01.11.2014 - 30.11.2014

#  Allig » 16 ноя 2014 22:52

Если сейчас заключить контракт на условиях Дзюбы, то летом его можно не продать. Откажутся брать игрока с очень высокой личкой, а Артем не согласится идти на понижение зарплаты. И - приплыли.
А Артем хочет новый контракт со Спартаком на какой срок заключить?
3 года? 4?

#  RedQuite » 16 ноя 2014 22:34

Low_kick » 16 ноя 2014 22:01
Со здоровым Юрой вполне можно играть с одним напом и двумя инсайдами. Хуже не будет

В том то и дело что будет хуже. Без конкуренции Мовсисян - очень не стабилен. Плюс риск травмы, возможный дисквал, нет замены в матче, потеря формы. Поэтому сейчас - перезаключать на Дзюбиных условиях, зимой покупать нового напа, потом летом третьего лишнего продавать. И совсем не факт что этим лишним должен быть Дзюба.

#  Kid Amnesiac » 16 ноя 2014 22:30

teorver, хорошая сборка.
Вот бы почитать сборку про "дать ли денег Тихонову, который их требует или уйдет в другой клуб или нет".
Жаль невозможно. По целому ряду причин.
В том числе и той, что Тихонов к тому моменту уже был вполне себе легендой, но я не помню ни разу и ни слова от него про деньги и контракты.

#  suslov » 16 ноя 2014 22:19

RoughBoy » 16 ноя 2014 21:27Скорей бы футбол. Задрала мыльная опера.

Если честно такой футбол тоже задрал. Блядство в унисон.

#  naivniy » 16 ноя 2014 22:17

Бауманец » 16 ноя 2014 21:32
Не всегда с тобой соглашаюсь, но сейчас готов подписаться под каждым словом. Хуже всего то, что я даже пока представить не могу, кто сможет встать в один ряд с нашими Легендами из нынешнего состава/околосостава.

#  have got no nick » 16 ноя 2014 22:04

Правильно, не надо путать полные ненависти высеры всяких персонажей и неадекватов в адрес Дзюбы, с адекватной, пропитанной человеколюбием критикой в адрес Федуна!

#  Low_kick » 16 ноя 2014 22:01

RedQuite, Боржоми действительно пить поздно. Но за врем скитаний Дзюбы по арендам у нас появился Юра, до этого были Веллитон и Эменике. Каждый из них сильнее и особой необходимости в Дзюбе не было. Сейчас Дзюба нужен только при травмированном Мовсисяне. Со здоровым Юрой вполне можно играть с одним напом и двумя инсайдами. Хуже не будет

#  Бауманец » 16 ноя 2014 21:32

teorver, окстись
Где Тиша и где этот инфантильный переросток Дзюба?
Причины ухода Тихонова были совершенно другими - его выставил ОИР, а Дзюба сам уходит к банкомату.
Таких, как Тиша и Федор - единицы и они навсегда останутся легендами, а детей лимита забудут, как только они повесят бутсы на гвоздь, а то и раньше.
Все эти торбинские-ребко-дзюбы просто малолетние дебилы, ошалевшие от халявного бабла, и сравнивать их с легендами - просто за гранью.

#  RoughBoy » 16 ноя 2014 21:27

Скорей бы футбол. Задрала мыльная опера.

#  yri » 16 ноя 2014 21:27

Ребят, а чего вы хотите от сборной? Советский запас кончился, перед нами поколение детство которых прошло в 90х, когда на стадионах были рынки.
Все сборные проходят взлёты и падения.
Жаль только к домашнему чемпу вряд ли мы этот спад преодолеем( ну сборная ЮАР на домашнем мундиале не вышла из группы и вообще сыграла ужасно.
Надо спокойнее к этому относиться, без истерик, и тогда за спадом будет обязательно подъём)

#  dimentiy » 16 ноя 2014 21:26

ys,

во! причем ему предлагают этот трансфер, им же проепаный при помощи Валеры, недорого, в принципе)

#  ys » 16 ноя 2014 21:21

Ещё раз. Дело, думаю, не в величине контракта. Более того, с учётом экономической ситуации сильно сомневаюсь , что кто-то предложит Дзюбе. Суть вопроса не в том. Продается не условный наемнорабочий Дзюбу по принципу, кто больше будет ему платить. Продается то, что куда меньше подвержено экономической конъюнктуре текущего момента. Продается его трансфер, его статус свободного агента. Это несомненно материально измеримая субстанция. Трансфер Дзюбы по сути принадлежит самому Дзюбе. Если Федун смирит гордыню, и согласится купить ещё раз казалось бы принадлежащий уже ему трансфер игрока, то игрок останется. А иначе аукцион.

#  teorver » 16 ноя 2014 21:21

Об уходах.
Точнее, в связи с самой модной на ВВ темой (или Тёмой?).
Что писали на ВВ перед изгнанием Андрея Тихонова и после него.
Уже сильно больше десяти лет назад...

----------------------------------
Но нельзя гнать его! С чего вы взяли, что он уже не сможет заиграть? Нельзя так быстро делать выводы!

Я считаю, что Тихонова надо продавать в Бельгию или Швейцарию - он всегда был медленным и нетехничным игроком, но раньше это компенсировалось бешеной самоотдачей и неплохим голевым чутьем. Сейчас же он просто никакой, увы. Да, капитан. Да, мощный удар в ближний угол. Да, пара великолепных сезонов. Но я Тихонова никогда не праздновал. Этот сезон просто провальный - больно это видеть. Допускаю, что причиной стал психологический удар... После этого сезона - продавать - и расстаться красиво и достойно, устроить проводы и т.д.
Сорри за сумбур:) В общем, время Тихонова прошло.

Считаю, что надо установить предел для Тихонова.
Если больщинство фанов в него верят - 1 матч, 2 матча, 3 матча, но не больше.
А потом в случае неудачи попробовать еще кого-то и сравнить.

Врeмя Aндрeя прoшлo, oстaeтся тoл'кo пoмeчтaт', чтo oн зaигрaeт пo-прeжнeму.
; вoзрaст нe тoт. Я зa нa ФИГ

А Тишу на лавку не посадят, слишком уж большой вес в команде имеет. Хотя надо бы, при моем большом уважении к нему.

Я заметил,что список критикуемых игроков не так уж широк : Тихонов, Ширко, Баранов....
А почему никто не ругает Булатова ? Который срет в каждом матче не по одному разу.
А Парфенов ? Который частенько покидает свою зону и не выполняет прямые обязанности.

Но, увы, лучшие годы прошли, талант опытом не купить, а за границу уехать опоздал. Ещё в начале сезона человек понял, что "всё пропало". Не Испания, а Турция, Израиль и Китай (в лучшем случае) ждут его в завершении карьеры. Отсюда и постоянные истерики на поле, нежелание играть. Вывод один - пора искать замену этой "живой легенде". Что нибудь менее легендарное, но более живое. Жаль. Очень жаль.

Испанская сорока на хвосте принесла, xто у Калины контра с Тишей.

В общем, можно ему дать отдохнуть 2-3 игры, можно дать поиграть в дубле, что-то ещё, но ТИША ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПАРТАКЕ ещё года 3-4!!!! И не надо теперь в каждом матче ждать его ошибки и злорадствовать по этому поводу.

Ситуация и в самом деле патовая: продавать - нельзя, сажать на лавку - нельзя, выпускать на поле в таком состоянии - тоже нельзя. А вот такой парадоксальный вариант - попробовать его на другом месте, но не нападающим и не последним защитником, а скажем... скажем... опорным. Во как. Смена обстановки - раз, работоспособность - вроде налаживается (тьфу-тьфу), ох*ительной результативности не требуется. С отбором, правда, беда. И ОИРовская упертость... И времени нет переучивать... НО ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!

Продавать, продавать и еще раз продавать - налицо абсолютная потеря мотивации выступления в СМ плюс масса новых игроков плюс ухудшение качества игры. Продавать, однозначно.

Как человека его можно пожалеть. Но как футболист -он на поле не нужен. По крайней мере сейчас - второй тайм в Мадриде левый фланг атаки просто отсутствовал. Да и в первом все как обычно в последние месяцы - а-ля Баранов - взял мяч и пошел бить. Дай Бог, чтобы с ним не повторилось история Пятницкого и он нашел еще свою игру. Но что-то я сомневаюсь.

