Ну с пролонгацией Глушака все понятно. А вот по ДК есть интересный нюанс... я правильно понимаю, что это первый его контракт, подписанный без брательника? КК на выход? И как это может отразиться на команде?
2 mp от 18 ноя вв 00:31 Ну вот и ветераны реагируют. http://www.championat.com/football/news ... ncial.html ===================== Вво как (спасибо за ссылку, Андрей) быстренько и харашо прореагировал Сергей Родионов: "Немаловажно, что Дмитрий является воспитанником спартаковской Академии".
Была СДЮШОР имени Старостнина (директор Ивиницкий) - стала Академия имени Черенкова (президент Родионов) и ввсе успехи Ивиницкого плавно перетекли к Родионову :-))) ! А ВеликийФЁДОР тоже воспитанник "спартаковской Академии" ?
Поскольку Комбаровы перешли в "Спартак" в 2010м, это уже не первое переподписание. А вот с Денисом всё логично. Человек пробился в основу сборной. Это просто своевременное повышение зарплаты прямо сейчас вместо очередного потенциального мозгоиопства через полгода. Тут всё логично. Ход с ДК менее понятен. Но, тоже, почемубыинет.
RedQuite, но это не исключает того, что владельцы этой самой собственности могут хорошо зарабатывать и позволить себе содержать клуб НА СВОИ (!) деньги. По факту Федуна не судили, следовательно по закону деньги заработаны честно.
В случае Газпрома мы имеем крупную корпорацию-монополиста, которая портит деньгами наш футбол, завышая цены. Мне ближе политика адекватной, слегка завышенной ЗП, а не завышенной в разы. В первом случае мы не задираем планку и самих себя не ставим под шантаж, но а если кого и перекупили, то нах такой нужен. СМ на данный момент слишком сильный бренд, чтобы платить как в Локо.
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
RedQuite » 18 ноя 2014 02:00А для этого нужно чтобы уровень зарплат игроков не сильно отличался (не в 1,5 – 2 раза) от уровня зарплат у конкурентов.
а у нас он итак не отличается. По сути у нас забрали только Быстрова (из нужных) и еще вопрос каким образом. Забрали сейчас Дзюбу, но здесь как по мне больше плюсов. Ряд проблем решен. Мовсисян играет, Промес перешел к нам, Широков тоже, Глушаков выбрал Спартак, имея предложение от Зенита.
RedQuite, а причем здесь Федун? Меня они не устроят. Не устроят потому что слабый менеджмент.
Получается так: если вкладывать мало денег, то не будет результата. У Федуна нет результата, поэтому можно утверждать что он мало вкладывал. Я достаточнов своей жизни видел проектов (думаю, что на форуме таких людей достаточно) в которые вкладывались деньги и проекты прогорали. Видел и проекты с малыми вложениями, строящиеся много лет и становившиеся лидерами рынка. Если люди вкладывают и думют, что можно вкладываться всегда - сие есть большая ошибка, если смотреть на перспективу. Капелло подписали на 5 млн евро в год и не могут ему выплатить ЗП за полгода. Где гарантии, что через пару-тройку лет не поменяется ориентация в футболе и в такой же ситуации не окжется Зенит? Федун при всех своих минусах построил стадион. Если стадион станет собственностью клуба, то это хоть какой-то гарант того, что свои деньги клуб может зарабатывать.
recchi » 17 ноя 2014 21:38 Команда-звезда сильнее команды звёзд :)
Конечно, я тоже мечтаю о команде-звезде. Но, понимаешь, в наших условиях, не только важно создать такую команду, но и не дать конкурентам её разрушить. А для этого нужно чтобы уровень зарплат игроков не сильно отличался (не в 1,5 – 2 раза) от уровня зарплат у конкурентов. Иначе разрушат. Как был разрушен Рубин с семаком, мусор с данни. Да и мы после быстрова никак не оклемаемся. Вот для этого и необходимо увеличение бюджета. Кстати перезаключению ДК и Глушакова можно только порадоваться.
не столь важно уже, балабол или нет, давайте подождем развязки, все станет ясно когда настанет день Х... такой вариант, что Артем или Юра уйдет предполагался, как один из. Играть должен один. Просто этот вариант не самый лучший. Решать Артему, оставаться или нет; играть, как в начале сезона, или расслабить булки... потенциал огромный, но повидимому дурна головушка мешает..
Ну вот, Комбаров и Глушаков, судя по по некоторым авторам, уже виноваты в том, что контракт так рано переподписали. Вот точно вам не угодить: то почему пораньше с отроком Артемием не переподписывали. То почему так рано с другими. :-(
"С воодушевлением и патриотическим порывом бригада ударников труда приняла на себя нелегкие повышенные обязательства на ближайшую пятилетку. Чего нельзя сказать о бывшем передовике производства, поставившего личное выше общественного в ущерб генеральной линии." Агитка какая-то, тьфу ! Надеюсь, что Артем останется, и с хорошим контрактом.
Ну вообще-то дело власти устанавливать правила и заставлять их соблюдать. А если ей на это "пох", то глупо ждать каких-то позитивных изменений. В этих условиях всё будет по понятиям.
Ценитель, Глупо на публике всю эту мелодраму играть. Уже бы договорились давно если бы через "газеты" не общались. Ну а слабо скрываемые упреки и подъебки вряд ли пойдут на пользу делу. Скорее наоборот .
в чем грамотность переподписания контрактов, заканчивающихся через 20 и 32 месяца? обжегшись на молоке, дуют на воду? давай еще через год снова переподпишут Комбарова с Глушаковым и будут трубить на всех углах
«Мы очень рады, что продлили наши отношения с Комбаровым и Глушаковым, — продолжил Асхабадзе. — Хочется пожелать ребятам больших успехов как в “Спартаке”, так и в сборной России. Не сомневаюсь, что оба футболиста еще только подходят к своему пику и еще долгое время будут выступать на самом высоком уровне. Очень приятно, что Дима и Денис сразу дали понять, что “Спартак” им небезразличен, что они хотят играть именно здесь. Поэтому переговоры были понятными и быстрыми. Могу отметить, что оперативность решения вопроса связана в том числе и с взвешенным, профессиональным подходом представителей футболистов». http://fratria.ru/news/fcsm-i/2014/11/1 ... ponyatnymi
С точки зрения PR - это просто увесистая оплеуха Дзюбе. Чем ответит игрочище? :D
Terrious » 17 ноя 2014 20:59 ...другие получили свободу свистеть в свисток как Бог на душу положит. И т.д. Что, хотели как лучше, а получилось как всегда ? Ну и при чём здесь власть ?
# RedQuite » 17 ноя 2014 21:29 ТАк чтобы команда стала чемпионской, не обязательно, чтоб в составе были одни звёзды. Команда-звезда сильнее команды звёзд :)
RedQuite, Федун свои деньги может вкладывать куда угодно, и Лукойл может. Газпром - монополист. Просто поверь и ничего не отвечай. Разница большая между гос. компанией - монополистом и одной из многих нефтяных. Посмотрел бы я на ТОП - манагера Газпрома, который бы вкладывал свои (!) деньги, а не деньги компании.
И все-таки: можно доказательства того, что Федун вкладывает мало в СМ? в свое время был куплен Кавенаги за 11, 5 лямов (с учетом инфляции и роста доллара, сейчас быэто было все 25). Много Кавенаги показал? Этим летом куплен промес за 11 и на хорошие деньги пришел Широков, чуть ранее были Мовсисян, Бокетти, Барриус и мн. другие. Федун за свой счет содержит целую тучу нахлебников: КК, Билю, Барриуса, построен стадион, академия, по оценкам чуть ли не полярда Арнольдыч вложил. По общим вложениям СМ второй клуб за последние 10 лет после бомжей. Второй ли по результатам? Первые ли бомжи?
