01.06.2011 - 30.06.2011

#  gretc » 10 июн 2011 09:13

Уважаемые Админы!
Просьба, хоть как-нибудь отсортировать поток информации.
По дням, по кол-ву страниц. Не важно, как.
Невозможно книгу читать!
Стописят кликов надо сделать, пока на нужную страницу попадешь.
Пару-тройку дней пропустил и всё, привет.
Чукча не писатель, чукча читатель.
з.ы. И выкидывет периодически почему то...
Приходиться заново логиниться. ...И опять всё по новой!
з.з.ы. Может я и пропустил чего... Прошу помощи, в общем!

#  Druggist » 10 июн 2011 09:12

Все эти микронадрывы идут:
а) от хреновой ОФП во время предсезонного сбора.
б) от сачкования на предматчевой разминке.
Это во всех видах спорта так, тут даже выдумывать не нужно. Влияние синтетики? Тут вопрос специалистам, что травмоопасней "пластик" или гипотетическое болото в Махачкале.

#  Тверской » 10 июн 2011 09:11

К слову, человек с фамилией Красножан в СПАРТАКЕ, это было бы очень символично…
Как элемент ночью упомянутой “национальной идеи”…

Нравится он мне как умелый тренер… И уважительного отношения к нему, как к человеку, не изменил, несмотря на базары вокруг его имени…
"Вы сначала докажите, а потом уже очерняйте" (с, Буффон)

На известные тряпки пох…

Если чё, лично я – за…

Да, возвращаясь к символизму…
Просматривая отчёт и составы вчерашнего матча дублёров, пришёл к выводу, что у Рубина из дубля надо обязательно забирать защитника Жестокова, и ни в коем случае – Вшивцева, Куклева, Горелишвили, Уридия и Прокопенко…

#  Край » 10 июн 2011 09:10

Я тут вчера пошутил,что Заболотного надо защитником выпустить--мой пост сразу потёрли...Сегодня это уже шуткой даже не кажется.

Интересно,снова сотрут?

#  horsefly » 10 июн 2011 09:09

romix 10 июн 2011 10:02Читаю LIFE редко. Но здесь искренно посмеялся и поднял себе настроение на весь день что и вам желаю. Про газзая - пса.

http://www.lifesports.ru/news/60851

тут без пи
http://www.youtube.com/watch?v=rClxKHr1Wac

#  Pafnuti » 10 июн 2011 09:09

ну..выходит так... :oops:

#  DimOn74 » 10 июн 2011 09:08

Pafnuti 10 июн 2011 09:51Красножан новый Моуриньо! ) Ага...

Следовательно Моуриньо - старый Красножан???

#  romix » 10 июн 2011 09:02

Читаю LIFE редко. Но здесь искренно посмеялся и поднял себе настроение на весь день что и вам желаю. Про газзая - пса.

http://www.lifesports.ru/news/60851

#  karabas-barabas » 10 июн 2011 09:02

StuG 40 Ausf F/8,Исхожу из того что в корне изменилась в лучшую сторону при нём игра Локомотива (за короткое время) да и судя по репликам футболистов в команде воцарился нормальный микроклимат чего не было уже несколько лет

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июн 2011 08:59

Pafnuti 10 июн 2011 09:51Красножан новый Моуриньо!

Ещё один?
Как кошки плодятся...

#  goblin » 10 июн 2011 08:55

S75 10 июн 2011 09:52За Фабрегаса Арсенал всего 40млн евро просит. Барса только 30 дает.

Идея: докладываем Арсеналу 10 и берем дубль Барсы в аренду.

#  S75 » 10 июн 2011 08:52

За Фабрегаса Арсенал всего 40млн евро просит. Барса только 30 дает.
Вот этот фраерок нам бы точно помог :)

#  Pafnuti » 10 июн 2011 08:51

StuG 40 Ausf F/8 10 июн 2011 07:16StuG 40 Ausf F/8 » 10 июн 2011 07:16

karabas-barabas 10 июн 2011 05:22поскольку команду,которая пригласит его ждёт несомненное движение к успеху
Откуда такая уверенность?
Чем знаменит Красножан?

Красножан новый Моуриньо! :)) Ага...

#  Спектр » 10 июн 2011 08:45

Tirox, Паш, а какая нагрузка на Пареху была? Его как Маскерано поломал, так он только к концу апреля и восстановился. Плюс он в любом случае не сыграл бы с Ростовом и Волгой из-за дисквала, так что март играл бы в обычном недельном цикле.