Бедный, бедный Тиша... Его сегодня уже и в китай продали , и на лавку посадили, и в защиту перевели :-) А давайте сделаем парню приятное - пусть каждый сегодня вспомнит по одному эпизоду, ну, первый гол в ЧР (кажется, май-93 мусарне???), или как он Головскому по ушам дал (лето-96 владикавказ), или в рамку отважно встал. Такая маленькая выставка "Мой Тиша" :-)

Дa, у Тишки сeзoн нe слoжился, нo вмeстo тoгo , чтoб дaт' eму скoнцeнтрирoвaт'цa мы eгo пoливaeм гряз'ю. Кaк будтo oн для кoмaнды ничeгo нe сдeлaл?! Дaвaйтe пoступим кaк с Цымбaлaрём. Мнoгoлeтний лидeр спaртaкa с пoзoрoм выгнaн из кoмaнды зa тo чтo всю кaр'eру игрaл зa Спaртaк! И кaкиe жe мы с вaми тoгдa бoлeл'шики.

Вместо Тихонова? Вопрос другой - кто сыграет хуже?

Теперь уже экс-капитан "Спартака", один из лучших игроков красно-белых последних лет, кумир болельщиков, но в то же время один из тех кто способствовал изгнанию из команды Юрана и Цымбаларя, временно (что под этим понимать?) выведен из состава и уже несколько дней не тренируется. Версий очень много. Против "Спортинга" и "Черноморца" играть не будет.

По проверенной информации в пятницу Андрей Тихонов был злобно изгнан Олегом Романцевым по неизвестным причинам из состава "Спартака". В субботу Тихонова не пустили на спартаковскую тренировку. В воскресенье Андрюша получил радостное поздравление от Юрана, главный смысл которого - "отлилися кошке мышкины слезки".

Я не раз говорил, что Тихонов сейчас никакой. но если инфа внучка- правда, то это просто некрасиво и нечестно по отношению к Тихнову. Мало того, что в человека плюнули, страдает и имидж Спартака. Сам Романцев виноват, что вовремя не отпустил Тишка, а теперь, отдает его на осмеяние... очень некрасивая история-((((( Тихонова по человечески жаль....

Что бы не случилось с Тихоном-безгранично верю любому решению Романцева,Для него поражение в Мадриде-катастофа(по его интервыю в Сов.спорте).Команда сейчас выглядет безвольной и бесхарактерной,в чем основная вина лидеров(читай Тихона),нужна встряска,дабы команда хотела играть и побеждать вопреки обстоятельствам.Молодец Оир-вот у кого болит душа за Спартак и нас-его болел,всех равнодушных на лавку,никаких заслуг учитйвать нельзя,если Спартак хочет выйти на Европейский уровень.

На вчерашнюю тренировку Тишу даже НЕ ПУСТИЛИ на территорию Тарасовки.

Если насчет Тихонова дела обстоят именно так, то.... как-то некрасиво все это со стороны Романцева, по-моему он футболистов за людей не считает : стал хуже играть либо чем-то недоволен - на х... без разговоров. А Тихонов был символом Спартака последние пять лет и явно не заслуживает такого.

Какая-то ОИРомифология! Безоговорочно верим...Медитируйте на здоровье,только странно все это-если успех-нет лучшего психолога чем Олег Иваныч,как мудро он работает с коллективом,какие взаимоотношения в команде...и т.д,и т.п Романцев тот еще клоун.Вечный поиск виноватых,который оборачивается финансовыми в том числе потерями для СМ.Полное доверие к игроку быстро сменяется полным недоверием,в результате чего футболер оказывается в середине сезона в заштатном клубе,а Спартак подсчитывает убытки от того,что он не был продан раньше...в период "полного доверия"...Зря в данном случае все это затеяно.Ничего нештатного в конце концов не произошло-слили Реалу на выезде-ну и что?!Не надо великому психологу делать сейчас эти оргвыводы и нагонять волны...чем это может обернуться на полпути -понятно...

Самое неприятное это то, что последние действия уважаемого мной Олега Ивановича нарушает старинную спартаковскую традицию - уважительное отношения с своим героям, ветеранам.

Если Романцев уйдет, то клубу, друзья мой, придет пи..дец. Если не сразу, так в течение 2х-3х лет.

А по большому счету смена тренера в СМ ни к чему не приведет. Спартак так же будет играть как и сейчас. Будет ли тренеровать Романцев, Ярцев или к примеру Липпи.
имхо я бы не стал убиваться, посыпать голову пеплом..
Нужно выделить главное - из состава выведен человек чья игра и состояние представляет опасность для команды - в атаке, в обороне и возможно, в общей атмосфере.
Остальное детали. Плохо конечно, что получилось как всегда, с каким-то мерзким оттеночком, но господа в России мы.Пока у нас люди на улицах не улыбаются друг другу, не
уступают друг другу ни дорогу, ни вообще что либо, хамство сплошь и рядом, откуда вдруг в футболе (и других сферах жизни) возьмется корректная и пушистая процедура срочного вывода игрока, пусть даже кумира, из состава. Ну откуда извините в жопе золото? Случилось так случилось... Доля вины Андрея тоже есть....раньше нужно было САМОМУ заметить, что делаешь на поле последнее время....

Единственная ошибка ОИРа с Тишей - что сделал это только после того , как он налажал с Реалом , а не перед Лигой .

Я первый, кто был против него. Однако, все-таки думалось, что его просто переведут в запас. Зачем же сразу отчислять. Доигрывали же в запасе Черенков, Родионов и к%. Доигрывали, выходя на 15 минут в нападение. Все были довольны.

Ну что - злопыхатели и ненавистники Тиши? Ликуйте :(
Сбылась ваша мечта - Романцев почитал ВВ и принял меры. Как всегда радикальные. Не знаю как вы - а я, например, сегодня прочитал СЭ и настроение упало в минус. Я конечно понимаю - Тиша сейчас не тот, но так не делают... Если вы думаете, что это положительный факт для команды - ваше право. Я придерживаюсь просто-таки полярного мнения - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Странно слышать возмущённые вопли. В данном вопросе тактичность ни к чему совершенно. Если мы будем уповать только на заслуги какого-то конкретного футболлера, то нашему футболу конец придёт ещё быстрее. Ротация кадров абсолютно неизбежна, все это понимают, Тихонову и так был выдан огромный кредит доверия, который он бездарно, именно бездарно профукал. Заслуги его велики, но проёбов не меньше. Конец прошлолго и весь нынешний сезон он провалил это видят и знают все. Ещё прошлой осенью я вызвал, помнится, бурю возмущения назвав его главным тормозом команды. Теперь когда стало очевидно что мужик не может, просто не может в силу разных причин играть за СМ, многие на ВВ начали стенать по поводу его отчисления. А ведь тому, по мимо плохой в целом игры, есть не менее разумные объяснения. Последние несколько дней ходят конкретные разговоры про серьёзный конфликт между Тишей и Калиной. Думаю что за словами ОИРа "Психологическая усталость" кроется именно это. Как бы вы не плакали по истрёпанному кумиру, но правда жизни такова, что в составе при двух конфликтующих должен остатися кто-то один, НАИБОЛЕЕ необходимый команде, которая поставила себе целью добится успеха.

Кто поспорит со мной что Калина не нужен? Никто. С точки зрения переспективы Калина просто находка. Если сезон он ещё сыграет с Титовым, он воообще заблистает не хуже Цили или самой Балерины. Плеймейкеры, как известно на дороге не валяются. Многие их годами ищут, взять к примеру Конюшню. Так вот Калина во 100 крат нужнее СМ чем Тиша, который уже отработанный материал. И какое бы уважение он не вызывал, в команде ему не место.

Всем грустный привет..
На наших глазах топчут ещё один символ.
Совсем непонятны причины такого поступка с одним из лучших игроков Романцевского Спартака.

Смешно слышать рассуждения, что мол плохо поступили с Тихоновым, не так. Надо было, мол, на лавку, а тут и на базу не пускают.
Мы же знаем лишь такую малую вершину айсберга, а делаем столь далеко идущие выводы. А может, к примеру, Тиша ОИРа прилюдно на х*й послал, или что-то ещё. Что, ему тогда спецпропуск на базу вечный выдать? Я гиперболизирую, и сильно. Но это специально, чтобы некоторые задумались, прежде чем наезжать на ОИРа.
Я никогда не призывал гнать Тихонова, всё думал - ну вот к следующему матчу проснётся, но так же, как и вы видел, что у него весь сезон псу под хвост. Кстати, команда из-за этого страдала. Правы те, кто говорил, что он сам себе поднял планку своими предыдущими серьёзными достижениями и игрой. Но он капитан "Спартака", а уровень капитана "Спартака" и должен быть только таким. Вот уже год, как он ему не соответствовать.
ОИР ждал долго, очень долго, когда-то это должно было закончиться. К тому же, наверняка есть много вещей, которых мы и не знаем, но которые подтолкнули ОИРа к этому.
Остаётся сожалеть, что так всё получилось.

Защитникам Тиши.
Вы так носитесь со своей добротой , что умиляете просто !
Тренер в своих решениях должен руководствоваться прежде всего целью . Если мы чего-нибудь хотим - надо отцеплять "тормоза" .

Полезней Тихонова образца матчей с Локомотивом, ЦСКА, Факелом, Динамо,Байером, Реалом, (список можно легко дополнить) способен сыграть практически любой игрок вышки. Если Безродный или другой кандидат выиграет хотя бы одно единоборство, сделает хотя бы один перехват, блокирует хотя бы одну передачу в нашу штрафную, на сегодняшний момент это уже УСИЛЕНИЕ. К сожаление это не преувеличение.
Кто не согласен, рекомендую посмотреть видеозапись любого вышеприведенного матча, и нехитрым способом помечая карандашом полезные действия Андрея "+" а потери и прочее "-" охереть от приблизительно такой картины за тайм: - - - - - + - - - - + - - - - -

Мне кажется, что Тиша стал тормозом в развитии Спартака. В запасе ему сидеть, как Писарев или Сметанин, конечно, некомфортно. Продаваться он будет и "уйдет" без проблем. В Грецию или Израиль. А молодым Калиниченко, Маркао, Безродному пытаются показать, что строится команда волков, когда в составе играют лучшие на данный момент.

Эта связка - "Тиша-Тита" меня добивала просто. Междусобойчик, бля, в ущерб другим... Сразу сплетни про него и Калиниченко вспомнились.
Иваныч грамотно поступил. Раз такие радикальные коры мочит, то сильно не желает повторения прошлогоднего обсёра. Это ж хорошо...

На мой взгляд, происходит развал команды. Да, всегда была миграция, но в этом году происходит нечто не совсем объяснимое, ИМХО. Выкинуть лучшего игрока клуба в разгар ЛЧ??? На фоне продажи Хлеста, "выброса" Цыли, Бузи, Кечинова, это выгладит логично. Сорри за неэтичное выражение, не сдержаться... Давайте набирать черножопых по всем помойкам, давайте превратим великий СМ в уралан, или в аланию. Я не против "афро-американцев", в принципе, но зачем нужны-то они, эти босоногие негры, не умеющие ничего на поле? Желаю Андрюхе Тихонову, чтобы его купил Мутко и сделал чемпионом России с Зенитом. Уж если СМ превращается в уралан, то пусть хоть Зенит будет сильным конкурентоспособным российским клубом.

Защитнички Тиши,ребятки, а что я говорил, насчет того что мы нихера не знаем ВСЕГО о команде и взаимоотношениях в ней?
А как орали на Тишу после Реала. Флюгеры.
Кстати и Баран и Буш - в очереди на вылет, Шнурко - в запасе...
Старик и Сфаг - полностью поддерживаю.
А про непускание на базу - или бред, или заслужил...

Да, Тиша безумно тяготит игру, я его временами удавить был готов - но можно ведь по-человечески!!!

Ну давайте давайте вернём и Тихона и Цилю, и заодно Гаврюшу и Федю и Нетто и Понедельника!! Чего мелочиться? Вы за кого болеете за Спартак или за Тишу? Или вы уподобились коням которые уже 10 лет рыдают о Корнееве? Что за бред вы несёте. Титовы и Тихоновы приходят и уходят Спартак остаётся.

Тихона надо было гнать ещё в середине сезона за позорнейшее дерби с конями. когда этот "капитан" насрал так что до сих пор отмыться не можем.Истерика, перманентная нервозность вот его "вклад" в команду, авторитет, который подавляет всех и вся не на пользу , а на оборот.

Притом все ОИР сделал очень "вовремя", как раз перед важнейшими играми в Лиге Чемпионов.
Хоть бы конца сезона дождался.
Я вот думаю, уж не тронулся ли умом наш многоуважаемый Олег Иванович?

#  RedQuite » 16 ноя 2014 21:14

Low_kick » 16 ноя 2014 20:55

Это же очень просто. Не понимаете? Ну ладно. В момент когда Дзюба возвращался из аренды в Ростове - поставить условие - продление или перезаключение контракта, если нет - опять аренда только уже в Сибирь. А ещё лучше это было сделать годом ранее - до аренды в Ростов. Сэкономить хотели? Получите - скупой платит дважды. Сейчас уже конечно - поздно пить боржоми.

#  dimentiy » 16 ноя 2014 21:13

have got no nick,

у меня к федуну нет такой ненависти, как у некоторых персонажей к Дзюбе, поэтому плевок мимо)))

#  rene » 16 ноя 2014 21:09

дождались бы сначала когда Дзюба уйдет.

#  have got no nick » 16 ноя 2014 21:09

Леонид Федун еще более успешный молодой человек и ему еще больше чем Дзюбе похуй чего там о нем думают в Саранске.

#  dimentiy » 16 ноя 2014 21:02

Gena111, Гена, меня из-за тебя и тебе подобных уже банили, поэтому просто почаще вспоминай, что Артем Дзюба - игрок сборной, лучший российский бомбардир и один из двух лучших русских нападающих, и вообще успешный молодой человек с честным доходом около 20 млн рублей в месяц в течение ближайших пяти лет, которому глубоко покуй на высеры разного рода моралистов и неадекватов)))

#  Low_kick » 16 ноя 2014 20:55

RedQuite, Займемся математикой.

в настоящее время нельзя приобрести игрока, а проверить в деле нового можно не раньше марта. а решение по Дзюбелю нужно принимать сейчас. Вопрос: каким образом это вообще проверить?

#  Gena111 » 16 ноя 2014 20:53

dimentiy » 16 ноя 2014 21:29 А вообще ты молодец,горой за своего мордовского родственичка стоишь,похуй на факты.А ведь все проще некуда-это второй Торбинский и Супер второй Погребняк,после того как уйдет и заговорит.

#  naivniy » 16 ноя 2014 20:52

dimentiy
Справедливости ради, дзюба начал вести себя как мудак задолго до истории с продлением контракта.

#  Gena111 » 16 ноя 2014 20:44

dimentiy » 16 ноя 2014 21:29 Вообще то Дзюбе была предложена самая большая зарплата в Спартаке,по твоему надо еще больше? За что?

#  OldMan-33 » 16 ноя 2014 20:44

дзюба - игрочишко уровня нашего Торпедо (Владимир). Как не откроешь ВВ - везде и всюду эта дзюба... Мессия, блять, можно подумать!

#  Valentinovich » 16 ноя 2014 20:34

Раньше задавались вопросом "если не Карпин, то кто?"
Теперь актуален вопрос "если не Дзюба, то кто?"
Ребята, запомните не заменимых нет. :)

#  RedQuite » 16 ноя 2014 20:32

Дремучий » 16 ноя 2014 19:58
Сначала бы купили, посмотрели в деле, а потом решали нужен Дзю или нет.

Ну конечно-же! Это же так просто. Но для большинства сокнижников-федунистов ( ладно-бы только для них) как и для нашего экономного РУ - эта простая истина является прям высшей математикой. Наше РУ всё делает наоборот. Поэтому и результаты соответствующие.