Тактика "дай столько, чтобы не смог отказаться" используется только в Согазе, но и Реал этим грешит. Тоько в случае РМ 100 миллионов за Бэйла и хорошая ЗП Гаррета отбивается рекламой и игрой валийца, у нас же еще и заставлять нужно голы забивать.
Из последних побед мне дорого золото в 99 (хотя любимая команда - 85). Дело -то в другом. Чтобы побед было много и разных - команда должна быть чемпионской. А уж мы выберем - кому какое золото дороже. Пока до этого далеко.
# RedQuite » 17 ноя 2014 18:00 Победа, когда твоя команда по именам на голову сильнее всех, не такая уж великая. Не, нам сейчас любая победа нужна, но если накупить мировых звезд, потом уделать амкары и томи по 5:0, с бамжами разобраться 4:1 и т.п., взять золото... "И чё?" (с) :) Для меня самое дорогое золото - в 96-м.
Почему-то надо 100 раз повторять. Федун тоже все свои средства берет из трубы. А недра у нас принадлежат народу по конституции. И разницы по сути никакой нет. Просто поверь, ничего не отвечай.
СМ - частный клуб Федуна, а не Аликперова. Это раз.
Два: Газпром - госкомпания - монополист в отличае от Лукойла. Возможности разные. Так ии иначе, но часть наших денег отданных за газ идут на покупку Халка, в Лукойле можно и не заправляться. Не нужно быть зрячим. чтобы увидеть, не нужно быть умным, чтобы понять разницу.
"Не будет газовика В СПОНСОРАХ у Зенита, не будет и Зенита в том виде который есть". Так понятнее? Есть разница между клубом Федуна и клубом крупнейшей Гос. компании?
Как утверждает A Bola, Фабио Капелло в ближайшее время может покинуть пост главного тренера сборной России. Контракт с итальянским тренером рассчитан до 2018 года. 2014-11-17 19:47:20
Low_kick » 17 ноя 2014 19:50 Сидеть на газовой трубе народная команда не должна. Не будет газовиков, не будет и Зенита.
Про прошлое МЮ не буду - не интересует. Давай про трубы. А чем газовая труба бомжей хуже лукойловской нефтяной. Думаю ничем. Только у ихней газовой на кране мюллер открывает по полной. А у нашей - ЛАФ открыл только маленькую струйку. А насчёт - "Не будет газовиков, не будет и Зенита" - разочарую тебя. Не будет газовиков - не будет и России в том виде, какая она сейчас.
зачем Дзюбе что-то рассказывать о любви к Спартаку, он по факту с пеленок красно-белый. И федун, начав раскручивать тему о его рвачестве, рассчитывает именно на это его красно-белое происхождение вкупе с обструкцией наивными болельщиками. Проепали момент, когда надо было предлагать контракт (не факт, что вообще собирались, у нас же есть Мовсисян, епт, и барриос!, гы), потом опомнились и предложили 2!), естественно, были посланы на куй вместе с последующими "улучшенными". Понятно, что дешевле предложить больше личку, чем бесплатно отпускать и покупать нового. Этим, естесственно, Дзюба пытается воспользоваться, но барин решил проявить принципиальность, хотя в отношении хурад и бокетти разных такой твердости и экономичности за ним не замечалось. Короче, проепал барин деньги в любом случае, ну и крайним назначил рвача Артемку. Пипл хавает, тем более большинство, наверное, и так всегда радостно приветствует любое его выпизживание.
Спасибо за хорошее настроение, улыбнули) Федун допустил ошибку, значит, Дзюбе можно вести себя как угодно, у него полная индульгенция. Я наивно полагала, что каждый в ответе за свои слова и поступки. Ан нет. "Кошка бросила котят - это Путин, то есть, Лёня виноват". Еще полагала, что если любишь и есть привязанность, проявляешь чувство и стремление просто так, а не когда тебе провоцируют на это. А Дзюбе действительно лучше было бы не рассказывать о любви к Спартаку, не плевать в спину ушедшим тренерам...Поступки говорят полнее. А вот с этим - голы в трёх матчах, полное затишье и переговоры. Форвард в красно-белых пеленках))