01.11.2014 - 30.11.2014

#  Gena111 » 17 ноя 2014 10:01

# tiffozi » 17 ноя 2014 10:51Это ты насмешил,ты считаешь что если у человека есть заводик,то ему второй,третий итд ,не нужен?

#  Zema » 17 ноя 2014 09:58

вообще, конечно, за таких "болельщиков" нужно доплачивать.. даже если эти "миллионы болельщиков" считают, что играть "за них" это ах..ть какая честь и всё такое.

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 09:52

Gena111 » 17 ноя 2014 09:36если решил стать пенсионером,и не собираешься развиваться

Вы так говорите, как будто живя на на 3 мил евро в год еле еле концы с концами сводишь.

#  tiffozi » 17 ноя 2014 09:51

Gena111,
))))))
ну ты насмешил!!!
ты миллионер (нерублевый) чтоб на себе что то проверять то?
Для любого среднестатистического россиянина % Потребления в корзине расходов значительно больше Сбережений и Инвестиций
Если на пальцах, то чем больше Доход тем больше растут Сбережения и Инвестиции и меньше растет уровень Потребления
Когда ты получает сверх-доход сбережения и инвестиции растут прямо пропорционально доходу, а вот потребление стремится к постоянному уровню. При этом на качестве жизни сказывается исключительно показатель ПОТРЕБЛЕНИЕ, а ни как не инвестиции или сбережения (тк это тупо излишки которые тебе не нужны)
Дзюба борется за сверх-излишки
Это рвачество

#  cafir » 17 ноя 2014 09:43

Часть 3-я

Есть одно понятие в Российской футбольной премьер-лиге. Маленькое такое, но очень ёмкое... И сейчас об этом, друзья!

…Правая гирька часов-ходиков, воспетых Юрием Визбором, коснулась паркетного пола из карельской берёзы ровно в тот момент, когда кукушка не откуковала Артёму Дзюбе ещё и до трёх. Она перед тем, как застыть на выскакивающем изнутри часов металлическом механизме, успела только расправить в третий раз свои металлические же крылья, но не более.
- Половина двенадцатого, Леонид Арнольдович!- сделал охранник неуловимое и, в тоже время, почтительное движение головой на массивной шее.
- А, да, спасибо. Вводите его!
Массивная дверь, покрытая зеленовато-серым афганским лазуритом и выполненная в стиле Людовика XIV-го с нацарапанной на ней гвоздём надписью "Лукойл", открылась легко и без ожидаемого скрипа.
Взору присутствующих предстал немолодой уже футболист лет двадцати шести-восьми в строгом чёрном костюме и бутсах апельсинового цвета. Ни гетр, ни носков под бутсами не было. Он пришёл просить зарплату в три миллиона триста тысяч евро в год…

Честь 4-я
(продолжение следует)

#  Gena111 » 17 ноя 2014 09:36

tiffozi » 17 ноя 2014 10:22 Да какая там глупость,проверено на себе,не ну конечно,если решил стать пенсионером,и не собираешься развиваться ,то денег должно хватать.

#  tiffozi » 17 ноя 2014 09:22

yri,
Это не недостаток трансферной системы
Это лишь показатель, что данный игрок - не спортсмен

Gena111,
Ты глупость какую то говоришь. Попытка оправдать чувство жадности и тщеславия
Законы экономики говорят об обратном

#  Gena111 » 17 ноя 2014 09:19

# tiffozi » 17 ноя 2014 10:15 ты не прав,чем больше у человека денег,тем больше ему не хватает

#  yri » 17 ноя 2014 09:16

tiffozi,
вот это и есть огромнейший недостаток нынешней трансферной системы, когда игрок имея ещё год!!! действующего контракта уже не играет

#  tiffozi » 17 ноя 2014 09:15

Gena111,
Когда разница по контракту измеряется в возможности выбора между Феррари и Ламборжини, то да, такое поведение - рвачество

#  Gena111 » 17 ноя 2014 09:11

И вообще называть его рвачом ,думаю неправильно,просто так сложились обстоятельства,что он может сорвать хороший куш в виде подъемных,пусть даже и при такой же зарплате ,как ему предлагали в Спартаке ,в 26 лет получить золотой парашют-есть на книге такие которые отказались бы,а может и отказывались.?

#  tiffozi » 17 ноя 2014 09:10

yri,
У нас и так с игрой жопа полная, а тут еще немотивированного игрока выпускать
Таким макаром и Арсеналу слить можно было

#  yri » 17 ноя 2014 08:56

Зря кстати его на банке маринуют. Потенциальным работодателям доказывать надо свою состоятельность, да и получит травму сразу сговорчивей станет.
Хотя скорее всего договорился уже на стороне и будет ножки убирать даже если на поле выйдет.

#  Valentinovich » 17 ноя 2014 08:35

Был за то чтоб сохранить Артема в Спартаке, но если ему действительно предлагали самую высокую зарплату в команде, а он отказался, то он не прав.
Во всей этой ситуации боюсь не того что Дзюба уйдет, а то что купят не адекватную замену (если вообще купят). По опыту с Барриосом можно сделать вывод, что в этой сфере у РУ не совсем все гладко. Но если будет приобретен действительно классный нап, он придет с хорошей мотивацией и мы не заметим потерю Дзюбы.
Даже если не хотят платить много за нового нападающего, то все равно можно найти варианты, главное искать и очень хорошо изучить возможных новичков.

#  cafir » 17 ноя 2014 08:27

The Silence of the Lambs

Часть 1-я

Есть в городе Москве, столице нашей Родины, где вчера, 16-го ноября 2014-го года, депутаты государственной думы предложили прятать в магазинах все ликёро-водочные и пивные изделия долой от глаз потенциальных покупателей, один не очень популярный футбольный клуб-клуб, хозяином которого является, ну, вылитый Ганнибал Лектер. Без усов. Вылитый.

Часть 2-я

Есть одно такое приспособление, которое называется «автомат Калашникова». Само по себе оно безвредно для окружающих, если без магазина…
(продолжение следует)

#  porcus » 17 ноя 2014 05:52

Зная необыкновенную тягу Артемия к разговорному жанру, представляю его нечеловеческие усилия держать (пока) язык за зубами.
В данной ситуации.
Значит, еще не обрублены канаты?
Хотя..если уйдет из ФКСМ - потечёт из него девятым валом, всех накроет, гг:)

#  зpитель » 17 ноя 2014 05:04

А вот вопрос.
Люди, которые с легкостью по пол ляма зелени в допуски и посадки определяют, чем по жизни занимаются? Просто интересно, я не завидущий, хочу за них тупо порадоваться... А то расшифровка Стаканова сильно утомляет:-)

#  Low_kick » 17 ноя 2014 02:13

RedQuite, ФКСМ слабее потому что никакой менеджмент и такие ситуации допускаются впринципе. Я не знаю всех тонкостей переговорного процесса между Артемием и ФКСМ, но со стороны все кажется дико непрофессиональным. По мне присутствие в команде дзюбы имеет как свои плюсы так и свои минусы, если мы говорим об адекватных деньгах. Что предлагают бомжи - неадекватные деньги и порохова бочка.

Плюсы присутствия Дзюбы: сильный (по нынешним меркам) паспорт, свой воспитанник, адаптированный под РФПЛ игрок, способный на пике очень удачно играть

Минусы: минусы как продолжение плюсов (и наоборот). Дзюба сам по себе ярко-выраженный харизмат. Играющий Дзюба приковывает к себе внимание. Высокий и статный форвард это то, чего долгие годы России не хватает. Но такого игрока сложно держать на банке, т.к. снова внимание и негатив, а также возможность терок внутри коллектива. Дзюба очень сильно подвержен пикам и спадам, во время спадов он совсем не играет, даже в Ростове где как бэ стал звездой во второй части сезона смотрелся невразумительно. Про то ,что дзюба любит попиздить мы знаем, это же надо было на камеру с трениришкой попасться...

