новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74,
Тут другое интересно, запасы золота он предлагает в ЗВР измерять в тоннах, а вложения в ценные американские бумаги в чем? Ну, чтобы понимать то соизмеримость.
На тон даже внимания не обратил. Идея статьи показалась интересной. sadaction, на бытовом не просто не принципиально, а очень даже правильно.
НО! человек говорит - "Постарайтесь понять различия между такими базовыми понятиями как". такой менторский тон, как минимум не подразумевает ведение беседы на бытовом уровне. kbsaratov, Не обращай внимания, Украина страна контрастов... После ссылки Dimona74 о том, что инопланетяне разговаривают на украинском языке с польским акцентом, уже ничему не удивляюсь.
Именинников с днем рождения, желаю как можно скорее вернуться всем вместе на основную ветку.
Спасибо.А сразу человеческими словами трудно было сказать? Мне достаточно было и такого ответа # Черный плащ » 18 ноя 2014 14:21. Dimon74, на бытовом уровне не принципиально. sadaction,
а смысл вопроса был в том, чтобы ты задумался над тем, что такое ЗВР, и как ими управляют. посмотрел структуру ЗВР нашей страны хотя бы. sadaction,
в тоннах измеряется масса вещества. автор статьи прогуливал школу? :) sadaction,
Гениальный коммент)) Просто гениальный)) У меня вопросов к афтору опуса вообще не осталось) Это просто звездец)) СЗОТ. Чёрный плащ, цифр за III квартал не нашёл. Почитал комментарии к той статье, вот нашёл:
"...за квартал от продажи нефти, нефтепродуктов и газа Россия выручает около $90 млрд. Тонна золота стоит $40 млн. т.е. 55 тонн золота стоят $2,2 млрд. Т.е. продав углеводородов на $90млрд. в золото ЦБ РФ вложил лишь 2,5% этой суммы." и ответ автора статьи: "...когда вы научитесь отличать такие меры измерения как тонны, от таких мер измерения как рубли, доллары, а также метры, минуты и градусы, то я смогу продолжить обсуждение с вами темпов роста ОБЪЕМОВ золота в структуре ЗВР РФ, выраженных именно в ТОННАХ. А не динамику изменения их рыночной СТОИМОСТИ выраженной в рублях или долларах. Постарайтесь понять различия между такими базовыми понятиями как "ВЕС ВЕЩЕСТВА выражаемый В ТОННАХ" и "СТОИМОСТЬ ВЕЩЕСТВА выражаемая В ДОЛЛАРАХ". Может быть тогда вы сумеете понять, что вес вещества выраженный в тоннах может расти, а стоимость этого вещества выраженная в долларах, при этом может снижаться - в зависимости от изменения рыночных цен на это вещество. " P.S. И, кстати, в чём смысл вопроса, который я не понял? С одного профильного заедукрофорума.
Треп об АТО и уровне подготовки ВСУ и НГ. (1) -Если бы в ВОВ у нас были такие защитники, мы давно были бы частью Германии. (2) -Может, и славно было бы быть ща частью процветающей Германии? (3) -Немцы тогда унтерменшей за людей не считали. Ну, как сейчас рашисты — украинцев. (2) -Верьте бОльше красным рашистским пропагандонам - они вам про немцев и не такого понарасскажут...Только учитывая количество граждан СССР , не на жизнь , а на смерть сражавшихся против красной мрази на стороне Германии - более 2 000 000 чел. , там всё не так было , как красные мрази рассказывают. Задумался...Братья говорите? 2M,
Если ты про то, что Яценюк активно высказывается и..., то это в 23-40 где-то начинается Вот прямо только что, на совместной пресс-конференции с Штайнмайером, Лавров блестяще, красиво, превосходно опустил Яценюка! У меня не хватает слов, чтобы описать :) Умеет же человек! Ссылки нет, но очень советую найти и посмотреть от и до (Лавров отвечал на вопрос о предложении Я-ка провести переговоры на нейтральной территории)
Свежий анек по мотивам австралийского вояжа:
- Владислав Юрьевич? - Да, Владимир Владимирович? - Как эта херню австралийскую зовут, с которой я фоткался? - Коала. - Да коалу я знаю... А тот, который премьер-министр у них? Ойййй:-)
Наших мудрых симпатяг Сергея Olsson с прошедшим, Сергея goblin и Алексея gav- с огромным удовольствием поздравляю с днём рождения! Терпения, спокойствия, стабильности, здоровья, любви, удачи, нормального достатка, благополучия близким, хороших достойных и понимающих друзей, хороших книг, страстей в увлечениях и мирного неба над головой! Сколько днюх-то сразу!
goblin, gav, Olsson - парни, с Днем рождения вас! И больше радостных новостей в жизни) sadaction,
возьми грубо 1/4 от заложенных в бюджете доходов от экспорта нефти и газа. есть такие цифры
55*32150*1184,6 грубо 2,09 млрд. Давай, ссылку где можно посмотреть "сумму за этот же квартал, полученной от продажи нефти и газа". Посижу -посравниваю. goblin, Olsson, gav - с днюхами вас парни! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Чувствую что через немного основной версией падения боинга станет русский спутник убийца столько событий:
"Яценюк предложил России провести переговоры по Донбассу на нейтральной территории Газета.Ru 15:32 " "Генсек НАТО заявил о концентрации войск по обе стороны границы Украины РБК 16:21 " и по ссылкам там и комментариям "Культивирование памяти о сопротивлении тоталитаризму, освободительной борьбы и движения за соблюдение прав человека, признание на государственном уровне лиц и организаций, боровшихся за независимость Украины и соблюдение прав человека, а также - осуждение тоталитарного коммунистического режима. Запрет коммунистической, нацистской, фашистской , антиукраинской пропаганды в любых проявлениях.
Завершение декоммунизации всех сфер общественной жизни " это из проекта коалиционного соглашения ... одно непонятно, откуда там нацисты и фашисты взялись? они новоросса не читают что ли? goblin, совершенно искренне поздравляю с Праздником!
Счастья , удачи и мирного неба нам всем :-). Сергея Olsson с опозданием, Сергея goblin и Алексея gav - вовремя - поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и гармонии с окружающими!
Парящийся в бане Васильев1967 передает поздравления сегодняшним именинникам и вчерашнему Олссону.
DimOn74,
никто и не говорит о всех деньгах) мне, честно говоря, лень было даже серьезно эту статью разбирать, ибо автор намешал там, одна торговля с Китаем за золото чего стоит. Имынынников с днюхами! Дурной крови много, и ее будут выпускать.
Войну предотвратить может или лихорадка Эбола или челябинский метеорит. Естественно в других более массовых масштабах. А из позитива - Серегу и Леху - с днем рождения.) Леха77 из забана тоже от души поздравляет. то gav и goblin
С днём рождения ребята и всего вам наилучшего в жизни и на сайте ВВ !!!
ну не все же деньги, полученные за нефть и газ поступают в бюджет. только налоги и рента, а это что то около 50%. хотя согласен, в статейке много притянуто за уши. создаётся ощущение, что главная её цель - напомнить какой мощный чувак академик Глазьев :) Бабкен,
Учитывая, что в блогосфере эта тема муссируется уже хз сколько времени, а Юра у нас впечатлительный, то неудивительно) ЗЫ показателем будет заседание конгресса по предоставлению вооружений для Украины. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |