01.11.2014 - 30.11.2014

#  RedQuite » 19 ноя 2014 18:37

Low_kick » 19 ноя 2014 17:46

Хотя бы то, что Лукойл часная компания и денег в СМ вложено достаточно. Вы улавливаете разницу между часной (люди отвечают своими денгами) и гос. компанией, которая не рискует? Газпром монополист, а Лукойл нет

Добрый вечер, Георгий! Почему вы всё-время меня смешите. Конечно "часная" компания отличается от "гос.компании" и монополист отличается от немонополиста. Только в отношении финансирования футбольного клуба - они отличаются ничем. Так и вижу - встречаются у двух соседних банкоматов Паршивлюк и кержаков : "Слышь, тебе должно быть стыдно, ты получаешь деньги монополиста и гос.компании, а я - нет". Отличаться могут только размеры финансирования клубов. И вот это действительно важно. И думаю 99% болел променяло бы наше частное финансирование на монопольное, но в два раза больше.

#  Cтаканов » 19 ноя 2014 18:22

а Духон самый подозрительный.
кепку в музей сдал?:)

#  Low_kick » 19 ноя 2014 17:46

RedQuite » 19 ноя 2014 13:53 а вкладывать напрямую лукойловские ( в 2 раза больше своих) по примеру бомжей и газпрома

Хотя бы то, что Лукойл часная компания и денег в СМ вложено достаточно. Вы улавливаете разницу между часной (люди отвечают своими денгами) и гос. компанией, которая не рискует? Газпром монополист, а Лукойл нет. Газпрому и РЖД нечего делать в футболе, сравнение некорректно

#  Low_kick » 19 ноя 2014 17:39

RedQuite, ЛАФ уже сказал. что надеется на молодых из академии.

Ты признаешь, что сравнение ГАЗПРОМА и лукойла не корректны?

#  RedQuite » 19 ноя 2014 17:03

Iouri » 19 ноя 2014 15:50
Есть фонд Лукойла, он больше 10 миллионов в год спосорских "Спартаку" не дает!

Как сейчас есть - мы знаем. А что ты думаешь - ЛАФ пытался перекинуть ФКСМ на Лукойл, а ему не дали. По-моему чтобы провести такое решение - достаточно простого большинства (http://rbcdaily.ru/industry/562949980364342). Но мы даже об этом не знаем. ЛАФ ведёт себя очень закрыто по отношению к болельщикам. Хотелось-бы какую-нибудь программу выхода из кризиса, или хоть какой-никакой план. Хоть что-нибудь.

#  Духон » 19 ноя 2014 17:02

2 Cтаканов от 19 ноя вв 01:44
Мне трезвые люди категорически подозрительны:)
==================
Max, а Ловчев ???

#  Духон » 19 ноя 2014 16:56

2 teorver от 19 ноя вв
"... Если бы наш стадион... ... ..., то на ВВ поднялась бы приличная буча."
=================
Евгений, вВо-первых: если БЫ ка-Бы вво рту расли БЪ гриБЫ :-) !
А вВо-вторых: история не терпить соглагателного наклонения !!!

#  Духон » 19 ноя 2014 16:48

2 IchiGin от 19 ноя вв 00:37

Соглашюсь - и беz комментариев.

#  Iouri » 19 ноя 2014 16:14

Schopfer » 19 ноя 2014 14:14blind_guardian, как раз скорее всего 15-ка и будет, максимум 17. Морозец уже, плюс соперник малоинтересный многим (у нас ведь ходят бывает, в зависимости от соперника, а не "на Спартак") посмотрим в воскресенье

Арсенал что ли интереснее Мордовии?
Сколь ко то фанов не прийдет, большинство из купивших дешевые абонементы на фанатскую трибуну "B" - там и будут зиять проплешены!
Зато купят билеты в сектора трибуны "D" (на неё абонементов не продавалось, сейчас эже продано около 500 билето) и свободные места трибун "С" и "А" - также выкуплено порядка 500 билетов.
Но основная продажа будет в день матча, так что всё компенсируется и возможно будет как на игре с Арсеналом - 22-23 тысячи!

#  teorver » 19 ноя 2014 16:04

Мда.
-----------
Президент "Реала" Флорентино Перес сообщил, что стадион команды будет переименован в честь одного из спонсоров. Арена будет носить название IPIC Bernabeu. Ранее появилась информация, что испанский клуб подписал контракт на пять лет с арабской компанией IPIC, занимающейся инвестициями. Также "Реал" заключил партнерское соглашение с корпорацией "Майкрософт".
– Мы собираемся назвать стадион IPIC Bernabeu, – приводит AS слова Переса. – Или так, как захочет спонсор. Возможно, Cepsa Bernabeu.
http://news.sport-express.ru/2014-11-19/757777/
---------

Если бы наш стадион много лет носил название "Николай Старостин", а потом президент переименовал его, скажем, в "Майкрософт Старостин" или "Открытие Старостин", то на ВВ поднялась бы приличная буча.