По сему видится другой выход: покупка напа за условные 10 млн с личкой в 2- 2,5. Иностранного напа. В этот момент необходимо ждать нового российского нападающего (из воспитанников) и если таковой появится через 2-3 года иноземца продать. ЦКГ в прошлом сезоне играл с одним нападающим, а часть сезона вообще без нападающего и стали чемпионом. Для меня нет вопроса продавать или не продавать Дзюбу - отрезанный ломоть. Вопрос в другом: почему такая ситуация вообще есть в команде. И здесь уже вопросы к руководству.

#  Mahno » 17 ноя 2014 02:05

Ну не идиот же он совсем, что бы просить личку как у Халка, то, что говорит Федун, можно делить на /20. Дать ему три ляма + бонусы, если не согласиться, озвучить ситуацию и дать возможность испить сполна мнение общественности относительно запросов данного персонажа. Это будет серьезный удар по репутации, он захлебнется от дерьма летящего в его сторону. А те же бомжи его с этим же говном сожрут, потому как я далеко не уверен, что он сильнее Рондона, да и локтями у них нужно будет потолкаться, там возня внутри команды похлеще нашей будет. Эх, жаль гондон в Краснодар ушел, вот была бы компания...

#  _Nik_ » 17 ноя 2014 02:01

впередсмотрящий » 17 ноя 2014 01:19Артемий хочет получить эти бабки исключительно за счет кидалова своего же клуба...
Он ведь не просто подъемные от лохов получит. Он их фактически сворует у своего клуба.

Читал тут, что УрАл неадекватен, но не думал, что настолько, пока сам не прочёл.

То, что у хвидона не хотят играть хорошие игроки, проблема исключительно хвидона и УрАла. Считаю, что хвидона кинул исключительно УрАл. Видел же, что его кумир Валераверим гноит Дзюбу в Ростове, вот тут он возьми и подскажи политруку, что кумир Валераидисюдабля залезает к нему в карман ещё и таким способом, что Дзюбу надо срочно переподписывать. Однако УрАл тихарился со своим кумиром. А сейчас пытается задним числом выглядеть умным за счёт Дзюбы. Кинул хвидона, однозначно. А теперь льёт крокодиловы слёзы, что деньги за Дзюбу получит сам Дзюба, а не кумир его хвидон. Если после таких речей Уральский Алекс не пойдёт к своему хозяину и не потребует снизить себе зарплату втрое, то он - просто кидала какой-то, а также болтут и не ужик.

#  mifta » 17 ноя 2014 01:55

teorver, "Просто исторических подборок" не бывает ;) Всякая подборка сделана и приведена с какой-то целью. Вот так вот!

Тихонова, быть может, стоило бы оставить чисто как дядьку (я, правда, не знаю, насколько это б его устроило), коли уж игра у него не шла: вот в баскетбольном ЦСКА был такой Сергей Панов, на закате карьеры он выходил в тех матчах, когда игра не шла, делал перехватик, парочку подборов, парочку передач, мячик-другой забивал - и, переломив ход встречи, шел обратно на банку. В футболе, конечно, так нельзя, но авторитетный мужик и вне поля пригодится. Но все-таки, в чем была проблема с Тихоновым? Он играл так себе, Романцеву это не нравилось. В чем проблема с Дзюбой? Играет он так же, как всегда играл - вот только денег больше хочет. Ну все-таки это совсем разные ситуации.

#  have got no nick » 17 ноя 2014 01:47

что значит подписать на "условиях Дзюбы"? "на условия Дзюбы" - это скока? кто-нибудь знает эти условия, хотя бы примерно? а то это разговор ниачом. Трешку, по слухам, ему предлагали. Его это не устраивает. 4.5, как, опять же по слухам, ему бомжи предлагают? Или может правда он хочет получать как Халк? А может как Бэйл?

#  teorver » 17 ноя 2014 01:36

Бауманец » Сегодня, 01:11Я, право, затрудняюсь предположить, что вдруг приключилось с обычно трезвым и рассудительным teorver-ом.
Ближайшая аналогия с Дзюбой никак не Тихонов, это Торбинский.