#  Abilardo » 10 июн 2011 08:30

Да конечно, Дикань. Николай пусть оклемается после трехи. И Андрей пусть не думает, что он теперь лавочник.
Если, конечно, он в порядке. А то мало ли, может, это у нас такая эпидемия. :x

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июн 2011 08:23

Andreich,
Очень надеюсь, что Дикань.

#  Andreich » 10 июн 2011 08:16

Значит счастья надо сегодня искать в атаке как никогда...В обороне пару точно получим сегодня...

#  Hvz » 10 июн 2011 08:02

Andreich 10 июн 2011 08:57Кто сегодня будет играть в обороне?

По мнению CЭКСа, например, Паршивлюк-Валикаев-Родригес-ДК

#  Andreich » 10 июн 2011 07:57

Кто сегодня будет играть в обороне?

#  новичок хзк » 10 июн 2011 07:35

Tirox,
По Макею согласен, а вот какая такая нешуточная нагрузка выпала на Пареху и Ари?
По поводу проблем перехода с травы на синтетику. Ведь в Тарасовке есть и то и другое. Тренируйся неделю на траве, если игра предстоит там и наоборот.
Кони и бомжи также форсировали подготовку, и что?

#  Стрекалок » 10 июн 2011 07:23

Tirox » 10.06.2011 08:07
Паш,сделай в Тарасовке небольшое поле с песком,и многие проблемы травм решаться сами собой... Имхо.

#  Tirox » 10 июн 2011 07:07

Парни, аля Арни 51. Вы вообще представляете себе, что такое форсаж подготовки к еврокубкам через зиму после отпуска???
Валятся те игроки, кто готовился правильно и кто валяла дурака, типа Велика с пидарасовой пяткой.
Не надо гнать пургу, что ошибки были допущены и всё пропало. Да - есть проблема, нагрузка на тех же Макеева, Пареху и Ари выпала нешуточная, но я должен сказать, что у нас есть не только проблема подготовки, но и проблема синтетики в луже, не забывайте об этом. Переход на траву в гостевых матчах - всегда проблема для организма и мышц, также как и возврат обратно. Наша команда в этом смысле вообще уникальная...наверное только Амкар такие же проблемы испытывает...и у них тоже всегда полное лукошко травмированных, так что думаю корень зла в большей степени в этом...
хотя надо и игрокам пизды навешать за херовую разминку...и тренеру по физподготовки...ведь я что-то не припомню подобных травм у поколения Титова, Пава, Бояры, Калины и Торби...тот Спартак под Федотовым конечно не был самым быстрым, но проблем с синтетикой не имел...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 июн 2011 06:16

karabas-barabas 10 июн 2011 05:22поскольку команду,которая пригласит его ждёт несомненное движение к успеху

Откуда такая уверенность?
Чем знаменит Красножан?

#  mifta » 10 июн 2011 06:00

walkin 10 июн 2011 06:38Мышечные травмы идут от неожиданной резкости, неготовности мышц к определенным нагрузкам.
Нельзя валить все на тренера и врачей, игрок сам должен готовить себя, тем более что кроме него свой организм лучше никто не чувствует.

Игрок, что дитя малое :) Пусть тогда тренеры и врачи следят за тем, как игроки разминаются, дают пендели самым нерадивым и т. п. :)

#  walkin » 10 июн 2011 05:38

Неужели еще никто не озвучил версию, что игроки не хотят играть у Карпина? Странно. :D
Мышечные травмы идут от неожиданной резкости, неготовности мышц к определенным нагрузкам.
Нельзя валить все на тренера и врачей, игрок сам должен готовить себя, тем более что кроме него свой организм лучше никто не чувствует.
Лучше растираться, растягиваться, массажироваться. Есть и теория вероятности. :)
Одной общей причины нет и быть не может.

Несколько наблюдений, навеяных книгой.
О проблеме преподавания по Карпину. :)
Некоторые сокнижники выражали беспокойство по поводу стиля общения ГТ и непонимания (его словами) студентами указаний.
Учитывая этот специфический стиль, предположу, что лингводидактическая проблема возможна.
Проблема донесения материала.
И еще одно. Складывается ощущение, возможно ошибочное, что Валера работает по "Болонской" системе в рамках компетентностного подхода,
а наше сообщество, игроцкое в том числе, пока воспринимает только по - старинке.

#  karabas-barabas » 10 июн 2011 04:22

Не сомневаюсь в искренности слов Карпина о его отношении к Красножану к которому он относится с большим уважением.Абсолютно уверен в том ,что в первую очередь Карпин имел ввиду профессиональные качества.Но никогда бы Карпин не высказался положительно о человеке если бы он был замаран каким то образом инкриминируемым ему(Красножану) делам.Вот и флаг в руки нашему ГД:пригласить Красножана!И сделать это необходимо немедленно поскольку команду,которая пригласит его ждёт несомненное движение к успеху которого так заждалась многочисленная армия красно-белых.
Уверен дуэт Карпин-Красножан сможет решить самые серьёзные задачи.

#  Paul Coffe » 10 июн 2011 01:13

Мне нравится отпускной стайл Де Зеува! Если че - проконтролируем)

#  Arni51 » 10 июн 2011 01:07

Doc T менее минуты назадВ целом, абсолютно согласен по тезисам всего вашего поста, но что касается Вартапетова, то справедливости ради, надо сказать, что он не терапевт. Товарищ закончил клиническую ординатуру ЦИТО по специальности "травматология", и был главным травматологом "Скорой помощи" города Москвы. Потом работал с ватерполистами и футбольной молодёжкой. В любом случае, он не дотягивал до профессионального уровня спортивного врача Василькова.

Спасибо коллега за информацию, не знал.

#  Doc T » 10 июн 2011 01:00

Arni51 5 минут назадПочему врач скорой помощи становится руководителем медицинского штаба Спартака? Что врач скорой помощи, в 99 случаях из 100 терапевт по образованию, понимает в вывихах, растяжениях и микронадрывах?
В целом, абсолютно согласен по тезисам всего вашего поста, но что касается Вартапетова, то справедливости ради, надо сказать, что он не терапевт. Товарищ закончил клиническую ординатуру ЦИТО по специальности "травматология", и был главным травматологом "Скорой помощи" города Москвы. Потом работал с ватерполистами и футбольной молодёжкой. В любом случае, он не дотягивал до профессионального уровня спортивного врача Василькова.

#  Arni51 » 10 июн 2011 00:42

Ари, Пареха, Рохо, Макеев, ДК, Велитон, Алекс, Шешуков - все эти люди в конце прошлого и в этом сезоне имели микронадрывы заднеприводной мыщцы бедра. 8 человек основного состава выбыли на месяц. А если говорить о б Ари, то он вообще установил мировой рекорд - 3 микронадрыва за пять месяцев. Велитон - мировой рекордсмен также - 6-я травма приводной мышцы бедра за 3 года. Это однозначно серьезные промахи в тренировочном процессе, в восстановлении игроков после травм. С Карпиным мне давно все ясно. Он - комментатор телевидения, который волею судьбы стал сначала ГД, потом ГТ, сейчас он и второй тренер, и технический директор. И хотя он мне по-человечески симпатичен, старается, не спит ночей, но он просто профнепрнигоден. Но Федун! Человек, который считается многими на ВВ очень умным человеком, с моей точки зрения выглядит круглым идиотом. Федуна младшего - хорошего врача(это мнение моих многих коллег) он ставит на строительство стадиона. Что врач понимает в строительстве? Почему врач скорой помощи становится руководителем медицинского штаба Спартака? Что врач скорой помощи, в 99 случаях из 100 терапевт по образованию, понимает в вывихах, растяжениях и микронадрывах? Почему в Спартаке на всех позициях работают не лучшие профессионалы своего дела?

#  Doc T » 10 июн 2011 00:33

Игорь_М Вчера, 23:41а разве известно, какая травма у Кудряшова?) Я что-то нигде такой инфы не видел.
Подколенное сухожилие.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 июн 2011 00:26

Джеки 10 июн 2011 01:09Судя по Фейсбуку, где я зафрендил ДеЗеуфа, он большой любитель тусовок. Отпуск проводит на Ибице. Голландским не владею достаточно чтобы перевести его отчеты в стиле, имхо, пил-блевал. Как его в Москве остановить, я хз :mrgreen:

Придётся тебе, Антонио, над ним шефство брать) Да и не в клубах всё же дело. Если будет пахать на поле как трактор - пусть хоть всю ночную Москву вдоль и поперёк обойдёт. Вот Сухи говорит, что в клубы не ходит, а толку?
Всё же дело в Тренере (в нашем случае тренере), а не в клубах...

#  Zdazz » 10 июн 2011 00:20

terpila 10 июн 2011 00:3318.00 – 20.00 Завершится день большим ток-шоу "Сборная России как элемент национальной идеи" с участием ведущих спортивных журналистов, комментаторов, спортсменов и ученых. К дискуссии приглашены знаменитый футболист Евгений Ловчев, политолог Глеб Павловский, писатель и болельщик Виктор Шендерович, президент РФС Сергей Фурсенко, журналисты Виктор Гусев, Илья Казаков, Алексей Попов, Глеб Черкасов, Антон Орех. Ведущий – Николай Александров.

