новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011блян) друзья я ваще не понимаю про чо речь)))
Губерниев - знаменитость? суперпубличный человек? Малафеев -знаменитость, звезда мирового футбола? Один простой человек другого в приватной(!) беседе, которая по случайности стала доступна общественности, другого назвал говном. И то даже не в прямую. Я например мог про Шунина подумать или там Габулова например. Ну понятно более вероятен Малафей. Чо за шум? Максимум чо светит Губерниеву личные извинения и то при условии, что Губерниев готов их принести, а не принципиально убежден в своей правоте :D И про жену там не было никакого криминала, простые сплетни. Чо слышал тем и поделился, опятиь же не на публику, сидя в передаче "пусть говорят". Если бы это был криминал, то ведущего программы Макисмум уже давно можно было бы расстрелять. Кароче, свободу Юрию Деточкину. Он виноват, но он не виноват)) Я раньше Велика просто уважал, теперь я им почти горжусь. Еще пара дней праведного гнева всяких представителей "элиты", наверное - полюблю. :)
lekukh, "Зенит - говнистая команда" ((ц) говноагент Абрамов) :)))
ЗЫ Не знаю кому как, а меня все ж выступление Червиченко больше всего по душе пришлось. Я так считаю, если он говорит, что что-то плохо, значит это было замечательно. :) А, вот подумалось... А "лучшего друга" Акинфеева по сб.России Анюкова по теме не спрашивали?
Я бы почитал :) Щас полазил по интернету. Что-то немного совсем накопал мнений о замечательном эпизоде Садаев-Радич. Там все было гораздо очевидней и куда как жестче по последствиям.
Наверное просто не вратарь республики пострадал, а простой лег. А вообще если захотеть тем же англам - всю эту историю против Велли очень легко повернуть на тему травли темнокожего игрока в России. И это будет совсем недалеко от истины Парни, а вы а чем, вообще?
"Роман Широков - человек-говно" (с, тот самый вратарь Малофеев, который "гавно в рамке" (с, Д.Губерниев)). Вас че, удиляет такое количество "говн" в одном отдельно взятом клубе?! Ну. Так - такой клуб... Извините, не удержалси, последний перл на сегодня о Веллитоне, на этот раз от Бутенко: "Нужно вспомнить предысторию: когда ходили разговоры, что Веллитону нужно сделать российское гражданство и пригласить в сборную России, Акинфеев публично выступил против". Эвон как! : )) Затаил, понимаешь, злобу. : )) Веллитон, по-моему, по-русски только свою фамилию прочесть может (и то, только потому, что она у него на футболке написана), а до слов какого-то там Акинфеева ему и дела нет.
И,кстати, о "родине"....
Если бы ещё это говно вспоминало бы иногда, кто её сохранял.....А то всё не "родина",а государство.... Страна Дураков.... Ага продать Веллитона, продать Лава, запретить ЭтоО забивать - чтобы ясноликим и богоподобным легче бралось первое место.
Не дискву желать, а прямо продать. Недоумки от журналистики берут интервью у недоумков от футбола.
Прикольно. Завязывать надо с этой темой - это ж не политсайт. Родина и Президент - не одно и тоже. Как то неудобно такое объяснять даже взрослому человеку ))) Открою тайну - Родина и Государство тоже не синонимы ))) Только ТСССС!!! - никому ! )))) И про Губерниева, пару слов, если позволите.
Если в этой истории кто-то и должен понести наказание, то исключительно, тот работник ВГТРК, по вине которого эти переговоры попали в эфир. Сказанное Губерниевым - "разговор в курилке", который миллионы "любителей спорта" услышать никак не должны были. Это, в свою очередь, не отменяет того, что Дмитрий, похоже, человек недалекого ума. В течении пары минут он умудрился собрать в своей голове, обмусолить и поделиться с собеседником практически всеми злободневными темами. Странно, что ситуацию в Ливии он не прокомментировал никак, а также не порассуждал, кто из медвепутов будет балатироваться на пост президента. Я вообще с ходу не смогу второго такого человека назвать, который в одной реплике такой дайджест сплетен приведет, резюмируя это развешиванием ярлыков, типа "говно" и "мудак". Как будто специально готовился Димон к своей минуте славы. Редактировалось 29 авг 2011 19:10
serge_AF » Сегодня, 14:49
---------------------------------- Возможно,уже поздно....Но наши менты - это просто организованная преступная группировка _ ОПГ Так что не надо удивляться Наш"так называемый "прэзиденд уже однажды заявил,что "великой России - 20 лет".... Думаю,что и его жополизам Спартак как-то "не в дугу"..... Край непуганых пидорастов..... А Карсела эта мне уже без интереса.... Говно,оно и есть говно.....Как его не назови... Редактировалось 29 авг 2011 19:09
StuG 40 Ausf F/8,
Можно просто - "человек-говно", без указания фамилии.. Всем и так ясно кто это :D :D пишут, что Карсела согласовал условия контракта с Анжи
интересно, сколько ему там положили Задача руководства СМ не допустить надуманной дисквалификации. А что там гавкают всякие, пох. Велику тем более, ибо советских газет он, очевидно, не читает, чего и вам советую)
Зачем тащить на книгу этот понос, ума не приложу... Ну и главный микроблоггер тоже выступил наконец-то, куда ж без него? :-) Говнюк
Широков: надо продать Веллитона куда-нибудь за границу http://www.championat.com/football/news-911361.html А в Полторашке на двоих как раз оправдывают Веллитона,
даже странно такое слушать от Вагина и Боярского
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477293 Да, Березуцкого в 2007 с Ростовом все таки удалили. При этом что-то не помнится мне никаких массовых истерик и межнациональных конфликтов с выступлениями по теме всех, сколько-нибудь известных в футбольных и околофутбольных кругах, лиц.
