01.11.2014 - 30.11.2014

#  RedQuite » 16 ноя 2014 18:08

poluno4nov » 16 ноя 2014 18:00
а я один думаю, что вместо дзюбы никого не купят?

Во-во! Точно! Так ещё экономнее будет.

#  poluno4nov » 16 ноя 2014 18:00

а я один думаю, что вместо дзюбы никого не купят?

#  ZhenyaSinitsyn » 16 ноя 2014 17:57

RedQuite,
вот согласен полностью: не так важно, Дзюба - не Дзюба, как то, кто вместо него

#  RedQuite » 16 ноя 2014 17:17

Low_kick » 16 ноя 2014 16:37

Посмотрим кого ваш кумир (или руководитель?) купит вместо Дзюбы. Сколько потратит, какую даст личку, сколько по времени этот нап будет адаптироваться, как потом заиграет, и как всё это отразится на месте в турнирной таблице. Хотя чего себя обманывать - в первый раз что-ли...

#  mp » 16 ноя 2014 17:10

Ценитель,
Ну вот.По другим причинам.И наверное правильно сделал.
Правда он мог потом вернуться,но тогда не вернулся как раз уже из-за денег.
В другом месте больше дали.

#  Ценитель » 16 ноя 2014 17:07

mp » 16 ноя 2014 17:18Но он-то вроде по другим причинам свалил.

Он ушёл в Локомотив "Играть в Лиге Чемпионов".
Скоро уже 10 лет "играет", болезный. :D
Испугался конкуренции с Быстровым, о чём честно сказал.

#  Low_kick » 16 ноя 2014 16:37

Клуб середняк Бавария зачем то продал Кросса, клуб середняк МЮ продал Бэкхема, Барселона потеряла Вальдеса, сейчас из команды может уйти Пике. Клубы-середняки! Причем мы говорим о звездах, а не о середняках из Согаза

#  зpитель » 16 ноя 2014 16:37

Стаканов, надо так понимать, в телепродюсеры переквалифицировался? Не ожидал.

#  RedQuite » 16 ноя 2014 16:32

новичок хзк » 16 ноя 2014 15:51
А в Европе тоже клубы удовлетворяют своих воспитанников?

Смотря какие клубы. Прогрессирующие - конечно стараются, клубы середняки - продают, регрессирующие клубы - просто промухивают.

#  DimonSpa » 16 ноя 2014 16:22

он свалил, когда на его место купили Быстрова..

#  korzhik » 16 ноя 2014 16:20

Безотносительно Дзюбы.
Когда сравниваются зарплаты наших игроков и легионеров, не следует забывать одной "мелочи".
Чтобы игрок просто согласился поехал в Россию из Европы (к примеру), ему нужно предложить в 2 раза больше, чем он там имеет.
Исходя из этого, если условный Хурадо получает здесь около трёшки, то в Европе пылил бы за полтора. Лимит + госденьги = зло.

#  Low_kick » 16 ноя 2014 16:18

Капелло имеет лучших игроков, чем сегодня Якин? У Якина есть игрок сборной Голландии, Бразилии, игроки из серьезных чемпионатов, Капелло управляет стадом мажоров из Согаза. Вряд ли хотя бы один рос. Игрок сможет попасть в основу условного Шальке, Байера или Валенсии

#  mp » 16 ноя 2014 16:18

Стрекалок
Кстати Самедов,на мой взгляд,единственный о ком в этом списке можно пожалеть.
Но он-то вроде по другим причинам свалил.

#  _Nik_ » 16 ноя 2014 16:15

Настоящих спортсменов не бывает без побед. Что ты за футболист, если не хочешь быть чемпионом. Но даже Дзюбе даже с Ростовом легче выиграть титул чем со Спартаком. хвидон курирует от Лукойла, а потом и владеет Спартаком с 2002 года. С тех пор с титулами как отрезало. Был кубок в 2003м, выигранный вопреки, за это Тренер Романцев был немедленно уволен. Никогда у Спартака не было таких огромных периодов, целых вечностей, без побед. Даже, когда Гитлер пришёл к нам с войной. Когда пришёл хвидон, лузеры-хвидонисты только плюют всем в спину. Победы не нужны. Порадуемся зато, что лично у их кумира-политрука всё хорошо с бизнесом, и что его тушинский проект на московской землице процветает.

