Вчера посмотрел Аргентина-Португал,товарняк...Как же у них мяч держится!Словно к ноге привязанный...И удары точные,сильные.. Для меня Спартак--это любовь к мячу,уважительное к нему отношение.Как Ю.Гаврилов с Фёдором,как Илья,как (простите) Кариока. Кройф об этом хорошо написАл в своей книжке.Что он в детстве даже спал с мячом в руках.
porcus » 21 ноя 2014 08:46Вот, кстати, интересно, а Мурат водит за ручку по полю кумиров? ну чтоб до автоматизма, чтоб спиной чувствовали друг друга?
Где-то писали, что наоборот игроки жаловались, типа только разбегаешься - Мурат останавливает тренировку и буквально на пальцах объясняет и за руку водит.
Нет. Это не то. Голы Кубани после стандартов, я имею в виду. Когда при Эмери их разыгрывали, было видно, что разыгрывается отработанная на тренировках, хитроумная, неожиданная для соперника комбинация.
Valentinovich » 21 ноя 2014, 08:49Сомневаюсь, это только у наших тренеров принято, потому что они знают русский менталитет, знают что наших "дурачков" именно надо учить и воспитывать. В Европе так не принято, там все основано на профессионализме футболистов. Если Мурат это поймет то у него может получиться. Капелло вон вчера прямо сказал, вы слишком завышаете уровень своих футболистов, на самом деле они не очень то и крутые :D
Не соглашусь. Наши не "дурачки" - у нас воспитание такое, что им обязательно нужно внимание тренера, личное общение с ним. Мы не можем вот так, холодно и профессионально - это путь империалистического западного эгоизма!!! А у нас сызмальства коллектив, общение, ничего личного. Как же без "апапиздеть"?! :)))))
Васятко, Спартак - он разный. В 89-ом, дважды дернули хахлов, например. Чемпионский матч - это похоже на то, что ты написал. А апрельский киевский - как раз контратакующее противостояние. Киев пер, наши огрызались. Да еще как! В 91-ом, в Мадриде, что, офигительно контролировали? Это навскидку, из эпохального:) Хотя да, футбик смотрю жёпой, "врать не буду":)
точно, надо из Дзю цз сделать, на смену Берёзы или Игны, к чм-18 ведь в своё время Юра Никифоров же поменял амплуа и КАК ИГРАЛ!!! а Ударище его ???... Пушка
porcus » 21 ноя 2014 08:46Вот, кстати, интересно, а Мурат водит за ручку по полю кумиров? ну чтоб до автоматизма, чтоб спиной чувствовали друг друга?
Сомневаюсь, это только у наших тренеров принято, потому что они знают русский менталитет, знают что наших "дурачков" именно надо учить и воспитывать. В Европе так не принято, там все основано на профессионализме футболистов. Если Мурат это поймет то у него может получиться. Капелло вон вчера прямо сказал, вы слишком завышаете уровень своих футболистов, на самом деле они не очень то и крутые :D
Как бы я не относился к Эмери, но что не отнять (по верному замечанию болельщика Спартака), у него была порода. Настоящий породистый тренер. Хоть и со своими слабостями.
Вот, кстати, интересно, а Мурат водит за ручку по полю кумиров? ну чтоб до автоматизма, чтоб спиной чувствовали друг друга? И еще..верните стандарты!!
Вот мне интересно, а при играющих Старостиных игра какая была, спартаковская? А в какой футбол играли? Со стеночками? Сколько забеганий за матч делал Андрей Петрович, например?
Номер14 » 20 ноя 2014, 23:29Дык, таки а кто забил-то 6-й гол Краснодарскому краю: Аяз Гулиев (как указано на официальном сайте) али "Игрок на просмотре-1" (который играл в футболке "Лисинков", который Манзон), который согласно официальному сайту не забил, а отдал голевой пас в моменте с Гулиевым???
Арсений, здесь -- где-то с 1:25:45. http://www.youtube.com/watch?v=an9CZybpCj0#t=1023 62-й отдаёт Аязу, тот продвигается и забивает. Сомнения-то откуда взялись? :-) Или просмотровый может быть как две капли воды похож на Гулиева и внешне, и по манере игры?