#  Iouri » 19 ноя 2014 15:50

RedQuite » 19 ноя 2014 13:53Я вот одного не пойму. Что мешает «Федуну и группе лиц» не вкладывать якобы свои (которые они берут из лукойловской трубы), а вкладывать напрямую лукойловские ( в 2 раза больше своих) по примеру бомжей и газпрома. Для Лукойла- это капля в море. Ну что мешает – гордость предпринимателя, страх разорения, несогласие Алекперова (который может быть прям ненавидит Спартак) или по каким-то идейным соображениям... Уже больше 10 лет без побед - подтверждают неправильность данного способа управления. В каком-то интервью Федун обмолвился что он очень терпеливый. Очень терпеливые – это болельщики. Или он выполняет чей-то заказ, или просто как «собака на сене» - только сам буду делать как хочу(или не хочу), и плевать мне на всех болельщиков и победы. Типа - других всё равно не найдёте.

Лукойл - Частная кампания, в ней один человек (Аликперов, главный акционер, а не Федун) не решает, как тратить деньги. Есть фонд Лукойла, он больше 10 миллионов в год спосорских "Спартаку" не дает!
Другое дело Государственная монополия.
Тут достаточно звонка сверху, что бы назначить спосора или вообще купить клуб. Так в 2005 году Газпром вообще купил и стал хозяином Зенита. Позвонил кто-то вроде Медведева.
Или ЦСКА получает спонсоров вроде Роснефти, потом ВТБ (по такой же схеме перекочевавшего в Динамо), сейчас Аэрофлот.
Давит на них кто-то сверху, вроде небезизвестного Иванова и его КГБэшных структур!

#  ПСВ-81 » 19 ноя 2014 15:17

Извиняюсь, что не про Спартак. Но тут такие дела творятся. Бомжам зарплату, оказывается, задерживают . Андрюшка Аршавина аж алименты заплатить не может . бедняжка http://lifenews.ru/news/145308 Думаю, Артемко туда теперь точно не пойдет

#  The winner Takes it All » 19 ноя 2014 15:17

Отличный прыжок /попкорн/

#  flint » 19 ноя 2014 14:57

leks_37, прощелкал там Игнашевич, чуток опоздавший с созданием офсайда. Но чтоб понимать такие вещи, надо хоть немного разбираться в футболе ;-)

#  leks_37 » 19 ноя 2014 14:44

Iouri, вообще-то правого дефа играл Макеев, он в моменте с пропущенным голом в очередной раз феерически прощелкал ебалом. На повторе с разных камер это особенно заметно, снова держал пустое место.

#  wod » 19 ноя 2014 14:35

porcus, не учитывали они ничего.
поэтому там больше и нет амеровских акционеров

#  porcus » 19 ноя 2014 14:31

Могу ошибаться, но в Лукойле были еще и амеровские акционеры в свое время.
Так что Алекперов с Федуном хоть и хозяева, приходилось учитывать мнение забугорных компаньонов, уверен.

#  Mike Lebedev » 19 ноя 2014 13:30

В тот день игра Сборной и лично Артема Дзюбы не произвела на Книге совершенно никакого шума и не была сопровождена ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей макдака против нового стадиона, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к Команде, чем к игравшим в ней. «Вишь ты, — сказал один другому, — Мордовия! что ты думаешь, соберем пятнашку, если б что случилось?» — «Соберем», — отвечал другой. «А семнашку-то, я думаю, не соберем?» — «Семнашку не соберем», — отвечал другой. Этим разговор и кончился.
(с) Н.В.Гоголь, «Мертвые души»

#  Schopfer » 19 ноя 2014 13:14

blind_guardian, как раз скорее всего 15-ка и будет, максимум 17. Морозец уже, плюс соперник малоинтересный многим (у нас ведь ходят бывает, в зависимости от соперника, а не "на Спартак") посмотрим в воскресенье

эхх, помню несколько лет назад "Мутный глаз" как раз на Мордовию впервые собрался)

#  blind_guardian » 19 ноя 2014 12:58

На Мордовии то 15-ка будет?

#  RedQuite » 19 ноя 2014 12:53

Iouri » 18 ноя 2014 11:30
Спартак не принадлежит Лукойлу, он принадлежит Федуну и группе лиц, вкладывающих свои личные деньги.

Прошу прощения за поздний ответ - вчера не смог.
Я вот одного не пойму. Что мешает «Федуну и группе лиц» не вкладывать якобы свои (которые они берут из лукойловской трубы), а вкладывать напрямую лукойловские ( в 2 раза больше своих) по примеру бомжей и газпрома. Для Лукойла- это капля в море. Ну что мешает – гордость предпринимателя, страх разорения, несогласие Алекперова (который может быть прям ненавидит Спартак) или по каким-то идейным соображениям... Уже больше 10 лет без побед - подтверждают неправильность данного способа управления. В каком-то интервью Федун обмолвился что он очень терпеливый. Очень терпеливые – это болельщики. Или он выполняет чей-то заказ, или просто как «собака на сене» - только сам буду делать как хочу(или не хочу), и плевать мне на всех болельщиков и победы. Типа - других всё равно не найдёте.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 12:21

recchi » 19 ноя 2014 09:28Ну так недолго и до "Кипеш шпрот" :)

Иностранные языки бывают такими смешными...

#  Chebuka » 19 ноя 2014 10:13

Sharkыч » 19 ноя 2014 01:30который забыл уже когда за бомжей играл

последние 3 тура выходит в основе, последний тур в ЛЧ тоже вышел в основе

#  Gena111 » 19 ноя 2014 09:58

Дзюба все и всем уже доказал(с) Для меня Леха из руских самый незаменимый

#  Шуруп » 19 ноя 2014 09:47

По сборной писать не хочется, чё там товарняк обсуждать, хотя бегали неплохо и в атаке в два напа, Капелло прям внял глас Рабинера ...
Тут вон интервью Валеры в СЭксе мне понравилось:
http://football.sport-express.ru/reviews/50963/

Валера в своём репертуаре, курит по пачке в день весь на нервах, весь в работе, хотя, сам признаётся, что давление меньше чем в России, потому что там Спартак, а тут всего лишь Мальорка.

И по Якину: "Дайте ему спокойно поработать ... ", мля, я чуть во весь голос в электричке не засмеялся ... Ну Валера ... в своём репертуаре ....

эхххх .., кумир, чё тут скажешь ...

З.Ы. Если чё, фил неисправимый, хотя с некоторыми вещами от Матвея несогласен.

#  recchi » 19 ноя 2014 09:28

Stug,
Ну так недолго и до "Кипеш шпрот" :)

#  Iouri » 19 ноя 2014 09:25

Baz_in » 19 ноя 2014 02:36Бауманец, Да разрезали, тока там один наш ЦЗ, немного потерялся в зонах ответственности, тот защитник которого тока что выпустили и который ЖК сразу получил по детски выбросившись на встречного игрока.Семёнов - знаешь такого ЦЗ?

А где при был крайний защитник?
Щенников?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 09:10

Дядюшка Стас » 18 ноя 2014 23:20Для тех, кто в детстве и юности покупал журнал Кепеш Спорт

Правильнее "Кепеш Шпорт" )

#  Большой Хорхе » 19 ноя 2014 07:12

StuG 40 Ausf F/8 » 18 ноя 2014, 19:36Это просто смешно.
Всем известно, что Бубнов не пьёт.

А лучше бы пил, хоть не палился бы с своей "справкой из Кащенко".
Клоун - это смешно ровно до тогда, когда его становится чрезмерно много.

#  man26 » 19 ноя 2014 05:29

Cтаканов, а как же "трезвость - норма жизни"?

#  porcus » 19 ноя 2014 03:28

у Бубнова и справка есть. Из Кащенко.
владелец "Ред Стар" очень просил.

#  из Хабаровска » 19 ноя 2014 02:43

StuG 40 Ausf F/8 » 18 ноя 2014 20:36Это просто смешно.
Всем известно, что Бубнов не пьёт.

Т. е. ситуация еще хуже? Если бы он пил, то, вполне логично, можно было бы объяснить его высеры. А так, при таком раскладе... какие объяснения.... только... КЛИНИКА. .

#  poluno4nov » 19 ноя 2014 02:06

Заголовок: "Серышев отправил КриРо обратно в МЮ"
Зы: это не я фамилию переврал, это планшет так исправил, а я подумал и оставил.

#  Baz_in » 19 ноя 2014 01:36

Бауманец,
Да разрезали, тока там один наш ЦЗ, немного потерялся в зонах ответственности,
тот защитник которого тока что выпустили и который ЖК сразу получил по детски выбросившись на встречного игрока.
Семёнов - знаешь такого ЦЗ?

#  belam » 19 ноя 2014 00:50

ВВсем приввет!
Черышев, который старший, имел кличку "электричка" или что то в этом роде........младший, похож на безбашенную электричку... кмк......буду чрезвычайно удивлен, если он закрепится в основе сливочных......правда, в футболе не понимаю нихуа....

#  Бауманец » 19 ноя 2014 00:50

Дзюбе точно кроме Федуна кто-то предложение делал?
Артемка ведь вроде в покер играет, да? В каком-то вью было, по-моему.

А венгры красиво разрезали нашу оборону, как стоячих. Голешкик шикарный просто.

#  Cтаканов » 19 ноя 2014 00:44

Алексей Николаевич
Мне трезвые люди категорически подозрительны:)

#  IchiGin » 19 ноя 2014 00:37

Духон » 19 ноя 2014 00:53СашЪ, а чё он может :-(((((( ???

Борис Леонидович, я с сарказмом про Дзюбу и его "дела" на поле: лучший способ сбить свою трансферную/контрактную цену - раствориться на поле и ничем не выделяться. Дзюба с этим успешно справляется.
Такому Дзюбе платить "минимум 3,5 в год" - преступление. Чем он сейчас сильнее условного Обухова из С2? Пиар-составляющей разве что.

#  knn » 19 ноя 2014 00:35

то во что играет сборная сейчас и с каким успехом, имхо, вопрос десятый
Я вот одного не понимаю, мы уже начали готовится к ЧМ2018 или еще какбэ рано?
Если начали, то на.уя до сих пор в сборной пылят игнашевичи-кержаковы? ну мы 40-летними будем играть штоле,
ну они же блять и в 36 то не бегали в Бразилии...
Или мы хотим ЧЕ выиграть?
Имхо, всем кому сейчас больше 28-ми - надо отпустить на пенсию. Вот задача намбер ван.

#  Sharkыч » 19 ноя 2014 00:30

Мне кажется, что Дзюба сегодня в очередной раз показал, что даже его текущая зарплата завышена. Какорин правда еще мертвее, но я предпочитаю сравнивать с людьми, которые в футбол играют, а не с Мамаевыми фоткаются в ванной. Так вот тот самый футболист бомж, который забыл уже когда за бомжей играл вышел и забил в более сложном моменте.

#  boril » 19 ноя 2014 00:23

Дзюба пока не дорос до уровня старого бомжа кержа (((

#  teorver » 19 ноя 2014 00:21

Ну что? Дон Фабио скажет на пресс-конференции примерно так: играли хорошо, пытались играть быстро, и временами получалось, просто поле было мокрое и мешало это делать почаще, замены были удачными, голы получились красивыми, будем работать над недостатками, но в целом все хорошо, прекрасная маркиза.

#  ZhenyaSinitsyn » 19 ноя 2014 00:19

Дзюба - кислощеев)

#  teorver » 19 ноя 2014 00:09

Вклад в обсуждение популярной темы.
Какую сумму Федуну экономит реализация Кержаковым выхода один на один при нереализации Дзюбой такого же выхода?

Количество обрезов ужасающее. Пасы в атаке отдаются непонятно кому. Но пытаются эстетствовать временами.

#  knn » 18 ноя 2014 23:58

Да не к Спектру надо было уходить, а сразу впечь
Ну ничо толком сделать не могут - ни прийти вовремя, ни уйти красиво

#  Духон » 18 ноя 2014 23:53

2 IchiGin от 18 ноя вв 23:22
"... Видать, не соврал Артём Аленичеву - делает всё, что может)))))))))) :D
=====================
СашЪ, а чё он может :-(((((( ???

#  зpитель » 18 ноя 2014 23:52

Нищеброд, скряга, крохобор.

#  blind_guardian » 18 ноя 2014 23:42

Позвоните Макееву. Он убежал в атаку и не возвращается.

#  словесник » 18 ноя 2014 23:30

День удачный, деньрожденский.
В этот день родился Denskiy.

Он хорош и оттого, блин,
Что в сей день родился goblin.

Не без страха поморгав,
Завершу: …а также — gav!

С праздником, друзья!

#  IchiGin » 18 ноя 2014 23:22

Мда, Дзюба в последних матчах делает всё для того,что бы у него остался только один вариант продолжения карьеры - со Спартаком. Причём, на условиях Федуна. Видать, не соврал Артём Аленичеву - делает всё, что может)))))))))) :D

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".