#  mp » 16 ноя 2014 16:14

Стрекалок,
Да не надо.Замени на "не захотел".Хотя он и предлагал Дзюбе неадекватную сумму.
Зря ИМХО.
Ради чего тягаться с этими умалишенными ? У них дна в кармане нет.

#  Стрекалок » 16 ноя 2014 16:10

# mp » 16.11.2014 17:01
....Посулили Дзюбе денег где-то.Попытался он у Арнольдыча что-то подобное выжать.
Арнольдыч видимо не сдюжил
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрюх,а ты не берешь во внимание то,что Федун немного по умнел? Ребко,Торбинский, Иванов,Самедов... И вот Дзюба.. Вот скажи мне,вот на хуя ему надо "сдюжить"????....

#  новичок хзк » 16 ноя 2014 16:05

Таков вопрос: Капелло тренер?
Если на первый вопрос ответ "да", то Во что он играет, имея лучших игроков?
Чем он лучше Якина?
Чем он лучше Карпина?

#  Low_kick » 16 ноя 2014 16:04

Ситуация не дикая. Ситуация не стоит обсуждения.

Есть весьма посредственный работник, которому конкурент готов платить больше. Так пусть платят. На место работника всегда можно найти более сильного специалиста. Пишущие что Дзюбе нужно дать столько сколько он хочет вряд ли выплатили в своей жизни хотя бы одну ЗП из кармана или долгое время управляли коллективом. Диванная аналитика беспощадная, особенно со стороны

#  Veterokk » 16 ноя 2014 16:02

Когда же на вв перестанут Дзюбу обсуждать ума не приложу. Средний игрочишка даже по меркам нашего чемпионата, а по количеству постов о нем такое ощущение ,что пеле с марадонной вместе взятые. Сами болельщики и пресса вылепили из авна конфетку , а потом удивляемся, что у футболистов башню сносит и бабла они требуют немеренного.
Ну и конечно госкорпорации с бездумными тратами развратили наших футболистов. Федуна могу только похвалить, что держится еще в разумных пределах , хотя все равно приходится ему переплачивать из за таких уепков , как руководители зенита , локо и динамо.
Редактировалось 16 ноя 2014 16:06

#  mp » 16 ноя 2014 16:01

Да ни кто ничего не перерос.
Вообще и не дорос еще ни кто.
Просто пока есть эти уроды,которые готовы мусорить бабками (они всем известны.Называть думаю не надо)где надо и где не надо без боязни их проипать в итоге,до тех пор эти истории будут повторяться бесконечно.
Посулили Дзюбе денег где-то.Попытался он у Арнольдыча что-то подобное выжать.
Арнольдыч видимо не сдюжил.
Конец истории.

#  Low_kick » 16 ноя 2014 15:55

По уровню неадекватна. Амбиции и ЗП футболистов каким образом пересекаются? Какие амбиции у Байера и какие у Динамо?
Тут спрашивали о достижениях Хурадо, надеюсь не всерьез. Хурадо был основным игроком Атлетико и иногда поВлялся в старте Шальке, Дзюба был основным в Томи и Ростове. Тем более, Федун предложил Дзюбе деньги на 30 процентов большие, чем получает Хурадо, последний отказался. Значит туда ему и дорога. У нас в старте будет появляться Мовсисян за 1,5 ляма, а у конкурентов Дзюбель за 3,5. Красота.

Ах да, СМ надо увеличивать бюджет, поднимать зарплатных ведомость и удовлетворить все хотелки Дзюбы, а потом и остальных. Только так можно стать чемпионами!

#  новичок хзк » 16 ноя 2014 15:51

RedQuite » 16 ноя 2014 15:28Уровень амбиций нынешнего ФКСМ настолько упал, что не может удовлетворить "уровень" своего воспитанника

На мой взгляд "дикая" ситуация.
А в Европе тоже клубы удовлетворяют своих воспитанников?

#  RedQuite » 16 ноя 2014 15:45

Стрекалок » 16 ноя 2014 15:39
Это по каким критериям Дзюба перерос уровень сегодняшнего Спартака?

Получается - по уровню амбиций.

#  Valencia » 16 ноя 2014 15:45

naivniy,
Выбрала бы другие формулировки, но сути это не меняет. Так и есть в действительности. Применять штампы Дзюбы к Паршу или Реброву, по меньшей мере, нет оснований. Исключения из общего потока были, есть и будут.

RedQuite,
Если Дзюба отказался, это говорит о возможности лучших в финансовом плане вариантов. Не факт, что там есть хоть подобие спортивной составляющей. Локомотив? По классу ничем не выше Спартака. Зенит? Рондон и Халк лидируют в списке бомбардиров, Кержаков тоже никуда не делся. Мячики подавать, если туда ехать. Ну да за 3,5 миллиона можно и съездить. Только это не про футбол. Заграница? В Барселонах и Реалах за мячики столько не платят, у тренеришки есть Гамейро и Бакка, уровень зарплат в Хетафях, классу которых реально соответствуют Артём Сергеевич, лучше сравнивать с ярославским Шинником. Таким образом получаем то же: если он и перерос уровень СМ, то только в плане финансовых амбиций.

#  Стрекалок » 16 ноя 2014 15:39

RedQuite » 16.11.2014 16:28
Это по каким критериям Дзюба перерос уровень сегодняшнего Спартака? По мастерству? По самоотдачи? По голеадорским качествам? Блядь звезда уровня Ростова и Томи,но уровень Спартака он уже перерос...

#  RedQuite » 16 ноя 2014 15:28

Valencia » 16 ноя 2014 14:29
Если опираться на информацию в СМИ, Федун предлагал Дзюбе неплохую прибавку к зарплате на уровне лучших в клубе.

И если Дзюба отказался, это говорит лишь о том, что у него есть более лучшие предложения. Т.е Дзюба попросту перерос уровень нынешнего ФКСМ. Но можно посмотреть на это и с другой стороны. Уровень амбиций нынешнего ФКСМ настолько упал, что не может удовлетворить "уровень" своего воспитанника. Посмотрим, конечно может всё ещё и разрулится, но думаю нас ждут тяжелые времена. Спасибо Леонид Арнольдычу и всем остальным "федунистам". История ничему не учит.

#  naivniy » 16 ноя 2014 15:03

Valencia
К перечисленным Вами футболистам можно добавить и тех, кто покруче дзюбы) Буффон шел на существенное снижение зп, когда у Юве были проблемы. Также, когда Юве отправили в серию Б в команде остались, тот же Буффон, Алекс дель Пьеро, Недвед, Трезеге и прочие звезды, несмотря на интерес "сраных" реалов, ага. В мире куча примеров клубного патриотизма, но при чем здесь дзюба? :) Я уверен, что и в нашей команде еще остались люди, которые не променяли бы <C> на бабло. Тот же Паршивлюк, я думаю. Или Тема Ребров. Так что тут вопрос исключительно человеческих качеств, а не лимита/развращенности паспортов и др.

#  Черный плащ » 16 ноя 2014 14:56

Valencia,
Артем-футболист? Смелое заявление)

#  Valencia » 16 ноя 2014 14:29

dimentiy » 16 ноя 2014 03:47стока моралистов куесосят Дзюбу за его запросы, однако почему-то не слышно о том, какие рвачи бокетти с хурадами, которые уж который год стока из барина высасывают. А то, что сначала предложили меньше, чем у половины команды? Можно и как оскорбление воспринять вообще-то. Пусть федун экономит на своих и потратится на очередного барриоса, управленческий гений, епт, топ-менеджер. Артемий свой выстраданный контракт получит в любом случае.