Ну а Веллитона сегодня только ленивый не пнул в СМИ. При чем меня больше всего поражают журналисты, обращающиеся за комментариям ко всем подряд. Вот и Погребняк с Широковым отметились. Странно, что еще никто не позвонил Червиченко, Газзаеву и Радимову. Команданте, в каком таком контексте, во-первых?
Во-вторых, жду от тебя списка вождей нашей Родины, которых можно поминать, списка вождей, которых нельзя, а также списка допустимых контекстов. И отдёльно по статье рабинера. Крысёныш отлично бабло отрабатывает, соловьём заливается, источая яд. Это болельщик Спартака?..
Откуда ж столько наглости у мразей берётся. Ну, ладно представители второй древнейшей заказ отрабатывают, но у Погребняка-то язык повернулся сказать: "Я как форвард не могу оправдать такую игру Веллитона". И это после того, как он специально толкнул Ковача так сильно, что тот ключицу сломал. Он морального права не имеет теперь осуждать Веллитона.
А чем вы, уважаемые, сейчас отличаетесь от Губерниева, не к ночи вспоминая в таком контексте бывшего президента НАШЕЙ, между прочим, Родины?!
А вы говорите Ломброзо... ((((((((((((((((((( lekukh
Дим, сейчас из-за крестов заканчивают только те, кто тренироваться не хотят. «Краснодар» арендовал у московского «Спартака» Фёдора Кудряшова
http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/55194.html Не повторилась бы ситуация, когда некого будет в основе выпускать((
Эт какого ? Борис Николаича ? А - тогда все ОК. Тот тоже любил в эфире ненормативно зажечь.)))Если б видео из студии было - то к монологу прибавились бы наверно ТАНЦЫ )))) Да и пел он чего то там))) про Динаму, кажись. [quote="
31RUS » 29 авг 2011 18:11 А мне вспомнилось, как в 2007 году Березуцкий (какой-то) в игре с Ростовом так встретил соперника в корпус, что тот в воздухе через себя сальто сделал. Но красной карточки не последовало. ------------------------- А гол за Ростов тогда Миша Пьянович забил xmeli,
Лид, ну, справедливости ради, Конифей и вправду на голову выше всех остальных "вратарей республики". У него, ИМХО, и все траблы последнего времени связаны как раз с тем, что стосу тупо скучно: наш чемп он давно уже перерос, а в топ-клубы (в другие переходить смысла нет) не берут именно из-за "крестов". Я, кстати, совершенно не исключаю того, что он после вчерашнего вообще с футболом может закончить: второй раз на одном и том же колене - это уже вполне себе хронический трабл, многие "полевые" и после первой такой травмы заканчивают, известное дело. Это я, кстати, вовсе не для того, чтобы Конифея жальче было, или Лисапета, типа, осудить, - в первый раз Игоряня рванул кресты вообще на ровном месте. на таком же точно приземлении. но вообще без касания соперника - в Ростове, если мне склероз не изменяет. Вовсе нет. Просто, по сравнению с ним тот же Слава Малофеев, при всем человеческом уважении - реально "говно в воротах" (с), тут Губерниев прав, - из песни слова не выкинешь...о)))
Не согласен насчет того, что если Губерниев похож на одного бывшего президента, то Ломброзо неправ.
А. Шунин aka "протеже Веллитона" и в истории с Габуловым говорил то же самое. Полагаю, что эти слова можно трактовать как "спасибо тебе, №11" ) xmeli,
Казаков всегда будет говорить про Акинфеева только одно, при любых раскладах - даже если Игорь будет срать как лошадь :) все-равно для Казакова он непогрешим, для него он уникальный - это клиника. Точно такая же клиника, как и для тех, кто считает Валеру единственным и уникальным человеком на посту ГТ Спартака. И те и другие больны одним и тем же, хоть у них и разные люди в предметах обожаемости (уникальности).
Причём тут ссыт? Велик ему сначала в мусарне место организовал, теперь и в сборной :) Кстати, уникальность Акинфеева - это то же самое, что остальные гавно Просто другими словами Редактировалось 29 авг 2011 18:00
абсолютно согласен. о покойниках либо хорошо, либо ничего GANZ,
Уважает и боится. Я удивился,что вчера во втором тайме никто в Велика не въехал. Либо правда побаиваются,либо конифея недолюбливают:) ilfedo,
Почему же? Вот если Заболотный, то посмотрим, а так, да - одно говно в сборной :) kbvetal,
Собственно говоря, некоторое паскудство тут только в одном: не хрен оттачивать "языковое мастерство" на погибшей девчонке. Что бы там ни было - она себя уже достаточно наказала. Все остальное - вполне в рамках для номинации "чиста поржать". Илья Казаков - вот еще одно д...о всплыло "«Однозначно: никто Акинфеева в сборной заменить не сможет, потому что игрок абсолютно уникальный. "http://www.sovsport.ru/news/text-item/477278
У нас, что у людей головы повернулись строго по "Данному Указу". Иначе объяснить не могу слово, примененное к Акинфееву - "уникальный".
на самом деле lifenews писал об этом чуть ли не сразу, хотя им особо никто не верит, но факт GANZ,
Просто заранее ссыт...о))) ЗЫ: А если серьезно - то он прав. Че тут рассусоливать: Лисапет - не ангел, но момент - вполне игровой. Если б не неудачное приземление Акинфеева - о нем бы сейчас уже и не вспоминал никто... Редактировалось 29 авг 2011 17:48
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |