01.08.2011 - 31.08.2011

#  GANZ » 29 авг 2011 17:44

Комментарий Шунина:)))
Хотелось бы пожелать Акинфееву скорейшего выздоровления, потому что слышал: у него очень неприятная травма. Видимо, ему предстоит длительное восстановление. Эпизод с его столкновением с Веллитоном мне еще нужно пересмотреть, но вроде бы и Акинфеев, и нападающий все делали правильно: оба шли на мяч до конца, - сказал Шунин.
уважает Велика)

#  loptop » 29 авг 2011 17:42

фотки того, что происходило на поле: http://vladimir-pesnya.livejournal.com/ ... tml#cutid1

фотки того, что происходило на бровке: http://vladimir-pesnya.livejournal.com/677613.html

не мои :)

#  Abhaz » 29 авг 2011 17:42

Где покупка плеймейкера, блин?
Камни купили братьев Еременко, бомжи Сарате (?), Кубань - Влада Рыжкова...
Де Зеув какой-то слабенький пока, быстро сдувается. Жано сдувается еще быстрее. Русских плеймейкеров не видно после Титова...
Велику надо тату сделать в виде 2-х звездочек за сбитых мусорка и петушка.

#  Jere » 29 авг 2011 17:41

GrAl,
Ну говорить про то, что Колодин здоровый - это все-таки лукавство. Да он на сегодня может быть и готов играть, но у сабжа большие проблемы со здоровьем могут возникнуть на раз ибо ломаный он уже прилично и риск рецидива, притом серьезного, к сожалению велик, не думаю, что есть смысл его покупать, притом за неплохие деньги, да еще при нынешнем ГТ.

#  Ilnur83 » 29 авг 2011 17:40

Сегодня чувствую будет жара в студии 90 минут. Слишком много горячих тем.
Никто не в курсе кто из гостей ожидается???

#  Kid Amnesiac » 29 авг 2011 17:39

Запуск в космос ростовчанина.
Главный инженер - Василий "Веллитон сыграл некрасиво и грубо" Березуцкий.
http://www.youtube.com/watch?v=r-e1D-uXcYw

А также - уроки чечетки на голове поверженного соперника.
Старший преподаватель танца - Василий "Веллитону можно безнаказанно травмировать вратарей" Березуцкий
http://www.youtube.com/watch?v=TAqv2wZ1 ... re=related

#  Abilardo » 29 авг 2011 17:38

Не согласен насчет лица. Лауреат - не лауреат, но вот одного бывшего президента Дмитрий очень даже напоминает.

#  P.Mobil » 29 авг 2011 17:34

Про супругу Малофеева все было написано сразу. По крайней мере в и-нете. Но Губерниев редкостный муфлон - зачем всю эту пургу про неё то нести было ? Ограничился бы "про говно" - имел бы место для маневра))) . А так - на дуэль. Как ответчик может выбирать оружие - ну хотя б весло - он же по этому виду спорта ?

А вообще Ламброзо был во многом прав. По крайней мере за плотным Диминым лицом будущий нобелевский лауреат никогда не угадывался :о))

#  Крымский Спартач » 29 авг 2011 17:33

Как-то даже грустно стало от того, что вроде метивший в хороший европейский клуб ЦСКА - после всех этих слёз, проклятий и заявлений - теперь кажется каким -то жалким .
х.з как-то не по -гинеровски было сопли распускать после игрового момента, Слуцкий видимо единственный кто это понял и не стал плакать....
Мельчает ЦСКА, а жаль, выходит сыграли вничью с говном.
Редактировалось 29 авг 2011 17:34

#  xmeli » 29 авг 2011 17:31

Не понимаю зачем удалили, написанное мной 29,08.2011 в 17-47 :(

где Роберто Розетти сказал, что "Первый гол красно-синих главным арбитром Сергеем Карасевым засчитан ошибочно" (СЭ),

т.о. Спартак должен был выигрывать и выиграл, если не Карасев.

Админы, что не так?

Я возмущена тем, что нам забили неправильный гол, вместо того, чтобы Спартак пробил штрафной за "руку" березуцкого. :x

#  Antoni » 29 авг 2011 17:26

31RUS » 29 авг 2011 18:11А мне вспомнилось, как в 2007 году Березуцкий (какой-то) в игре с Ростовом так встретил соперника в корпус, что тот в воздухе через себя сальто сделал. Но красной карточки не последовало.

Была тогда красная карточка.

#  LOTARIO » 29 авг 2011 17:25

# Непрочитанное сообщение lekukh » 29 авг 2011 16:54
Фи, Дмитрий, Вам лишь бы драться))))

#  Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 17:24

2 31RUS 18:11

Да, это показательно. Видимо, этот игрок Ростова и Чочиев с одной стороны и опухший от славы и денег "пеночник" Акинфеев из разных футбольных сословий. ) Отсюда такая забота о нём прикормленных СМИ и судей. А кони в последнее время без поддержки "министра по делам ЦСКА" в Правительстве РФ Иванова на дерби вообще не выходят. ) Тот тоже клеймил.

#  inkero » 29 авг 2011 17:12

словесник, Ну с этой стороны клуб от разных заседаний, разных коммисий прикрыли.

Кстати пошла новость, что никакого разрыва связок и нет, так 1,5 месяца на восстановление отводят. А столько копий сломано было...

#  31RUS » 29 авг 2011 17:11

Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 17:56
Когда старший Березуцкий умышленно ударил ногой в голову лежащего на газоне игрока "Волгаря" Чочиева на Кубок, то говорили об этом ровно полдня.

А мне вспомнилось, как в 2007 году Березуцкий (какой-то) в игре с Ростовом так встретил соперника в корпус, что тот в воздухе через себя сальто сделал. Но красной карточки не последовало.
Освежите в памяти моментик:
http://www.youtube.com/watch?v=a6Ty4UzTv0U

#  GrAl » 29 авг 2011 17:09

Ganz
А у тебе есть авторитетная информация о состоянии здоровья Колодина, чтобы так активно его сватать в Спартак. Я не спорю, что нам нужен паспорт в центр защиты, но не верю, что мусарня готова расстаться с достаточно молодым и при этом здоровым русским центрдефом.

#  словесник » 29 авг 2011 17:07

Оф. заявление клуба по "эпизоду":
http://www.spartak.com/main/news/16696

#  Иоаким Хундертвассер » 29 авг 2011 16:56

2 Kovach 17:30

Когда старший Березуцкий умышленно ударил ногой в голову лежащего на газоне игрока "Волгаря" Чочиева на Кубок, то говорили об этом ровно полдня. При этом официальные лица астраханской газпром-команды оперативно и дисциплинированно заявили, что умысла у Березуцкого не было, травмы он наносить не хотел, был в пылу борьбы, поскольку не любит проигрывать. И никаких "распоротых животов". ) PS. Веллитон за четыре года в России никому умышленную травму не нанёс. Он абсолютно не грубый игрок, имхо.

#  cuba » 29 авг 2011 16:51

alexon » 29 авг 2011 17:06Губерниев... не слышал его комментариев по поводу Спартак - Легия,

Ничего он "такого" не сказал. Скорее, наоборот. Им было зачитано свежее поздравление с сайта бомжей, Легии. И от себя было добавлено про что-то вроде странного проявления "цеховой солидарности". С сожалением.
Это то, что видел я в новостях, которые он вел. Может что-то еще было, не видел.

#  recchi » 29 авг 2011 16:40

На работе интернет не работает – дожили…
По поводу дерби.
Смотрел в записи в 2 часа ночи после свадьбы 2-юродной сестры. Т.е. по относительной пьяни ))).
Едва после регистрации зашли в ресторанчик, как на крупных экранах началась трансляция. Пришлось 2 часа старательно воротить голову, напрягая шею, дабы не испортить знанием результата чистоту и прелесть домашнего просмотра (успешно)))).
Результатом был сильно недоволен. Недоволен и до сих пор, но уже не так категорично.
Огрехи наших игроков особо не бросались в глаза, хотя удивляло порой преимущество вражин.
Велли – молоток, «налог на пятку» выполнил. Собсна налог не снимается до конца сезона ))).
Людоед приятно удивил голом. Хотя бы что-то умеет (удар). Думаю, может потихоньку, набрав форму, втянуться и прогрессировать.

Полные Лужники – это что-то!!!
(поправили, кстати, статистику?)))

Удивили тысячи людей в красно-синем. Наше общество больно, факт печальный…

ПС. Никто не заметил, что вагнер-лув на самом деле лысый??? Вчера было очевидно видно, что знаменитые синие шнурки – не что иное, как парик (ибо по недосмотру съехал на затылок). В принципе, я давно заметил, что на голове у лува всегда одинаково, чего физически не могло бы быть при наличии собственных волос.
По поводу синих веревок. Есть инфа, что это – традиция родом из его детства. В низовья Амазонки, где обитало племя гуахиро (известное выраженной припухлостью век – следствие добавления кореньев психоделических растений в пищу), давшее миру небесталанного форварда, какие-то негоцианты осуществили несколько поставок партий кроссовок из Северного Китая по оптовой цене 8 баксов за пару (имеется в виду закупочная цена). Ну, естественно, денег у индейцев не водилось, происходил так сказать, натуральный обмен. Торговцы взамен получили яд разноцветных тропических лягушек и толкнули его медицинским корпорациям, но не суть. Обувь примитивным племенам не шибко-то и нужна, поэтому в кроссовки облачались вожди и шаманы к торжественным мероприятиям. Детишки же расшнуровывали лишние обувные изделия, связывали шнурки вместе, нахлобучивали получившиеся лубочные «композиции» на головы и носились по своим болотам, пугая бегемотов…
Ну понятно, сейчас вагнер-лув, имея солидный заработок, использует шнурки престижных производителей, типа reebok (кто-то сосчитал, что для изготовления парика требуется до полусотни пар кроссовок). Имха, вагнер-лув мог бы попробовать уже что-нибудь европейское – к примеру, светлое в стиле Мольера или Радищева.
))))

#  SAS » 29 авг 2011 16:38

http://sport.rambler.ru/news/football/589827110.html

очень рад, что адекватных людей тоже много.......!

#  авоська » 29 авг 2011 16:35

Planer,
Насколько я помню,это бразильский шахматист Мекинг обкуривал соперника дешевыми сигарами и громко сморкался.

#  Kovach » 29 авг 2011 16:30

Набрал в Яндексе "травму в матче с ЦСКА".
Заголовки новостей подряд, без сортировки по датам:

Веллитон получил травму в матче с ЦСКА и пропустит три недели......
Основной центральный полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра получил серьезную травму в матче против ЦСКА....
Снейдер получил травму в матче с ЦСКА....
Форвард «Бешикташа» получил серьезную травму в матче с ЦСКА...
Родолфо получил травму в матче c ЦСКА...
Семак получил серьезную травму в матче ЦСКА......
Гогуа получил травму в матче с ЦСКА...
Хохлов, замененный в матче с ЦСКА из-за травмы...
Григалава получил травму в матче с ЦСКА...
Ян Коллер получил травму в матче с футбольным клубом ЦСКА...
Андрей Воронин: "Получил травму: по мне проехалась Хонда"...

#  GANZ » 29 авг 2011 16:26

надо как-то объяснить Трапу, что Макгиди НЕ ГОТОВ еще!
это задача три. после покупки Колоды и покупки еще одного русского паспорта.

#  feldsparta4 » 29 авг 2011 16:23

#  antonio78 » 29 авг 2011 16:17

lekukh, я за губерниева.

#  andruha0603 » 29 авг 2011 16:11

goblin » 29 авг 2011 17:04Считаю, что для пользы дела (т.е. увеличения рейтинга футбольных трансляций) надо бы на ближайшие матчи сборной Губерниева назначить...

И диктором тоже.
- Говно х..ярит мяч от ворот, за него борется 4б, просерает борьбу, да ещё нае..вается на газон так , что травму получает!)))

#  porcus » 29 авг 2011 16:06

goblin, и в комментаторской установить скрытые камеры и на экран в уголке вывести изображение.."дурдом-№3"..аншлаг! :D

#  новичок хзк » 29 авг 2011 16:06

goblin
Считаю, что для пользы дела (т.е. увеличения рейтинга футбольных трансляций) надо бы на ближайшие матчи сборной Губерниева назначить...

в паре с дедушкой Орловым, ес-но на матч бомжей.

#  alexon » 29 авг 2011 16:06

Всю шумиху по поводу "подлого Велитонна сгубившего вратаря республики" рассматриваю как свидетельство умственного вырождения страны. Неудивительно что по этому поводу высказались бывший министр обороны, под чьи присмотром падает в пике ракетно-космическая промышленность, председатель российского футбола Фурсенко и деятели из ЛДПР.
Если бы этого эпизода не было его стоило бы придумать, чтобы вся глупота сумела осудить Велитонна.

Губерниев... не слышал его комментариев по поводу Спартак - Легия, но то что он сказал в перерыве с конями по сути то верно. Ну и ответ Малафееву это просто и со вкусом.

#  goblin » 29 авг 2011 16:04

Считаю, что для пользы дела (т.е. увеличения рейтинга футбольных трансляций) надо бы на ближайшие матчи сборной Губерниева назначить...

#  IT-consultant » 29 авг 2011 15:57

2 goblin
Сергей, слов из песни не выкинешь
как ещё интерпретировать "в прямом смысле этого слова"? :)))

кстати, по поводу несчастной супруги Малафеева:
сегодня утром на конфе Генича прочитал, что для него "история с ДПС" не была секретом
наверно, люди посвященные знали о ней и раньше
просто теперь как-то это всё вылезло наружу

#  porcus » 29 авг 2011 15:55

из недавнего в начале года :)
"Двое английских футбольных комментатора вызвали гнев прессы и общественности после того, как телезрители услышали их критику в адрес женщины-судьи, произнесенную при якобы выключенном микрофоне, но случайно пущенную в эфир.
Киз и Грей - не первые комментаторы, попавшие в ловушку "выключенного" микрофона. В 2004 году Рон Аткинсон был уволен с канала ITV из-за расистских высказываний в адрес чернокожего защитника "Челси" Марселя Десайи."

#  lekukh » 29 авг 2011 15:54

С удовольствием бы поприсутствовал на перемахе МалафеевvsГуберниев.
Хуль в твиттах то языками чесать...о)))

#  ragno » 29 авг 2011 15:49

А Валера, случайно не руководствуется советами Штиллера? :) Только с опозданиями в несколько матчей. Сначала было про пять защитников, потом про то, что Артему надо дать отдохнуть, было еще несколько моментов, не вспомню так сразу. :)

#  Zely69 » 29 авг 2011 15:49

Щас все стоять откажутся, скажут нахер надо... :))))

#  новичок хзк » 29 авг 2011 15:47

Перед дербидэем читал заголовок на чемпе.ру: "Лучше закончу с футболом, чем перейду в Спартак" (с, конифей).
Мы что ему контракт предложили? :D

И бабай пусть вспомнит матч на кубок России и за что дисквалифицировали сестру на 5 матчей. А то ишь раскудахтался.

#  andruha0603 » 29 авг 2011 15:44

ВасилийВладимирович » 29 авг 2011 16:15http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insi ... 27576.htmlисчерпывающе по-моему про весь этот бред со стеклянным коленом конифеева и про многое другое

Что это за говно? Какого этот писака оскорбляет Веллитона? Зачем это говно сюда постить? про стеклянные колена не прочёл - читать дальше этого писаку - не уважать себя и Спартак

#  inkero » 29 авг 2011 15:44

irod sm, Я кстати конифея отлично понял, когда осуществлялся пронос тела за нашей скамейкой. Там типа Вартапетов повернул к нему голову и сказал, имхо, Будь здоров, игорек! На что игорек моментально заорал "Пшол на..й, с..ка б...дь!".

#  goblin » 29 авг 2011 15:43

irod sm » 29 авг 2011 16:40И даже боюсь представить,что творится в душах тех, кого вообще не вызывают?

Да они-то как-раз облегченно вздохнули: "Так вон почему не вызывают: просто я -- не гавно."

#  irod sm » 29 авг 2011 15:40

Если рассуждать логически, то сильнее должен обидеться 3-й вратарь.
Это что он хуже, чем говно?
И даже боюсь представить,что творится в душах тех, кого вообще не вызывают?

Масштаб осознаваемого накрывает всё большим и большим цунами. :shock:

#  goblin » 29 авг 2011 15:36

IT-consultant,

То есть обидел он исключительно эту кучку?

#  Iouri » 29 авг 2011 15:34

3APA3A » 29 авг 2011 16:05adv, не слышал ни разу штоли ? ну, например, громко сморкаться во время обдумывания хода соперником

Ну, если бы я чихнул, конского чемпион Карпов со страху бы все шахматные фигуры с доски смахнул!

#  IT-consultant » 29 авг 2011 15:34

Губерниев после, пардон, "говна" добавил:

"в прям смысле этого слова"!

значит играть будет или Малафеев, или Рыжиков, или Шунин, или...
просто небольшая кучка будет лежать перед воротами за место вратаря
как-то так )))))

Адвокат, думаю, сам выберет
Редактировалось 29 авг 2011 15:36

#  Alexis65 » 29 авг 2011 15:29

serti, списки же уже объявлены были. Коль стоять будет говно, а не конифей, значит малафеев. Других вызвано не было.

#  GANZ » 29 авг 2011 15:28

кодекс чести нас всех рассудит

#  serti » 29 авг 2011 15:27

Alexis65 » Сегодня, 13:48а надо было промолчать и проглотить?

Да то что Губерниев обосрался в эфире и без того понятно , но он ведь впрямую не сказал что стоять теперь будет Малафеевв сборной, а какое-то абстрактное говно, но Малафей сам себе этим говном вообразил и стал вонять как мудак. Промолчал бы , за умного сошёл, на мой взгляд.

#  irod sm » 29 авг 2011 15:27

# Alex1977 » 29 авг 2011 16:24
Не-не, там расшифровка была Лисапету.
А нашим он что-то там вякнул, а наши только переглянулись и улыбались - ну что с больного возьмёшь?
Кадр был 3 секунды не больше

#  tornado9 » 29 авг 2011 15:26

поговаривают что Велик всё же по бразильски говорил Vai tomar no cu. что в принципе то же самое, что и приведенная здесь фраза на русском :-)

#  Alex1977 » 29 авг 2011 15:24

irod sm,

Юр, так Губерниев в перерыве все расшифровал)))) громко и в подробностязх)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".