Да, легионеры приезжают в Россию за деньгами. Для вас это большой секрет?) Просто Дзюба такой же легионер, но с паспортом. Ему также, как и легам ничего от клуба не надо, кроме денег. Так чем же он лучше? Патриотическими одами Спартаку? Может людям просто не нравится лицемерие с его стороны? Едва ли Хурадо или Бокетти распевали в своих интервью о любви к красно-белым с пеленок, о своей спартаковости и так далее. Но как дошло до дела, все куда-то делось. Он, к сожалению, оказался типичен для РФПЛ, где процветает и здравствует рвачество - продать себя подороже, пока есть полшанса, а спортивная составляющая отсутствует как факт. Если опираться на информацию в СМИ, Федун предлагал Дзюбе неплохую прибавку к зарплате на уровне лучших в клубе. Не буду оценивать соответствует она футболисту Дзюбе или нет. Погуглите, кто зарабатывает также и меньше. Думаю, многое станет ясно. Но Артему Сергеевичу и этого мало.
А ведь некоторые игроки идут на понижение зарплаты, чтобы остаться в клубе. Как один из примеров капитан Сарагосы - Хави Аламо пошел на двукратное сокращение зарплаты для оптимизации расходов клуба, Бруно Сориано, который вчера вышел в футболке сборной Испании, отказался от российских предложений и пошел с Вильярреалом в Сегунду. Знаю заранее ответ, кто они такие по сравнению с великим Дзюбой. Для меня люди с большой буквы, Артем - просто футболист с безмерными запросами. Плохо это или хорошо - каждый сам решает.

#  Гуделл » 16 ноя 2014 14:22

blind_guardian, ни хуя она не созрела. Надо еще, чтобы, в дополнение к не хотящим низам, еще и верхи не могли. А последнего не наблюдается...

#  blind_guardian » 16 ноя 2014 14:17

Что делать то будем? Созрела ведь на ВВ революционная ситуация. Завалим электронную приемную письмами!!

#  Гуделл » 16 ноя 2014 14:13

P.Naproch, да заглянул я в 9-ю статью... Но "чему нас учит семья и школа", а "мы ж не Франция какая", у нас Конституция - что? Пыль! А вот слово государево... А вот чему нас учат - В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации. Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства».

#  SAS » 16 ноя 2014 14:12

Да правильно Николай в основном в своей мессаге пишет - ВВы, при случае, на ЖОПИЩЕ то хулька всмотритесь, какую он разъел в нашей стране за "бабки" эти совершенно Левые для него (((
- а Бабушкам многим и тому же зрителю ) газ провести не могут чуть подальше от Питера в их регионы жилья .....................

#  blind_guardian » 16 ноя 2014 14:10

А чего тогда выступать от имени "честных людей"?

#  P.Naproch » 16 ноя 2014 14:05

Давайте не платить за газ и пиз.ить бензин, один х.р деньги на халков идут.

OФФТОП. Насчет "априори, принадлежащих недр". Конституцию собственного государства перечитайте.

#  Гуделл » 16 ноя 2014 13:59

have got no nick, бля, бедный Коляныч... И не думал ведь, не гадал, когда по клаве барабанил... Сейчас ему, как пить дать, ледоруб посулят

#  Стрекалок » 16 ноя 2014 13:59

Гуделл » 16.11.2014 14:31
Дим,да какой здесь может быть смех....

#  have got no nick » 16 ноя 2014 13:57

Николай на фото в профайле чем-то отдаленно напоминает Троцкого. Бородки только не хватает и лицо не такое оголодалое как у Лейбы Дивидыча :D
А вообще, мне понравилось. Люблю такое :)

#  Гуделл » 16 ноя 2014 13:40

blind_guardian, идут-идут))) Не путай спизженные мной налоги с принадлежащими мне априори недрами в одной стопятидесятимиллионной части))))). Но даже, хуй с ними, пусть мои не идут, но деньги честных людей, которые платят налоги - а таких тут, я не сомневаюсь, иначе и быть не может, 9/10 ВВ - идут же?

#  blind_guardian » 16 ноя 2014 13:37

Гуделл твои деньги не идут же, ты сам пишешь.

#  Cтаканов » 16 ноя 2014 13:34

тоже рыдаю. Надо телемост замастырить двух столиц, познера позвать, донахью, спонсоров, лото забацать, все у всех отнять и поделить

#  Бауманец » 16 ноя 2014 13:32

dimentiy » 16.11.2014 03:47:12Артемий свой выстраданный контракт получит в любом случае.

Страдалец, ага. При всех тренерах в Спартаке на лавке сидел.

