01.11.2014 - 30.11.2014

#  leks_37 » 16 ноя 2014 12:01

blind_guardian, Лига Европы с Атлетико и Кубок Германии с Шалтке точно были

#  blind_guardian » 16 ноя 2014 11:57

Low kick

А какие были достижения у Хурадо?

#  Гуделл » 16 ноя 2014 11:44

SAS » 16.11.2014 10:30"Россию могут исключить из ФИФА, если Капелло не выплатят зарплату"

В Уставе ФИФА к этой ситуации подходит только подпункт «b» пункта 1 статьи 15: член ФИФА может быть исключен «за серьезное нарушение Устава, регламентирующих документов и решений ФИФА». В самом Уставе, повторяю, вопросы задолженности члена ФИФА перед тренером сборной не прописаны. Решений ФИФА о том, что Россия должна погасить задолженность перед Капелло в такие-то сроки, насколько я понимаю, нет (прецедентов, когда страну выгоняли из ФИФА за невыполнение контракта с тренером, судя по всему, тоже нет). Остаются только регламентирующие подобный вопрос документы. Если они есть – нет вопросов. Если их нет, вывод цитируемой статьи – балабольство. Мне кажется, что такие взаимоотношения – только проблемы сторон конфликта, есть суды и прочее. Я не могу себе представить, что ФИФА за такую сугубо частную вещь предусматривает лишение федерации своего членства. Но это – только мое интуитивное видение, не более

#  DimonSpa » 16 ноя 2014 10:49

Да такие правила, можно указать и СССР рядом в строке, что делаю в своих постах, но такой страны больше нет, поэтому Россия, ибо родился и жил на ее территории.

#  зpитель » 16 ноя 2014 10:34

Хуй надо забить на эту сборную, как, впрочем, и на весь российский футбол... Керлинг надо развивать! И бадминтон! Надо признатся, что не получилось с футболом, и со спокойной душой переключиться на более реальные дела.

#  SAS » 16 ноя 2014 10:30

http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/16/1338096.html

"Россию могут исключить из ФИФА, если Капелло не выплатят зарплату"

#  Шуруп » 16 ноя 2014 10:15

Ввсем доброго утра, хотя какое оно к лешему доброе, ну да ладно. Жизнь продолжается, со второго места выползем как-нить на евро. Шансы не потеряны, и хуже бывало. Матч смотрел с обильным количеством пива, поэтому анализировать не очень могу да и анализировать то особо и нечего. Разочаровали Комбаров, Широков. Дима какой-то уставший пешком весь матч ходил. Широкова вообще редко с мячом лицезрел. А вот Серега Паршивлюк наоборот порадовал. Видно было как парень старался и рубился, хоть и не все получалось. Штрафной перед незасчитанным голом левейший. Как и карточка Паршивлюку. Там мяч линию ворот до конца не пересёк, здесь судейка скорее прав, чем не прав. Второй гол из маленького оффсайда, хотя тормозни наши защитники на секунду другую, что они постоянно творят (игна, береза), оффсайд бы был чистым. А если по справедливости - результат по делу. Игра напомнила северную ирландию в августе прошлого года. Наши не особо хотели напрягаться тогда, как и вчера. Ладно, хрен с ними, переключаюсь на родной Спартак

#  Гуделл » 16 ноя 2014 10:02

yri, помнится, похожие эмоции были в отношении Быстрова. А ведь в его честь кто-то здесь сына называл, емнип. И где теперь оба? А цена их отношений и отношения к ним - сраный лопатник. Мелкота ногомячная, ничтожества...

#  yri » 16 ноя 2014 09:37

почему игнашевич, березуцкие, тот же акинфеев, спокойно переподписывают контракты, ни шума ни пыли, а у нас всё гниль какая то(
Не думаю что их контракты больше чем у дзюбы.
Неужели всё таки уйдёт из за разницы в 10-15%? Ему же давали самую высокую в команде.
Это как же надо не любить родной клуб( со стыда сгореть
Ещё наверняка какое то дурацкое интервью готовит, с оправданиями( какой же стыд
У меня вообще порой впечатление что это новое поколение за деньги и родину и мать родную пропадут(
Давай тёма, родным ты уже не будешь ни для кого, ни для нас, ни для новых хозяев.