Вспомнился анекдот года так 89-90-го
Заходит в Верховный Совет СССР мужик с пулемётом - Боря Ельцин, ты тут?
- Здесь он, здесь!
- Боря, пригнись.

Ёлки-метёлки, первое сообщение! Админы, пусть повисит чуток?;)

#  Bent » 10 июн 2011 00:15

Аякс купил 29летнего лидера полузащиты "сраного Твенте" Theo Janssenа за 3 млн., когда его оценивают в 5 млн... недурно торгуются!
возникает вопрос зачем они его купили!?
Когда у них есть 28летний ДеЗеув, игрок национальный сборной оценённый в 7.5 млн.

и возникает попутный вопрос, почему по сей день ДеЗеувом не заинтересовались клубы из германии,англии,испании,италии... ?

#  Джеки » 10 июн 2011 00:09

Судя по Фейсбуку, где я зафрендил ДеЗеуфа, он большой любитель тусовок. Отпуск проводит на Ибице. Голландским не владею достаточно чтобы перевести его отчеты в стиле, имхо, пил-блевал. Как его в Москве остановить, я хз :mrgreen:

#  Мирный_Атом » 09 июн 2011 23:57

Карпин ДеЗеувировал интерес СМ ))

#  словесник » 09 июн 2011 23:56

DyG 10 июн 2011 00:23Если не ошибаюсь, там можно комментарии оставлять ? Значит коллективный ВВ-разум вполне способен...

Дима, да, для зарегистрированных как минимум такая возможность есть.
Набросал наспех десяток подписей-комментариев.

#  Doc T » 09 июн 2011 23:46

Хочется высказаться по возможному переходу к нам Де Зеува. Нужен ли он нам вообще?
Человек получил серьёзную травму головы в матче на ЧМ с Уругваем. Вроде поправился, но в феврале этого года, у него на тренировках появились симптомы (мушки перед глазами), которые скорее всего связаны с последствием той травмы головного мозга. Тогда же, в феврале, некоторые местные неврологи (Eric Matser), высказали мнение, что ему необходимо отдохнуть и временно завязать с футболом, и посчитали безответственностью тот факт, что он продолжает играть. Позже, клубные врачи постарались дезавуировать эти заявы, объявив, что ничто не угрожает его карьере. Тем не менее, нынче они не держаться за него, и подыскали ему замену, несмотря на то, что его контракт заканчивается только в 2013 году.
Игроку пошёл двадцать девятый год, вероятно последний крупный контракт, здоровья уже немного, а с учетом выше изложенного, вообще непонятно сколько... И можно понять самого игрока и Аякс, который хотят выжать по-максимуму из "непонятной ситуации с болячкой", но с нашей стороны, мы должны сделать всё разумно, чтоб не получить хронического больного. Хотелось бы сказать нашим врачам "приглядитесь", но после сегодняшнего массового мора игроков, думаю, бесполезно. К ним сами надо "приглядеться".

#  wasy » 09 июн 2011 23:39

Фотография со свадьбы Малика Фати.
http://i013.radikal.ru/1106/54/32b68558d139.jpg
На прошлые выходные в берлинском районе Грюневальд сочетались законным браком Малик и Анни.
Присутствовало 130 гостей, среди них игрок бундестим Левис Холтби.
Медовые две недели пара проведёт в Лиссабоне. Они выехали туда на машине, через Испанию.
С большой долей вероятности Малик вернётся в "Старую Даму", если та изыщет 2,2 млн. € для ФКСМ.
С чем мы его и поздравляем, чай не чужой нам чел! :-)

#  terpila » 09 июн 2011 23:33

Анонс спортивной части московского книжного фестиваля.

"ДНК - СПОРТ" - это новый московский клуб, где посетители не только могут посмотреть на огромных экранах самые интересные спортивные события и выпить пива, но и обсудить их с известными спортсменами, писателями и журналистами, принять участие в различных конкурсах, викторинах и ток-шоу.
Спортивный клуб впервые откроет свое пространство на Московском Международном Открытом Книжном Фестивале в субботу, 11 июня.

В программе Дня:
12.30 – 14.00 Футболе и футбольных фанатах спорят авторы книг об "околофутболе" Дмитрий Лекух ("Мы к вам приедем", "Ангел за правым плечом" и др.) и Дмитрий Жвания ("Битва за сектор").
14.30 – 16.00 Презентация новых книг известного спортивного журналиста и писателя Александра Нилина "Красный интерес" и "Спортивная машина". Дискуссия на тему «Нужны ли российскому футболу иностранные тренеры». Приглашены к участию известные российские тренеры Михаил Гершкович, Георгий Ярцев, Андрей Талалаев.
16.00 – 17.30 Свою новую книгу "Спартаковские исповеди" известный журналист Игорь Рабинер обсудит с известными футболистами и болельщиками красно-белого клуба – Никитой Симоняном, Александром Мостовым, Михаилом Ефремовым, Денисом Мацуевым, Валерием Кипеловым.
18.00 – 20.00 Завершится день большим ток-шоу "Сборная России как элемент национальной идеи" с участием ведущих спортивных журналистов, комментаторов, спортсменов и ученых. К дискуссии приглашены знаменитый футболист Евгений Ловчев, политолог Глеб Павловский, писатель и болельщик Виктор Шендерович, президент РФС Сергей Фурсенко, журналисты Виктор Гусев, Илья Казаков, Алексей Попов, Глеб Черкасов, Антон Орех. Ведущий – Николай Александров.

#  Gzza » 09 июн 2011 23:29

Кто нибудь видел soccer pal живьем?

#  DyG » 09 июн 2011 23:23

словесникDyG, agson,
Дима, Саша, да я понимаю... Но и её, "как бы ленящуюся", понимаю тоже. Практически целый день - поездка в Москву, съёмка, возвращение, отбор-обработка фоток (из немалых сотен), составление альбома - а потом уже и сил нет ни на что...

Мы ж не торопим ;))
Так, брюзжим помаленьку... )))

Если не ошибаюсь, там можно комментарии оставлять ? Значит коллективный ВВ-разум вполне способен...

#  Игорь_М » 09 июн 2011 23:16

Planer, ничего не понял). По твоей логике с тем же успехом можно сказать: Хонда хочет стать чемпионом России? Ему по хер. Бруну Алвеш хочет стать чемпионом России? Ему похер. Ансальди хочет стать чемпионом России? Ему похер.

#  словесник » 09 июн 2011 23:01

DyG, agson,
Дима, Саша, да я понимаю... Но и её, "как бы ленящуюся", понимаю тоже. Практически целый день - поездка в Москву, съёмка, возвращение, отбор-обработка фоток (из немалых сотен), составление альбома - а потом уже и сил нет ни на что...
Может, через приобщение к "ВВ" легче будет и этого добиться...
Но регистрироваться пока не собирается, как я понимаю.

P.S.Пардон за слишком узкий разговор.

#  RoughBoy » 09 июн 2011 22:57

Нам точно завтра жопа. Очень сильный соперник. Наследники Семака, блядь... не в силах продолжать, рыдаю.

#  Planer » 09 июн 2011 22:55

Я вот тут подумал, что главное вовсе не в травмах и не в том,что Карпин бездарный тренер,
цепляющийся за власть и бабло,как думают многие.
Дело в том,что команды Спартак Москва не существует. Не существует.
Есть клуб, есть структура, есть бизнес, но команды нет.
Есть группа людей, волей судеб и контрактов собранных в одном месте.
Каждый из них отрабатывает контракт, один хуже, другой лучше.
У них нет ни цели, ни лидера, ни наставника, нет ничего, что можно было бы отнести
к атрибутам команды.
Вышли, попинали пятнистого и в душ. Выиграли - отлично, премия, проиграли - бывает.
Кариока хочет стать чемпионом России? Ничего личного, но ему так это все по херу,ИМХО.
Да и остальным.
Тихонову не по херу, но он уже история.
Великая история.
Которой хватит на долгие годы тем, кому посчастливилось ее застать и быть к ней причастным.
А больше нет ничего. И вряд ли будет.

#  agson » 09 июн 2011 22:53

словесник,

этот же ларёк и в предыдущем отчёте засветился
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?ph=OCT-dcOnE

отличные фотографии, жаль без подписей.
не всегда удаётся сразу дублеров идентифицировать.

#  Doc T » 09 июн 2011 22:51

Planer 1 минуту назадЦитаты из Быстрова - это пять.
Сычев там ничего не пернул?

Лови Титова:
— В «Спартаке» произошло невероятное – впервые за много лет команда заступилась за людей, которых решило уволить руководство. Речь о ваших хороших товарищах массажистах Александре Прохорове и Сергее Семакине. О чем свидетельствует эта история?
— О том, что массажисты устраивали абсолютно всех игроков. Сашу с Сергеем все обожают – они профи-руки золотые и порядочности исключительной.

#  Planer » 09 июн 2011 22:45

Цитаты из Быстрова - это пять.
Сычев там ничего не пернул?

#  Игорь_М » 09 июн 2011 22:41

Все пропало, а разве известно, какая травма у Кудряшова?) Я что-то нигде такой инфы не видел.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".