#  dimentiy » 16 ноя 2014 20:29

Valencia,

зачем Дзюбе что-то рассказывать о любви к Спартаку, он по факту с пеленок красно-белый. И федун, начав раскручивать тему о его рвачестве, рассчитывает именно на это его красно-белое происхождение вкупе с обструкцией наивными болельщиками. Проепали момент, когда надо было предлагать контракт (не факт, что вообще собирались, у нас же есть Мовсисян, епт, и барриос!, гы), потом опомнились и предложили 2!), естественно, были посланы на куй вместе с последующими "улучшенными". Понятно, что дешевле предложить больше личку, чем бесплатно отпускать и покупать нового. Этим, естесственно, Дзюба пытается воспользоваться, но барин решил проявить принципиальность, хотя в отношении хурад и бокетти разных такой твердости и экономичности за ним не замечалось. Короче, проепал барин деньги в любом случае, ну и крайним назначил рвача Артемку. Пипл хавает, тем более большинство, наверное, и так всегда радостно приветствует любое его выпизживание.

#  Никита_Краснодар » 16 ноя 2014 20:23

Интересно было бы посмотреть на них в паре (Мовсисян и Дзюба), хотя сейчас с двумя нападающими играть немодно

#  Low_kick » 16 ноя 2014 20:06

Дремучий, у нас уже есть Мовсисян и он сильнее

#  yura-81 » 16 ноя 2014 20:01

Договорились уже до того, что Дзюба оказывается Спартак перерос и амбиции свои реализовать не может.
А ничего, что Артемка даже игроком основы не считается при здоровом Мовсисяне.
А ничего, что он играть и забивать начинает только когда его жареный петух в жопу клюнет.
Федун правильно сказал, что сделали из него мессию, а Артемка почувствовав ситуацию откровенно забил болт на игру и начал для себя неоправданно высокий контракт выбивать.
К Федуну можно по разному относиться, в том числе и негативно как я, но в этой ситуации я полностью на стороне ЛАФа.
Дзюбе предложили один из лучших контрактов в команде, при том, что он не является игрообразующим игроком основы, а он нос воротит.
Скатертью дорога короче, при таком отношении к Спартаку даже удачи ему не пожелаю.
Хоть место освободится под молодых парней из Спартака-2. Надеюсь Давыдова с Обуховым будут к основе подтягивать в связи с новым лимитом.
Тоже мне звезда, игрочишко...

#  Дремучий » 16 ноя 2014 19:58

Low_kick » 16 ноя 2014 19:40
Правильнее продать Дзюбеля лямов за 5 зимой, купить за условную десятку форварда и платить ему 2- 2,5 млн. Форвард будет сильнее Дзюбеля
-----------------------------------------------------------------------
А какой конкретно форвард будет точно сильнее Дзю?
У нас кто только не побывал "сильных" и "сильнее", и никто в итоге не оправдал надежд.
Сначала бы купили, посмотрели в деле, а потом решали нужен Дзю или нет. Иначе опять что-то вроде Барриоса купят.

#  SAS » 16 ноя 2014 19:21

.... так вот ему пример живой для подражания ....
"...Павел начал играть в футбол с 6 лет в детской школе московского «Спартака». В 2001 году он дебютировал в составе резервной команды, а в следующем году попал в основную команду. В 2001—2003 гг. он провёл в основной команде 23 матча, забив 8 голов....................
.......... В 2006 году Павел был продан в томскую «Томь» за 2 млн евро. Этот сезон в Томске оказался для Павла прорывным: он забил 13 мячей в 26 играх и получил свой первый вызов в сборную России...... "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87

#  Добрыня » 16 ноя 2014 19:15

Макс Крузе, которым интересовались в летнее трансферное, вот это наверное и есть потенциальная замена Артёму.

За Дзюбу обидно, безотносительно игровых качеств, наш, мясной, но характер не сахар - не сработался с Карпиным, теперь не договорился с высшими руководителями. Может и ошибаюсь, в любом случае, кровинушка :(

#  Стрекалок » 16 ноя 2014 19:12

mp » 16.11.2014 20:08
Больше уделит времени рингу)))))

#  mp » 16 ноя 2014 19:08

Low_kick,
Зимой будет отпуск и сборы . 3 месяца. И играть он не будет три месяца весной.
Не критично.

#  naivniy » 16 ноя 2014 19:05

suomalainen
А кто то так считал??? :shock:

#  Low_kick » 16 ноя 2014 19:04

mp, Зимой его могут плотно усадить на банку и без игровой практики Дзюбе снова никто не даст 3 и более. кому нужен игрок не игравший 6-8 месяцев, да еще и за большие деньги?

#  suomalainen » 16 ноя 2014 18:49

все еще считаете, что Асхабадзе рулит клубом и решает сколько платить Дзюбе? ну, ну.

#  Духон » 16 ноя 2014 18:47

2 Mashinist2907 от 16 ноя вв 19:30
"... имя "Артем Дзюба" будет нарицательным, как и "Павлик Морозов".
=========================
Это - сверх всякой меры !!! Zря ты, СергийИваныч, так !

#  mp » 16 ноя 2014 18:43

Low_kick,
А кто его зимой-то купит если летом так забрать можно?
Он и условия у кого-то исходя из этого получил.
А если покупать,то не даст ему столько ни кто.

#  walkin » 16 ноя 2014 18:41

Ценитель,
Не извинился и до сих пор счастлив во все зубы.
Увидимся!

#  Low_kick » 16 ноя 2014 18:40

mp, Дороже. Придется поднимать ряду игроков команды, а это накладно и неприятно. Мы же не Зенит, где можно сосать трубу и думать, что так и было. Правильнее продать Дзюбеля лямов за 5 зимой, купить за условную десятку форварда и платить ему 2- 2,5 млн. Форвард будет сильнее Дзюбеля, денег не потеряем и сохраним лицо. Хотя мне был бы приятнее другое развитие событий: убирают Дзюбу, убирают Асхабадзе и иже с ним, ставят нормальных управленцев и за пару лет СМ становится лучшим клубом РФ. Пока рулят всякие неадекваты, то что с Дзюбой, что без особого прогресса не будет. Игроков надо брать из бундес. лиги.

#  Духон » 16 ноя 2014 18:38

2 словесник от 16 ноя вв 10:26
"... , я вам сообщил :-))."
====================
Владимир - ты прав ! А я, Борис - не прав !
Говорил с КатейКонстантиновной. Это - СашаСтаростин вв розе ! Не узнал :-( !

#  mp » 16 ноя 2014 18:35

Low_kick,
В таком случае Дзюбу дешевле оставить:)

#  Ценитель » 16 ноя 2014 18:35

poluno4nov » 16 ноя 2014 19:00а я один думаю, что вместо дзюбы никого не купят

Уверен, купят какого-нибудь молодого-перспективного легионера, а позиционировать его будут как полноценную замену Дзюбе.
Хотя, Дзюба сегодняшний и Дзюба начала чемпионата - два разных футболиста.
Нынешний нафиг не нужен.
А вот желающий бороться, играть и доказывать Дзюба нужен в Чемпионате России всем.
Только, заключив "главный контракт в своей жизни", Артём окончательно успокоится и решит, что жизнь удалась (сужу по тому, как он бросил играть за Спартак).
Редактировалось 16 ноя 2014 18:37

#  ZhenyaSinitsyn » 16 ноя 2014 18:34

Low_kick, Спартаку сложно) это ж надо ту же трешку положить, да еще десятку за трансфер))

#  Guliver » 16 ноя 2014 18:33

мутко - всем все сказал в интервью - ДАВЫДОВ! - это уже политика!

#  Low_kick » 16 ноя 2014 18:30

RedQuite, по вашему сложно найти толкового напа вместо Дзюбы? Смех.

А вот насколько быстро впишется ваш кумир в состав условного Лохо и попадет ли в основной состав вообще?)

#  Mashinist2907 » 16 ноя 2014 18:30

Я очень надеюсь, что имя "Артем Дзюба" будет нарицательным, как и "Павлик Морозов".

#  naivniy » 16 ноя 2014 18:15

В мире футбола куча форвардов лучше дзюбы и с более умеренными аппетитами. Если захотят - найдут с полпинка.

#  mp » 16 ноя 2014 18:09

poluno4nov,
Месси-Давыдов

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".