А я поддерживал его, переживал при его арендах в томи и ростове, и вот благодарность(

Верни мои нервные клетки иуда

#  словесник » 16 ноя 2014 09:26

Борис Леонидович!
Это же не угадайка :-). Я не предполагаю, я вам сообщил :-)).

#  Low_kick » 16 ноя 2014 08:32

Проблема Рос. футбола в переизбытке денег в клубах. Бросаться деньгами для олигархов дело не хитрое, тем более, если деньги не свои. Вот и получают всякие Дзюбы 3,5 миллионов при красной цене в 1 - 1,5. И ведь ему не объяснишь, что хотелку нужно открывать если игрешь нормально, а не потому что россиянин

#  из Хабаровска » 16 ноя 2014 08:12

"Игра г.вно, игроки - деревяшки. Ну-ну. Я так понимаю весь анализ, исходя из результата на табло? Выиграли бы - было бы "в целом не плохо, были отдельные косяки". :)))
А мне, как ни странно на общем фоне, вчерашняя игра понравилась. Не высший класс, конечно, но и отстоя не увидел. Временами даже симпатично. Если бы не просто катастрофическое отсутствие мыслящей единицы в середине поля....

#  Гуделл » 16 ноя 2014 08:09

Terrious » 16.11.2014 00:21Ага, а еще уберут дерьмо в подъезде, ввернут лампочку и заставят таки водителей не выезжать на встречную полосу. При чём здесь власть ? И что именно она должна сделать ? Взять на государственный кошт клубы ? Детские спортшколы ?

Я удивлен, коллега. Что может власть? Да ВСЁ она может, это же Россия. Мы же не будем всерьез утверждать про независимость футбольных общественных органов от государства (как, скажем, и про независимость судебных органов)? Власть может установить потолок з/п. Она может оперативным путем выявлять договорняки и расстреливать из пулемета, в идеале – крупнокалиберного, их организаторов. Она может запретить гос. предприятиям платить идиотски-громадные деньги Халку и Витселю. Она может приглашать из-за рубежа нормальных судей, которые если и ошибаются, то не потому, что им что-то напел Валентин Валентиныч Иванов или тявкнул в прессе другой Иванов, который Сырожа. Она может – да-да, то, что предлагается в цитате – именно взять на госкошт спортшколы и платить детским тренерам хорошие деньги, ибо дети – будущее страны и основа для ее футбольного престижа, а не халки и прочие гараи. И тогда, я так думаю, никакой пидарас (или даже почтенный гетеросексуал) не рискнет ни насрать в подъезде, ни вывернуть в нём лампочку. Я неправ?

#  новичок хзк » 16 ноя 2014 07:42

авоська » 15 ноя 2014 23:55Где Гавриловы-Черенковы-Пятницкие-Ледяховы-Мостовые-Титовы-Аленичевы,

А они вообще есть в РФ?

До ухода Черышева, хоть что-то получалось в атаке.

НТВшники довели, Гусева слушал с удовольствием.
Порадовала шутка про "Капелло, ва-банк и банк" :))

#  Духон » 16 ноя 2014 07:36

2 словесник от 16 ноя вв 07:03
"... Саша есть на последнем, третьем снимке (стоит четвёртый слева).
====================
Не похож ! Буду звонить КатеКонстантиновне (мама НаташиКоролёвой),
а может позвоню МишеКонстантинычу /отец СашиСтаростина (у Саши - фамилия praДеда и его братьев) /.

#  словесник » 16 ноя 2014 07:03

Духон » 16 ноя 2014, 01:31Владимир, хачу спросить: " Почему на фотографиях нет правнука
НиколаяПетровича - Александра

Борис Леонидович, Саша есть на последнем, третьем снимке (стоит четвёртый слева). В заметке, естественно, снимков мало -- и они "собственно свадебные".

#  Low_kick » 16 ноя 2014 06:51

dimentiy, как бэ юарин сейчас предлагает больше, чем Хурадо и Бокетти. Бокетти приходил в СМ в виде суперзвездыпо рос. меркам, у Хурадо тожеесть достижения. У Дзюбы их нет. вот и ЗП. Сейчас предлагают выше, но Артемий считает, что стоит 3,5. Его дело

#  Paraschut » 16 ноя 2014 04:37

Очень порадовала передача про юбилей Пахмутовой. Великая наша!
Сразу этот ролик про наш движ вспоминаю...
http://vk.com/video43502344_170449854

#  Буц » 16 ноя 2014 04:24

dimentiy
Ну и что, что распилили ресурсы и угробили бизнес и экономику... эка невидаль. Зато поставили непреодолимый барьер ЗОГу и всякие ротшильдо-рокфеллеры нащёт России сосут с проглотом.
Так шта это всё с твоей стороны антисурковская пропаганда.