А это не аналогия. Это просто историческая подборка разнообразных мнений на ВВ о некотором игроке на момент его проблем.
Если уж проводить какие-то параллели, то смотреть, может, быть, не на сторону игрока, а на противоположную - положение Романцева и положение Федуна. Первого, конечно, тогда ругали, но второму сейчас достается больше. Правда, тут уж по совокупности.

#  Mahno » 17 ноя 2014 01:28

Я бы на месте Федуна, подписал бы Дзюбу на 2,5 года с личкой которую он просит (ну или около того) и объявил бы об этом по ТВ с акцентом на "а теперь давай воспитанник - Спартаковец, рви жилы, доказывай, что ты реально большой игрок а не ростовский провинциальный бомбардир", с условием переподписания через год долгосрочного контракта или возможностью продать его в тот же Локомотив, там терпил наших много, он там будет органично смотреться. Потому как на текущий момент Артем прототип Садальского, интересный, местами забавный и востребованный, но на выходе человек - эпизод, только говорит много и не всегда к месту. Они даже внешне чем то с ним похожи....
И вбросил бы эту инфу в прессу, у Дзюбы выхода бы не было, ему или подписывать и доказывать, что он достоин этих денег или сваливать сейчас, причем далеко не обиженным воспитанником, а рвачом и балаболом про ромбики и красно-белую кровь. Да и вообще, такой расклад был бы справедлив. Артем не более чем перспективен, он не состоялся еще как большой игрок в большом клубе....

#  Cтаканов » 17 ноя 2014 01:27

не интересовало бы, не начинал

#  RedQuite » 17 ноя 2014 01:20

Buk » 17 ноя 2014 01:06
Ты всерьез считаешь, что игрока, чьей основной задачей изначально является "сидеть на бенче, создавать конкуренцию...

Да нет, Вячеслав. У него другая задача - играть в основе любимого клуба и получать побольше (наверное). Логика тут другая - нет у нас напов. Играть с одним - мало, подтягивать молодых - рано, покупать новых - рискованно да и время нужно на адаптацию. Раз вовремя не перезаключили, да и остальных напов упустили - надо платить. Можно как уважаемый "авоська" предлагает.

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 01:19

Пошла-поехала снова былинная песнь про Артемия..... :-)
Меня лично в этой ситуации напрягает одно.
Сильно напрягает.
Так, что хочется ошибиться.
Не раз читал про тех же коней, что ГВК переподписывает без пыли из избы контракты для того, чтобы клуб смог заработать на продаже уходящего игрока.
Я так понимаю, что дается твердое обещание игроку продать его туда, куда тот хочет, тогда-то и тогда-то, но зато клуб заработает.
Может быть, и процент тому игроку ГВК чуток платит.
С Артемием же, судя по всему, вырисовывается очень пакостная история.
Он хочет уйти свободным агентом.
Не случайно.
Вероятно, ему пообещали, что если бесплатно достанется лохам, то получит хорошие подъемные.
Поэтому дело не 10-15% и не в полимона.
Дело в деньгах другого масштаба.
Выходит, что Артемий хочет получить эти бабки исключительно за счет кидалова своего же клуба.
Ведь вполне могли договориться: ок, мы тебя зимой продаем лохам, но клуб должен получить за тебя денежку.
В этом, на мой ИМХО, и заключается возможная пакость от Артемия.
За что я лично, если таковое случится, буду презирать Артемия.
Он ведь не просто подъемные от лохов получит.
Он их фактически сворует у своего клуба.
Если так, то жаль своим мозжечком Артемий простых вещей не понимает.
Если так и произойдет, буду уверен, что та история с кошельком 234, была.
И была не случайна.
(((
Поэтому в данной истории пока на стороне Федуна.
Но стон, который у нас Дзюбой зовется, слушать уже поднадоело.

#  RedQuite » 17 ноя 2014 01:06

Low_kick » 17 ноя 2014 00:44

Мысль не понял, но ладно - отвечу сам. Лучше будет конечно условному зениту, потому-что помимо своего усиления (ротация, длина скамейки) они ещё ослабляют своего конкурента (т.е. нас). Они кстати так делали и раньше ( Бухаров - история похожая). Так или иначе большие клубы и в Европе также делают. ФКСМ только слабее с каждым годом...