#  Гуделл » 16 ноя 2014 13:31

Стрекалок, knn, Валера и Николай, вы, конечно, посмеялись, и, наверное, по делу. Прекраснодушие присутствует, да. Но по сути – коллега неправ? И при чем тут то, о чем говорит Николай в стиле «на аргумент про Фому я отвечу доводом про Ерему»? Я, ваш покорный слуга, всеми силами стараюсь не платить налогов и гнать каждый заработанный мной рубль вчерную, просто потому, что я знаю, что эти мои налоги будут распизжены и бабушкам не помогут. Так что лучше я пущу эти деньги на помощь себе и своим персональным бабушкам и дедушкам – целее будут. И коллега вещает о том же – на Халка идут наши с вами деньги. А что его слова – глас вопиющего в пустыне, не имеющий под собой никаких реалий, мне понятно, и ему, я думаю, тоже.

#  Kid Amnesiac » 16 ноя 2014 13:23

О, бля. Трибуна, митинг. Пора, долой, даешь. Уровень.

#  _Nik_ » 16 ноя 2014 13:19

knn » 16 ноя 2014 13:06отчаянные урапатриоты и радетели народных сбережений чаще всего в обыденной жизни
имеют просроченные задолженности по ЖКХ, не платят налоги и пытаются проехать зайцем в общественном транспорте

Николай, понимаю, ты можешь рассуждать только на основе собственного опыта, но всё же включи что-нибудь и прикинь, что не все живут в коммунальных домах, а как ездить и платить в общественном транспорте некоторые даже не знают или подзабыли с советских времён. Не имея способностей взглянуть на ситуацию в-целом вряд ли стоит делать вид.

#  RedQuite » 16 ноя 2014 13:10

_Nik_ » 16 ноя 2014 12:40
Футбол не обманешь...
покупаются хульки, которые ну ничем не лучше дзюб ни по каким показателям.

21 октября
БАТЭ - Шахтер - 0:7

5 ноября
Шахтер - БАТЭ - 5:0

#  knn » 16 ноя 2014 13:06

отчаянные урапатриоты и радетели народных сбережений чаще всего в обыденной жизни
имеют просроченные задолженности по ЖКХ, не платят налоги и пытаются проехать зайцем в общественном транспорте.

#  зpитель » 16 ноя 2014 12:58

Рыдаю в приступе человеколюбия.

#  Стрекалок » 16 ноя 2014 12:56

#  _Nik_ » 16 ноя 2014 12:40

Футбол не обманешь.
Футбол - не цирк, где дебилам показывают заморских клоунов.

Позорными беспросветными поражениями от ничтожных футбольных карликов наша страна расплачивается за то, что доверила шайке воров и бандитов эксплуатацию футбола, когда-то бывшего российским. Уже давно Россия платит многомиллиардную в евро дань на содержание всякоразных Германий, Италий, Франций, Испаний и т.п., а их шабашники в России даже играть не хотят. В лучшем случае годок посимулируют, а то и сразу как Барриос себя проявляют.
Характерен пример оккупанта Миллера, купившего стомиллионного хулька и ради его разгромившего русское ядро в бомжатне. С тех пор theNit, на содержание одного которого (на стадион и хульков) тратятся миллиарды в евроэквиваленте из наших народных сбережений, ни разу не смог стать чемпионом даже с использованием беспринципного мерзкого админресурса. Интересующиеся могут посчитать сколько сотен тысяч жизней детей и матерей удалось бы сохранить, если бы средства, потраченные на theNit, пошли бы на врачей, учителей, борьбу с наркотиками и многое другое, без чего жить нельзя. Однако наркотики продаются бесконтрольно, врачи и учителя выбрасываются на улицу. Вместо них покупаются хульки, которые ну ничем не лучше дзюб ни по каким показателям. А русские физкультурники из бомжатни даже в этой жалкой сборной выглядят безвольными никчёмными нахлебниками.

Считал, что можно оставить в заявке на сезон максимум пять гастарбайтеров. Вчера убедился, что и этого много, ибо бессмысленно и аморально. Ну и что, что владельцы контрактов, торговцы деревом что-то потеряют. А кто не теряет? Сколько можно заботиться о кошельках проходимцев, обсевших наш футбол. Они многократно больший ущерб приносят.

Пора перестать быть лузерами, прекратить слушать и повторять бессовестную пропаганду для дураков о необходимости грабежа России под видом спасительного приобретения чуждых бездарностей. Пора поднимать из пепла российский футбол.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".