#  Alfon Do Re » 16 ноя 2014 02:57

Я зашёл в профиль Игоря Нетто, а у него страна - Russia. Это ошибка или так и надо?

#  dimentiy » 16 ноя 2014 02:47

стока моралистов куесосят Дзюбу за его запросы, однако почему-то не слышно о том, какие рвачи бокетти с хурадами, которые уж который год стока из барина высасывают. А то, что сначала предложили меньше, чем у половины команды? Можно и как оскорбление воспринять вообще-то. Пусть федун экономит на своих и потратится на очередного барриоса, управленческий гений, епт, топ-менеджер. Артемий свой выстраданный контракт получит в любом случае.

Забавляет еще, что люди верят в падение рубля из-за санкций)) Это не нацлидер с подельниками распилили ресурсы и угробили бизнес и экономику, оказывается, это проклятые америкосы санкциями рупль обвалили, ахаха)))

#  Shitalex » 16 ноя 2014 02:19

авоська » 16 ноя 2014 02:44Самое интересное,что Дзюба несмотря ни на что свои 4 млн евро в год всё равно получит.

Сильно сомневаюсь. Санкции в ближайшее время вряд ли снимут и всем придется затянуть пояса, в т.ч. и госмонополиям. Щас не та конъюнктура, когда такие деньги были готовы платить Кокоше за переход в Анжи и обратно. Тем более с новым лимитом.

#  Духон » 16 ноя 2014 01:57

2 авоська от 15 ноя вв 23:55
А Шатов с Файзулиным- это пародия на АЦП.
===================
АЦП, ДЦП, ВВП, ВВЦ, ВВ-ТВ, ОИР, КИБ и т.п. аббревиатуры - вводят вв zаблуждения :-( !

ИМХО :-))) !

#  have got no nick » 16 ноя 2014 01:52

Shitalex » 16 ноя 2014 02:24хули 3 ляма ему не платить.

три ляма-то ему, по слухам, были готовы платить

#  авоська » 16 ноя 2014 01:44

Самое интересное,что Дзюба несмотря ни на что свои 4 млн евро в год всё равно получит.
Причём, к тому времени уже по курсу 80)

#  Духон » 16 ноя 2014 01:31

2 словесник от 15 ноя вв 18:08
http://spartak.com/main/news/63662/
=====================
Владимир, хачу спросить: " Почему на фотографиях нет правнука
НиколаяПетровича - Александра (старший сын внука НиколаяПетровича - МихаилаКонстантиновича
/ Миша играл вместе с ФЁДОРОМ в одной командеШколы"Спартака", которая ездила в турне по Индонезии и Сингапуру
в 1977-м году; сведения взяты из Матчасти издателя СергеяСенина, Москва, 2002, страница 805, строка 35 / ) " ???

#  Shitalex » 16 ноя 2014 01:30

Isockelputz » 16 ноя 2014 00:51Повторение ситуации с Адвокаатом и ЧЕ2012 один в один.Isockelputz Сообщения: 389Зарегистрирован: 08 фев 2014 10:48Полное имя: ИгорьСтрана: RussiaГород: СмоленскЛичное сообщение

Не, вы ошибаетесь, все как раз наоборот. Перед ЧЕ 2012 новый контракт с Адвокатом подписывать не стали, из-за чего тот сразу сбежал после окончания чемпионата. Многие "специалисты" ставили это в упрек РФС, мол если бы заранее подписали, то глядишь и сборная лучше бы выступила. Вот РФС и повелся, решили что лучше перед ЧМ подписать Капелло. Ан нет, как говорится: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

#  Shitalex » 16 ноя 2014 01:24

По ходу просмотра вспомнил слова Федуна про того, кто создал из Дзюбы бога. Это когда Гусев начал радостно истерить, что вышел САМ Дзюба и уж теперь-то мы всем покажем. Но "кумир" вместо напрашиваемого паса запорол последнюю перспективную атаку. Я уж молчу про то, что это просто не по-спартаковски. А так да, это ж наше достояние и ближайшее будущее, как говорят нам Рабинеры и пр., хули 3 ляма ему не платить.

#  happyenot777 » 16 ноя 2014 01:21

Сегодня играли две средние команды....середняки...кому то повезло больше...жалко не нам...а так...вон австрия не выходила в финальные стадии а теперь вполне может...у них прогресс...а у нас?

#  Baz_in » 16 ноя 2014 00:56

авоська,
Согласен,
Глушак порой отрабатывал даже на месте ЦЗ,
ДК пылил по бровке мама негорюй,
Парш, закрывал свою зону полностью и по ситуации часто подстраховывал в центре.
Широков хоть и не готов 100%, но видно что мэтр.. ни одного решения второпях и на авось, всё обдуманно и в такт..
пару раз не успел чуть чуть, но это обретёт с играми... щас не в форме..
Также хочу отметить , извините, конскою часть сборной: Игна, Берёза сыграли просто хорошо, а Конифей просто отлично.
Черышев, Шатов и Файзулин - минусы в этой игре,
почему? вопросы Капелло.
Имхо тот же Дзюба, был бы полезней вместо Шатова или Черышева, а Дзагоев вместо Файзулина...
но это моё чисто обывательское мнение

#  Гуделл » 16 ноя 2014 00:44

авоська » 15.11.2014 23:55Главная проблема у этой сборной не тренер,а отсутствие качественных мозгов в центре поля...
Широков совершенно не готов.

Ну, он же просто не готов, пока, в смысле. Будет готов - появятся готовые мозги. Я не очень понимаю в контексте наличия мозгов, почему вполне себе мозговитый Дзагой Дзагоевич у Дона торчит на лавке, но мэтру, видимо, видней

#  arsgarage » 16 ноя 2014 00:44

Еще никто в сми не перданул, что проиграли, потому что много спартаковцев в составе? Спасибо Дзюбе и его жадности - сожрал весь контент.

#  авоська » 16 ноя 2014 00:26

Baz_in,
Глушак,кстати,совсем неплох на своей позиции.Без второго опорника вполне справляется со своими обязанностями.
ДК исправно буровит свою бровку.
Кокорин прилично отыграл.Несколько скрытых пасиков шикарных сегодня выдал.
А Дзю потихоньку возвращается к тому состоянию,когда Валера его в Ростов выпиздил.Молодец.

#  Terrious » 16 ноя 2014 00:21

Гуделл » 15 ноя 2014 22:06Щитаю, что росфутбол – болен. И каждое такое поражение увеличивает шансы на то, что власть имущие возьмутся, наконец-то, за ум и реформы

Ага, а еще уберут дерьмо в подъезде, ввернут лампочку и заставят таки водителей не выезжать на встречную полосу. При чём здесь власть ? И что именно она должна сделать ? Взять на государственный кошт клубы ? Детские спортшколы ? Так все равно детский тренер не будет получать и десятой доли от зарплаты Капелло или Якина. И ни в какой стране не получает. Или лично Путин должен сказать каким должен быть лимит на легионеров в ПЛ ? Или Медведев нести в Думу бюджеты клубов на утверждение ? В РФС сидят идиоты ? А кто их туда выбирал ? Или РФПЛ руководят придурки ? А как они там оказались ?

#  Гуделл » 16 ноя 2014 00:12

Isockelputz » 15.11.2014 23:51У меня в связи с этим возникает только один вопрос: нахрена было продлять контракт ПЕРЕД чемпионатом мира?

Мож, попилить хотели, собачьи дети? С них станется. Поэтому и Дон молчит, и Мутко сейчас с ним кулуарно перетереть собирается: типа, этот матч и покажет - есть тренер, нет тренера. А что он, этот матч, должен, собссно, показать, если отношения прозрачны и нормально выстроены? Ни пса. Неустойка - в любом случае. А так договорятся по понятиям и - "по взаимной договоренности трам-пам-пам"

#  Baz_in » 16 ноя 2014 00:08

авоська » 15 ноя 2014 23:55в очередной раз спрашиваю?

Слишком редко спрашиваешь, будешь спрашивать чаще - всё изменится, начнут и их из закромов подымать :)
К Шатову и Файзулину, добавил бы Ионова, и особенно Черышева

#  Гуделл » 16 ноя 2014 00:06

Черный плащ » 15.11.2014 22:50Российский футбол гробят дзюбы, ионовы, файзуллины вместо с со своими агентами.