#  Buk » 17 ноя 2014 01:06

RedQuite » 16 ноя 2014 23:34 Без конкуренции Мовсисян - очень не стабилен. Плюс риск травмы, возможный дисквал, нет замены в матче, потеря формы. Поэтому сейчас - перезаключать на Дзюбиных условиях

Ты всерьез считаешь, что игрока, чьей основной задачей изначально является "сидеть на бенче, создавать конкуренцию, ежели что - выходить вместо дисквалифицированного основного", нужно подписывать на условиях, являющихся лучшими (ну или одними из лучших) в команде? где логика, Алексей? ))

#  Буц » 17 ноя 2014 01:00

Я всё ж таки поматерюсь, да простит меня сам Уральский Алекс.
Предлагаю раньше времени не оскорблять и обзывать иудой и торбинским-ребко игрока, никуда ещё не ушедшего.
Давайте же пидарасить по факту, господа! Вот уйдёт, да забесплатно, да в зинит.... вот тогда заклеймим и припечатаем...
А пока стук лысин по паркету несколько подзаебал.

зы. Кто и зачем начал слив в прессу о тяготах переговорного процесса, какие-такие внутриклубные заклятые
эту диверсию учинили - батюшку-политрука этот вопрос не интересует в принципе?

#  авоська » 17 ноя 2014 00:56

BoBeRRR59RUS,
Вообще-то он уже второй сезон подряд в лидерах среди бомбардиров.

#  BoBeRRR59RUS » 17 ноя 2014 00:55

Ребят, а сколько, в среднем, Дзюба забивает за сезон? Ну так... Для сравнения с топовыми напами.

#  Low_kick » 17 ноя 2014 00:51

авоська » 17 ноя 2014 01:28 2,5млн евро в год.

Креатив. Получается Мовсисян за хлеб и воду играет, если 2,5 (Дзюбе предлагали 3) уже смешные деньги.

#  Low_kick » 17 ноя 2014 00:44

RedQuite, будет легче конкурентам и нам без дорогостоящего баласта. Сложно платить 4 млн евро и держать человека на банке.

авоська, сколько будет стоить толковый нап? Вопрос открытый. Сколько стоил Веллитон? И сколько получал? Или сколько стоил Мовсисян и сколько получает. Допустим толковый инсайдер Промес более высокого уровня чем Дзюба стоит 11 млн с ЗП менее 2 (вроде бы). За 5 лет то на то и выходит.

#  mifta » 17 ноя 2014 00:41

авоська » 17 ноя 2014 01:08Судя по началу сезона, он крайне толковый нап.

Был у нас такой толковый, Штолцерсом звали. Да и вообще, мало ли кто за пяток матчей забивал пяток голов.

Беда в том, что, боюсь, Дзюба, когда пашет, способен играть на 300% своих возможностей. Но если будет играть даже на 100% - ему лучше играть в ФНЛ.

#  Дремучий » 17 ноя 2014 00:30

впередсмотрящий » 17 ноя 2014 01:24
...А публичное матершинство считаю быдлячеством и отсутствием у этих граждан совести и воспитания.
----------------------------------------------------
Поддерживаю! А еще, по-моему, матерщинники - это предатели. Предатели прекрасного русского языка.

#  авоська » 17 ноя 2014 00:28

Черный плащ,
Для него это был бы шикарный пиар.
Типа я такой верный спартаковец,что согласился остаться за смешные 2,5млн евро в год.
Ну а сколько там еще в ячейке никого не волнует)

#  впередсмотрящий » 17 ноя 2014 00:24

recchi » 15 ноя 2014 11:27Мы тут скоро все подумаем, что ты дома мат никогда не употребляешь и жена тоже )

Не употребляю.
И жена со взрослыми детьми тоже.
Я тебе еще один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Я даже на работе мат не употребляю.
Вот в армии был грешен.
На рыбалке там.
А публичное матершинство считаю быдлячеством и отсутствием у этих граждан совести и воспитания.
И?