Бауманец, Валеру надо было еще пару лет "потерпеть" до полного становления. Ну вот как раз Якин по контракту отмучается ,если не попрут раньше, и добро пожаловать,так сказать:))
Сейчас - пожалуй. Только Дзюба лентяй, а Карпин трудоголик. Великим тренером может и не станет, но крепким профи - вполне может. Проблема Карпина (и наша тоже), что он начал учиться со Спартака.
старичок » 21 ноя 2014 00:29Шпалыч собирается "упор делать на свою игру, на создание ... по возможности большей остроты у ворот соперников" (с). Говорит что с Дзюбой, что без него - пофик. Как спасаться-то будем?
Узнаём номер банковской карты Шпалыча, тио-тихо как бы в сторону шепчем Арнольдычу. Всё равно на неподписанный контракт Дзюбы сумма зарезервирована. Называется - эффективное использование финансовых средств. Классика капитализма.
В воскресенье игра... Шпалыч собирается "упор делать на свою игру, на создание ... по возможности большей остроты у ворот соперников" (с). Говорит что с Дзюбой, что без него - пофик. Как спасаться-то будем?
Дык, таки а кто забил-то 6-й гол Краснодарскому краю: Аяз Гулиев (как указано на официальном сайте) али "Игрок на просмотре-1" (который играл в футболке "Лисинков", который Манзон), который согласно официальному сайту не забил, а отдал голевой пас в моменте с Гулиевым???
А что? Семь спартаковцев в сборной,капитан-спартаковец и тренер спартаковец. Хоть будет желание на ЧЕ съездить. А то ведь последние годы силком не заставишь...
StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 10:10# StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2014 10:10 Дядюшка Стас » 18 ноя 2014 23:20 Для тех, кто в детстве и юности покупал журнал Кепеш Спорт
Правильнее "Кепеш Шпорт" )
Я знал, что кто-нибудь да поправит:) Но писал так специально, ибо все называли именно таким образом. И, конечно, я знал и тогда про лёгкую ошибочность. Однако, не хотелось топтать светлые воспоминания:)
Валера в сборной - это было бы супер! Ща передохнёт маленько в ишпаньских пердях, и вперёд на русские амбразуры.... Это в его характере.я лично не удивлюсь... Сейчас мало людей,кто готов публично взять ответственность на себя... Валера,на мой взгляд - готов... Потому и кумир.... )))
Крутой чел. Его там Штранцль нормально натаскал)))))) Вообще в ту хрень, которую строит наш швейцар, из Мёнхенгладбаха вписалось бы куча народу - и Янтчке, и Крамер, и Нордтвейт, и Раффаэль, и Крузе. Пусть всех завернут. И Торгана Азара тоже. БМ - лучшая контратакующая команда Германии. И тренера оттуда тоже можно забрать - какая в жопу разница, кто будет антиспартак нам строить. Тоже, кстати, швейцар какой-то, по-моему.
Про Аршавина забавно. У него в контракте прописано,что контракт продлят в случае сыгранного процента матчей в этом сезоне. Наверняка,понимает,что в бомжатне он СТОЛЬКО болтше получать не будет. Вот и устроил торги...кроме паровохов,мусоров и Краснодара его никто не купит.
ysn70, Жалко Валеру. Свой все таки... А в сборную пусть какого нить Кобелева отправят (чо он бездельничает?!). Играть они все равно не будут, пусщай его псы эстэблишмента жрут и поливают из говнометов.
# taram » 20 ноя 2014 16:42 В команде появился человек, который вызывает у меня личную неприязнь. --- В такой редакции можно подумать, будто Эба появился в команде только на этой неделе :))))
# SAS » 20 ноя 2014 16:53 Карпин читает ВВ ---- Понятное дело, где ещё про него СТОЛЬКО напишут? :))
Гудвин » 20 ноя 2014 17:16 Валере было мало острых ощущений в Спартаке. Решил попробовать сесть в самое "горячее" тренерское кресло в мире? ---- нее, самое горячее - это как раз в Спартаке. На сборную многим вообще по барабану, только финальную часть ЧМ/ЧЕ смотрят. У сборной даже гостевой нет :))