«О Австро-Венгрия! Могучая держава!
Пусть развевается твой благородный флаг!
Пусть развевается он величаво,
Неколебима Австрия в веках!»

Щитаю, что росфутбол – болен. И каждое такое поражение увеличивает шансы на то, что власть имущие возьмутся, наконец-то, за ум и реформы: судьи, поля, разврат с з/п игрочишек etc etc. Так что я, как и во времена сочинской Лимпиады, как и во время эпохального гола греков из-под Жиркова, как и наблюдая, дай им бог всего, алжирцев-бельгийцев в Бразилии, и как большевики в 14-м – 17-м – пораженец: чем хуже, тем лучше. Ибрагимовичу – здоровья к ответке, хотя вот австрияки и без лучшего игрока сдюжили.

#  авоська » 15 ноя 2014 23:55

Главная проблема у этой сборной не тренер,а отсутствие качественных мозгов в центре поля.
Где Гавриловы-Черенковы-Пятницкие-Ледяховы-Мостовые-Титовы-Аленичевы, в очередной раз спрашиваю?
Ну, на крайняк, Радимовы-Аршавины?

Широков совершенно не готов.Это очень заметно по нескольким эпизодам,где видно насколько замедленна его реакция.
Потому и в Спартаке ощущение,что мяч свистит у него над головой.На самом деле он пока просто не успевает за событиями.

А Шатов с Файзулиным- это пародия на АЦП.

#  Isockelputz » 15 ноя 2014 23:51

На зарплату Капелло пол года денег нет у РФС, а сейчас еще и неустойку за разрыв девятимиллионного контракта платить придется. У меня в связи с этим возникает только один вопрос: нахрена было продлять контракт ПЕРЕД чемпионатом мира? После того, как наши на нем обос..ались можно было бы просто не пролонгировать соглашение и поставить нового главного тренера. А так нет, продлили, а теперь мучаемся... Повторение ситуации с Адвокаатом и ЧЕ2012 один в один.

#  DimonSpa » 15 ноя 2014 23:44

http://www.pesmitidelcalcio.com/viewtopic.php?f=42&t=4221 прошу громко не ругать :)

#  Ценитель » 15 ноя 2014 23:42

Valentinovich » 16 ноя 2014 00:32Игра сборной России все больше становится похожей на игру Спартака :D

Жёстко. :D

#  Baz_in » 15 ноя 2014 23:38

Черный плащ » 15 ноя 2014 22:50Российский футбол гробят дзюбы, ионовы, файзуллины вместо с со своими агентами.

Вот, Влад, +100500.
Причём гробят не на уровне сборных, а там, на уровне команд 15-18 летних, вот там пиздетц и ужас.

#  Valentinovich » 15 ноя 2014 23:32

Игра сборной России все больше становится похожей на игру Спартака :D

#  МГ » 15 ноя 2014 23:30

sercher74, Ну ладно уж. Наши серанули знатно, этого не отнять. Но и то ,что те два чувака (один из них автор гола) были глубоко за гранью добра и зла нельзя не признать.

#  BuakawPorPramuk » 15 ноя 2014 23:22

Валеру Карпина тренером сборной, срочно!
Без шуток.

#  татарин вдв » 15 ноя 2014 23:20

have got no nick » 15 ноя 2014 23:29
может Бердыева?

#  Cтаканов » 15 ноя 2014 23:14

В культурной столице все ни как у людей.
15 лет повторяем одно и тоже - порядок посещения культурно-массовых мероприятий может быть только один : разминка, буфет, как сыграли?, третий тайм, бабаян, завтрак у бигбира.
Нет же, все наровят что то свое изобрести.

#  Большой Хорхе » 15 ноя 2014 23:14

Eduard » 15 ноя 2014, 22:40Ясно, что Капелло надо увольнять. Проблема только в неустойке.

Хм... Уже Капелло уВВольняют? А Якин-то там как, я ничего не пропустил??? :)))

"Люблю ВВ!" (с) аксиома.

#  Denich » 15 ноя 2014 23:07

Nox, Не отменяя вышесказанного, Арустамян пущай про сб. Армении вещает, букмекер хуев.

#  mp » 15 ноя 2014 23:02

Кал и остро,
Вид спорта был супер популярный.Третий после хоккея и футбола.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".