#  Черный плащ » 17 ноя 2014 00:19

авоська,
Дзюба и втихаря? ты как это себе представляешь?

#  Бауманец » 17 ноя 2014 00:11

Re:Member » 17.11.2014 00:53:07teorver, спасибо за подборочку по Тихонову.

Я, право, затрудняюсь предположить, что вдруг приключилось с обычно трезвым и рассудительным teorver-ом.
Ближайшая аналогия с Дзюбой никак не Тихонов, это Торбинский.
Давали самую большую зп в команде, контракт не продлил, потому что лохо дал подъемные.
Такое же пустое место, ныне безлико доигрывающее на заменах свой футбольный век в клубе-середнячке.

Хотя, может быть, teorver и прав - честь и совесть этой команды есть дзюба?
Крах той великой и могучей команды начался после ухода Тиши, это правда.
Только если вдруг после ухода Дзюбы рухнет эта, страдать по ней будет много меньше народу.
И меня в числе страдальцев точно не будет.

#  авоська » 17 ноя 2014 00:08

Черный плащ,
1.Судя по началу сезона, он крайне толковый нап.
Другой вопрос,как его постоянно держать в тонусе...
2.Зарплату задирать не стоит,но подъемные можно было бы дать ему втихаря.
Покупка хорошего напа обойдется в 3-4 раза дороже.

#  Черный плащ » 17 ноя 2014 00:00

авоська,
1. Дзюба такой что ли толковый нап? 2. Нельзя его з/п рассматривать отдельно от з/п остальной команды и тут совсем неочевидно, что он в итоге дешевле обходится возможной покупки.

#  RedQuite » 16 ноя 2014 23:59

Low_kick » 16 ноя 2014 23:42
Дзюба в этот момент пусть сидит на банке в условном Зените и считает деньги

А от этого, по твоему мнению, кому будет лучше: нам или условному Зениту. Вот с чисто спортивной точки зрения. Только подумай, не торопись.

#  авоська » 16 ноя 2014 23:57

Low_kick,
Толковый нап сколько стоить будет?Зарплата какая?
Дешевле будет Дзюбе подъемные заплатить чтоб остался)

#  Re:Member » 16 ноя 2014 23:53

teorver, спасибо за подборочку по Тихонову.
Читаешь и аж вонь ощущается.
Хорошо хоть ников не видно. Но думаю все те же самые писатели.

#  Low_kick » 16 ноя 2014 23:42

RedQuite, ага, верх менеджмента. Заключить котракт на условиях игрочишки - опустить самих себя в глазах игроков. Качаешь права- получаешь контракт, не качаешь - не получаешь. Этот вариант утопичный, для лузеров и лохов. Теперь правильный ответ:

Сплав Дзюбы, покупка толкового напа с которым и будет конкурировать Мовсисян. Дзюба в этот момен пусть сидит а банке в условном Зените и считает деньги

#  cuba » 16 ноя 2014 23:37

Ушёл, или остался,
Тот, кто "перерос"...
Где мне поставить знак?
Похожий на "вопрос".

#  RedQuite » 16 ноя 2014 23:25

Черный плащ » 16 ноя 2014 23:07
Дать Дзюбе тот контракт, что он хочет, чтобы у Мовсисяна была конкуренция

Получается что так. Не надо было промухивать Ари, Эменике, да и по Дзюбе поздно спохватились. Кому играть-то? Что другое предложишь?

#  Черный плащ » 16 ноя 2014 23:07

Дать Дзюбе тот контракт, что он хочет, чтобы у Мовсисяна была конкуренция - это 5 :lol: И люди еще с этим персонажем в дискуссию какую-то вступают)

#  RedQuite » 16 ноя 2014 23:03

Allig » 16 ноя 2014 22:52
Если сейчас заключить контракт на условиях Дзюбы, то летом его можно не продать... И - приплыли.

По-моему приплыли мы как-раз именно сейчас. А если перезаключить, то летом такая ситуация может и не возникнуть, т.к. Якин любит работать с такими фактурными напами. Да, дорого. Ну надо было раньше думать. Дальше будет ещё только дороже.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".