новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Неизведанные возможности мозга или Новости сплетен
Считается, что Хрыч имеет феноменальную память на даты и числа. Бытует мнение, что если спросить у него, что произошло, положим, 17 января 1998 года, то, совсем немного подумав, он расскажет, что знаменательного произошло в тот день. Вот иногда, вспоминая в тесном кругу то или иное событие, он, бывало, нет-нет да и блеснет: - Я как раз тогда на каникулы приезжал, это было 14 ноября. Но так как чаще всего проверить его ответы не представляется возможным, то все и считают Хрыча уникумом. Я, правда, пару раз производил ему проверку на вшивость – и один раз он пальнул откровенно в молоко, находя затем жалкие оправдания. Известно, что таланты без практического применения висят на человеке, скажем так, тяжелым бесполезным грузом. Вот мы с товарищами и стараемся нет-нет да и облегчить его ношу. Я, например, иногда звоню ему, чтобы кое-что уточнить перед написанием того или иного экскурса в прошлое. А Фунтик, как недавно выяснилось… Короче, кого могут обсуждать четыре товарища, когда отсутствует пятый? Естественно, пятого! Сидели мы тогда ночью у костра и Хрыч пожаловался, что Фунтик его никогда с днем рождения не поздравляет. Дескать, я его всегда, а он меня почти никогда, хотя запомнить его якобы очень даже легко (у Фунтика день свадьбы совпадает с хрычевским днем варенья). - Ну, не знаю, - отвечаем мы с Петровичем, - нас он всегда поздравляет. - Ну твое-то день рожденье трудно забыть, - говорит он Петровичу ( родился он 01.01 – прим. авт.). А чтобы тебя поздравить, - переходит Хрыч уже ко мне, - он всегда мне звонит, потому что вечно путает твой день и крупповский (у меня 13-ого, у Круппа 18-ого апреля – прим. авт.). И вообще он всегда мне звонит, прежде чем хочет поздравить вас, ваших жен и детей, потому что я все это помню. Затем тема беседы хотя и сменилась, но время от времени все равно возвращалась к нашему отсутствующему другу. После того, как мы обсудили провалы в памяти у Фунтика, прошло не менее часа. Не помню уже, что именно хотел нам нового поведать Хрыч, но предложение он начал следующим образом: - Однажды в свой день рожденья звонит мне Фунтик… И все хором не дали ему закончить: - И спрашивает, когда у него день рожденья. «Это мои друзья» (с) Иафудболе.
Сегодня с утра мысль за мыслью, выходя из дома, зачем-то мне понадобилось вспомнить, как зовут Глушакова. Дмитрий, Евгений, Леха, Андрей, Алексей, Александр, может, Артем... в общем, все перебрал. Не могу никак вспомнить и все. Уже подруливая к работе, наконец-то вспомнил. А все почему? Ну какой он на фиг Денис? Денис - это Дениска Кораблев! А с такой рожей нельзя быть Денисом. "Че-то ты на интеллигента похож, прям вылитый. Так бы и врезал!" - один мой друг.
Аккуратней, МУМЛ, плиииз. - Давайте возьмем пива. Посидим, поговорим!
- Возьмем лучше водки. Полежим, помолчим... Филимонов внимательно посмотрел просителю в глаза, сразу во все три пары одновременно. «Интересно, – подумал он, – Вот если он пьет – могут они втроем сами с собой полноценно беседовать или все-таки нужен сторонний партнер?» Потом вспомнил, как говорила иной раз Олушка в редкие минуты близкой откровенности – «Тебя как будто двое. Одного я знаю и люблю, а второго – нет, и поэтому очень боюсь… или наоборот…» А Филимонов только хмыкал в ответ. Он-то знал, что на самом деле он один, только еще в десять раз хуже. И тогда он не отражался в ее бездонных глазах и не отбрасывал тени в сиянии ее неземной внутренней красоты
Туркул, турул, куркуль и Тыргу-Кукули.
Лично мне - да, можно объяснить. Не надо, но можно. C немалым потрясением узнал, что не все знают Туркула. Надо ли объяснять про него, высоколитературные советочники?
Братьям в застенках, понятно, не надо. А вам, выжившим? Вот и Настя говорит, что подруги ни при чём. Говорит, что по теме общались.
Странно. Помню, как раз все пропали после того, как перетирали, сколько детей должно быть в семье. Настя убеждала всех, что много детей - это модно, приводя примеры из личного окружения. Странно. - Не грусти. Лето будет новое, оглянуться не успеешь, через октябрьские и Новый год с Рождеством как-нибудь протянем, а там и весна уже. Мы же герои, в конце-то концов, а не просто так! А сказка… Сказка только для нас закончилась. А для всех остальных ведь – она только начинается! Ведь это главное!
– Согласен, – немного приободрившись, ответил Филимонов. – Ну вот, – удовлетворенно похлопал его по спине Алеша, – Курить будешь? – Буду, – подтвердил Филимонов. – Испортили мы тебя, – деланно вздохнул Илья, вытряхивая из кисета самосад, – Был хороший мальчик, а попал к нам… – С летом понятно, – вздохнул Филимонов, – А сказка – будет еще? Илья не торопясь извлек из-за голенища огниво, аккуратно высек пламя, уважительно поднес его Филимонову: – А уж это на самом деле – как ты сам для себя решишь. Если постараешься… а уж мы – пособим, пока силенки есть… Нет, если б подруги. Красное колесо. Большевики пошли в атаку и Туркул не выдержал.
Всех положил, всееееех! Тарамыч, я сегодня дочитаю
Ты пойми правильно: начинаю серьезно, но потом увлекаюсь и не вижу ничего! "Открою кодекс на любой странице - И не могу, читаю до конца!" Если я правильно понял, то они на крымской ветке обсуждали острые демографические проблемы. Как всегда, с яркими примерами из личной жизни настиных подруг.
Ну как не забанить. Я бы тоже забанил. Их даже Димон пятигорский предупредил, что если они не прекратят, то им начальство обязательно голову намылит. Димон им пообещал, что если его не забанят, то он в знак солидарности тоже две недели писать не будет. Но он тот ещё балабол, если не сказать больше. Так и пишет. Редактировалось 19 ноя 2014 11:32
Доброе утро, братья
Особенно те, которых временно нет Сука, прям всю голову сломал, что вы там все дружно натворили :lol: Сегодня, пожалуй, я почитаю вам Пушкина Какое совпадение. Я сегодня с утра ляпнул в телефон по срокам "завтра-послезавтра"... Дык после обеда меня познакомили с заказчиками, а к вечеру сняли с обьекта. А у творческих работников, гляжу, все с рук сходит?
А что ее глядеть – буквы и пробелы...
Спасибо за поздравления... пойду яблочное открывать. Давайте выпьем за тех, кто бане. За тех, кто в бане никто не пьет... А потом подумает Марат Гусманович, подумает да спросит:
- Да как же он доедет-то тираж твой, если ты, писака московский, до сих пор обложки мне не выслал! Вначале промолчит на это популярный автор, а потом, выдыхая, согласится: - Да, ни обложки я не выслал, и с проверкой верстки всё тяну... О-хо-хо... Затем опять уставятся в одну равноудаленную от них точку и молчат, как мудаки какие. Внимательные, вдумчивые читатели часто интересуются, о чем мы разговариваем с досточтимым Маратом Гусмановичем во время наших редких встреч. Ведь кажется, что автор с издателем должны вести беседы о Литературе, о Музыке, вообще о Прекрасном… но нет. Обычно издатель с автором молча сидят на завалинке и задумчиво глядят в одну равноудаленную от них точку, только с разных сторон и под разными углами зрения. Потом автор нальет, выпьет (а Марат Гусманович не пьет), занюхает рукавом – да и спросит:
- А что, к первому декабрю – доедет тираж из Москвы? А Марат Гусманович подумает и ответит: - Из Москвы, пожалуй, что и доедет… А потом автор закурит (а Марат Гусманович и не курит), да и спросит: - А что, а из Казани – доедет тираж? А Марат Гусманович поразмыслит немного и покачает головой: - А из Казани, пожалуй, что и не доедет… Нет, не доедет Так и сидят Можно и иначе знаки препинания расставить.
"Будь здоров! Зловредный Гоблин раскудрит Едрену Мать!" (мол, не сцым, братья, Серега оборонит от ядерной войны) А я один чалился.
А тут друг друг спинку натирают. Тут Абилардо решил продолжить шедевр Дениса. "А под вечер все татары соберутся у стола, заколотят трубку мира, прояснится голова... И за гоблина опять будут рюмки поднимать - будь здоров, зловредный гоблин, раскудрит едрену мать!"
Есть ощущение, что банхаммер напрямую управляется генератором случайных чисел... Если что, с лёгким паром меня :) А Настю-то за что?
И Васильев? :? Что ж за вечеринка такая была? И это... все в одной чтоль бане? Продолжаем рубрику "Всхлипы из-под забана".
"Дорогой Гоблин, сердешно поздравляю тебя с днем рождения. Оставайся таким же настоящим мелкошрифтовым гоблином. Побольше тебе денег и времени, чтобы, наконец, доехать до столицы твоей Родины и познакомиться с нами (со Спартаком не знаю желать/нет). Хороший день для рождения: у меня братик сегодня, друзья-двойняшки и завод на работе)" Подпись - Мудрейшая А. (забирая подарки)
Я как украшение хуже всего гожусь. То есть в этом смысле моя полезность на редкость отрицательная. Так что буду защищаться. Рубрика "Малява с зоны" (от Дениса Gzza)
В красной книге светлый праздник Гоблин редкий вид давно Но охотники не дремлют Ждут сезона у ноябре Среди них особым гостем Сидя в бане за столом С умным видом и без злости Абилардо ждет сезон Он ружье давно почистил Слово доброе припас Гоблин будет украшением На стене его друзей Вот и автор этих строк Не поздравить и не смог С днем рождения, не кашлять и не болеть) (голосом Горбатого) Самая вредная каша - это каша в голове. Потому что от нее больше всего вреда
Тоже хотел было поздравить Сергея, но он так невовремя вышел на авансцену, не дослушавши поздравлений ото всех... Что прям даже не знаю...
В общем тогда только подарок оставлю. В стиле твоего Тверского тезки - народную татарскую поговорку. "Брянский гоблин тебе татарин!" Спасибо. ))
Разумеется, все здешние татаре входят в категорию близких. Еще как входят. )) Но что значит кефирчик с кашкой?! Если на утры и понедельники закрыть глаза, мне не больше восемнадцати. Но, в принципе, я и в восемнадцать был против утров. Вдогонку
"Переходи на кефирчик и кашку, соблюдай режим дня. Чай не пионер уже" (Абилардо) Позвонил Абиларде. Спросил, не хочет ли маляву какую кинуть на волю, не хочет ли товарища своего брянского поздравить.
Ответил, что гоблина знать не желает, так как тот бывает в его отношении слишком резок и груб. Но потом Абилардо, видимо, понял, что я слово в слово так все и передам и решил сменить тональность: - Ну, скажи, чтоб не кашлял там, все такое... В общем, Серега, не кашляй!!! Если б Абилардо был на воле, то он обязательно поздравил бы Серегу нашего goblina c днюхой.
А так мне одному приходится отдуваться. Любимейшего гоблина во Вселенной с днюхой!!! Здоровья, счастья, всех благ тебе и близким!!! (мелким шрифтом - надеюсь, в категорию близких все здешние татаре тоже входят) Ржака. Я тут на днях, ознакомившись с новым "ПФ", с пеной у рта пытался здесь доказать, что эта Бесконечная Река ничего общего с настоящим ПФ не имеет. А тут выясняется, что я слушал совсем не то. Оказывается, на ютубе я нарвался на что-то совершенно другое.
Но, как бы то ни было, мнения своего я не поменял. ПФ без Уотерса и Баррета - это то же самое, что Блэк Саббат без Оззи. Мне тоже (иногда) казалось, что хороший.
Но не может же Справедливая Администрация совершить несправедливый поступок!!? По всей видимости, все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |