас всех когда-нибудь укокошат...

#  Alex-Ch » 14 ноя 2014 14:49

У вас есть еще какое-то время, чтоб смириться с мыслью, что рано или поздно Дима Аленичев возглавит Спартак.

#  ZMK » 14 ноя 2014 14:24

ВВсем привет!
Пишу редко, с ошибками... Хотел бы по Аленичеву свою так сказать точку зрения показать. Я болельщик с небольшим стажем, в 90х игру Дмитрия за Спартак не видел, зато видел "блистательную" игру в 2000х. Помню его высер в прессу, команду и так лихорадило и тут капитану захотелось еще свое "я" показать, очень противны его нападки против игры Спартака, мол играет команда, но не по-спартаковски... Очень хотел чтоб его арсенал вынесли, не понимаю кто видел там "кружева", владение мячом у арсенала не увидел, все атаки их были быстрые. У меня ассоциация Спартака Романцева - писят передач на своей половине поля, писят передач на чужой половине поля - удар (ну мне в детстве так игра моей команды представлялась:)) Где у арсенала хоть 10 передач было? В обороне уебиеговперед и все... На счет исполнителей в его арсе... помнится была такая же команда и исполнители такие же были сибирь называлась, история у нее та же, тоже тренер из 2й лиги, где этот тренер?

#  Isockelputz » 14 ноя 2014 14:22

Ну и славно. Мы вроде как и не желаем, чтобы игрок умер как футболист. В случае его ухода наша защита слабее не станет, освободится место в легионерской заявке, облегчится зарплатная ведомость + добавятся деньги на трансферы. Мне кажется сплошные плюсы для всех сторон. Но пока это всего лишь тихий слушок.

#  новичок хзк » 14 ноя 2014 14:12

Tirox » 14 ноя 2014 13:03на этот мешок с гавном...лидер блять защиты

что-то мне подсказывает, что там он будет играть.

#  agk » 14 ноя 2014 13:26

Tirox » 14 ноя 2014 13:03неужели кто-то позарился на этот мешок с гавном...лидер блять защиты епона мать

Давай повременим с помоями для Бокетти, он разве говорил, что куда-то собирается?

#  rwheart » 14 ноя 2014 13:20

-skeptik- » 14 ноя 2014 12:26Sterx86 » 14 ноя 2014 10:05
Хотите - смейтесь, но следующей осенью на нашем стадионе должен гимн ЛЧ играть. 

Не "должен играть", а будет играть.

Что есть инсайд об аренде ЦСКА стадиона под ЛЧ?

#  DimonSpa » 14 ноя 2014 13:20

Юрис » 14 ноя 2014 12:06petrov13,
Александр, подайте на меня в суд за клевету. Я же на публичном ресурсе якобы увидел в Ваших словах эмоциональную окраску, которой в них совсем не было, тем самым, наверное, нанёс Вам оскорбление.
С удовольствием поучаствую в процессе в качестве ответчика. Напишите в личку, отправлю свои паспортные данные, необходимые для подачи заявления.
Докажите, что способны на что-то реальное.
А потом мы на ВВ дадим ссылку на решение суда. Посмешим народ.
Вот только почему-то мне кажется, что решение будет не в Вашу пользу. Такое мнение имею. Своё личное мнение. Оспорьте моё мнение делом, а не словами. Слабо?

уже смешно..... пад сталом

#  Tirox » 14 ноя 2014 13:03

продавать, за 5,5 с закрытыми глазами, перекреститься и отпустить найух
неужели кто-то позарился на этот мешок с гавном...лидер блять защиты епона мать

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2014 13:01

В раньшее время-то обычно предлагалось повторение в глаза и прощупывание щщей...
ВВ це Европа!

#  лео22 » 14 ноя 2014 12:44

Дожили, уже друг на друга в суд подавать предлагают...
"Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует " ( с ) сами знаете кто ))))

#  Юрис » 14 ноя 2014 12:06

petrov13,
Александр, подайте на меня в суд за клевету. Я же на публичном ресурсе якобы увидел в Ваших словах эмоциональную окраску, которой в них совсем не было, тем самым, наверное, нанёс Вам оскорбление.
С удовольствием поучаствую в процессе в качестве ответчика. Напишите в личку, отправлю свои паспортные данные, необходимые для подачи заявления.
Докажите, что способны на что-то реальное.
А потом мы на ВВ дадим ссылку на решение суда. Посмешим народ.
Вот только почему-то мне кажется, что решение будет не в Вашу пользу. Такое мнение имею. Своё личное мнение. Оспорьте моё мнение делом, а не словами. Слабо?

#  teorver » 14 ноя 2014 12:04

В "Разговоре по пятницам" - шахматист Лев Псахис.
О футболе ни слова, но рассказ яркий, как обычно.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  have got no nick » 14 ноя 2014 11:41

iaia, о, еще один неполживец вылез. заклеймил он. Совесть нации блеать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".